Если бы вы не встретились?
Собачка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Жили бы на только свою зп, а не на зп мужа, вот и все.
девочка припевочка
я не представляю что бы было
Гость
Если бы не начала встречаться со своим другом сейчас бы не сидела и не рыдала что он меня бросил, но тогда бы я не ушла от своего бывшего парня который мне был явно не парой
Гость
Была бы счастлива с бывшим, потому что бросила его ради теперь уже почти бывшего мужа, а потом жалела, потому что поняла, что всё ещё люблю его. Просто д.у.р .о.й была, повелась на мишуру. Мы потом пересекались с бывшим, я уже была с ребёнком, но видела, что бывший всё ещё любит меня. Но было поздно. Ужасно жалею!
Гость
А это так важно? Мы видим упущенные возможности только упустив их, как это не печально.
мохнатая булка
все равно бы свелись при других обстоятельствах
это заранее заплпнированная встреча
это заранее заплпнированная встреча
Гость
Тоже считаю что есть карма и жизненно важные персонажи как -то дели, родители, мужья заранее предопределены, в шутку говорю своему-подумай, что такого в прошлой жизни ты делал не так, если теье досталась я в качестве жены, явот себя вела куда лучше, меня в тебе процентов на 80 все устраивает, а вот теья во мне как будто бы только на 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему карма распространяется только на светские страны. на полудикие страны где девок в 14 отдают насильно замуж нет.
Гость
если бы мужа не встретила, то наверно одна бы жила или с козлом каким-нибудь, бухала бы и гуляла! если бы первого не встретила мужа, то выучилась бы, с парнем нормальным встречалась, но не ценила его, изменяла бы ему направо и налево!
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Если не брать в расчёт судьбу, то было бы очень хорошо, если бы я не встретилась со своим бывшим, на тот момент почти мужем, немного не дотянули, крови выпил, нервы вымотал, долго собирала себя по кусочкам и до сих пор рикошетит иногда, за это время могла бы встретить другого, или не встретить - ну тут лучше одиночество, чем бывший.
Гость
Мой нынешний мужчина с бж хотели обвенчаться, но один случай сделал их не только чужими, но и ненавистными друг к другу. Я тоже своему бм много измен прощала, но потом собрала силы в кулак и послала на хрен. Сейчас очень счастлива со своим любимым, с которым познакомились совершенно случайно по воле случая....
Гость
Если, если, если... Как говориться, если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой.
Встретила бы другого - значит, и он встретил бы другую, у обоих жизнь сложилась бы несколько иначе, тем теперь, вот и все. Возможно, были бы так же счастливы, как и теперь. Одинокими точно бы не остались, ни он, ни я.
Встретила бы другого - значит, и он встретил бы другую, у обоих жизнь сложилась бы несколько иначе, тем теперь, вот и все. Возможно, были бы так же счастливы, как и теперь. Одинокими точно бы не остались, ни он, ни я.
Гость
Если бы я не начала отношения со своим первым и единственным парнем, то уже давно жила бы где-нить в европе. Ну или рано вышла бы замуж, чтобы сбежать от родителей.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Предыдущая тема
У нас с мужем знакомство случайное, много препятствий было на пути к друг другу. Мамина подруга решила познакомить меня с сыном своей знакомой. Я назло ей создала анкету на сайте знакомств, мол, я и без вас смогу свою судьбу устроить. Выделила двух парней из тех, что мне писали. И чуть не выбрала другого вместо мужа. Общение не ладилось с ним: сначала я не хотела даже переписываться, кинула в чс, потом не хотела встречаться, спросила у мамы совета (уверена была, что ей он тоже не понравится), но она посоветовала сходить на свидание. Потом в течение пары месяцев были метания к тому, другому. Но в итоге мы вместе) Иногда думаю, а если бы ему понравилась другая девушка, на мою страницу он не зашел бы? Если бы я дала ему от ворот поворот? И многое другое.
Поделитесь своими историями)