Гость
Статьи
О чем поговорить с …

О чем поговорить с мамой парня?

Какие вопросы задавать? О чем рассказать?
Я на пару часов останусь на едине с мамой парня,а я даже и примерно не знаю о чем говорить. Я очень стеснительная и сильно волнуюсь.
Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только не о вашем парне. Помните: все может быть использовано против вас.
Гость
Поменьше болтайте. Слушайте, что будет говорить его мама, побольше поддакивайте, по-доброму отвечайте на все ее вопросы, хвалите ее кулинарные способности и дом (но в меру, чтоб было непонятно, что вы специально). И тогда вы заслужите славу отличной собеседницы и приличной девочки. А вам именно это и нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы повторяете всегда одно и то же!))))
Гость
Зато правильно👍
она сама станет распрашивать.
Можете ей пару комплиментов закинуть - о прекрасном чае и печенье)) (пример)
Гость
Чем меньше ты ей расскажешь, тем лучше будет для тебя.
Потому что все твои слова она когда-нибудь обернет против тебя.
Гость
Начните с погоды, попросите показать детские снимки парня.
Гость
Недавно случилось так, что по делам меня возила девушка моего сына, то есть мы с ней были довольно долго наедине, а живет она в другом городе и общаемся мы не часто. Девушка пишет сейчас диплом, я спросила: ну, как дело движется? Не напомнишь ли, какая у тебя тема. Поговорили немого об этом. Потом я вспомнила, что они с сыном в пошлом месяце ездили в один город с обилием старины погулять да посмотреть что там, мы поговорили об этом. Потом речь зашла о мебели.
В общем прекрасно провели время в мирных разговорах без подколок и интриг. В конце концов забрали с работы моего сына, и я пригласила их попить кофе в кафе.
Вот Вам пример. Спросите о чем-то из сферы ее интересов, потом расскажите что-то из своей жизни, что придет в голову ассоциативно.
Гость
похвалите ее за то, что у парня большой член. скажите - сразу видно, что от мамы
Алина
Скоро будет встреча родителей мч(через неделю)а я незнаю что мне делать,как себя вести,что говорить,как отвечать,что одеть...мне страшно становится..а мама у него как он сказал немного то ли нервная то ли какая,я не помню
Вместе почти 3 месяца
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вспомнила)не нервная,а вредная))
Помогите пожалуйста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем