Гость
Сообщение было удалено
Не автор
Самое смешное, что я также думаю, но... не получается. Оказывается, не так просто из верного мужа перевоплотиться в записного донжуана. Навыков нет))))
Со временем научишься! Это жизнь...сегодня ты хороший муж, а завтра получай нож в спину.
Будь ты самым лучшим, честным и любящим мужем это не гарантирует ровным счетом ничего! Надо уметь забивать. Я по себе знаю что такие вот предатели делают потом из нас цинников! Я стала совсем другой. Мне стало теперь плевать, но при этом немного одиноко. Пропали чувства к противополжному полу хотя мужчина у меня есть. Но все равно я как будто пустая. Мне все равно. До него с другим было тоже самое. Раньше страдала из-за своей порядочности, а сейчас потому что ничего не чувствую.
Стукни кулаком по столу! В доме ты мужик с яйцами, вот и веди себя как мужик с яйцами, а не как сопливая девчонка! Взял себя в руки и вперёд.
Без обид)
Гость
У меня была возможность разрушить семью и уйти к любовнику-не стала.Скажу откровенно,не из-за детей, просто мужа всё-таки любила и совсем не хотелось терять привычный уже уклад жизни, зарплату мужа.С любовником меня ждало полное неустройство.
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.