ради детей жить с нелюбимым?
Ал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
2 665 ответов
Последний —
Перейти
Ал
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу объяснить, мотивы другого человека? Которого,пусть даже и считал самым близким? Но как выяснилось, ошибался.
Ал
Уезжаю на дачу. Буду в сети только завтра. Всем удачных выходных.
Настя
Всех с выходными!!! Всех с удовольствием прочитала... Все так и есть!.. Ал, столько хороших советов и объяснений!
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Ал ничего ей не обязан и уж тем более простить.Простота и бесхитростность это не что иное как завуалированная форма полнейшей тупости и идиотизма. Лично я подозреваю что жена Ала силосная рожа,ограниченная несколькими животными инстинктами (рождение потомства,жевательный и глотательный) пожалуй всё. А не спалил её Ал в своё время,не потому что она хитрая и мудрая женщина как большинство здесь присутствующих дам ,а потому-что безгранично доверял и пахал как проклятый.Ал вы с женой случаем не из сельской местности родом?
Весна
Гога
Сообщение было удалено
Не могу пройти мимо сего извержения непоймичего!!! А вы Гога из какой местности, что позволяете себе высказывания в подобном ключе? Место рождения никак не влияет на человеческую порядочность!!!! А Вас подобное словоблудие никак не красит, и если жена изменила такому...... (хотелось бы называть все своими именами, но не буду здесь из уважения к автору)то это одна из основных причин!
Ал прожил с этой женщиной много лет, она мать его детей, имейте человеческое лицо!!!!!!!
Ал прожил с этой женщиной много лет, она мать его детей, имейте человеческое лицо!!!!!!!
Весна
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо Настя!!! Взаимно! Такое здесь приятное общение сложилось, ловлю себя на мысли, что скучаю уже без наших форумчан))))
Настя
Гога, эк хватанул. Я понимаю, мужская солидарность. Но, по-моему, лишнего. Мы же не знаем жену Ала. Да, говорить о том мужчине - бестактно и не от большого ума. Но, может, эта информация ее настолько переполняла, что она хоть вот в такой форме хотела ей поделиться с кем-то, в другой не могла.
Я Ала понимаю, потому что сама в такой же ситуации. Если бы человек пошел на разговор, было бы легче. А когда в ответ истерят, либо говорят, что у меня "паранойя", нарыв не вскрывается, а болит. То терпимо, то больше, если повернешь неудачно руку. В итогу может разорваться сам, а может быть заражение крови, болезнь и смерть (отношениям). Без искреннего разговора невозможно. Это как нож хирурга . Консервативные меры лишь ненадолго улучшают состояние, гной остаётся внутри.
Я Ала понимаю, потому что сама в такой же ситуации. Если бы человек пошел на разговор, было бы легче. А когда в ответ истерят, либо говорят, что у меня "паранойя", нарыв не вскрывается, а болит. То терпимо, то больше, если повернешь неудачно руку. В итогу может разорваться сам, а может быть заражение крови, болезнь и смерть (отношениям). Без искреннего разговора невозможно. Это как нож хирурга . Консервативные меры лишь ненадолго улучшают состояние, гной остаётся внутри.
Гога
Весна,меня стыдить орган тупить.Отвечаю по порядку. Я из г. миллионника,людей из сельской местности вычисляю после любой первой фразы(работа у меня такая).Насчёт колхозного происхождения жены Ала ,посмел предположить в силу её полного идиотизма. Здесь появился гость инд№531,она сто пудов женщина.Почитайте её посты,она как и я пришла к выводу что изменщица тупая клуша.Насчёт словоблудия:У меня нет выс образования,как могу так пишу,а ты наивно полагаешь что попонтовавшись друг перед дружкой своими ГЕНИАЛЬНЫМИ детьми стала по факту умней меня? Да х р е н два.Начиная с первой темы Ала,ты где-нибудь прочла что все мои леваки вина жены? Вы же все свои потрахушки на стороне свалили на мужей,приплели сюда и полевые цветы,лабзалки в лифте,пивные животы,игры в танчики и т д, а название этому БЛУД и точка.Вы можете сколько угодно рассказывать о причинах,но суть не изменится.Хотелось-бы мне посмотреть на вас какие вы там раскрасавицы не писаные от которых мужья головы воротят,да думаю что картинка мне известна.Теперь эпилог:Это кто мне тут что-то про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО бачит? Весна не ты-ль?Чья -бы корова.................И хватит из жены Ала героиню делать,мол трёх детей ему родила эх невидаль какая, просто феноменальный случай дающий право на всё и вся
Гога
запикали ***
Гость
Гога
Сообщение было удалено
Господи. СКОЛЬКО апломба.Миллионер известный из кАлхозной семьи, 7 ребенок в семье тракториста.Г ога, зачем вешать ярлыки на грудь кому-либо.
Ты так-то явно будешь похуже этого кАлхозника и понищее в миллион раз.
Ты так-то явно будешь похуже этого кАлхозника и понищее в миллион раз.
414
Гога
Сообщение было удалено
Гога. вообще-то многое не тебе пималовь, а Алу
ну так, чтоб поразмышлял. у тебя же в голове- БСК (что в переводу значит бред сивой кобылы). да, осуждать кого-то можно только тому, который сам без греха. а ты- явно с грешком. и не одним. ну, или, может, просто выдумываешь, и безгрешен. тогда непонятно, нафига выдумывать?
ну так, чтоб поразмышлял. у тебя же в голове- БСК (что в переводу значит бред сивой кобылы). да, осуждать кого-то можно только тому, который сам без греха. а ты- явно с грешком. и не одним. ну, или, может, просто выдумываешь, и безгрешен. тогда непонятно, нафига выдумывать?
414
к 818. "писалось"
Весна
Гога
Сообщение было удалено
Да я и не оправдываюсь, где ты видел? Падшая я женщина, ну и что? Люблю себя такую какая есть, и мужу не запрешаю себя такого любить, с пивным животом)))) Мозг ему не выношу, истерики не закатываю. Гармония у нас такая))) каждый себя любит))) Надеюсь твоя жена тоже себя любит))) А вот ты чего такой злой, если у тебя всего в избытке, и шл....хи и жена красавица всегда готовая, весь такой обласканный? Что то тут не то....
Весна
А ребенком своим я не хвастаюсь, я его в 11 класс в другую школу перевела, потому как выгнали нас из старой, у него в аттестате одни тройбаны, только по физре 5 и три 4, а егэ нормально сдал. Он у меня бунтарь, а не гений, на все митинги ходит. Но от того, что он такой я его меньше не люблю, и не ломаю под себя, и даже верю в него, в отличие от учителей. Так что тут ты промахнулся)))
Весна
414
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, кто бы про жену Ала такие гадости говорил, только ни Гога.
Гога
Гость
Сообщение было удалено
С тобой собака я не разговаривал ,сядь и засохни
Шатенка
Гога
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! Гога, а к чему такие эпитеты? И какая разница - миллионник или сельская местность? Есть люди, которые дальше родного поселка не уезжали, но их простая житейская мудрость и достоинство в разы привлекательнее вашего необоснованного снобизма. Раз уж Вы пришли в тему - как минимум, уважайте автора и не выливайте на мать его детей ушат вот этих ваших словечек, даже если ее образ в ваших глазах резко негативный. Неприятно читать такое от взрослого человека, претендующего на имеющего право давать свою оценку произошедшему.
Шатенка
И насчёт детей - никто никем не хвастался. Поделились друг с другом, испытывая ту симпатию, которую возможно испытывать, общаясь на форуме. Тем более, что автор темы сам с удовольствием поддержал дискуссию и выказал неподдельный интерес. Что Вас так задело?
414
Шатенка
Сообщение было удалено
просто вот в такой непринужденной беседе :) проявляется истинное лицо высказывающегося :( снобизм жителя миллионника обычно присущ сами понимаете кому.
я вот почему не выбрала Москву 30 лет назад, могу объяснить.потому что там большинство понаехавшей лимиты считает себя москвачами. и изрекают такие "глубокие" мысли. ну и в других сейчас такое после дикого становления капитализма. если кого задела, прошу простить. это просто опыт. объективная реальность, данная мне в ощущениях
я вот почему не выбрала Москву 30 лет назад, могу объяснить.потому что там большинство понаехавшей лимиты считает себя москвачами. и изрекают такие "глубокие" мысли. ну и в других сейчас такое после дикого становления капитализма. если кого задела, прошу простить. это просто опыт. объективная реальность, данная мне в ощущениях
Настя
Гога, да! Не стОит оскорблять жену Ала. И вообще никого не стоит оскорблять, никому. Читать неприятно. Человек жил с Алом долгие годы, вместе не один пуд соли съели, растили детей. Разве она не заслуживает уважительного отношения? Ее поступок я не оправдываю. Но уважать друг друга нужно, даже в солидарности.
Настя
Гость, сейчас то же самое с Питером происходит. Я культурный шок испытала в прошлом году, с ужасом обнаружив, что Питера, в котором я была несколько лет назад, больше нет. Сплошные толпы понаехавших. Приукрашенные фасады и разваливающиеся зпды зданий. Телефоны просиутуиок - ну просто везде. Пыльно, все как будто запыленное. Самый верный эпитет - спящая красавица. В моем пролетарском городе, начищенном и свежем, полном будоражащего речного воздуха, мне находиться комфортнее! Хотя никогда особо не восторгалась своим городом, но сейчас стало красиво. Москва шумная, спешащая, но тоже вся новая и вылизанная, свеженькая, как девушка. А Питер... Мда((
Гога
Шатенка,помнишь сколько грязи выплеснули на меня в первой теме? Значит и я могу выражать свою точку зрения,ровно такой какой вижу,нравится вам иль нет и стесняться в выражениях не собираюсь.Никто из вас (кроме Антиопы) не обозначил ситуацию Ала какая она есть на самом деле,максимум на что вы решились, заведи мол любовницу.На х р е н ему сейчас любовница в 50лет,когда его душу в навоз втоптал самый близкий человек.Зато полный форум тем,какие мужики козлы,а вы все нисколько не лучше нас,а попадаются ЭКЗЕМПЛЯРЫ что я просто зайчик на утреннике в дет саду.Ди ,Антиопа респект и уважуха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
А в Москве проблема с русской речью. Понаехавшие Везде. Я ни разу не националистка, но, находясь в России, хочется всё-таки слышать русскую, а не азиатскую речь
Гога
414. Вы то что кряхтите? Наставили мужу рога и довольны.Радуйтесь что не спалились,у борцов плохо поставлен удар,но позвоночник они ломают на раз.А теперь идите и рвите Британские флаги
Настя
Гога, ну! В навоз втоптали душу, и чего, так и жить в навозе??? Почему лбьовницу-то не завести, чем это плохо?! Моральное право есть.
Мне моим вдосталь нагулявшимся ГМ на мой вопрос, а будет ли ему приятно, если я кого заведу, было заявлено, что мне сначала надо бы похудеть кг на 15, да и то вряд ли, он заржал. После этого все и произошло, я писала в первой теме. Унижать людей нельзя. Можно ожидать "упавшего забрала". И боль свою долго носить ни к чему. Любовница будет отличным выходом.
Мне моим вдосталь нагулявшимся ГМ на мой вопрос, а будет ли ему приятно, если я кого заведу, было заявлено, что мне сначала надо бы похудеть кг на 15, да и то вряд ли, он заржал. После этого все и произошло, я писала в первой теме. Унижать людей нельзя. Можно ожидать "упавшего забрала". И боль свою долго носить ни к чему. Любовница будет отличным выходом.
414
Гога
Сообщение было удалено
Гога, переходить на личности совсем не обязательно. это показатель слабости, типа сам дурак :)
при таком подходе считаю, что ваша жена имеет полное право выполнить кастрацию своего "верного" мужа
при таком подходе считаю, что ваша жена имеет полное право выполнить кастрацию своего "верного" мужа
Шатенка
Гога
Сообщение было удалено
Гога, я все же предпочту обращаться на Вы. Не поверите, но сегодня я перечитывала первую тему Ала, не всю, конечно - 65 стр не одолеть за пару часов. И искала именно свои посты, в которых обозначала свою позицию.И она полгода назад была такой же как сейчас. Я не советовала любовницу. Я предлагала инициировать разговор, после которого обдумать все и тогда уж принимать решение. Если он не хлопнул дверью в ту минуту, когда узнал - значит, в какой-то степени ему дорога эта жизнь - с этой женщиной. Я все время говорю о том, что сначала надо сделать все, что только возможно, а потом принимать судьбоносные решения, чтобы сожалеть не о чем было.
И при всем этом, Гога, я не критикую Вас и ваш взгляд на жизнь. Я настаиваю на элементарных нормах общения. Если, конечно, Вы считаете себя цивилизованным человеком из города-миллионника.
И при всем этом, Гога, я не критикую Вас и ваш взгляд на жизнь. Я настаиваю на элементарных нормах общения. Если, конечно, Вы считаете себя цивилизованным человеком из города-миллионника.
Ал
Ну, вот стоило отлучиться, так сразу начали ругаться. Гога, оно тебе надо? Прекращай. Мы все здесь взрослые люди. Все грешники. И меряться, у кого грехи меньше, право не стОит. Отвечая на твой вопрос - нет не из деревни. И у нас город, ну очень большой. А то, что она трендела о шефе - любит попиз...ть. Тем более, что слушатель из меня идеальный. Я знал все об её коллегах, одноклассниках, одногруппниках, и даже о группе детского сада))) Поэтому и воспринимал рассказы о шефе, скорее, как упрек, что не так успешен, как он. Странно, что она тогда, не проговорилась об интиме. Значит, таки не дура.
Ал
Далее, девчонки ( это те, с кем мне приятно общаться), Я вас тоже очень прошу обойтись без ругани и оскорблений. Давайте просто разговаривать, потому что нам это интересно.
Ну и наконец о главном, сегодня я наконец решил, как жить дальше. Супругой, я её считать больше не могу, но и уйти, вот так, не могу тоже. По многим причинам, кто в теме, тот знает. Поэтому отныне она - нянечка))) Моей любимой внучки, с окладом, проживанием и всеми привилегиями))) Если я не прав - критику принимаю.
Ну и наконец о главном, сегодня я наконец решил, как жить дальше. Супругой, я её считать больше не могу, но и уйти, вот так, не могу тоже. По многим причинам, кто в теме, тот знает. Поэтому отныне она - нянечка))) Моей любимой внучки, с окладом, проживанием и всеми привилегиями))) Если я не прав - критику принимаю.
Ал
Настя
Сообщение было удалено
Настенька! Питер - это изначально город понаехавших))) Он переварит и нынешнюю орду. А его очарование белых ночей, Иссакия и Эрмитажа, Спаса на крови и летнего сада,медного всадника и чижика-пыжика, убить можно только ядерным взрывом. В общем, не там ты ходила)))
Шатенка
Ал
Сообщение было удалено
Ал, Добрый вечер!!! Мне кажется, что ты принял на данный момент хорошее решение. Насколько оно правильно - это ведь не так уж и важно сейчас. Захочешь изменить его - кто ж запретит? Самое главное, что сейчас ты хоть что-то решил для самого себя. А дальше ...да кто знает, что нас ждет дальше? В общем - молодец!!!
А Питер я обожаю, последний раз была в начале декабря, на выходных, было холодно - 12, но я чувствую каждый сантиметр этого города и кайфую от него. Настенька, как жаль, что он показался Вам пыльным и обветшалым!
А Питер я обожаю, последний раз была в начале декабря, на выходных, было холодно - 12, но я чувствую каждый сантиметр этого города и кайфую от него. Настенька, как жаль, что он показался Вам пыльным и обветшалым!
Ал
Шатенка
Сообщение было удалено
Добрый вечер, хотя на дворе вроде ночь уже))) Петербург можно любить , можно ненавидеть, но остаться к нему равнодушным - невозможно!
Весна
У меня с Питером особые отношения. Моя первая любовь осталась там навсегда, и когда бываю там, кажется что мне 19, и в прожих мужчинах ищу его лицо и взгляд...
Много раз побывав в этом волшебном городе, валишься от усталости, но понимаешь, что никогда не узнаешь и не посмотришь все что хотела)
Много раз побывав в этом волшебном городе, валишься от усталости, но понимаешь, что никогда не узнаешь и не посмотришь все что хотела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не автор
Самое смешное, что я также думаю, но... не получается. Оказывается, не так просто из верного мужа перевоплотиться в записного донжуана. Навыков нет))))
Со временем научишься! Это жизнь...сегодня ты хороший муж, а завтра получай нож в спину.
Будь ты самым лучшим, честным и любящим мужем это не гарантирует ровным счетом ничего! Надо уметь забивать. Я по себе знаю что такие вот предатели делают потом из нас цинников! Я стала совсем другой. Мне стало теперь плевать, но при этом немного одиноко. Пропали чувства к противополжному полу хотя мужчина у меня есть. Но все равно я как будто пустая. Мне все равно. До него с другим было тоже самое. Раньше страдала из-за своей порядочности, а сейчас потому что ничего не чувствую.
Стукни кулаком по столу! В доме ты мужик с яйцами, вот и веди себя как мужик с яйцами, а не как сопливая девчонка! Взял себя в руки и вперёд.
Без обид)
Со временем научишься! Это жизнь...сегодня ты хороший муж, а завтра получай нож в спину.
Будь ты самым лучшим, честным и любящим мужем это не гарантирует ровным счетом ничего! Надо уметь забивать. Я по себе знаю что такие вот предатели делают потом из нас цинников! Я стала совсем другой. Мне стало теперь плевать, но при этом немного одиноко. Пропали чувства к противополжному полу хотя мужчина у меня есть. Но все равно я как будто пустая. Мне все равно. До него с другим было тоже самое. Раньше страдала из-за своей порядочности, а сейчас потому что ничего не чувствую.
Стукни кулаком по столу! В доме ты мужик с яйцами, вот и веди себя как мужик с яйцами, а не как сопливая девчонка! Взял себя в руки и вперёд.
Без обид)
Гость
У меня была возможность разрушить семью и уйти к любовнику-не стала.Скажу откровенно,не из-за детей, просто мужа всё-таки любила и совсем не хотелось терять привычный уже уклад жизни, зарплату мужа.С любовником меня ждало полное неустройство.
ну да, ну да. Попа в тепле - великая вешь... Можно вопрос: вам какой круг больше нравится-второй или девятый? Хотя... выбора у вас, вероятно, не будет. Те прелюбодейцы, которые предают любящего мужа, идут , думается, по разделу "предательство", а не "прелюбодейство". Потому девятый круг ада более вероятен... Что же вы творите, сволочи ?!
Гость
Читайте Данте, прелюбодейки.
414
Весна
Сообщение было удалено
а я вот живу в 15 км от него, каждый день мотаюсь на работу, и понимаю, что времени просто прогуляться совсем нет :( редко-редко выпадает шанс не лететь сломя голову, а просто выйти на Невский, дойти до Невы потом, через Дворцовую, прогуляться рядом...
Весна
А твое решение Ал мудрое и правильное. Вычеркнуть из своей жизни эту женщину невозможно, а эта роль, которую ты ей отводишь, и ей видно подходит как нельзя лучше. Чтобы ты сейчас не решил, главное тебе найти равновесие и покой, иначе загубишь ты себя этими страданиями, копаниями и поисками истины.
Шатенка советовала инициировать разговор, но мой личный опыт доказывает что разговорами невозможно ничего изменить, хоть обговорись, легче не станет, и переделать взрослого человека разговорами нельзя, ну по крайней мере у меня не получилось) Смысла в разговорах уже давно не вижу.
Шатенка советовала инициировать разговор, но мой личный опыт доказывает что разговорами невозможно ничего изменить, хоть обговорись, легче не станет, и переделать взрослого человека разговорами нельзя, ну по крайней мере у меня не получилось) Смысла в разговорах уже давно не вижу.
ал
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка и ты не спишь. А у меня сегодня замечательное настроение. Душевно так посидели с детьми, за шашлыком. Внучка, так весь день, от меня не отходила. Открытку нарисовала - деда ты мое солнышко))) А чтобы узнать Питер- нужна целая жизнь.
414
Весна
Сообщение было удалено
и все-таки я считаю, что говорить- нужно. ну нельзя же рядом жить молча
я попробовала однажды. правда, не с мужем, а с соседкой по комнате в общаге, подругой. которая увела у меня любимого мужчину. скажу я всем, что это- ужас ужасный.находиться на общем пространстве, и не разговаривать. от слова вообще.
никому не пожелаю такого
я попробовала однажды. правда, не с мужем, а с соседкой по комнате в общаге, подругой. которая увела у меня любимого мужчину. скажу я всем, что это- ужас ужасный.находиться на общем пространстве, и не разговаривать. от слова вообще.
никому не пожелаю такого
Весна
ал
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!) Завтра выходной, можно немного поболтать) Я рада за тебя, все наладится, раз замечательное настроение, значит уже на поправку идешь)))
Весна
414
Сообщение было удалено
Ну нет конечно, зачем в крайности кидаться?) Просто разговоры на тему- Почему ты так поступил? ...пустые и бесполезные, это все равно что спрашивать почему у тебя голубые глаза)
ал
414
Сообщение было удалено
Для меня - это как раз не проблема. Я и так не особо склонен к разговорам, а в ответ на пакость могу поставить человека в полный игнор. Потому, коллеги меня несколько побаиваются.
Весна
Кстати, я вспомнила даже, когда прекратила выяснять отношения) Как-то помню очень больно мне сделал муж, и я несколько дней пыталамь до него достучаться, понять зачем и почему так, донести что так нельзя. И знаете что он ответил..., что он сделал это не со зла, так вышло, получилось, он не хотел, а вот я!!!!! Внимание.....Осознанно и извращенно над ним измываюсь, давлю на его совесть и мучаю своими разговорами его тонкую душевную организацию, что я специально причиняю ему страдания))))
414
ал
Сообщение было удалено
ну я тоже не болтушка. но представьте себе 2 года такого состояния. полное молчание. с близким, в общем-то человеком. на 14 кв. м
а заговорили мы снова совсем недавно. 25 лет прошло.
а заговорили мы снова совсем недавно. 25 лет прошло.
414
Весна
Сообщение было удалено
просто муж ваш- слабак. нагадил, и голову в песок. а Вы ему в нос тычете его гадством.
ал
414
Сообщение было удалено
Вобщето да, кошмар((( Чтобы два года жить с человеком и не разговаривать? Я бы наверно, по молодости отпи...л бы(извините за эфризм), а в более зрелом возрасте, выжил из общего пространства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не автор
Самое смешное, что я также думаю, но... не получается. Оказывается, не так просто из верного мужа перевоплотиться в записного донжуана. Навыков нет))))
Без обид)
Без обид)
Гость
У меня была возможность разрушить семью и уйти к любовнику-не стала.Скажу откровенно,не из-за детей, просто мужа всё-таки любила и совсем не хотелось терять привычный уже уклад жизни, зарплату мужа.С любовником меня ждало полное неустройство.
ну да, ну да. Попа в тепле - великая вешь... Можно вопрос: вам какой круг больше нравится-второй или девятый? Хотя... выбора у вас, вероятно, не будет. Те прелюбодейцы, которые предают любящего мужа, идут , думается, по разделу "предательство", а не "прелюбодейство". Потому девятый круг ада более вероятен... Что же вы творите, сволочи ?!
Это я сволочь?Я хоть и имела типа любовника,но в грех прелюбодейства не впала,ни с кем,кроме мужа,не спала.А с так называемым любовником лишь общалась и то на расстоянии.
Это я сволочь?Я хоть и имела типа любовника,но в грех прелюбодейства не впала,ни с кем,кроме мужа,не спала.А с так называемым любовником лишь общалась и то на расстоянии.
Антиопа
А что у вас тут происходит? Что за ругань? Вроде взрослые люди. Ещё и Москву приплели в общую кучу. А мне там тоже нравится и Питер люблю. А сама выросла в городе, который никогда не был миллионником, но при этом был всегда наслуху и очень прогрессивным городом. Про нас знает вся России, городок похож на европейский и всем очень нравится. Так что миллионник или нет помоему значения особо не имеет
Антиопа
Гога, спасибо за комплименты, приятно черт побери, что скрывать)))) всегда и всем приятно слышать хорошие слова, поэтому
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
Шатенка
Антиопа
Сообщение было удалено
Доброе утро, Антиопа! Это был Калининград?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.