ради детей жить с нелюбимым?
Ал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
2 665 ответов
Последний —
Перейти
414
Гостьи
Сообщение было удалено
а Вы какой гендерной принадлежности?
Гостьи
414
Сообщение было удалено
а Вы какой гендерной принадлежности?
Я женщина.
Я женщина.
414
Гостьи
Сообщение было удалено
и ваше сексуальное желание связывает и ум, и тело???
Гостьи
414
Сообщение было удалено
и ваше сексуальное желание связывает и ум, и тело???
Неудовлетворённое-да, связывает.И телу тяжело и мысли все в одном направлении.
Неудовлетворённое-да, связывает.И телу тяжело и мысли все в одном направлении.
414
Гостьи
Сообщение было удалено
так, выходит, что, если его удовлетворить, то вреда себе не нанесешь? да? и при чем тут грех тогда? как Вы его описывали?
Гостьи
414
Сообщение было удалено
так, выходит, что, если его удовлетворить, то вреда себе не нанесешь? да? и при чем тут грех тогда? как Вы его описывали?
Так невозможно удовлетворить раз и навсегда, захочется опять,потом снова и снова.Начни только потакать этому.Как вот многие говорят- подсадить на секс,как наркомана на иглу.
Так невозможно удовлетворить раз и навсегда, захочется опять,потом снова и снова.Начни только потакать этому.Как вот многие говорят- подсадить на секс,как наркомана на иглу.
414
Гостьи
Сообщение было удалено
вообще-то- это основной инстинкт. и это нормально, когда секса хочется регулярно.
если кого-то он так тяготит, возможно ведь сделать свой выбор, лишить себя источника проблем.
если кого-то он так тяготит, возможно ведь сделать свой выбор, лишить себя источника проблем.
414
к 1157. дополнение. Вы почему-то не упомянули грех чревоугодия, когда перечисляли то, что плохо и разрушает.
Вы ведь, Гостьи, не будете утверждать, что и с потреблением пищи так же должно быть желание удовлетворить голод 1 раз и навсегда? а секс- такая же потребность для человека детородного возраста, как и еда.
Вы ведь, Гостьи, не будете утверждать, что и с потреблением пищи так же должно быть желание удовлетворить голод 1 раз и навсегда? а секс- такая же потребность для человека детородного возраста, как и еда.
Гостьи
414
Сообщение было удалено
вообще-то- это основной инстинкт. и это нормально, когда секса хочется регулярно.
Но человек на то и человек, что не должен жить одними инстинктами, должен быть выше этого,к тому же,если у животных инстинкт сугубо для размножения,то у человека секс не сугубо для этого.Животное спарилось и всё, успокоилось,а человек нет,ему мало и мало,так как это уже не просто природный зов,а именно уже страсть.Лишить источника проблем это как по-Вашему,?
Но человек на то и человек, что не должен жить одними инстинктами, должен быть выше этого,к тому же,если у животных инстинкт сугубо для размножения,то у человека секс не сугубо для этого.Животное спарилось и всё, успокоилось,а человек нет,ему мало и мало,так как это уже не просто природный зов,а именно уже страсть.Лишить источника проблем это как по-Вашему,?
414
Гостьи
Сообщение было удалено
о кастрации слышали?
Гость
414
Сообщение было удалено
Нет,не такая же потребность секс,без него можно жить,в отличии от пищи и его прилюдно не совершают.
Гость
414
Сообщение было удалено
о кастрации слышали?
Зачем кастрация,если есть иные способы без вреда телу,? Два пути:брак и монашество.
Зачем кастрация,если есть иные способы без вреда телу,? Два пути:брак и монашество.
414
Гость
Сообщение было удалено
это такая же ЕСТЕСТВЕННАЯ потребность.я, например, и есть на людях не очень люблю. не туда Вы разговор уводите.
в бане тоже не совсем прилюдно моются, но ведь мыться надо? пардон, в туалет надо ходить? это тоже неестественно?
в бане тоже не совсем прилюдно моются, но ведь мыться надо? пардон, в туалет надо ходить? это тоже неестественно?
414
Гость
Сообщение было удалено
по вашим прежним словам- это пути не без вреда для тела.
в монашестве- вечная борьба с искушением. в браке- ведь тоже не только для деторождения.
в общем, Вы непоследовательны и не убедительны
в монашестве- вечная борьба с искушением. в браке- ведь тоже не только для деторождения.
в общем, Вы непоследовательны и не убедительны
Гость
414
Сообщение было удалено
это такая же ЕСТЕСТВЕННАЯ потребность.я, например, и есть на людях не очень люблю. не туда Вы разговор уводите.
Есть множество людей,живущих без секса,так что его потребность слишком преувеличена.А вот соблазн оправдать этим блуд очень велик.
Есть множество людей,живущих без секса,так что его потребность слишком преувеличена.А вот соблазн оправдать этим блуд очень велик.
414
Гость
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. изначально говорили, что похоть- вообще грех, потому что разрушает.
теперь про соблазн что-то и совершенно другое видение выдаете.
если Вам нравится жить без секса- живите. кто ж мешает? а вот такие пустые непоследовательные разглагольствования- от лукавого
если Вам нравится жить без секса- живите. кто ж мешает? а вот такие пустые непоследовательные разглагольствования- от лукавого
Гость
Зачем кастрация,если есть иные способы без вреда телу,? Два пути:брак и монашество.[/quote]
в общем, Вы непоследовательны и не убедительны[/quote]
Борьба с искушением не вредит душе,а наоборот ее возвышает, Вы просто вред трактуете,как наличие сугубо телесных ощущений,а про душу-основное-забываете.Что касается брака,даже если он и не ради детей,а это так,то в браке всё-таки человек ограничивает себя в похоти,должен по крайне мере,так как и верность нужно хранить и под супруга подстраиваться,не только о своих желаниях думать,но и его.
в общем, Вы непоследовательны и не убедительны[/quote]
Борьба с искушением не вредит душе,а наоборот ее возвышает, Вы просто вред трактуете,как наличие сугубо телесных ощущений,а про душу-основное-забываете.Что касается брака,даже если он и не ради детей,а это так,то в браке всё-таки человек ограничивает себя в похоти,должен по крайне мере,так как и верность нужно хранить и под супруга подстраиваться,не только о своих желаниях думать,но и его.
Гость
414
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. изначально говорили, что похоть- вообще грех, потому что разрушает.
Монахи должны жить без секса,я не монашка.Мне нравится не быть от него зависимой, вот это действительно благо.
Монахи должны жить без секса,я не монашка.Мне нравится не быть от него зависимой, вот это действительно благо.
414
Гость
Сообщение было удалено
в общем, Вы меня не удовлетворили в моей жажде познания :)
я ничего не трактую, кроме ваших слов. трактовать- грех, если это относится к религиозным текстам.
все остальное у Вас- ни о чем, общие слова. видимо, не подкрепленные никаким опытом. или наоборот, опытом отсутствия секса из-за какой-то причины
я ничего не трактую, кроме ваших слов. трактовать- грех, если это относится к религиозным текстам.
все остальное у Вас- ни о чем, общие слова. видимо, не подкрепленные никаким опытом. или наоборот, опытом отсутствия секса из-за какой-то причины
Гость
414
Сообщение было удалено
в общем, Вы меня не удовлетворили в моей жажде познания :)
Всё Вам доходчиво разжевали и в рот положили.
Всё Вам доходчиво разжевали и в рот положили.
414
Гость
Сообщение было удалено
представим себе желания мужчины- мужа. например, он считает, что получит полное удовлетворение только от анального секса. Вы за благо примете подстройку под его желания?
414
Гость
Сообщение было удалено
то, что Вы тут нажевали, не надо мне в рот класть.
потому что это, условно говоря, смесь французского с нижегородским. определитесь для начала со своими терминами и постулатами, а потом доказывайте и жуйте.
Не убедили.
потому что это, условно говоря, смесь французского с нижегородским. определитесь для начала со своими терминами и постулатами, а потом доказывайте и жуйте.
Не убедили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
414
Сообщение было удалено
то, что Вы тут нажевали, не надо мне в рот класть.
Не убедили.
А человека ничто не убедит, если он этого не хочет.По-моему,в жизни полно примеров вреда, который приносит блуд и похоть,и физического и морального, начиная с болезней тела и заканчивая моральным разложением как себя,так и общества.
Не убедили.
А человека ничто не убедит, если он этого не хочет.По-моему,в жизни полно примеров вреда, который приносит блуд и похоть,и физического и морального, начиная с болезней тела и заканчивая моральным разложением как себя,так и общества.
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Вот и мне всегда удивительно зачем все религиозные фанатики так рьяно хотят, чтобы все поверили в то, что они говорят. Какая кому разница в какой высший смысл кто-то верит, или для них это так важно, так как сами не до конца верят в своего бога, а так мол стадо верит, значит все норм, все правильно, мозгами думать не надо. А те кто рулят этим стадом просто их имеет и управляет)))))) смешно даже. Управлять невозможно только свободномыслящим человеком, с ним придётся всегда договариваться и находить компромиссы, главные враги религии)))))) Мне более близко и понятно создатель, источник. Его никто не видел, заповеди и все книги писались такими же людьми, так почему я должна безоговорочно верить тому что написано? Противоречий любой религии масса, начиная от того, что есть дети, которые без какого либо обучения разговаривают на другом языке или совершенно подробно знают местность в какой-то другой стране. Таких фактов масса. Мой личный опыт это тоже подтвердил, то что видела картинками придумать просто не возможно. А потом когда ещё начинаешь искать увиденное в интернете, то вообще просто челюсть отпадает, так как подтверждается фактами.
Антиопа
Настя
Сообщение было удалено
Натальная карта отражает характер человек и многие заморочки с которыми человек рождается, даты рождения не достачно, в момент рождения совсем другое созвездие могло стоять. Все подвижного, статики нет ни в чем и нигде, звезды не стоять в одном положении месяц. А астрология и нумерология очень древние науки, которыми занимались очень и очень давно, и знаний многих от древних цивилизаций мы просто не унаследовали, а жаль
Антиопа
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, нет смысла этой даме отвечать. Выдаст очередной набор клишированных фраз - и всё. Ни логики, ни смысла.
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Спасибо! И тебе удачного дня!
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да видимо так и есть, меня возмущает желание добродетей учительства всегда, особенно там где этого никто не просит. Хочешь посоветуй, скажи мнение, но вот эти нравоучения никому не нужны
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
День отличный, я до обеда поработала и еду на дачу, там перепрыгиваю на катер и на рыбалку!!!!! Обожаю рыбалку. Да кстати Ди, совместный активный отдых с семьёй это вообще отличный вариант. А если найдешь то что вам будет интересно совместно и при этом он поймёт, что надо худеть, так и того супер. Например квадрики, сплавы, рыбалки да масса всего, особенно если финансы позволяют. А ещё, поговорите с дочкой. Спросите её совершенно серьёзное, как ты думаешь, что нам с тобой надо сделать, чтобы заставить папу похудеть. Дети лучшие учителя и советники, правда. Она видят все проще и их ответы под час фантастично правдивы. Но главное им доверять, чтобы они чувствовали и начали доверять вам. Дети очень много чего знают и понимают, но не говорят пока их не спрашивают.
Настя
Антиопа, молодец, всегда приятно читать) доброе утро всем! А у нас в деревне гадюкино с егодня НЕТ дождей, ураааа! Сейчас на работу, а потом на великах с детьми! А то купила велики, а кататься из-за дождей невозможно.
Гостьи явно противоречит сама себе. Дискуссия ради дискуссии???
Леди, на самом деле, худеть тоже можно весело и с удовольствием. Когда кг уходят - это даёт драйв, мотивацию)) главное, чтобы энергии потреблялось меньше, чем тратилось, вот и все. Может, будет достаточно сначала вечернего моциона. Но только каждый день, не менее 40-50 минут. После не есть. Я сама на кремлевке похудела на 14 кг. Из адекватных есть ещё диета ковалькова. На кремлевке есть не хочется. Главное, строго все соблюдать. Удобно, что можно менять блюда. Но минус - ягод вдоволь не поешь, не знаю, подойдёт ли для лета. Есть и другие варианты. Сама после вторых родов вынуждена бороться с лишним весом. Второе нашествие кг случилось у меня год назад, после терапии гормонами. Пока результат похудения не фан, но это потому, что я нарушаю. Если строго следовать диете и замотивироваться - он будет обязательно, и он обрадует, так приятно выглядеть по-другому в зеркале, и когда вещи на тебя садятся. Надо просто замотивироваться мужа!
Гостьи явно противоречит сама себе. Дискуссия ради дискуссии???
Леди, на самом деле, худеть тоже можно весело и с удовольствием. Когда кг уходят - это даёт драйв, мотивацию)) главное, чтобы энергии потреблялось меньше, чем тратилось, вот и все. Может, будет достаточно сначала вечернего моциона. Но только каждый день, не менее 40-50 минут. После не есть. Я сама на кремлевке похудела на 14 кг. Из адекватных есть ещё диета ковалькова. На кремлевке есть не хочется. Главное, строго все соблюдать. Удобно, что можно менять блюда. Но минус - ягод вдоволь не поешь, не знаю, подойдёт ли для лета. Есть и другие варианты. Сама после вторых родов вынуждена бороться с лишним весом. Второе нашествие кг случилось у меня год назад, после терапии гормонами. Пока результат похудения не фан, но это потому, что я нарушаю. Если строго следовать диете и замотивироваться - он будет обязательно, и он обрадует, так приятно выглядеть по-другому в зеркале, и когда вещи на тебя садятся. Надо просто замотивироваться мужа!
Весна
Нет,не такая же потребность секс,без него можно жить,в отличии от пищи и его прилюдно не совершают. [/quote]
Да у каждого свои потребности, и в этом прелесть! Мы же не осуждаем гурманов и рестораторов за то что они извращаются в высокой кухне, в то время когда потребность в еде для жизнедеятельности не идет ни в какое сравнение. Мне достаточно простой еды без изысков, я поэтому и в рестораны не хожу, не вижу смысла) но я никого не убеждаю, что чревоугодие это грех, хочется кому то- на здоровье!!!
У меня муж такой гурман, я ему не запрещаю получать удовольствие от пищи, так почему он мне должен что-то запрещать.
А Вы слышали про такой грех как гордыня? Это когда человек ставит себя умнее, лучше, чище и дальше по списку. Никого не напоминает?
Да у каждого свои потребности, и в этом прелесть! Мы же не осуждаем гурманов и рестораторов за то что они извращаются в высокой кухне, в то время когда потребность в еде для жизнедеятельности не идет ни в какое сравнение. Мне достаточно простой еды без изысков, я поэтому и в рестораны не хожу, не вижу смысла) но я никого не убеждаю, что чревоугодие это грех, хочется кому то- на здоровье!!!
У меня муж такой гурман, я ему не запрещаю получать удовольствие от пищи, так почему он мне должен что-то запрещать.
А Вы слышали про такой грех как гордыня? Это когда человек ставит себя умнее, лучше, чище и дальше по списку. Никого не напоминает?
Весна
Доброе утро дамы и господа!)))))
Настя
Замотивировать
После 5 кг минус он сам себе станет рад, и дело пойдёт)))) мне бы надо 10, но, блин, лето, ягод хочется. В принципе, можно убрать все не_пп, выпечку, конфеты, сахар, картофель (совсем!), Уменьшить порции, первое время тяжело, потом зависимость от этих продуктов проходит. И плюс движение, иногда оставлять дома машину (я, к сожалению, не могу, но если сел работает в одном месте, то это реально).
После 5 кг минус он сам себе станет рад, и дело пойдёт)))) мне бы надо 10, но, блин, лето, ягод хочется. В принципе, можно убрать все не_пп, выпечку, конфеты, сахар, картофель (совсем!), Уменьшить порции, первое время тяжело, потом зависимость от этих продуктов проходит. И плюс движение, иногда оставлять дома машину (я, к сожалению, не могу, но если сел работает в одном месте, то это реально).
Весна
Настя
Сообщение было удалено
Настя, здравствуйте!!! Все что вы пишете замечательно и полезно, но без желания не работает))) Взрослого мужика заставить желать одно и не желать другое практически невозможно. Моего мужа не мотивирует моя холодность , его друзья стройные не мотивируют, которые его подкалывают, он не видит проблемы в этом, понимаете? Мне даже жалко насиловать его сознание этим. Он все понимает, и про лишний вес, и про меня, ну не хочет человек меняться, имеет право)))
Гога
Всем уральского здоровья! Ал,вот читаю тебя вторую тему,хоть режь ну не проканываешь ты за бывшего гопника,даже из прошлой жизни как у Антиопы.В 90х начале нулевых мы братве платили за места где таксовали,вокзал,аэропорт,гостиницы и т д.Возили в тюрьмы ДАЧЬКИ по всей области,насмотрелся я на малиновые пиджаки,сто граммовые цепи,печатки как у цыганских баронов.Не вписывается твой образ худого как(веник),интеллигентного,однолюба семьянина,со знанием исторических мест Питера,вечными цитатами из Евангелия,песен,стихов.Не могу я тебя представить сидящим в ресторации с кучей маромоек,вытирающим руки об шторы и горланя ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ.Ал,объясни мне кто такие гопники,чёт я запутался
414
Настя
Сообщение было удалено
мне мужа замотивировать не удается. я уже рассказывала, как он похудел на 40 кг. но тогда ему врачи сказали, что умрет, если не бросит объедаться и пить. да и насмотрелся на диабетиков без ног, ослепших, когда в больнице лежал.
но этого хватило на 2 года. все. уверил себя, что "проскочит". стал потихоньку конфетки-булки-алкоголь снова. и результат- все вернулось. в смысле вес.
но этого хватило на 2 года. все. уверил себя, что "проскочит". стал потихоньку конфетки-булки-алкоголь снова. и результат- все вернулось. в смысле вес.
Ал
Гога
Сообщение было удалено
Здоров, нога. Гопники- это самый низ криминала. Ниже только бомжи. Они не сидят в ресторанах, потому что денег хватает только на дешёвый шмурдяк. И не крышуют таксистов, потому что вечно пьяные. Хотя конечно, очень хотят. Но кто же им даст))) я же описывал в прошлой теме, видимо ты пропустил. Что касается всего остального, я стал таким, чтобы соответствовать "богине". Ну не считая худобы. Здесь, скорей всего нарушился обмен веществ. Одни о него толстую, другие худеют. В молодости, я был, довольно таки "здоров"
Ал
Блин,
Гога извини, новый планшет(дети подарили на днюху), пока привыкают, много ошибок.
Гога извини, новый планшет(дети подарили на днюху), пока привыкают, много ошибок.
Гость
414
Сообщение было удалено
представим себе желания мужчины- мужа. например, он считает, что получит полное удовлетворение только от анального секса. Вы за благо примете подстройку под его желания?
От извращенцев нужно бежать,даже если это и твой муж.К тому же по определению не может быть такого в браке верующих христиан,а с неверующими Церковь брак не благословляет.
От извращенцев нужно бежать,даже если это и твой муж.К тому же по определению не может быть такого в браке верующих христиан,а с неверующими Церковь брак не благословляет.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Чревоугодие-это обжорство,а не получение удовольствия от пищи,можете и не говорить, что это грех,вред от этого и без Ваших слов очевиден.И гордыней меня можете не упрекать,я не лично своё мнение тут говорю,а мнение Церкви, тогда как Вы лично своё говорите.То,что я как то себя выше ставлю-это лишь Ваши домыслы,я о себе ни слова не сказала,о моей жизни ничего не написала.А вот Вы своё суждение о себе приписываете другому,это распространенное явление среди людей.
Чревоугодие-это обжорство,а не получение удовольствия от пищи,можете и не говорить, что это грех,вред от этого и без Ваших слов очевиден.И гордыней меня можете не упрекать,я не лично своё мнение тут говорю,а мнение Церкви, тогда как Вы лично своё говорите.То,что я как то себя выше ставлю-это лишь Ваши домыслы,я о себе ни слова не сказала,о моей жизни ничего не написала.А вот Вы своё суждение о себе приписываете другому,это распространенное явление среди людей.
414
Гость
Сообщение было удалено
понятно все с Вами. только в темноте, только под одеялом, миссионерская поза, пара минут, не более, потом стыдливо опустить глухую ночную рубашку.
еще вопрос. как Церковь в лице ее служителей узнает, извращенец ли венчающийся? если у него крест на шее?
еще вопрос. как Церковь в лице ее служителей узнает, извращенец ли венчающийся? если у него крест на шее?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Мнение Церкви? Вы серьезно?
414
Гость
Сообщение было удалено
а кто Вам дал право говорить от лица Церкви??? Вы сан имеете?
если нет, то вот это гордыня в чистом виде
Гость
414
Сообщение было удалено
понятно все с Вами. только в темноте, только под одеялом, миссионерская поза, пара минут, не более, потом стыдливо опустить глухую ночную рубашку.
Вот не нужно утрировать, глупо выглядит.Есть разница между нормальной близостью и извращением.Перед венчанием положена исповедь вообще-то.
Вот не нужно утрировать, глупо выглядит.Есть разница между нормальной близостью и извращением.Перед венчанием положена исповедь вообще-то.
Гость
414
Сообщение было удалено
а кто Вам дал право говорить от лица Церкви??? Вы сан имеете?
Любой христианин имеет не только право,но и обязанность.Атеисты и прочие ведь не спрашивают ни у кого разрешения на высказывание своего мнения и гордыни за собой почему то не замечают.
Любой христианин имеет не только право,но и обязанность.Атеисты и прочие ведь не спрашивают ни у кого разрешения на высказывание своего мнения и гордыни за собой почему то не замечают.
МамкоЛюб
Я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=PeT41AhBMYw
414
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. КАК СЛУЖИТЕЛЬ ЦЕРКВИ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ, НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЛИ ПЕРЕД НИМ? ИСПОВЕДЬ- НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ
еще про причастие напомните, которое после исповеди идет. обряд венчания я проходила, знаю его.
еще про причастие напомните, которое после исповеди идет. обряд венчания я проходила, знаю его.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Мнение Церкви? Вы серьезно?
Да, мнение Церкви.
Да, мнение Церкви.
414
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь в предмете, который пытаетесь проповедовать.
инквизиции нет на Вас. вот и подумаешь, а может, и правда, благое дело делали в те времена?
инквизиции нет на Вас. вот и подумаешь, а может, и правда, благое дело делали в те времена?
Следующая тема
Предыдущая тема
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.