Гость
Статьи
ради детей жить с …

ради детей жить с нелюбимым?

Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Ал
2 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
414
Сообщение было удалено
еще раз. КАК СЛУЖИТЕЛЬ ЦЕРКВИ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ, НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЛИ ПЕРЕД НИМ? ИСПОВЕДЬ- НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ
еще про причастие напомните, которое после исповеди идет. обряд венчания я проходила, знаю его.
Обмануть священника можно,но не Бога.Благословление то от Бога.
Гость
414
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь в предмете, который пытаетесь проповедовать.
инквизиции нет на Вас. вот и подумаешь, а может, и правда, благое дело делали в те времена?
Можно конкретнее,что Вы считаете я тут проповедую?И в чём не разбираюсь?Что блуд и прелюбодеяние грех,по-Вашему, Церковь иного мнения?Или, думаете, чтобы грех назвать грехом,нужно особое разрешение?Отнюдь-нет.
414
Гость
Сообщение было удалено
Церковь или Бог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про́поведь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.
то, что Вы сторонник- понятно. а вот с предметом и терминологией у Вас - беда. смешали все в кучу: похоть, блуд, прелюбодеяние ну и прочее.
от такой проповеди (а Ваши посты- именно проповедь, исходя из определения) только вред, так как она неубедительна и не убеждает, а зерна сомнения только дает. пример- наша переписка
Гость
414
Сообщение было удалено
Церковь или Бог?
Церковь без Бога не бывает.Через Таинства Церкви Бог подаёт Своё благословение.
Гога
Ал
Сообщение было удалено
Ал,ничего нового ты мне не поведал,только называли их ТОРПЕДЫ .Да действительно они самый низший уровень криминала(пушечное мясо) ,их убивали первыми на любых стрелках.И тем-не менее,не припомню не одной торпеды с твоим уровнем интеллекта,элементарной порядочностью.Меня в те времена назначили БРИГАДИРОМ свои-же таксёрики и мне хош не хош приходилось с ними тусоваться(бани кабаки,вылазки),вот и насмотрелся на их образ жизни из нутри. Вот Ал и возникло у меня сомнение о твоём прошлом,извиняй друже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про́поведь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.
то, что Вы сторонник- понятно. а вот с предметом и терминологией у Вас - беда. смешали все в кучу: похоть, блуд, прелюбодеяние ну и прочее.
от такой проповеди (а Ваши посты- именно проповедь, исходя из определения) только вред, так как она неубедительна и не убеждает, а зерна сомнения только дает. пример- наша переписка
Это Ваше мнение,чем являются мои посты,хотите считать проповедью- считайте,я же просто отвечаю на вопросы.Не убедительно лишь тому,кто не хочет убеждаться.
Весна
Гога
Сообщение было удалено
Гога, моя первая любовь тоже был в криминале, уехал в Питер в 23 года, потому что здесь ему тюрма светила, не знаю чем он там занимался с 92 по 96 год, но местом их стрелок в то время были гостиница "Прибалтийска" и "Командор", он так и сгинул там, осенью 96 сказали что его убили, но тела его никто не видел, якобы без родственников не выдают друзьям похоронить. Потом сказали что он якобы в Канаду уехал. Так вот он был интеллигентнейшим молодым человеком, всегда чист и опрятен, не смотря на родителей алкашей и интернатовское детство. Соседки его обожали, он у каждой лавочной бабушки о здоровье справлялся, в моем присутствии ни слова матом. Так что место не определяет человека.
Гога
Дамы!!! Угомонитесь вы уже.Оставьте СПАСИТЕЛЯ в покое. Тут как я погляжу темка интересней вырисовывается АС,Весна ану признавайся как это у тебя приключилось
Ал
Гога
Сообщение было удалено
Гога, торпеды, при всем к ним не уважении, все таки были бандитами, пусть и мелкими. А города - это просто хулиган если, отмороженное. Стать даже торпеды, для которых было пределом мечтаний. И ты знаешь, я сам не верю, что когда то был таким. Правда, иногда проявляется - когда выпью или психую.
Ал
Ал
Сообщение было удалено
Пиз...ц. Ну
и планшет. Сам за меня слова придумывает и о отправляет.
Гога
Весна,так я и имел в виду низший уровень бандитов,они все борцы и боксёры поголовно. Посмотри вон на братьев Кличко,оба инфантилы.Если тебе в дыню стукнуть пять тысяч раз,тоже перестанешь так грамотно писать на форумах.Можешь сострить про мою малообразованность мы далеко друг от друга не ссы
Антиопа
Эх, если бы тут сейчас можно было отправить этой крамотищи!!!!!! Так классно, закат, кругом море, тепло и удочка в руках, божественно)))))) спасибо создателю за такую красоту и благодать! Вот оно!!!! Счастье! Гость, а вы очень злая, такое ощущение, что своего мужа вы схватили зубами и руками, а теперь вам просто страшно, что он уйдет к той, которая секс любит и считает его потребностью с огромным удовольствием и наслаждением. Отсюда столько и постов про блуд
Антиопа
Фото и красотища, телефон
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа,верующему человеку страшно только грешить.И в плане близости моему мужу жаловаться не приходится.Мыслите стереотипно, однако.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Я получаю удовольствия от жизни и наслаждаюсь ей каждую минуту, а как при этом я мыслю мне пофигу, просто делюсь своими прекрасными ощущениями, а не желчью в отличии от вас. Вам этого видимо не понять. А у меня все для счастья есть! Обожаю жизнь!!!!
Шатенка
Антиопа
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! Антиопа, умница, с таким вкусом написала, что мне кажется, я чувствую запах воды... И ещё мысль пришла - тот, кто так любит жизнь - намного более верит Богу и благодарен ему, чем те, кто предпочитают разглагольствования на богословские темы... Простите, обидеть никого не хочу.
________
Гога, у меня тоже никак не получается записать Ала в гопоту, хоть я и не сомневаюсь нисколько в том, что он пишет правду.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Вы осудили здесь всех. Всех, кто был откровенен, делился мыслями,сомнениями,взглядами, жизненным опытом. Всем противопоставили свой взгляд. Зачем?
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Я получаю удовольствия от жизни и наслаждаюсь ей каждую минуту, а как при этом я мыслю мне пофигу, просто делюсь своими прекрасными ощущениями, а не желчью в отличии от вас. Вам этого видимо не понять. А у меня все для счастья есть! Обожаю жизнь!!!!
Желчь в том,что я блуд называю грехом?Странное рассуждение.И не Вы одни получаете удовольствие,его и верующие получают,только в более полном объеме и без сделок с совестью.
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Вы осудили здесь всех. Всех, кто был откровенен, делился мыслями,сомнениями,взглядами, жизненным опытом. Всем противопоставили свой взгляд. Зачем?
Лично никого не осудила,не оскорбила,каждого блудника и прелюбодея осудила его собственная совесть.Ну что ж поделать,если Бог повелел не блудить?Ну не может это, вдруг, перестать быть грехом.Это не мой взгляд,не моя заповедь,а Божья.
ал
Ну, вот добрался, наконец, до нормального компьютера))) Всем привет! Гога, в кратце и снова. Гопник - это мелкий хулиган, живущий только инстинктами, пожрать, выпить, потрахаться. Именно, таким я был до встречи с будущей супругой((( Но даже тогда, я был добрым - никогда не забирал у жертв всё, а только на "текущие нужды")))
ал
Антиопа
Сообщение было удалено
Анти))), привет! Что то вспомнилось, может и некстати "Агата Кристи"( группа):
"А тем, кто сам добровольно падает в ад Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда никогда"
Антиопа
Весна, 414, Шатенка, Настюша, Ди и конечно прекрасные мужчины мужчины в меньшинстве Гога и Ал. Вы все замечательные и очень интересные люди, могу сказать только одно, мне часто кажется, что у создателя все же есть ко мне настоящая любовь, так как я действительно всегда очень ценю каждый момент своей жизни, как плохой так и хороший, нет плохого ничего, есть только наше непонимание почему, но когда ты очень и очень искренне благодарен за все, то наверное жизнь тебе благодарна в ответ. Я всегда говорила, что самый богатый человек, так как всегда и везде меня окружают очень прекрасные люди, богатые внутри, а это самое большое богатство, которое похитить у тебя не сможет никто. И это все же самое ценное. Желаю всем большого человеческого счастья!
ал
Гога, и снова я))) Ты путаешь, два разных направления криминала. Блатные и "спортсмены". Они хоть и пересекаются в плане нарушения законов, но абсолютно разные. Ни один "спортсмен", не пойдет на гоп-стоп. Даже самые тупые среди них предпочитали быть бойцами, торпедами, как ты говоришь. Гопники же, низовая часть, именно блатного мира. И они, не сидев, никогда не будут петь "Владимирский централ" ( хотя в мое время, этой песни еще не было, была Таганка), потому что это не по "понятиям" и можно было реально огрести.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Главная заповедь для меня - Быть самим собой и поступать так как чувствуешь, ведь кто то создал тебя именно таким, а не другим. Вы не считаете что бороться с собой противоестесственно? Это как бы протестовать, переделывать задуманное кем то? Вы, вот такая! И это здорово, радуйтесь!!! Зачем вы свою жизнь засоряете чужими проступками и грехами, какое вам дело до них?
Весна
Антиопа
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Как мы похожи в этом)))
ал
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка, привет! И снова цитата, что-то пробило меня сегодня на "Агату Кристи"))) "
Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно." Не обижайся, так, навеяло)))
Гостья
Гога, смешной вы. Ну это же виртуальный мир. Где большинство выдумывает, преувеличивает. Я тоже не верю Алу. Ну не может быть "Богиней" та дура с подштанниками, которую он описал. Либо богиня, либо дура )) Да и на гопника он не тянет. Ну и что?? Мы же не следователи. Мы просто развлекаемся тут.
ал
***, разбередил, мне таки Гога, душу воспоминаниями. Вопросы к религиозным проповедникам - дамы и господа, где вы были 30 лет назад, когда после похорон матери, "утешить" меня смогли только соседские гопники? Почему из этого ада меня вытащила, хрупкая девочка, а не вы? И почему эта девочка, став матерью моих детей, пошла на предательство? Нет у вас ответов. (((( простите, накипело.
Весна
ал
Сообщение было удалено
Привет))) Да что ты!!! Я ни сколько не обижаюсь))) ты очень правильно меня видишь! Я сама удивляюсь иногда- как много противоположного во мне сочетается)
Если чЁ, я близнец по гороскопу)))
ал
Гостья
Сообщение было удалено
Чего то я сегодня очень злой, но постараюсь быть предельно вежливым. Богиней, она была только в моих глазах, может и застлааных тем, что она для меня сделала. Но вам это не грозит, даже не надейтесь, так и останетесь дурой, даже если таковой не являетесь.
Весна
ал
Сообщение было удалено
Да ответ простой- Она просто человек, слабый и грешный, а не Богиня, которую ты сам себе выдумал! ОНА НЕ ТЕБЯ ПРЕДАЛА, ОНА СЕБЕ ОТКАЗЫВАТЬ НЕ ХОТЕЛА, ТЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!! Ты сам себе ЗЛОЙ ДОХТЕР!!!
Прости!!!
Гостья
Ал, вы переходите на личности. Это не по-мужски. Я не называю конкретно вашу жену дурой. Я говорю о том персонаже, который вы описали. Я вам не верю и что? Здесь открытая дискуссия. Вам не стыдно?
ал
Весна
Сообщение было удалено
Да я такой же))) "Во мне два Я — два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты —
Другой стремится прямо на бега." ( Высоцкий)
Гостья
Кстати, Ал, я даже не уверена, что вы мужчина. )) Может быть вы талантливая выдумщица и всех провели ))
Весна
ал
Сообщение было удалено
Во-во))) я 5 лет балетом занималась, и до сих пор хожу на спектакли, но футбол любить мне это не мешает)))
ал
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это поворот))) На всякий случай ощупал гениталии. Вроде все на месте.))) Верить или нет, Ваше личное дело. Извините, если обидел, но называть свою жену дурой, я могу позволить только себе. Еще совсем недавно, за косой взгляд на улице, в её сторону вполне мог возникнуть конфликт, переходящий в мордобой.
Весна
Раньше песню такую Круг пел- Девочка пай, рядом жиган и хулиган. Вот такие противоположности притягиваются, моя любовь тоже был из другого мира, как и ты, и в том было нечто.....)))
Шатенка
Весна, Гостья! Возможно, мне так видится, но Ал много раз, называя жену, тогда ещё "хрупкую девочку", Богиней, все время подчеркивает, что Богиня она - для него, в его глазах, и ему все равно, кто она для всех остальных. В голове у него никак не осядет то, что она сделала, но корректировать ее образ он и не хочет, да и не надо. И ведь мы не о ней, собственно, здесь. А о нём - как ему помочь, что сказать, чтобы у него на душе посветлее стало. Ал, поправь меня, если заблуждаюсь.
Шатенка
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж.......((((
Весна
Шатенка
Сообщение было удалено
Он только сам себе поможет, а мы ему просто благоприятную атмосферу для этого создаем. Мне так видится)
Гостья
Ал, еще раз. Я не знаю вашу жену (если она существует). Поэтому никак не могу ее оскорбить. Я просто говорю, что с моей точки зрения не может быть богиней описанный вами персонаж. Глупый и склочный. Отвечала я Гоге, который, судя по всему, тоже не очень-то верит. И я совсем не осуждаю вас. Упаси боже! )) Ваша тема в топе ))
ал
Весна
Сообщение было удалено
Насчет, атмосферы, ты абсолютно права. Стал бы я сюда возвращаться, если бы не хотел вновь вас всех "увидеть". Ну не ради же рейтинга вумен, в самом деле.
ал
Гостья
Сообщение было удалено
Вот то что тема снова в топе - бесит неимоверно. Мне хочется просто общаться, а не читать бредни всяких троллей. (ничего личного)
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Ага, нам с мужем она тоже нравится, отчасти про нас. )))
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Надо прекращать отвечать всяким "левым", сообщений будет меньше и тема из топа выпадет. )))
Леди Ди
Весна
Сообщение было удалено
Кстати, да. Нас тут недавно обозвали "женской группой поддержки" Ала.
Гостья
Шатенка, я понимаю, что сердобольные дамы на этом форуме очень хотят помочь бедному оскорбленному Алу. И прекрасно. Это возможность поговорить, обменяться мнениями. Для этого форумы и существует. А верить или нет в рассказанные на форумах истории - это дело каждого. Еще раз - я отвечала Гоге. Имею право высказать свое мнение на открытой площадке. Но я ни разу не написала, что жена Ала дура. Я усомнилась в том, что она такая, как он описал ее. А вот он в ответ прямо назвал меня дурой. Впрочем я на него не обижаюсь. Это только подтверждает то, что я скорее всего права. Ну и что? )) И вообще хорошо, что те, о ком люди пишут на форумах, не заглядывают сюда. Впрочем скорее всего они бы себя не узнали ))
Шатенка
Весна
Сообщение было удалено
Ну, и да - атмосфера. Это ж хорошо!))))
Гостья
Ал, тоже ничего личного, но может быть главный тролль - вы? ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова