ради детей жить с нелюбимым?
Ал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 665 ответов
Последний —
Перейти
Шатенка
Гостья
Сообщение было удалено
Хм... Знаете, Вы меня разозлили. Сердобольные - это с больным сердцем? Аккуратнее в подборе прилагательных, пожалуйста. Бедный и оскорбленный Ал? Это что за реплики? Человек создал тему, ведёт себя в ней с достоинством - да, это мое мнение, не претендую, чтобы оно было и вашим. Общается с тем, с кем хочет. И с ним общаются так же те, кому он симпатичен в силу своих взглядов. Вы что делаете в этой теме???
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Вы уже заповеди сами для себя пишите,ну-ну.Всё дело в том,что человек таким,какой он есть сейчас не был создан,он таким стал,после грехопадения первых людей:Адама и Евы,так что,Бог нас такими не создавал,такими нас сделал грех:страстными и смертными.Какая я,я никому тут не говорила,почему то все так любят додумывать и приписывать мне свои мысли.И дела мне нет до ваших жизней,я уже сто раз об этом написала.Живите,как хотите,грех от этого добродетелью всё равно не станет,признаете Вы это или нет.
Леди Ди
Товарищи! Предлагаю бойкотировать сообщения на православную тему. Ну форумом человек ошибся. Пусть злопыхает в одиночку.
ал
Гостья
Сообщение было удалено
Всё. Самозабаниваюсь до завтра, а то чувствую наговорю много лишнего(((
Вы можете считать, все, что угодно, никого не собираюсь переубеждать.
Вы можете считать, все, что угодно, никого не собираюсь переубеждать.
Весна
Леди Ди
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Не поддерживаю.
Брыгзайте слюной от злобы дальше. Приятно смотреть.
Брыгзайте слюной от злобы дальше. Приятно смотреть.
Гость
ал
Сообщение было удалено
А где были Вы?Вы были прихожанином,дружили с верующими людьми?Имели духовного отца?Было бы всё так,не остались бы без помощи и утешения.Почему пошла на предательство?Да потому что греха не боялась и в Бога не верила,скорее всего,в Храм не ходила,а тут соблазн,искушение,очень трудно устоять без помощи Божьей.И Вы за супругу не молились,вот и результат.А налево тянет очень многих женщин,даже если и всё хорошо в семье,вот тянет и всё,приедается супруг.
Гостья
Шатенка, что я делаю в этой теме? Да просто развлекаюсь. Она в топе, вот я и зашла сюда. А что? Посмотрите в словаре значение слова "сердобольный". Когда вы пишите здесь, вы понимаете, что вас может читать масса народа. И все они могут высказывать свое мнение. Это понимает и автор темы, надеюсь. Поэтому глупо препираться Ну могла бы я написать : бедный Ал! он так любил свою жену. А она, злодейка, изменила ему, плюнула в душу. Или : Ал, надо простить ее, грешницу... и т.д. Но все это уже написали сто раз. Алу хочется пообщаться, поговорить. Вот я и меняю тему : Ал, вы выдумщик (ца). Признайтесь, что вы все придумали. Что ваша жена ангел. Или вы женщина и троллите нас?
Гостья
пишЕте* ))
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Весна,назвать блуд грехом-это не злопыхание,а факт.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Причем общеизвестный!!! "Капитан очевидность" Вы наша))))
РК31
> 44. настя 30 июня 2017 г., 15:08 Но все-таки я думаю, что жена Ала любит, ведь любовь подтверждают в первую очередь Поступками. Уход за больным мужем - поступок, разве нет?? думаю, и чувство вины ее гложет, раз она добрая и отзывчивая от природы.
Обычный человеческий поступок, причем если задуматься альтернативы ему не было, поступить иначе - потерять детей.
По поводу природы, по сути была реализована, взятая из “женской” природы, известная пикап-техника “ближе-дальше”: “хочешь-разводись” - “я-погорячилась”, потом “сбрасывание-с-балкона” - “кормление-с-ложечки” (и не надо говорить, что это чистая случайность , лучше её мужа никто не знал, а “если долго сидеть на берегу реки...”. Цель: оставить нелюбимого мужа во “френдзоне”, которое было закреплено разговором “по-душам” - “не ушла, потому что не знала, что сказать детям” и демонизировать здесь нечего, примат детей очевиден.
Обычный человеческий поступок, причем если задуматься альтернативы ему не было, поступить иначе - потерять детей.
По поводу природы, по сути была реализована, взятая из “женской” природы, известная пикап-техника “ближе-дальше”: “хочешь-разводись” - “я-погорячилась”, потом “сбрасывание-с-балкона” - “кормление-с-ложечки” (и не надо говорить, что это чистая случайность , лучше её мужа никто не знал, а “если долго сидеть на берегу реки...”. Цель: оставить нелюбимого мужа во “френдзоне”, которое было закреплено разговором “по-душам” - “не ушла, потому что не знала, что сказать детям” и демонизировать здесь нечего, примат детей очевиден.
Шатенка
Гостья
Сообщение было удалено
Прочитать совет "посмотрите в словаре" мне было смешно. Я вообще-то дипломированный филолог, с квалификацией вузовского преподавателя, отработавшая на кафедре русской и зарубежной литературы не один день. Поверьте, я знаю этимологию многих слов.))))
А то, что Вы развлекаетесь - уже понятно.
А то, что Вы развлекаетесь - уже понятно.
Гостья
Ну если вы филолог, зачем писать чушь? Или вы тоже развлекаетесь? Тогда ок ))
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Да,но почему тут такой вой подняли,когда про это всего лишь напомнили.Видите ли грех назвать грехом нельзя,осудили мол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте этим женщинам, которых тянет жизнь свою разрушить и душу погубить, подержать секунд пять руку над открытым огнём. Если желание не пройдёт, ещё секунд пять.
Так периодически повторять.
Поможет. Гарантирую.
Так периодически повторять.
Поможет. Гарантирую.
Гостья
Если сюда не будут заходить "посторонние", эта тема вообще заглохнет, будет скука смертная. А алу можно посоветовать просто завести журнал (если еще нет). Пресловутый ЖЖ. Туда он может перевести своих любимых персонажей. Там он будет хозяином, банить кого хочет и общаться только с избранными ))
Гостья
Православному гостю (гостям) : я понимаю ваше желание образумить здешних грешниц. Только, боюсь, это пустая трата времени. Несчастные погрязли в своих грехах. Не вывести вам эти заблудшие души на свет божий.... (((
Гостья
Все! ухожу из этого вертепа! До связи! ))
РК31
По гопником Ал всё исчерпывающе разъяснил, но мной подразумевалось чуть более конкретное из понятия : человек неразвитый, не использующий всеобщий багаж знаний, живущий под управлениями примитивных шаблонов поведения: стадности, око за око, измена за измену, например, переживания глушим водкой, хотя кажется в каждой второй ссылке написано, что алкоголь в обсуждаемой ситуации не помогает и даже наоборот, а вот покой + кормление с ложечки - самое оно :), или влюбится он в замечательную женщину и она в него - человек неординарный, самокритичный, с чувством юмора, симпатичный (сколько к нему в тему замечательных женщин потянулось всей душой) и начнут их отношения незаметно наполнятся непогашенным негативом с известным финалом, это же азы - сначала подведи черту под одними отношениями, потом контрольная пауза (спа-салон - гениальная идея) и вперед к прекрасному.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Никто их тут образумливать и не собирался,никому из них я лично не указала как им жить и что делать,речь вообще не о них шла,речь шла о том,что есть грех.Люди,увлеченные сами собой,думают,что всем есть дело до них и их жизни,ну не так это далеко.
Антиопа
ал
Сообщение было удалено
Да наверное именно так, но не могу сказать что прям падала когда-то, получается всегда больше хороший девочкой быть, чем плохой, хотя хочу быть плохой. Во всяком случае, я такая как есть. А уважаю силы как тёмные так и светлые, помогаю всегда и те и другие, я бы даже сказала не могу отличить одних от других, они просто сильные, это заслуживает огромного уважения. Пожалуй это и весь секрет. Стоим на море вторая рыбалка на кальмара, в ночь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
Антиопа
Сообщение было удалено
Удачи!!!!
Гога
Ал, тролль это не про тебя. Я тебе верю, ты как тот фрезеровщик единственный в мире .....*** на труболитейеном заводе . У нас в те времена назначили смотрящим (мытарь) одного сидшего, вот он жил на столько по понятиям , что с завидной регулярностью рвал на себе то рубашки, то майки. Однажды он узнал что бывший зек торговал пивом, блин что там былооооо . упал на колени разорвал майку в хлам и орал что ахнет его, сестру, его маму, ну вобщем всех. Вот он действительности идейный уголовник. Кстати жена его дождалась с зоны, она преподаватель Русского языка и литературы
Гога
Пишу с телефона, ноут не находит сеть. Подскажите что делать? Перезагружал, даже батарею вытаскивал. Пардон за ошибки,
Гость
Ещё был случай, возил братву на похороны одного авторитета, нас там было машин 500. Жулики каким то образом договорились с гаерами, что б те перекрывали движение в сторону кладбища давая зелёный улицу процессии. Там я во обще чуть сосмеху не сдох. Когда заколачивали крышку, тот мытарь упал и орал что всем су к ам конец и реально плакал как ребёнок. Тот эпизод был похож на похороны северо Корейского лидера, во потеха. Ал, хорошо что ты в те времена не опустился до подобного маразма. Весна, я тоже близнец, сколько гадостей выслушал от женщин в свой адрес , ужас
Непридуманные истории
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа, везет тебе, классно время проводишь! Напиши потом, что поймала.
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Ал, ну ты чего... Бросаешь свою женскую группу поддержки в такую критическую минуту... ))) Не обращай ты внимание на этих моралфагов, ну что нам до них...
Гость
не все же алу сидеть на женском форуме. наверное есть дела и поважнее
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж вроде уходили из нашего вертепа. Что, больше ваши нравоучения никто не слушает и вы опять здесь? Печалька... Ну давайте, рассказывайте нам, как космические корабли бороздят своды Большого театра.
Гость
это не я)) и я не печалюсь. мне в вашем вертепе комфортно
Гость
нас много и мы все за ала знатока женских душ. вообще много ли мужчин тусуется на женском форуме?
Гость
Может и есть. Но это не Ал. )
Гость
он женщина?
Гость
А что, хоть кто-то в этом здесь сомневается, что ли ?
Вам сколько лет, девушка? )
Мужчины, девушка, ведут себя в описанной Алёной ситуации - по другому.
Всегда и независимо от психотипа.
Вам сколько лет, девушка? )
Мужчины, девушка, ведут себя в описанной Алёной ситуации - по другому.
Всегда и независимо от психотипа.
ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да заср...ли всю тему, как и в прошлый раз(((Ну что за народ((( Правда женщиной, меня тут называют впервые. Пользутся, уроды, что интернет анонимен, и расквасить кой кому е ...льник, не возможно, хотя очень бы хотелось.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Ал, вы поведенчески прокололись несколько раз. Вам написать, где?
Я подскажу: в максимально щекотливых темах.
Один пример:
ТОЛЬКО женщина могла так отреагировать, как отреагировали вы, когда Гога вам кое-что написал...
Я подскажу: в максимально щекотливых темах.
Один пример:
ТОЛЬКО женщина могла так отреагировать, как отреагировали вы, когда Гога вам кое-что написал...
ал
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, может встретимся? Я не знаю, кто ты( да и не хочу знать), но за базар нужно отвечать.
Гость
удачи вам, Ал . Не буду мешать работать.)
ал
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же сразу в кусты то? Не хочешь встречи реальной, давай мыло, там поговорим, фотками обменяемся, потом и другим расскажешь, как тебе Ал. Слабо?
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
))))) вернулись в 3 ночи, кальмар не большой, но наловили нормально штук 40, до этого камбала штук 30, завтра будем чистить и считать. По диагонали прочитала сообщения, а что за странные люди на ветке появились? мне кажется достаточно почитать пару страниц, чтобы понять, что здесь общаются люди знакомые ранее на форуме и рады видеть себе подобных, грешных и странных по своей сути. А вообще жаль этих несчастных для которых желание потешить свою собственное величие заканчивается уже только форумом. Милые наслаждайтесь, вам даже дадут шанс это сделать, улыбнувшись, тут все нормально все понимают
Гость
Не верю, Ал. (c) Не верю.
Вам агрессии не хватает.
Ну не конфликтуют так , мужики. Понимаете?
Вам агрессии не хватает.
Ну не конфликтуют так , мужики. Понимаете?
Гость
Вам бы , Ал,по уму, надо бы меня хорошенько обматерить, потом обязательно оскорбить, понимаете.
Вот Гогу почитайте.
Вот там точно пишет мужчина.
Я могу ошибаться.
В этом случае, я прошу прощения.
Вот Гогу почитайте.
Вот там точно пишет мужчина.
Я могу ошибаться.
В этом случае, я прошу прощения.
Гость
ал
Сообщение было удалено
ты пудришь ноздри кокаином, ... ну и дальше по тексту ???
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Да что ерунду то городить, что все мужчины должны быть похожи на Гогу? Я на таких экземпляров предпочитаю со стороны "любоваться", а в окружении у меня такие как Ал. В советские перестроечные времена много в этой блатной среде парней толкалось, альтернативы другой просто не было. Это вовсе не означает, что они непременно на Гогу должны походить. У меня родственник во времена бурной молодости поле травы выкурил, думали всё.....без будущего парень, ан нет сейчас очень даже приятный во всех отношениях мужчина, и поговорить, и посмеяться, и в делах толковый. Представляете, НИЧЕГО, не выдает в нем гопника.
Гость
РК31
Сообщение было удалено
Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :)
Вам, скорее- на пикап точка ру :)
Вам, скорее- на пикап точка ру :)
414
я поняла. гости с последними идентификаторами 017, 265, 531- это одна и та же дама. она меня в теме Любовники преследовала :)
как потом выяснилось, ее забавляет упражняться в остроумии и просто пообщаться не с кем :)
тем "сдохла", ушла из топа, и вот вуаля- недобор реального общения :)
извините, если кого обидела
как потом выяснилось, ее забавляет упражняться в остроумии и просто пообщаться не с кем :)
тем "сдохла", ушла из топа, и вот вуаля- недобор реального общения :)
извините, если кого обидела
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
как хорошо!
а я в предвкушении выезда на озеро с палатками с семьей и единомышленниками на озеро в Псковскую область! даже билетами в БДТ готова пожертвовать :)
а я в предвкушении выезда на озеро с палатками с семьей и единомышленниками на озеро в Псковскую область! даже билетами в БДТ готова пожертвовать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно мыслите. в наших словах- наше окружение и наши роли.
я, например, женщина физиологически. но меня, как я практически уверена, на небе перепутали. так вот. я ктн, с кучей публикаций и знакомствами в научной сфере международными. но основа благосостояния- проектирование и внедрение реальных объектов.недавно ездила на встречу одноклассников по случаю 30летия выпуска. мальчик один, работает дальнобоем, валялся, когда попробовали в непарламентских выражениях соревноваться :( а все почему? да потому, что, если я буду на высоком научном языке общаться со строителями и монтажниками- фиг поймут. а вот, если сподподвоподвертом- вперед и с песней, козыряют, и слушать, блин, внимательно и с уважением начинают
я, например, женщина физиологически. но меня, как я практически уверена, на небе перепутали. так вот. я ктн, с кучей публикаций и знакомствами в научной сфере международными. но основа благосостояния- проектирование и внедрение реальных объектов.недавно ездила на встречу одноклассников по случаю 30летия выпуска. мальчик один, работает дальнобоем, валялся, когда попробовали в непарламентских выражениях соревноваться :( а все почему? да потому, что, если я буду на высоком научном языке общаться со строителями и монтажниками- фиг поймут. а вот, если сподподвоподвертом- вперед и с песней, козыряют, и слушать, блин, внимательно и с уважением начинают
Гость
Да нет, может ал конечно и мужчина, а может и женщина. во всяком случае он(а) вроде бы выясняет чувства замужних женщин после измены в соседней топовой теме ) очень похоже. пардон если ошибаюсь )
Следующая тема
Предыдущая тема
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.