Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Хм... Знаете, Вы меня разозлили. Сердобольные - это с больным сердцем? Аккуратнее в подборе прилагательных, пожалуйста. Бедный и оскорбленный Ал? Это что за реплики? Человек создал тему, ведёт себя в ней с достоинством - да, это мое мнение, не претендую, чтобы оно было и вашим. Общается с тем, с кем хочет. И с ним общаются так же те, кому он симпатичен в силу своих взглядов. Вы что делаете в этой теме???
Гость
[1788859308]
Весна
Сообщение было удалено
Вы уже заповеди сами для себя пишите,ну-ну.Всё дело в том,что человек таким,какой он есть сейчас не был создан,он таким стал,после грехопадения первых людей:Адама и Евы,так что,Бог нас такими не создавал,такими нас сделал грех:страстными и смертными.Какая я,я никому тут не говорила,почему то все так любят додумывать и приписывать мне свои мысли.И дела мне нет до ваших жизней,я уже сто раз об этом написала.Живите,как хотите,грех от этого добродетелью всё равно не станет,признаете Вы это или нет.
Леди Ди
[1942896054]
Товарищи! Предлагаю бойкотировать сообщения на православную тему. Ну форумом человек ошибся. Пусть злопыхает в одиночку.
ал
[4187416049]
Гостья
Сообщение было удалено
Всё. Самозабаниваюсь до завтра, а то чувствую наговорю много лишнего((( Вы можете считать, все, что угодно, никого не собираюсь переубеждать.
Весна
[4273763382]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
[3700346276]
Не поддерживаю. Брыгзайте слюной от злобы дальше. Приятно смотреть.
Гость
[1788859308]
ал
Сообщение было удалено
А где были Вы?Вы были прихожанином,дружили с верующими людьми?Имели духовного отца?Было бы всё так,не остались бы без помощи и утешения.Почему пошла на предательство?Да потому что греха не боялась и в Бога не верила,скорее всего,в Храм не ходила,а тут соблазн,искушение,очень трудно устоять без помощи Божьей.И Вы за супругу не молились,вот и результат.А налево тянет очень многих женщин,даже если и всё хорошо в семье,вот тянет и всё,приедается супруг.
Гостья
[3725762402]
Шатенка, что я делаю в этой теме? Да просто развлекаюсь. Она в топе, вот я и зашла сюда. А что? Посмотрите в словаре значение слова "сердобольный". Когда вы пишите здесь, вы понимаете, что вас может читать масса народа. И все они могут высказывать свое мнение. Это понимает и автор темы, надеюсь. Поэтому глупо препираться Ну могла бы я написать : бедный Ал! он так любил свою жену. А она, злодейка, изменила ему, плюнула в душу. Или : Ал, надо простить ее, грешницу... и т.д. Но все это уже написали сто раз. Алу хочется пообщаться, поговорить. Вот я и меняю тему : Ал, вы выдумщик (ца). Признайтесь, что вы все придумали. Что ваша жена ангел. Или вы женщина и троллите нас?
Гостья
[3725762402]
пишЕте* ))
Гость
[1788859308]
Весна
Сообщение было удалено
Весна,назвать блуд грехом-это не злопыхание,а факт.
Весна
[4273763382]
Гость
Сообщение было удалено
Причем общеизвестный!!! "Капитан очевидность" Вы наша))))
> 44. настя 30 июня 2017 г., 15:08 Но все-таки я думаю, что жена Ала любит, ведь любовь подтверждают в первую очередь Поступками. Уход за больным мужем - поступок, разве нет?? думаю, и чувство вины ее гложет, раз она добрая и отзывчивая от природы.
Обычный человеческий поступок, причем если задуматься альтернативы ему не было, поступить иначе - потерять детей.
По поводу природы, по сути была реализована, взятая из “женской” природы, известная пикап-техника “ближе-дальше”: “хочешь-разводись” - “я-погорячилась”, потом “сбрасывание-с-балкона” - “кормление-с-ложечки” (и не надо говорить, что это чистая случайность , лучше её мужа никто не знал, а “если долго сидеть на берегу реки...”. Цель: оставить нелюбимого мужа во “френдзоне”, которое было закреплено разговором “по-душам” - “не ушла, потому что не знала, что сказать детям” и демонизировать здесь нечего, примат детей очевиден.
Шатенка
[1985954942]
Гостья
Сообщение было удалено
Прочитать совет "посмотрите в словаре" мне было смешно. Я вообще-то дипломированный филолог, с квалификацией вузовского преподавателя, отработавшая на кафедре русской и зарубежной литературы не один день. Поверьте, я знаю этимологию многих слов.)))) А то, что Вы развлекаетесь - уже понятно.
Гостья
[3725762402]
Ну если вы филолог, зачем писать чушь? Или вы тоже развлекаетесь? Тогда ок ))
Гость
[1788859308]
Весна
Сообщение было удалено
Да,но почему тут такой вой подняли,когда про это всего лишь напомнили.Видите ли грех назвать грехом нельзя,осудили мол.
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте этим женщинам, которых тянет жизнь свою разрушить и душу погубить, подержать секунд пять руку над открытым огнём. Если желание не пройдёт, ещё секунд пять. Так периодически повторять. Поможет. Гарантирую.
Гостья
[3725762402]
Если сюда не будут заходить "посторонние", эта тема вообще заглохнет, будет скука смертная. А алу можно посоветовать просто завести журнал (если еще нет). Пресловутый ЖЖ. Туда он может перевести своих любимых персонажей. Там он будет хозяином, банить кого хочет и общаться только с избранными ))
Гостья
[3725762402]
Православному гостю (гостям) : я понимаю ваше желание образумить здешних грешниц. Только, боюсь, это пустая трата времени. Несчастные погрязли в своих грехах. Не вывести вам эти заблудшие души на свет божий.... (((
Гостья
[3725762402]
Все! ухожу из этого вертепа! До связи! ))
РК31
[988529474]
По гопником Ал всё исчерпывающе разъяснил, но мной подразумевалось чуть более конкретное из понятия : человек неразвитый, не использующий всеобщий багаж знаний, живущий под управлениями примитивных шаблонов поведения: стадности, око за око, измена за измену, например, переживания глушим водкой, хотя кажется в каждой второй ссылке написано, что алкоголь в обсуждаемой ситуации не помогает и даже наоборот, а вот покой + кормление с ложечки - самое оно :), или влюбится он в замечательную женщину и она в него - человек неординарный, самокритичный, с чувством юмора, симпатичный (сколько к нему в тему замечательных женщин потянулось всей душой) и начнут их отношения незаметно наполнятся непогашенным негативом с известным финалом, это же азы - сначала подведи черту под одними отношениями, потом контрольная пауза (спа-салон - гениальная идея) и вперед к прекрасному.
Гость
[1788859308]
Гостья
Сообщение было удалено
Никто их тут образумливать и не собирался,никому из них я лично не указала как им жить и что делать,речь вообще не о них шла,речь шла о том,что есть грех.Люди,увлеченные сами собой,думают,что всем есть дело до них и их жизни,ну не так это далеко.
Антиопа
[1218685925]
ал
Сообщение было удалено
Да наверное именно так, но не могу сказать что прям падала когда-то, получается всегда больше хороший девочкой быть, чем плохой, хотя хочу быть плохой. Во всяком случае, я такая как есть. А уважаю силы как тёмные так и светлые, помогаю всегда и те и другие, я бы даже сказала не могу отличить одних от других, они просто сильные, это заслуживает огромного уважения. Пожалуй это и весь секрет. Стоим на море вторая рыбалка на кальмара, в ночь
Ал, тролль это не про тебя. Я тебе верю, ты как тот фрезеровщик единственный в мире .....*** на труболитейеном заводе . У нас в те времена назначили смотрящим (мытарь) одного сидшего, вот он жил на столько по понятиям , что с завидной регулярностью рвал на себе то рубашки, то майки. Однажды он узнал что бывший зек торговал пивом, блин что там былооооо . упал на колени разорвал майку в хлам и орал что ахнет его, сестру, его маму, ну вобщем всех. Вот он действительности идейный уголовник. Кстати жена его дождалась с зоны, она преподаватель Русского языка и литературы
Гога
[1779226671]
Пишу с телефона, ноут не находит сеть. Подскажите что делать? Перезагружал, даже батарею вытаскивал. Пардон за ошибки,
Гость
[1779226671]
Ещё был случай, возил братву на похороны одного авторитета, нас там было машин 500. Жулики каким то образом договорились с гаерами, что б те перекрывали движение в сторону кладбища давая зелёный улицу процессии. Там я во обще чуть сосмеху не сдох. Когда заколачивали крышку, тот мытарь упал и орал что всем су к ам конец и реально плакал как ребёнок. Тот эпизод был похож на похороны северо Корейского лидера, во потеха. Ал, хорошо что ты в те времена не опустился до подобного маразма. Весна, я тоже близнец, сколько гадостей выслушал от женщин в свой адрес , ужас
Антиопа, везет тебе, классно время проводишь! Напиши потом, что поймала.
Леди Ди
[1942896054]
ал
Сообщение было удалено
Ал, ну ты чего... Бросаешь свою женскую группу поддержки в такую критическую минуту... ))) Не обращай ты внимание на этих моралфагов, ну что нам до них...
Гость
[3725762402]
не все же алу сидеть на женском форуме. наверное есть дела и поважнее
Леди Ди
[1942896054]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж вроде уходили из нашего вертепа. Что, больше ваши нравоучения никто не слушает и вы опять здесь? Печалька... Ну давайте, рассказывайте нам, как космические корабли бороздят своды Большого театра.
Гость
[3725762402]
это не я)) и я не печалюсь. мне в вашем вертепе комфортно
Гость
[3725762402]
нас много и мы все за ала знатока женских душ. вообще много ли мужчин тусуется на женском форуме?
Гость
[3565325460]
Может и есть. Но это не Ал. )
Гость
[3725762402]
он женщина?
Гость
[3700346276]
А что, хоть кто-то в этом здесь сомневается, что ли ? Вам сколько лет, девушка? ) Мужчины, девушка, ведут себя в описанной Алёной ситуации - по другому. Всегда и независимо от психотипа.
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Да заср...ли всю тему, как и в прошлый раз(((Ну что за народ((( Правда женщиной, меня тут называют впервые. Пользутся, уроды, что интернет анонимен, и расквасить кой кому е ...льник, не возможно, хотя очень бы хотелось.
Ал, вы поведенчески прокололись несколько раз. Вам написать, где? Я подскажу: в максимально щекотливых темах. Один пример: ТОЛЬКО женщина могла так отреагировать, как отреагировали вы, когда Гога вам кое-что написал...
ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, может встретимся? Я не знаю, кто ты( да и не хочу знать), но за базар нужно отвечать.
Гость
[3700346276]
удачи вам, Ал . Не буду мешать работать.)
ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же сразу в кусты то? Не хочешь встречи реальной, давай мыло, там поговорим, фотками обменяемся, потом и другим расскажешь, как тебе Ал. Слабо?
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
))))) вернулись в 3 ночи, кальмар не большой, но наловили нормально штук 40, до этого камбала штук 30, завтра будем чистить и считать. По диагонали прочитала сообщения, а что за странные люди на ветке появились? мне кажется достаточно почитать пару страниц, чтобы понять, что здесь общаются люди знакомые ранее на форуме и рады видеть себе подобных, грешных и странных по своей сути. А вообще жаль этих несчастных для которых желание потешить свою собственное величие заканчивается уже только форумом. Милые наслаждайтесь, вам даже дадут шанс это сделать, улыбнувшись, тут все нормально все понимают
Гость
[3700346276]
Не верю, Ал. (c) Не верю. Вам агрессии не хватает. Ну не конфликтуют так , мужики. Понимаете?
Гость
[3700346276]
Вам бы , Ал,по уму, надо бы меня хорошенько обматерить, потом обязательно оскорбить, понимаете. Вот Гогу почитайте. Вот там точно пишет мужчина.
Я могу ошибаться. В этом случае, я прошу прощения.
Гость
[1373221138]
ал
Сообщение было удалено
ты пудришь ноздри кокаином, ... ну и дальше по тексту ???
Весна
[3924337683]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ерунду то городить, что все мужчины должны быть похожи на Гогу? Я на таких экземпляров предпочитаю со стороны "любоваться", а в окружении у меня такие как Ал. В советские перестроечные времена много в этой блатной среде парней толкалось, альтернативы другой просто не было. Это вовсе не означает, что они непременно на Гогу должны походить. У меня родственник во времена бурной молодости поле травы выкурил, думали всё.....без будущего парень, ан нет сейчас очень даже приятный во всех отношениях мужчина, и поговорить, и посмеяться, и в делах толковый. Представляете, НИЧЕГО, не выдает в нем гопника.
Гость
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :) Вам, скорее- на пикап точка ру :)
414
[1373221138]
я поняла. гости с последними идентификаторами 017, 265, 531- это одна и та же дама. она меня в теме Любовники преследовала :) как потом выяснилось, ее забавляет упражняться в остроумии и просто пообщаться не с кем :) тем "сдохла", ушла из топа, и вот вуаля- недобор реального общения :)
извините, если кого обидела
Гость
[1373221138]
Антиопа
Сообщение было удалено
как хорошо! а я в предвкушении выезда на озеро с палатками с семьей и единомышленниками на озеро в Псковскую область! даже билетами в БДТ готова пожертвовать :)
Гость
[1373221138]
Гость
Сообщение было удалено
неправильно мыслите. в наших словах- наше окружение и наши роли. я, например, женщина физиологически. но меня, как я практически уверена, на небе перепутали. так вот. я ктн, с кучей публикаций и знакомствами в научной сфере международными. но основа благосостояния- проектирование и внедрение реальных объектов.недавно ездила на встречу одноклассников по случаю 30летия выпуска. мальчик один, работает дальнобоем, валялся, когда попробовали в непарламентских выражениях соревноваться :( а все почему? да потому, что, если я буду на высоком научном языке общаться со строителями и монтажниками- фиг поймут. а вот, если сподподвоподвертом- вперед и с песней, козыряют, и слушать, блин, внимательно и с уважением начинают
Гость
[3725762402]
Да нет, может ал конечно и мужчина, а может и женщина. во всяком случае он(а) вроде бы выясняет чувства замужних женщин после измены в соседней топовой теме ) очень похоже. пардон если ошибаюсь )
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.