Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Слушайте, вам заняться совсем нечем, кроме как бредовые идеи насчёт гендерной принадлежности автора темы выяснять? Кому, вот кому надо, чтоб тема в топе была? Уверена, что никому из тех, кто пришел сюда полгода спустя после первой темы. Зачем писать ерунду какую-то? Да хоть на стопятидесятом месте, кому надо - тот найдет. Доброй ночи всем.
РК31
[988529474]
[quote] > Гость 4 июля 2017 г., 22:54 Да нет, может ал конечно и мужчина, а может и женщина. ... пардон если ошибаюсь )[/quote]
Ошибаетесь, я почти всю тему прочитал - женщин в ней нет, смотрите: в среднем по два высших, кикбоксингом занимаются, морды боксерам бьют, водку хлещут из горла, изменяют, бросают, разводятся, о куни ни слова, алименты не платят, на камбалу идут с голыми руками, через одного предприниматели и технари: строительство, дефектоскопия, асу, матом ругаются, о боге, о грехе и душе говорить не хотят, отдыхать ездят на север, какие ещё нужны доказательства? ЗЫ Немного смущает многословность, но это видимо от пива.
РК31
[988529474]
[quote] > Гость 4 июля 2017 г., 22:54 Да нет, может ал конечно и мужчина, а может и женщина. ... пардон если ошибаюсь )[/quote]
Ошибаетесь, я почти всю тему прочитал - женщин в ней нет, смотрите: в среднем по два высших, кикбоксингом занимаются, морды боксерам бьют, водку хлещут из горла, изменяют, бросают, разводятся, о куни ни слова, алименты не платят, на камбалу идут с голыми руками, через одного предприниматели и технари: строительство, дефектоскопия, асу, матом ругаются, о боге, о грехе и душе говорить не хотят, отдыхать ездят на север, какие ещё нужны доказательства?
ЗЫ Немного смущает многословность, но это видимо от пива.
Гость
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
пей пиво, ешь мясо (цитата, не помню сейчас, кого) не стОит с взрослыми дядями и тетями обсуждать то, что пока недоступно для осмысления
РК31
[988529474]
[quote] > Гость 4 июля 2017, 22:21 Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :) Вам, скорее- на пикап точка ру :)
Там скучно и молодо-зелено, чисто справочник черные Е2-Е4 и т.д., то ли дело принцессы.ру и антибабы.ну, там сама жизнь от первой любви до последней, в платиновых тредах гиперреализм высокого стиля, неоклассика посильнее Фауста “Гёте”, Стругацкие помнится пугали, что в будущем читатели вымрут, останутся одни писатели, ан нет: мы наблюдаем работу закона отрицания отрицания в виде синтеза двух профессий в один логин.
414
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить? :) на прынцессы и антибабы не пойду. хватит того, что начиталась здесь, на пикапе и абф. кругозор расширило. а у вас, кажется, пиво подхлестнуло поток сознания, устремленный в бесконечность :)
РК31
[988529474]
> 3. 414 5 июля 2017 г., 00:53 хотите об этом поговорить? :) на прынцессы и антибабы не пойду. хватит того, что начиталась здесь, на пикапе и абф. кругозор расширило. а у вас, кажется, пиво подхлестнуло поток сознания, устремленный в бесконечность :)
Просто хочу серьезно поговорить, но вумная реплика отправилась и не дошла. В реплике выше прынцессы=woman.ru, антибабы=antiwomen.net; мы все вышли из шанели, в смысли шенели :)
414
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
так о чем поговорить-то? о философии антибабизма? это вряд ли здесь приживется. так же, как и философия пикапа
РК31
[988529474]
[quote=“414” message_id=“61111600”] 414 5 июля 2017 г., 00:53 > так о чем поговорить-то? о философии антибабизма? это вряд ли здесь приживется. так же, как и философия пикапа[/quote]
Нет, антибабизм это диагноз, любой осиливший книгу плана “Женщина и социализм” Бебеля, понимает, что в основе большей части семейных проблем не разрушение традиционного брака, а прочитав “платиновые треды” осознает, что женщины не животные и не менее мужчин переживают измены обоих сторон, и многое отдали бы за аренду машины времени, и даже самые отмороженные темы по тем же изменам, создаются во многом для поиска самооправдания.
Но мне, хотелось бы более рационально разобраться с данным конкретным случаем и парой похожих, очищая по возможности преобладающий субъективный женский фон, хотя он удивителен по позитивности и честности, отсюда мои реплики могут видится антибабскими и пока я касаюсь преимущественно прошлого, такими и будут.
Леди Ди
[1942896054]
ал
Сообщение было удалено
Ал, да не реагируй ты так. Сейчас точно такая же ситуация, как в предыдущей твоей теме. На каждую нашу попытку пообщаться будет литься словесное гуано. Нужно просто не обращать внимание. Всем удачного рабочего дня! Антиопа - ты молодец! И вообще, вы там на Дальнем Востоке хоть можете нормальную рыбу и морепродукты поесть, а у нас в большинстве магазинов тихий ужас лежит.
Весна
[3492426891]
Доброе утро, Ал!!! И форум) Вот всегда так) человек поделится своей бедой и болью, кто то откликнется, в силу своего ума, таланта, жизенных ситуаций, пытается что то посоветовать, подсказать, просто пожалеть. Но обязательно найдется тот, кто расталкивая всех локтями, обличая и обвиняя, говорит- не слушайте их, они плохие, грязные, заблудшие! А кто вообще его половую принадлежность ставит под сомнение! Вот что это? Вы так помочь пытаетесь!? Добрейшие, чистейшие и милейшие наши оппоненты. Автор не подросток, вполне сам разберется чьи советы слушать, как жить, и кого кем называть! Тыкать взрослых чужих вам людей очевидными вещами? Никто не спорит, что измена это плохо и даже ужасно, не надо это твердить на каждой странице в каждом посте, все что от вас нужно- это пару ласковых сочувствующих слов в адрес автора. И где только ваша правильная мораль?
Если измена это плохо и ужасно, не нужно тогда требовать, чтобы её не осуждали и никто никого лично не тыкал.Какие ласковые слова? Мужику они точно нужны, Вы думаете?Не сотвори себе кумира и всяк человек ложь-вот,что нужно знать.
Весна
[3492426891]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы осудить человека за преступление, нужно сначала провести целый ряд процессуальных действий, разобраться в причинах, мотивах и пр., и даже доказав вину человека не факт что его осудят по всей строгости. При этом никто не оспаривает, что преступление- это плохо! Мы и пытаемся Алу помочь разобраться в этом, не в полицию же ему бежать) Не осмыслив эти элементарные вещи, вы сваливаете всех в одну кучу под названием ВЕРТЕП!!!!!
Гость
[2271086017]
Весна
Сообщение было удалено
Чтобы осудить человека за преступление, нужно сначала провести целый ряд процессуальных действий, разобраться в причинах, мотивах и пр., и даже доказав вину человека не факт что его осудят по всей строгости. При этом никто не оспаривает, что преступление- это плохо! Мы и пытаемся Алу помочь разобраться в этом, не в полицию же ему бежать) Не осмыслив эти элементарные вещи, вы сваливаете всех в одну кучу под названием ВЕРТЕП!!!!! Вы видели где-нибудь, чтобы я о человеке судила?Кого я куда сваливаю?Если кто то себя признал блудником и прелюбодеем,то только сам,без моего участия.Мне истории интимной жизни всех тут пишущих не известны и не нужны.Вот уж точно,на вору и шапка горит.
Весна
[3492426891]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Всего доброго!!!!
414
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
ну так задавайте вопросы. дамы здесь собрались откровенные. автор тоже не скрывает своих событий и чувств
Гость
[1815254962]
Форум привет.Ал,перестань кубаторить,лично у меня нет не малейшего сомнения о твоей гендерной принадлежности.Вот когда меня заумная Весна злит,я тоже в ярость впадаю, хочется ей со всей дури в толстый зад пнуть .Посмотри на Ди и Опу,их хрен чем прошибёшь.Единственное в чём я засомневался в твоём гопничестве,но все мы знаем,есть ПРАВИЛО значит где-то рядом есть ИСКЛЮЧЕНИЕ , вот это твой случай.В фильме Человек с бульвара капуцинов , там они на столько стали КУЛЬТУРНЫМИ ,что даже в женщину не смогли стрельнуть.Ал,история твоя действительно поражает воображение,вернее её развязка,ну-таки плюнь.Мне в первой теме некоторые праведницы хотели яйца оторвать и чуть-ли не заставить их сожрать,а мне пох.Ал не пропадай,на форуме не одной интересной ветки нет,одна троллятина
Гость
[1815254962]
Выше Гога,ноут наладил
Весна
[3492426891]
Гость
Сообщение было удалено
Гога, я 55 кг. вешу, какой толстый зад? ))) У меня чудесная накачаная п...а, я бегаю каждый день и всю жизнь танцую))))
РК31
[988529474]
[quote=“Гость” message_id=“61110171”] 1296. Гость | 04.07.2017, 22:21 Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :) Вам, скорее- на пикап точка ру :)[/quote]
Точнее, в данном случае, на антипикап.ру, но там всё значительно печальнее.
РК31
[988529474]
> 1314. 414 | 05.07.2017, 10:36 ну так задавайте вопросы. дамы здесь собрались откровенные. автор тоже не скрывает своих событий и чувств[/quote]
Задаю с первой реплики, на все ответили. Суть в том, что дочитав, считай, вчера исходную тему, основные ответы я уже получил, открыл кое-что новое, в частности, понятие пассивной измены, дальше пауза утрястись мыслям, поиск ошибок в своих рассуждениях и гипотетические вопросы.
К женской половине, например, итак Вы и Ал встретились: цветы, конфеты, чувства, секс, решаете пожить вместе, будете ли вы настаивать на официальном разводе или устроит ситуация, как есть.
414
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
я думаю, что все зависит от статуса и целей гипотетической любовницы. да и Ал, как я поняла, разводиться не собирается. следовательно, конфеты и букеты- излишни. из своего опыта- я бы не стала настаивать на разводе. потому что сама не собиралась разводиться
> 1320. 414 | 05.07.2017, 13:08 | конфеты и букеты- излишни. из своего опыта- я бы не стала настаивать на разводе. потому что сама не собиралась разводиться |
Именно свой опыт и интересен. Смущает отказ от конфет :)
Гость
[3725762402]
Слушайте, надо поднажать! Две темы ала, нелюбимый с детьми и чувства замужних изменниц скоро займут два первых места!
414
[1373221138]
РК31
Сообщение было удалено
ну в моем случае- секс и только. никаких чувств. а конфеты- попытка привязать эмоциями :) поэтому- отказ
ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Гога, здорОво. Знаешь, что меня больше всего "убило" в той ТП? Я не мужик, потому что не ругаюсь!!!! .................. тут специально выбираешь слова, чтобы никого не обидеть, когда на языке одни маты, а оказывается, надо было её обматерить.( снова куча многоточий). Кстати, вспомнилось, на заре интернета, у меня конечно, а не в мире))) Сын, лет десять было, спросил - папа, а что такое ТП. Я ему, на автомате - трансформаторная подстанция. А он мне - почему у нас девочку, подстанцией называют)))
"Женская группа поддержки Ала"))) Девчонки, у меня реально, завал с делами, поэтому в сети буду появляться редко. Только вы не пропадайте, пожалуйста. Обещаю, что регулярно буду вас читать, ну и по возможности отвечать.
ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
А что, первая тема, еще живая?!!!
414
[1373221138]
ал
Сообщение было удалено
куда ж она денется? только я так и не нашла ее :)
ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Да не, проверил, сдохла. В топах(мы и мужчины; все), на третьей странице.
414
[1373221138]
ал
Сообщение было удалено
спасибо. на досуге почитаю. в отпуске, в августе :)
ал
[4187416049]
414
Сообщение было удалено
Недавно перечитывал, за себя заметил, как поменялся, в процессе))) Пришел, новичком форумов, закончил, опытным пользователем)))
414
[1373221138]
ал
Сообщение было удалено
пробежалась. не нашла. можно ссылку на тему? просто очень интересно
Ал,тётки действительно злее мужиков,помню в первой ветке когда я написал что всю жизнь в тачке,сколько кур оживилось,там на время даже про тебя забыли.Мне каждая рухлядь тыкала какой я ущербный,самый ниц социума,А когда дело до моих ошибок дошло,ну там вообще ЖАРА началась.Ал,ты о себе знаешь всё,я о своей любимой персоне тоже,пусть тявкают эти крашеные мартышки.Заметь Амиго,что у счастливых,состоявшихся дам,отсутствует железа которая вырабатывает яд.Ди, Опа обожаю вас
Гость
[825950480]
Сейчас времена свободные , развод уже никем не осуждается , в некоторых ситуациях даже приветствуется ! Однозначно ломать жизнь ради детей не стоит, ради детей нужно ИМЕННО ЖИТЬ А НЕ ЛОМАТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
Гость
[1815254962]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть опыт,поясни ощущения,нам правда интересно будет.Может свою по симптомам заловлю
Гога
[1815254962]
Выше Гога
Крашена мартышка
[3014504266]
Гость
Сообщение было удалено
он так ничего и не понял Гога, "куры оживились" не потому, что Вы таксист или им есть дело до Вашей грамотности. Возмущение вызвало Ваше в целом отношение к женщинам, Ваше заявление о том, что женщину, которая изменила мужу, нужно покалечить, отобрать детей, гнобить, убить и т.д. И это не смотря на то, что сами имеете все, что шевелится. Вы ставите себя выше женщины, верно? Вы пришли на женский форум, так сказать, в гости, и унижаете нас.
Вот зачем Вам, ну признайтесь, так нужно, чтобы Ал наказал свою жену? что ж она Вам так покоя не дает?
И ещё. Вас зацепило, что дамы "хвастаются" детьми. Не потому ли, что Вы больше времени уделяли лядям, чем воспитанию сына? Пожалуйста, я Вас прошу, не упустите хотя бы дочь. спасибо, если дочитали. от Серафимы привет.
Настя
[966216316]
Гость
Сообщение было удалено
Никому это не нужно. Да в вашем случае и небезопасно. Не надо никого щалавливать. Вот Ал "заловил", не нарочно, и что хорошего? А то жил бы счастливо
Весна
[740289492]
Ал, посмотри пожалуйста видео как искусствовед Михаил Казиник выступил в Совете Федерации. Как он разложил "Сказку о рыбаке и рыбке")))
Шатенка
[1985954942]
Весна
Сообщение было удалено
Доброй ночи всем! Не смогла не написать - Весна, я когда смотрела днём - тоже про Ала вспомнила.)) Пока ещё "своя"..
ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Весна, спасибо за наводку. Хорошая интерпретация)))). Но я о другом. Какай человечище! К своему стыду, впервые о нем услышал. Все таки, до большого искусства, классической музыки, балета, оперы, я так и не дорос. Не понимаю и не люблю((((
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ты знаешь Ди, мы в магазин практически не покупаем, в основ сами рыбачим летом и зимой, берём краба и гребешек с рук (в смысле у тех кто тоже рыбачит). Летом вообще классно, все овощи и ягоды с огорода. Мама в этом плане у нас с весны уже рассаду, теплица и до самого ноября все свое. Вино тоже сами, в погребе стоит со своего винограда в больших бутылях, так и живём.
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет! Гога прошибить можно только то и в том, кто в чем-то сильно сомневается, тогда это реально сделать. А если человек чётко понимает что он хочет, что ему необходимо для счастья и гармонии, то все попытки манипулировать бесполезны. А счастье и гармония не зависят от кого-то, а только от нас самих. Почему-то многие считают, что вот если бы у меня было вот это, то тогда был бы счастлив, или был у меня вот такой вот человек рядом или вот столько денег и прочее. Но парадокс в том, что дай это завтра такому человеку, но ведь не станет счастливым, он начнёт опять туже песню, а вот если бы. Короче, можно всегда сидеть и ныть, говоря в сосглагательном наклонении и по жизни быть несчастным, а можно делать и быть счастливым от того, что у тебя есть, наслаждаться этим и любить. На самом деле, если рядом дорогие и любимые люди, как иногда плохо и ошибочно они поступили, но ведь главное, что все живы и здоровы, остальное мелочи, которые на внутреннюю гармонию ни как не влияют, все только в нашей голове и отношению ко всему.
Леди Ди
[4294184013]
Антиопа
Сообщение было удалено
Доброе утро! Ты у нас золотая Антиопа (помнишь мультик почти одноименный?))))), я всегда это знала. Приятно такую умницу читать, вот правда что, почему в жизни редко встречаются такие люди, как тут, на этом форуме?
Леди Ди
[4294184013]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гога. Вот еще не хватало, чтобы меня прошибал вброс дepьмa на вентилятор (это я про наших теологически озабоченных мелких тролликов). А за комплименты спасибо. Мы тебя, кстати, тоже отчасти обожаем, без твоего участия наша беседа становится немного скучнее. ))) Комментарии от любителя разложить дамочек на заднем сидении придают ей определенную остроту (это я не прикалываюсь, если чё).
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Не в гоняй в краску, в сказке была антилопа, в жизни к моему огромному сожалению многие люди крайне завистливы, у меня многие вроде хорошие друзья были, а вот разошлись пути дороги, так как начались какие-то непонятные высказывания, мол конечно, что тебе жаловаться, у тебя бабки есть, а мы вот не можем себе позволить. Какие то кусания, и прочее, а ведь это банальная зависить. Люди часто не могу искренне порадоваться за кого-то, тут же начинается злоба. А я всегда говорю, простите, но мне само на голову не падает, да я родилась в хорошем семье, обеспеченной, ну так мама и папа всю жизнь пахали без выходных и проходных. Я 10 лет потратила на создание того, что бы сейчас получать и жить в достатке. Работала без выходных, с утра и до позднего вечера, отпуск раз в 3 года. Бизнес это постоянное напряжение на стадии, когда ты делаешь базу, дальше конечно уже легче, но блин 10 лет и расслабиться нельзя даже сейчас, все равно надо постоянно двигаться и смотреть на 5 шагов вперёд. Люди видят всегда вершину айсберга и если ты не ноешь и не плачешь, что тебе тяжело и каким трудом все достается, то думают что все просто и на голову само прилетает. Вообще заметила факт, успешные люди, которые знают цену каждому заработанному рублю никогда не ноют и не унывают.
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.