ради детей жить с нелюбимым?
Ал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
2 665 ответов
Последний —
Перейти
Шатенка
Слушайте, вам заняться совсем нечем, кроме как бредовые идеи насчёт гендерной принадлежности автора темы выяснять? Кому, вот кому надо, чтоб тема в топе была? Уверена, что никому из тех, кто пришел сюда полгода спустя после первой темы.
Зачем писать ерунду какую-то? Да хоть на стопятидесятом месте, кому надо - тот найдет. Доброй ночи всем.
Зачем писать ерунду какую-то? Да хоть на стопятидесятом месте, кому надо - тот найдет. Доброй ночи всем.
РК31
[quote] > Гость 4 июля 2017 г., 22:54 Да нет, может ал конечно и мужчина, а может и женщина. ... пардон если ошибаюсь )[/quote]
Ошибаетесь, я почти всю тему прочитал - женщин в ней нет, смотрите: в среднем по два высших, кикбоксингом занимаются, морды боксерам бьют, водку хлещут из горла, изменяют, бросают, разводятся, о куни ни слова, алименты не платят, на камбалу идут с голыми руками, через одного предприниматели и технари: строительство, дефектоскопия, асу, матом ругаются, о боге, о грехе и душе говорить не хотят, отдыхать ездят на север, какие ещё нужны доказательства?
ЗЫ
Немного смущает многословность, но это видимо от пива.
Ошибаетесь, я почти всю тему прочитал - женщин в ней нет, смотрите: в среднем по два высших, кикбоксингом занимаются, морды боксерам бьют, водку хлещут из горла, изменяют, бросают, разводятся, о куни ни слова, алименты не платят, на камбалу идут с голыми руками, через одного предприниматели и технари: строительство, дефектоскопия, асу, матом ругаются, о боге, о грехе и душе говорить не хотят, отдыхать ездят на север, какие ещё нужны доказательства?
ЗЫ
РК31
[quote] > Гость 4 июля 2017 г., 22:54 Да нет, может ал конечно и мужчина, а может и женщина. ... пардон если ошибаюсь )[/quote]
ЗЫ
ЗЫ
Гость
РК31
Сообщение было удалено
пей пиво, ешь мясо (цитата, не помню сейчас, кого)
не стОит с взрослыми дядями и тетями обсуждать то, что пока недоступно для осмысления
не стОит с взрослыми дядями и тетями обсуждать то, что пока недоступно для осмысления
РК31
[quote] > Гость 4 июля 2017, 22:21 Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :) Вам, скорее- на пикап точка ру :)
Там скучно и молодо-зелено, чисто справочник черные Е2-Е4 и т.д., то ли дело принцессы.ру и антибабы.ну, там сама жизнь от первой любви до последней, в платиновых тредах гиперреализм высокого стиля, неоклассика посильнее Фауста “Гёте”, Стругацкие помнится пугали, что в будущем читатели вымрут, останутся одни писатели, ан нет: мы наблюдаем работу закона отрицания отрицания в виде синтеза двух профессий в один логин.
Там скучно и молодо-зелено, чисто справочник черные Е2-Е4 и т.д., то ли дело принцессы.ру и антибабы.ну, там сама жизнь от первой любви до последней, в платиновых тредах гиперреализм высокого стиля, неоклассика посильнее Фауста “Гёте”, Стругацкие помнится пугали, что в будущем читатели вымрут, останутся одни писатели, ан нет: мы наблюдаем работу закона отрицания отрицания в виде синтеза двух профессий в один логин.
414
РК31
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить? :)
на прынцессы и антибабы не пойду. хватит того, что начиталась здесь, на пикапе и абф.
кругозор расширило. а у вас, кажется, пиво подхлестнуло поток сознания, устремленный в бесконечность :)
на прынцессы и антибабы не пойду. хватит того, что начиталась здесь, на пикапе и абф.
кругозор расширило. а у вас, кажется, пиво подхлестнуло поток сознания, устремленный в бесконечность :)
РК31
> 3. 414 5 июля 2017 г., 00:53 хотите об этом поговорить? :) на прынцессы и антибабы не пойду. хватит того, что начиталась здесь, на пикапе и абф. кругозор расширило. а у вас, кажется, пиво подхлестнуло поток сознания, устремленный в бесконечность :)
Просто хочу серьезно поговорить, но вумная реплика отправилась и не дошла. В реплике выше прынцессы=woman.ru, антибабы=antiwomen.net; мы все вышли из шанели, в смысли шенели :)
Просто хочу серьезно поговорить, но вумная реплика отправилась и не дошла. В реплике выше прынцессы=woman.ru, антибабы=antiwomen.net; мы все вышли из шанели, в смысли шенели :)
414
РК31
Сообщение было удалено
так о чем поговорить-то? о философии антибабизма? это вряд ли здесь приживется. так же, как и философия пикапа
РК31
[quote=“414” message_id=“61111600”] 414 5 июля 2017 г., 00:53
> так о чем поговорить-то? о философии антибабизма? это вряд ли здесь приживется. так же, как и философия пикапа[/quote]
Нет, антибабизм это диагноз, любой осиливший книгу плана “Женщина и социализм” Бебеля, понимает, что в основе большей части семейных проблем не разрушение традиционного брака, а прочитав “платиновые треды” осознает, что женщины не животные и не менее мужчин переживают измены обоих сторон, и многое отдали бы за аренду машины времени, и даже самые отмороженные темы по тем же изменам, создаются во многом для поиска самооправдания.
Но мне, хотелось бы более рационально разобраться с данным конкретным случаем и парой похожих, очищая по возможности преобладающий субъективный женский фон, хотя он удивителен по позитивности и честности, отсюда мои реплики могут видится антибабскими и пока я касаюсь преимущественно прошлого, такими и будут.
> так о чем поговорить-то? о философии антибабизма? это вряд ли здесь приживется. так же, как и философия пикапа[/quote]
Нет, антибабизм это диагноз, любой осиливший книгу плана “Женщина и социализм” Бебеля, понимает, что в основе большей части семейных проблем не разрушение традиционного брака, а прочитав “платиновые треды” осознает, что женщины не животные и не менее мужчин переживают измены обоих сторон, и многое отдали бы за аренду машины времени, и даже самые отмороженные темы по тем же изменам, создаются во многом для поиска самооправдания.
Но мне, хотелось бы более рационально разобраться с данным конкретным случаем и парой похожих, очищая по возможности преобладающий субъективный женский фон, хотя он удивителен по позитивности и честности, отсюда мои реплики могут видится антибабскими и пока я касаюсь преимущественно прошлого, такими и будут.
Леди Ди
ал
Сообщение было удалено
Ал, да не реагируй ты так. Сейчас точно такая же ситуация, как в предыдущей твоей теме. На каждую нашу попытку пообщаться будет литься словесное гуано. Нужно просто не обращать внимание.
Всем удачного рабочего дня!
Антиопа - ты молодец! И вообще, вы там на Дальнем Востоке хоть можете нормальную рыбу и морепродукты поесть, а у нас в большинстве магазинов тихий ужас лежит.
Всем удачного рабочего дня!
Антиопа - ты молодец! И вообще, вы там на Дальнем Востоке хоть можете нормальную рыбу и морепродукты поесть, а у нас в большинстве магазинов тихий ужас лежит.
Весна
Доброе утро, Ал!!! И форум)
Вот всегда так) человек поделится своей бедой и болью, кто то откликнется, в силу своего ума, таланта, жизенных ситуаций, пытается что то посоветовать, подсказать, просто пожалеть. Но обязательно найдется тот, кто расталкивая всех локтями, обличая и обвиняя, говорит- не слушайте их, они плохие, грязные, заблудшие! А кто вообще его половую принадлежность ставит под сомнение! Вот что это? Вы так помочь пытаетесь!? Добрейшие, чистейшие и милейшие наши оппоненты. Автор не подросток, вполне сам разберется чьи советы слушать, как жить, и кого кем называть!
Тыкать взрослых чужих вам людей очевидными вещами? Никто не спорит, что измена это плохо и даже ужасно, не надо это твердить на каждой странице в каждом посте, все что от вас нужно- это пару ласковых сочувствующих слов в адрес автора.
И где только ваша правильная мораль?
Вот всегда так) человек поделится своей бедой и болью, кто то откликнется, в силу своего ума, таланта, жизенных ситуаций, пытается что то посоветовать, подсказать, просто пожалеть. Но обязательно найдется тот, кто расталкивая всех локтями, обличая и обвиняя, говорит- не слушайте их, они плохие, грязные, заблудшие! А кто вообще его половую принадлежность ставит под сомнение! Вот что это? Вы так помочь пытаетесь!? Добрейшие, чистейшие и милейшие наши оппоненты. Автор не подросток, вполне сам разберется чьи советы слушать, как жить, и кого кем называть!
Тыкать взрослых чужих вам людей очевидными вещами? Никто не спорит, что измена это плохо и даже ужасно, не надо это твердить на каждой странице в каждом посте, все что от вас нужно- это пару ласковых сочувствующих слов в адрес автора.
И где только ваша правильная мораль?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Если измена это плохо и ужасно, не нужно тогда требовать, чтобы её не осуждали и никто никого лично не тыкал.Какие ласковые слова? Мужику они точно нужны, Вы думаете?Не сотвори себе кумира и всяк человек ложь-вот,что нужно знать.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы осудить человека за преступление, нужно сначала провести целый ряд процессуальных действий, разобраться в причинах, мотивах и пр., и даже доказав вину человека не факт что его осудят по всей строгости. При этом никто не оспаривает, что преступление- это плохо!
Мы и пытаемся Алу помочь разобраться в этом, не в полицию же ему бежать)
Не осмыслив эти элементарные вещи, вы сваливаете всех в одну кучу под названием ВЕРТЕП!!!!!
Не осмыслив эти элементарные вещи, вы сваливаете всех в одну кучу под названием ВЕРТЕП!!!!!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Чтобы осудить человека за преступление, нужно сначала провести целый ряд процессуальных действий, разобраться в причинах, мотивах и пр., и даже доказав вину человека не факт что его осудят по всей строгости. При этом никто не оспаривает, что преступление- это плохо!
Вы видели где-нибудь, чтобы я о человеке судила?Кого я куда сваливаю?Если кто то себя признал блудником и прелюбодеем,то только сам,без моего участия.Мне истории интимной жизни всех тут пишущих не известны и не нужны.Вот уж точно,на вору и шапка горит.
Вы видели где-нибудь, чтобы я о человеке судила?Кого я куда сваливаю?Если кто то себя признал блудником и прелюбодеем,то только сам,без моего участия.Мне истории интимной жизни всех тут пишущих не известны и не нужны.Вот уж точно,на вору и шапка горит.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Всего доброго!!!!
414
РК31
Сообщение было удалено
ну так задавайте вопросы. дамы здесь собрались откровенные. автор тоже не скрывает своих событий и чувств
Гость
Форум привет.Ал,перестань кубаторить,лично у меня нет не малейшего сомнения о твоей гендерной принадлежности.Вот когда меня заумная Весна злит,я тоже в ярость впадаю, хочется ей со всей дури в толстый зад пнуть .Посмотри на Ди и Опу,их хрен чем прошибёшь.Единственное в чём я засомневался в твоём гопничестве,но все мы знаем,есть ПРАВИЛО значит где-то рядом есть ИСКЛЮЧЕНИЕ , вот это твой случай.В фильме Человек с бульвара капуцинов , там они на столько стали КУЛЬТУРНЫМИ ,что даже в женщину не смогли стрельнуть.Ал,история твоя действительно поражает воображение,вернее её развязка,ну-таки плюнь.Мне в первой теме некоторые праведницы хотели яйца оторвать и чуть-ли не заставить их сожрать,а мне пох.Ал не пропадай,на форуме не одной интересной ветки нет,одна троллятина
Гость
Выше Гога,ноут наладил
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Гога, я 55 кг. вешу, какой толстый зад? ))) У меня чудесная накачаная п...а, я бегаю каждый день и всю жизнь танцую))))
РК31
[quote=“Гость” message_id=“61110171”] 1296. Гость | 04.07.2017, 22:21
Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :)
Вам, скорее- на пикап точка ру :)[/quote]
Точнее, в данном случае, на антипикап.ру, но там всё значительно печальнее.
Вы тоже, кажется, форумом ошиблись :)
Вам, скорее- на пикап точка ру :)[/quote]
Точнее, в данном случае, на антипикап.ру, но там всё значительно печальнее.
РК31
> 1314. 414 | 05.07.2017, 10:36 ну так задавайте вопросы. дамы здесь собрались откровенные. автор тоже не скрывает своих событий и чувств[/quote]
Задаю с первой реплики, на все ответили. Суть в том, что дочитав, считай, вчера исходную тему, основные ответы я уже получил, открыл кое-что новое, в частности, понятие пассивной измены, дальше пауза утрястись мыслям, поиск ошибок в своих рассуждениях и гипотетические вопросы.
К женской половине, например, итак Вы и Ал встретились: цветы, конфеты, чувства, секс, решаете пожить вместе, будете ли вы настаивать на официальном разводе или устроит ситуация, как есть.
Задаю с первой реплики, на все ответили. Суть в том, что дочитав, считай, вчера исходную тему, основные ответы я уже получил, открыл кое-что новое, в частности, понятие пассивной измены, дальше пауза утрястись мыслям, поиск ошибок в своих рассуждениях и гипотетические вопросы.
К женской половине, например, итак Вы и Ал встретились: цветы, конфеты, чувства, секс, решаете пожить вместе, будете ли вы настаивать на официальном разводе или устроит ситуация, как есть.
414
РК31
Сообщение было удалено
я думаю, что все зависит от статуса и целей гипотетической любовницы.
да и Ал, как я поняла, разводиться не собирается. следовательно, конфеты и букеты- излишни.
из своего опыта- я бы не стала настаивать на разводе. потому что сама не собиралась разводиться
да и Ал, как я поняла, разводиться не собирается. следовательно, конфеты и букеты- излишни.
из своего опыта- я бы не стала настаивать на разводе. потому что сама не собиралась разводиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РК31
> 1320. 414 | 05.07.2017, 13:08 | конфеты и букеты- излишни. из своего опыта- я бы не стала настаивать на разводе. потому что сама не собиралась разводиться |
Именно свой опыт и интересен. Смущает отказ от конфет :)
Именно свой опыт и интересен. Смущает отказ от конфет :)
Гость
Слушайте, надо поднажать! Две темы ала, нелюбимый с детьми и чувства замужних изменниц скоро займут два первых места!
414
РК31
Сообщение было удалено
ну в моем случае- секс и только. никаких чувств. а конфеты- попытка привязать эмоциями :)
поэтому- отказ
поэтому- отказ
ал
Гость
Сообщение было удалено
Гога, здорОво. Знаешь, что меня больше всего "убило" в той ТП? Я не мужик, потому что не ругаюсь!!!! .................. тут специально выбираешь слова, чтобы никого не обидеть, когда на языке одни маты, а оказывается, надо было её обматерить.( снова куча многоточий). Кстати, вспомнилось, на заре интернета, у меня конечно, а не в мире))) Сын, лет десять было, спросил - папа, а что такое ТП. Я ему, на автомате - трансформаторная подстанция. А он мне - почему у нас девочку, подстанцией называют)))
414
ал
Сообщение было удалено
браво! про ТП :)
ал
"Женская группа поддержки Ала"))) Девчонки, у меня реально, завал с делами, поэтому в сети буду появляться редко. Только вы не пропадайте, пожалуйста.
Обещаю, что регулярно буду вас читать, ну и по возможности отвечать.
Обещаю, что регулярно буду вас читать, ну и по возможности отвечать.
ал
Гость
Сообщение было удалено
А что, первая тема, еще живая?!!!
414
ал
Сообщение было удалено
куда ж она денется?
только я так и не нашла ее :)
только я так и не нашла ее :)
ал
414
Сообщение было удалено
Да не, проверил, сдохла. В топах(мы и мужчины; все), на третьей странице.
414
ал
Сообщение было удалено
спасибо. на досуге почитаю. в отпуске, в августе :)
ал
414
Сообщение было удалено
Недавно перечитывал, за себя заметил, как поменялся, в процессе))) Пришел, новичком форумов, закончил, опытным пользователем)))
414
ал
Сообщение было удалено
пробежалась. не нашла. можно ссылку на тему?
просто очень интересно
просто очень интересно
ал
414
Сообщение было удалено
Наврал, на второй странице http://www.woman.ru/relations/men/thread/4786369/
Гость
Нет ал, я о другой вашей теме : что чувствуют замужние изменившие ) я бы не советовала вам на этом зацикливаться, если честно
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Ал,тётки действительно злее мужиков,помню в первой ветке когда я написал что всю жизнь в тачке,сколько кур оживилось,там на время даже про тебя забыли.Мне каждая рухлядь тыкала какой я ущербный,самый ниц социума,А когда дело до моих ошибок дошло,ну там вообще ЖАРА началась.Ал,ты о себе знаешь всё,я о своей любимой персоне тоже,пусть тявкают эти крашеные мартышки.Заметь Амиго,что у счастливых,состоявшихся дам,отсутствует железа которая вырабатывает яд.Ди, Опа обожаю вас
Гость
Сейчас времена свободные , развод уже никем не осуждается , в некоторых ситуациях даже приветствуется ! Однозначно ломать жизнь ради детей не стоит, ради детей нужно ИМЕННО ЖИТЬ А НЕ ЛОМАТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть опыт,поясни ощущения,нам правда интересно будет.Может свою по симптомам заловлю
Гога
Выше Гога
Крашена мартышка
Гость
Сообщение было удалено
он так ничего и не понял
Гога, "куры оживились" не потому, что Вы таксист или им есть дело до Вашей грамотности. Возмущение вызвало Ваше в целом отношение к женщинам, Ваше заявление о том, что женщину, которая изменила мужу, нужно покалечить, отобрать детей, гнобить, убить и т.д. И это не смотря на то, что сами имеете все, что шевелится. Вы ставите себя выше женщины, верно? Вы пришли на женский форум, так сказать, в гости, и унижаете нас.
Вот зачем Вам, ну признайтесь, так нужно, чтобы Ал наказал свою жену? что ж она Вам так покоя не дает?
И ещё. Вас зацепило, что дамы "хвастаются" детьми. Не потому ли, что Вы больше времени уделяли лядям, чем воспитанию сына? Пожалуйста, я Вас прошу, не упустите хотя бы дочь.
спасибо, если дочитали. от Серафимы привет.
Гога, "куры оживились" не потому, что Вы таксист или им есть дело до Вашей грамотности. Возмущение вызвало Ваше в целом отношение к женщинам, Ваше заявление о том, что женщину, которая изменила мужу, нужно покалечить, отобрать детей, гнобить, убить и т.д. И это не смотря на то, что сами имеете все, что шевелится. Вы ставите себя выше женщины, верно? Вы пришли на женский форум, так сказать, в гости, и унижаете нас.
Вот зачем Вам, ну признайтесь, так нужно, чтобы Ал наказал свою жену? что ж она Вам так покоя не дает?
И ещё. Вас зацепило, что дамы "хвастаются" детьми. Не потому ли, что Вы больше времени уделяли лядям, чем воспитанию сына? Пожалуйста, я Вас прошу, не упустите хотя бы дочь.
спасибо, если дочитали. от Серафимы привет.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Никому это не нужно. Да в вашем случае и небезопасно. Не надо никого щалавливать. Вот Ал "заловил", не нарочно, и что хорошего? А то жил бы счастливо
Весна
Ал, посмотри пожалуйста видео как искусствовед Михаил Казиник выступил в Совете Федерации. Как он разложил "Сказку о рыбаке и рыбке")))
Шатенка
Весна
Сообщение было удалено
Доброй ночи всем! Не смогла не написать - Весна, я когда смотрела днём - тоже про Ала вспомнила.)) Пока ещё "своя"..
ал
Весна
Сообщение было удалено
Весна, спасибо за наводку. Хорошая интерпретация)))). Но я о другом. Какай человечище! К своему стыду, впервые о нем услышал. Все таки, до большого искусства, классической музыки, балета, оперы, я так и не дорос. Не понимаю и не люблю((((
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ты знаешь Ди, мы в магазин практически не покупаем, в основ сами рыбачим летом и зимой, берём краба и гребешек с рук (в смысле у тех кто тоже рыбачит). Летом вообще классно, все овощи и ягоды с огорода. Мама в этом плане у нас с весны уже рассаду, теплица и до самого ноября все свое. Вино тоже сами, в погребе стоит со своего винограда в больших бутылях, так и живём.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет! Гога прошибить можно только то и в том, кто в чем-то сильно сомневается, тогда это реально сделать. А если человек чётко понимает что он хочет, что ему необходимо для счастья и гармонии, то все попытки манипулировать бесполезны. А счастье и гармония не зависят от кого-то, а только от нас самих. Почему-то многие считают, что вот если бы у меня было вот это, то тогда был бы счастлив, или был у меня вот такой вот человек рядом или вот столько денег и прочее. Но парадокс в том, что дай это завтра такому человеку, но ведь не станет счастливым, он начнёт опять туже песню, а вот если бы. Короче, можно всегда сидеть и ныть, говоря в сосглагательном наклонении и по жизни быть несчастным, а можно делать и быть счастливым от того, что у тебя есть, наслаждаться этим и любить. На самом деле, если рядом дорогие и любимые люди, как иногда плохо и ошибочно они поступили, но ведь главное, что все живы и здоровы, остальное мелочи, которые на внутреннюю гармонию ни как не влияют, все только в нашей голове и отношению ко всему.
Леди Ди
Антиопа
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Ты у нас золотая Антиопа (помнишь мультик почти одноименный?))))), я всегда это знала. Приятно такую умницу читать, вот правда что, почему в жизни редко встречаются такие люди, как тут, на этом форуме?
Ты у нас золотая Антиопа (помнишь мультик почти одноименный?))))), я всегда это знала. Приятно такую умницу читать, вот правда что, почему в жизни редко встречаются такие люди, как тут, на этом форуме?
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гога.
Вот еще не хватало, чтобы меня прошибал вброс дepьмa на вентилятор (это я про наших теологически озабоченных мелких тролликов).
А за комплименты спасибо. Мы тебя, кстати, тоже отчасти обожаем, без твоего участия наша беседа становится немного скучнее. ))) Комментарии от любителя разложить дамочек на заднем сидении придают ей определенную остроту (это я не прикалываюсь, если чё).
Вот еще не хватало, чтобы меня прошибал вброс дepьмa на вентилятор (это я про наших теологически озабоченных мелких тролликов).
А за комплименты спасибо. Мы тебя, кстати, тоже отчасти обожаем, без твоего участия наша беседа становится немного скучнее. ))) Комментарии от любителя разложить дамочек на заднем сидении придают ей определенную остроту (это я не прикалываюсь, если чё).
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
Не в гоняй в краску, в сказке была антилопа, в жизни к моему огромному сожалению многие люди крайне завистливы, у меня многие вроде хорошие друзья были, а вот разошлись пути дороги, так как начались какие-то непонятные высказывания, мол конечно, что тебе жаловаться, у тебя бабки есть, а мы вот не можем себе позволить. Какие то кусания, и прочее, а ведь это банальная зависить. Люди часто не могу искренне порадоваться за кого-то, тут же начинается злоба. А я всегда говорю, простите, но мне само на голову не падает, да я родилась в хорошем семье, обеспеченной, ну так мама и папа всю жизнь пахали без выходных и проходных. Я 10 лет потратила на создание того, что бы сейчас получать и жить в достатке. Работала без выходных, с утра и до позднего вечера, отпуск раз в 3 года. Бизнес это постоянное напряжение на стадии, когда ты делаешь базу, дальше конечно уже легче, но блин 10 лет и расслабиться нельзя даже сейчас, все равно надо постоянно двигаться и смотреть на 5 шагов вперёд. Люди видят всегда вершину айсберга и если ты не ноешь и не плачешь, что тебе тяжело и каким трудом все достается, то думают что все просто и на голову само прилетает. Вообще заметила факт, успешные люди, которые знают цену каждому заработанному рублю никогда не ноют и не унывают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.