знакомлюсь на СЗ. приезжают разные парни, кто на рено,кто на бмв, так вот обеспеченным я не нравлюсь либо они предлагают только секс. просто создается впечатление что я "не дотягиваю" до обеспеченных. …
Сообщение было удалено
Если я узнаю, что это так, я просто не буду с ним встречаться.
Вы бы ему ещё про эпиляцию рассказали. Он ещё больше над вами стебался.
Ну а у вас-то самой есть бмв?
Сообщение было удалено
он вам об этом не расскажет. просто по тихому сольется. если бы парень был действительно богатым и был бы заинтересован в вас, то они пришел бы на свидание пешком или приехал на трамвае, чтобы не светить своим богатством перед вами. для него было бы важно, чтобы он понравился вам, а него деньги. богатые ничем не светят перед другими людьми, они и выглядят как обычне люди, одеваются обычную одежду и ведут себя как обычные люди. их отличачает лишь то, что они живут в приличных района в коттеджах и особняках среди таких же людей, как и они сами. это нищ3ебр3одам нужно выделяться среди других, они готовы тратить на это деньги, платить за это своим здоровьем. ведь ничем другим они не могут заинтересовать человека.
Сообщение было удалено
плюсую! живу в доме где все квартиры студии, на улицу выходишь - одни джипы стоят
Сообщение было удалено
у меня знакомые студенты, живущие на съемной квартире купили подержанный передержаный бмв, тоже богатые значит =)))
На СЗ помойка, вы там нормального парня не встретите. А у богатых на СЗ огромный выбор, вам с обычной внешностью зацепить их нечем. Ищите в реальной жизни.
Ты пойми, что материально состоятельный мужчина - это человек, который по интеллекту выше среднего. А ты по уму ниже среднего со своей выпечкой и психологией. Я уверена, что в этих интересах ты ниже среднего, уж по психологии точно, это видно по сообщениям. На фоне интеллектуальных девушек ты просто грязь и не интересна таким мужчинам.
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами, вот работая на себя например, в том же фрилансе, проявляя такие качества как ответственность , трудолюбие , честность..ты получаешь доход. А раздолбаи и и трусы сидящие в офисе на нелюбимой работе до 6 , будут вечно ныть какие они хорошие и как их бедных обижают. А то что вы описали это отдельная каста людей паразитов, они всегда были
Автор, я вот в богатой семье родилась (квартиры , машины, дома, земельные участки, собственность заграницей), на лицо ближе к красивой, черты правильные, стройная. Но парней не цепляю, даже среднего достатка, а богатых я даже не рассматриваю, потому что они избалованные и со своими тараканы, да и понравиться им не надеюсь.
Не цепляю скорее всего отсутствием женственности и ухоженности, потому что меня воспитывали сильной, как мальчика, чтобы передать мне бизнес.
Может быть, у вас тоже дело как раз таки не во внешности и достатке, а в чем-то другом. Как вариант – не разбираетесь в мужчинах, выбираете меркантильных озабоченных козлов, которым бэху родители подарили.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Не совершайте мою ошибку и ошибку многих других девушек - не недооценивайте себя, никогда не считайте что вы кого то недостойны, наоборот любите себя и мужиков рассматривайте только с позиции достоин ли он меня. Лично я очень жалею что в юности этого не знала и из-за заниженной самооценки отшивала достойных, думая что я недостойна.
Топикстартер, вот откуда эта *** "я не нравлюсь богатым" и т.п.? С чего вы взяли, что должны нравиться таким людям? Правильно тут пишут, у богатых и запросы соответствующие, девчонка из МакДака им и бесплатно не сдалась. Так уж сложилось сейчас, что в идеал красоты не вписываются ваши "...нос с горбинкой и зубы кривоваты...". Насмотрелись дневников Хача и другого шлака, потом, видите ли, богатые носы воротят от их кривых зубов.
Несмышлёная вы ещё, автор. Добра вам и мозгов.
Сообщение было удалено
А что вы так возмущаетесь? Вы страшный и вам никто не даёт, пока айфон не подарите?
В Британии вот большинство кривозубые, и бедные, и богатые – и ничего – живут, ***. Всё норм.
Сообщение было удалено
Мне 21. Я их не отшиваю. Они ко мне даже не подкатывают.
Сообщение было удалено
Не вижу вообще никакой связи между вашим ответом и моим комментарием. При чём здесь моя красота и айфоны? Башкой думайте, прежде чем писать. Проблема у автора, а не у меня.
Сообщение было удалено
Мужчины, которым дают, такие вещи, как вы, не пишут. И не позволяют себе женщине сказать "башкой думайте". Вы бы д ло обыкновенное, поэтому уж точно НЕ вам пи з д е т ь про богатых мужиков и их вкусы. Вы их только по телеку видели.
Сообщение было удалено
Вы еще очень молодая. Главное верьте что вы достойны самого лучшего и никогда не унижайте себя до уровня мужчины. Поверьте, я насмотрелась на ком женятся красивые и обеспеченные мужчины и это точно не красавицы, и многие даже не серые мыши, а просто страшные. Тем более в 21 у вас еще внешность не сформировалась, все еще впереди и тогда главное любить себя и считать что ты достойна лучшего и не тратить жизнь на отношения с тем, кто тебя заведомо недостоин.
Вон уродливая БЖ моего бывшего убедила всех вокруг что она красавица, и что в воге в юности снималась, а тетка из колхоза, страшная как чума и без образования и ничего всю жизнь живет за счет мужиков и все ей по жизни должны.
Сообщение было удалено
_____
Точно! тоже знаю бж, которая врала, что за ней ухаживали олигархи, но при том тот мужик у нее якобы только второй, она ему постоянно венеру носила. Без образования, страшна, зла и жадна, как атомная война. Он-то все равно от нее ушел, но мужиков она умеет испольовать будь здоров
Сообщение было удалено
ну это нормально встретиться попить кофе немного пообщаться посмотреть др на др чем куда то идти и терпеть др др часами
Сообщение было удалено
ну во первых не ндо считать всех ша-ла-вами, во вторых *** продаются, а б ля ди быстро отдаются , я же не сплю с ними. да и суть вопроса была в том, что я нравлюсь обычным парням
Сообщение было удалено
автомобиля нет и прав нет , училась в колледже, причем тут это?) бал бы авто и вышка -я бы красивее была бы?) как один дурак сказал "в метро симпатичные , а на машинах вообще красавицы" , ну так понятно если деньги есть можно и внешность сделать, но я не хочу в себе ничего менять кроме прикуса
Сообщение было удалено
я ухоженная и стройная) занимаюсь танцами . просто я не соответствую "современным канонам красоты", и пч у меня не кукольная внешность-которую мужчины любят
Сообщение было удалено
вот именно что сейчас в моде *** накачанная, силиконовые сиськи -тобишь тупо внешность, и если ты не красивая-то ты не успешная, а никому хозяйственная не нужна, им это интересно когда они только с этими фитоняшками жить начинают а потом понимают что она крепче *** и яичницы ничего не держала и не делала, не все конечно, но большинство...ну а что мне теперь пропадать в зале и работать только на пластические операции?-нет конечно, вот поэтому я и нравлюсь простым парням, пч для них я симпатичная а обеспеченные просто любят других...зачем тогда они знакомятся?чтобы 1 раз встретиться? или фото мое на меня не похоже, или нос мой видят и пугаются)
Сообщение было удалено
то что богатый вы сами придумали. я писала про обеспеченного...а обеспеченный это не богатый как на бентли. тема не разводка, просто я проанализировав поняла что я нравлюсь более простым парням
Сообщение было удалено
я не вожу
Сообщение было удалено
что особенного в том что я рассказала про свои увлечения? или я должна была молчать или говорить про то что "модно" типа сноуборд, лыжи и тд
Сообщение было удалено
а многие вообще не читают ничего и тем более психологию. да и тут проявлять свой интелект и много расписывать я не собираюсь, а умнее многих...достаточно примеров
Сообщение было удалено
обеспеченные не сидят на сз,бмв еще ой как далеко не символ богатства.знакомится с вами более менее не бичи,чтобы пошпилить,ну кто еще на сз сидит то и зачем?вы обычная самая и поэтому таких же привлекаете.дело не в силиконовых сиськах,губах,заднице.есть молодые,от природы красивые,с хорошим воспитанием,образованные,из хороших семей,при деньгах,вот на них ровня смотрит.ну все честно,было бы у вас все перечисленное,вы бы на парня из макдака не посмотрели,чего же хотите от состоятельных тогда,раз самая обычная серость?
Сообщение было удалено
возможно и в этом дело) да я себя и не считаю самой обонятельной и привлекательной и харизматичной)я знаю что внешне я обычная
Сообщение было удалено
зубы сделать не проблема) да куда уж мне там до красоток инсты и дневника хача. причем тут богатые? я писала про обеспеченных, а в мак кофе попить он сам предложил поехать,да и я обычно тоже всем предлагаю имеено в мак когда идти сидеть никуда не хочу.да у меня нет энергетики и кучи уверенности как у мажористых девушек и обаянием я не обладаю сильным и внешность то у меня не сделанная
ну сидит маша из ашана/макдака/пятерочки/дикси(нужное подчеркнуть),умом понимает(если такой есть в наличии),что она самая обычная мадам,с недостатками во внешности,хреновым образованием и тд и тп,но в душк святоверует,что найдется на нее тот самый из списка форбс,который ее найдет и увезет в Монако,а что,вон Водянова же торговала фруктами на рынке и мне повезет!Хватит уже,курицы,угомонитесь..
Сообщение было удалено
я не из макдака, это он предложил кофе попить. а вы считаете на бмв богатыми и какими особенными людьми чтобы им ровней быть?я не ищу богатого, я писала про обеспеченного и если он на бмв вовсе не обязательно что я должна быть из богатой семьи. да может быть от природы я и не сильно красивая-с этим я соглашусь
Сообщение было удалено
у вас что вообще с восприятием? Я НЕ РАБОТАЮ В МАКЕ И НЕ ИЩУ БОГАТОГО!где вы вообще это прочитали? вы глупая?да и обеспеченные люди тоже заезжают и в мак и в ашан покупать продукты
Сообщение было удалено
даже обеспеченный будет хотеть себе ровню, девушек куча, причем девушек больше,чем парней,из которых куча тунеядцев,алкоголиков,гуляк,зеков,наркоманов,и прочий шлак,получается хороших парней,хорошо зарабатывающих немного,тут идет конкуренция,танцульками и чтением дядюшки Фрейда,сейчас никого не удивишь и считать себя хорошим собеседником и умным человеком лишь на основании своих "высокоинтеллектуальных" хобби-глупо.
Да, правда жизни в том, что недотягиваете. Либо корону носите, либо не умеете передать что что они не замечают, через имидж.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да я вроде не писала, что у меня проблемы с внешностью. С исходными данными нет проблем, просто имидж - унисекс едакий, плюс не крашусь и волосы не крашу. и поведение холодное. Мужественным мужикам такие не нравятся. И меня это нисколько не обижает. Наоборот, для меня важнее мой комфорт, находиться в своём образе, чем нравиться мужчинам.
.
Авторша, учись сосать.
Ну если вы нравитесь простым парням - так в чем тогда проблема ? Встречайтесь с простыми , найдёте человека "по себе", все у вас будет хорошо , вместе заработное за бмв
Вместе заработаете на БМВ
Сообщение было удалено
Девочки вы реально до такого уровня отбитые?
Я вам сразу говорю что мне ваше отношение к мужчинам, мамам, детям глубоко по боку это ваша жизнь а не моя. А вот то что вы думаете что это он ее выбралаа не она его заставляет вас бояться. Вы шо совсем куку?
Сообщение было удалено
Как ляди *** говорить об обеспеченных мужчинах....ппц
ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ЧАЙКИ-БИЧЕВКИ!?это просто смех ,коры просто адские!богатые ищут богатых,бедные мне даже для минета не нужны!
Сообщение было удалено
Cложность кого-то найти на СЗ в том, что кто-то средний хочет себе найти кого-то выше среднего))) Поэтому постоянно появляется облом то с женской, то с мужской стороны. Знакомься не на СЗ!!! Там все очень с завышенными требованиями и испорченные множественными контактами и встречами. Я уже встречался с парой десятков девушек с СЗ и все одноразовые, т.е. без продолжения, хотя хорош собой
Сообщение было удалено
Президент Франции- гуамасэк. Жена- чайка (прикрытие, чтобы люди не парили с вопросами почему не женат)
Сообщение было удалено
Я не говорила что у вас проблемы со внешностью. Я имела в виду, что в девушке главное уверенность в том, что она неотразима. Те страшные, о которых я писала, я привела как пример, они именно этим и берут тем что уверены что они привлекательны и они своей уверенностью убеждают в этом других.
А то что имидж унисекс и не краситесь, так это нормально, вы к 25-30 еще сто раз этот имидж поменяете и как я уже говорила к 25-30 девушка расцветает и внешность из подростковой угловатой становится более женственной. В общем, я к тому что личный комфорт и стиль должен не мешать чувствовать себя привлекательной и уверенной в себе, мужчины на эту уверенность липнут.
Сообщение было удалено
На фото анфас горбинка на носу не видна, и зубы, если вы не улыбаетесь.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Лучше и не скажешь.
Автор,вы такая смешная! Чтобы с вами знакомились обеспеченные мужчины,надо в себя вкладываться,работать над собой,иметь интересы и хобби,развивать себя как личность.
А так,с вами так и будут пить кофе в Макдаке...
Сообщение было удалено
Автор, сомневаюсь, что дело во внешности. Скорее, вы не умеете себя правильно подать. Подаёте себя, будто общаетесь с молодыми людьми среднего достатка, а с обеспеченными нужно вести себя по-иному. Присмотритесь к девушкам, которые в фаворе у вашей целевой группы. Изучите их внешний вид, поведение, манеру держаться и тем более фишки в общении. Тогда результат будет иным.