Я нравлюсь только не богатым парням
знакомлюсь на СЗ. приезжают разные парни, кто на рено,кто на бмв, так вот обеспеченным я не нравлюсь либо они предлагают только секс. просто создается впечатление что я "не дотягиваю" до обеспеченных. Да я не модельной внешности, ничего не делала себе никогда. Вот ситуация была, встретить кофе попить в маке, полчаса посидели и он говорит "ты не против я домой тебя отвезу, мне на работу вставать"это было сегодня, в конце сказал "приятно было познакомиться" и все на этом, не писал пока что, да и по общению было видно что я не цепанула его внешне. Обычно когда я нравлюсь парню они как то то прикасаются ко мне, то говорит " давай в след.раз сходим....если ты не против". Да я не дотягиваю до современных стандартов красоты, но есть и девочки намного не симпатичнее меня, хотя у меня нос с горбинкой и зубы кривоваты-может в этом дело?
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка-людоедка
Гость
Сообщение было удалено
Умный и трудолюбивый не может быть бедным.
Кориолан
Гость
Сообщение было удалено
Он ей Биг Тейсти заказал. Олигарх!
Эллочка-людоедка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Девушка с хорошей самооценкой регулирует место встречи.
Кориолан
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
😂
Может.
Деньги приносят не только ум и трудолюбие, но и целеполагание и целеустремленность.
Может.
Деньги приносят не только ум и трудолюбие, но и целеполагание и целеустремленность.
Дарья
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
RRRRRRRRRRR
алена
Сообщение было удалено
... и это ощущение вас не обманывает)
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Гость
алена
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но это вас и не спасет.
Это не увлечения, это просто отмазка человека, который толком ничего не умеет.
Не хотела обидеть.
Это не увлечения, это просто отмазка человека, который толком ничего не умеет.
Не хотела обидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! У богатых ОГРОМНЫЙ выбор из молодых красивых девушек. А авторша, обычная серая мышь, хочет себе богатого найти. Хотеть не вредно.
Гость
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
В России - может.
Гость
Серебряная Королева
Сообщение было удалено
Она хочет, ничего не вкладывая, просто получить себе богатого мужика ))) Типичная туповатая женщинка. А потом эту женщинка в 30+ лет будет вопить "нормальных мужиков не осталось", потому что обычных всех она отшила, а прЫнц так и не пришел за ней
Котя
алена
Сообщение было удалено
Какие у Вас преимущества перед умными, по женски мудрыми, образованными, красивыми, ухоженными состоятельными женщинами? В целом от Вашего поста веет инфантилизмом и глупостью. То есть умом не блещете, мудрости житейской нет, внешность обычная, доход какой?! Тоже средний: отдых в Турции и на даче?! Так и хобби у таких людей соответствующие, то есть обертка красивая отсутствует, поговорить с Вами тоже не о чем, хобби таких, какие есть у состоятельных у Вас тоже нет, посмотрите на себя ЕГО глазами, что его должно в Вас привлечь и зацепить. Вы Средняк и цепляете Средняк. Чтобы зацепить не Средняк надо хоть чем то блеснуть
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, посмотри в словаре, что такое коттедж. Подсказка: богатые в коттеджах не живут. Прекрати уже чушь нести.
Котя
То есть фото, я так понимаю, они Ваше видят и приезжают несмотря на отсутствие модельных параметров, а в ходе РАЗГоВОРА теряют интерес, то есть дело н столько в Вашей внешности, сколько в том, что у вас нет общих интересов никаких, вам элементарно не о чем говорить, вы-скучная серая мышь
Котя
Вот я в США дейтилась со средней внешностью , но по американским меркам норм, стройная, так мужики явно приезжали за сексом , но тут была подковырка, что мы общались только через смс и об акценте и русском прошлом до встречи они не знали, то есть приезжают с явным намерением раскрутит на сексец,а тут я с русским акцентом, так во время посиделок я им такие истории о жизни в СССР и путешествиях рассказывала, что они есть забывали и сидели рот раскрывши забыв, зачем изначально ехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сз есть богатые мужчины. И с яхтами, и с пятикомнатными квартирами, и с трехэтажными коттеджами. Другой вопрос, что они на 95% женаты, возраст старше 40, часто имеют половые извращения вкупе с проблемами с потенцией.
Автор, по теме - если идете в Мак, сразу понятно, что денег на вас тратить не будут. Можно пойти, попить кофе, не знаю, что там еще можно употребить из еды. Но никаких планов уже не строить - тут ничего хорошего не получится. Если "парень из Мака" вас зазывает на новое свидание и готов к отношениям - готовьтесь пахать, платить его кредиты и т. п.
Автор, по теме - если идете в Мак, сразу понятно, что денег на вас тратить не будут. Можно пойти, попить кофе, не знаю, что там еще можно употребить из еды. Но никаких планов уже не строить - тут ничего хорошего не получится. Если "парень из Мака" вас зазывает на новое свидание и готов к отношениям - готовьтесь пахать, платить его кредиты и т. п.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
когда уже забанят этого шизофреника, который про бараки пишет в каждой теме) засоряет ветку и мешает читать его помет
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А мне его весело читать, особенно про то, как жить на минималку.
Гость
Автор, а почему вы решили что достойны именно богатого? с чего вдруг такая корона? и потом, богатые тоже далеко не всегда ищут себе девушку для серьезных отношений. Вы уж определитесь чего хотите - либо секса за деньги, либо любофф. Если хотите продаваться подороже - тогда сначала надо вложиться во внешность, стать фитоняшей, грудь-талия -попа-ноги от ушей! длинные здоровые волосы, хорошая кожа, зубы главное здоровые, что кривые не страшно если там совсем не ужас ужасный. ну и шмотки дорогие, общий вид должен быть как у девушки из инсты. Тогда к вас нищеброды просто не подойдут, поймут что не потянут. А богатый вас может взять на содержание, но замуж вряд ли возьмет. Все-таки среди богатых в основном браки на взаимовыгодных условиях, т.е. деньги к деньгам. Чтобы на золушках женились это редкость. Поэтому вы определитесь чего хотите, если все-таки в планах семья и брак - советую обратить снимание на ровню, и да, приличного парня вы на сайте знакомств вряд ли встретите.
Гость
алена
Сообщение было удалено
сходите на курсы визажа и парикмах исскуства, и перестаньте кушать то что печете;) но для начала БЕГИТЕ с этих сз, это же ПОМОЙКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толковый ответ, так оно и есть.
Константин
Ахахахх, может тебе перестать искать парней исходя из их обеспеченности? Возможно тебе стоит получить образование, найти работу, а не надеется на то что тебя будет обеспечивать папик?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lex
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, сразу надо вести в "Турандот"?) Черта с два. Зачем на промежуточную встречу из СЗ надо по ремторанам таскать?) Богатый-это не тот, кто бездумно тратит деньги, а тот, кто умеет их беречь.
Lex
Гость
Сообщение было удалено
100% согласен
Гость
автырь тролль. то москва, то не москва. то макдак, то не макдак...
Гостья 1987
алена
Сообщение было удалено
Автор,просто мужики чувствуют что Вы,хотите от них только бабло,вот они и не клюют на Вас. И кстати правильно делают. Будьте проще с мужчинами и отношению к жизни.Знала,я таких как Вы,дурищ,а в итоге у них не хрена в жизни не сложилось.
Гость
Дело в твоих мозгах. Приличные девушки не сидят на СЗ, а учатся, работают, стараются создать себе репутацию, приличный доход, занимаются своим профессиональным развитием, имеют перспективное хобби: музыка, пение, рисование, дизайн. Техническое образование. А шалашовки и денежные *** охотятся за богатыми. Что ты там рассчитываешь продать за чужое богатство? И что ты думаешь тебе от чужого богатства перепадет? Когда ты в собственное развитие ничего не вкладываешь. Потреблять - не трудиться и создавать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема