Добрый день, девушки. Хочу спросить у Вас совета. Поругались с МЧ неделю назад из-за ерунды, всю неделю мы не общались, потому я ему написала ну и слово за слово, мы начали ругаться и я погорячилась и написала ему , что не буду больше с ним, после чего поудаляли везде фото с ним и его из друзей в соц сетях. Естественно, это все было сделано в сердцах, я была очень зла на него, на самом деле расставаться я не хотела. Я ему написала через пару дней после этого, диалог не вышел, потом по телефону он мне сказал что хочет быть один, так же говорил, что он любит меня, что он скучат, что ему тяжело, что он ночами не спит , но якобы хочет быть один, тк устал от этого. Я его просила подумать хорошо. Потом говорю ему "я же знаю что ты меня любишь и что ты не хочешь на самом деле расставаться" он ничего толком на это не ответил , и не отрицал это. Потом говорю ему "ты уверен, что ты хочешь на самом деле расстаться , вот на самом деле " он отвечал "не знаю", потом говорю уже в слезах "скажи мне сейчас , Марина, я больше с тобой быть не хочу , и не звони мне больше и не пиши" и тогда говорю ему , я тебя не трону, на что он опять сказал , что такое он не скажет. Тоесть, я не понимаю, он хочет меня проучить таким образом или что? Как мне себя вести? Писать и звонить , я конечно, больше не буду . Ждать? Напишет ли?
Кобыла, даже если он тебе так скажет как ты просишь, ты все равно же не отстанеш,, будешь и будешь его колупать, истеричка
Гость
[3315170091]
бедный мозг пацана(
Дорога
[3814371812]
расставание увы работайте над собой вы скверно себя ведете
Гость
[1006375822]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[2712727474]
Зачем ты выклевываешь ему мозг?Ведь ясно,что отношений не будет
Гость
[2636975962]
Да, это конец, и он просто не хочет брать на себя ответственность, надеется, что ты сама поймешь. Я сама такой же дурой была, и надеялась, что он меня "воспитывает", унижалась, звонила, молила об определенности, которой он не давал Сейчас стыдно за свое поведение Поэтому успокойся и прими как данность, что это ВСЁ
Нат
[4220264706]
Пока рано паниковать. Парень просто эмоционально опустошен. Дайте ему время по вам соскучиться - держите себя в руках и ничего не пишите хотя бы неделю. Если после этого не объявится, можете сделать последний марш-бросок - позвонить ему в дверь (никаких коммуникаций по телефону перед этим) и сказать что-то в стиле: "Привет, малыш, прости дуру, я за это время переоценила наши отношения. Люблю тебя.". Если пойдет на контакт - миритесь и впредь будьте мудрее. Удачи и любви!