Замужние, о чем вы говорите с любовниками?
Я замужем, и у меня есть любовник, отношения длятся 2 месяца. Иногда хочется поделиться чем-то личным, но порой останавливает мысль, что не стоит выносить сор из избы. Но и поделиться хочется, а иначе зачем общение на стороне, если нельзя душу отвести. И вообще хочется узнать, о чем разговаривают несвободные женщины со своими любовниками? Поделитесь!
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно о сексе)))
Гость
Смешная.
На фиг вы сдались любовнику со своими разговорами. Не напрягайтесь вы.
На фиг вы сдались любовнику со своими разговорами. Не напрягайтесь вы.
incognita
бабы такие бабы
автор, мужик вас просто ахает без обязательств какие-то 2 месяца, а вам уже душу изливать охота
автор, мужик вас просто ахает без обязательств какие-то 2 месяца, а вам уже душу изливать охота
Гость
Обо все, чем угодно. Если любовник нормальный и ему по мимо секса с Вами приятно общаться/слушать Вас, то можно говорить абсолютно на любую тему. Люди взрослые, все-таки. Почему бы нет?)
Гость
Вот гряззная шлюююшка, перетаскивает инфекции мужу...
Incognito__
зачем разговаривать когда можно просто трахаться
Гость
Только не о семье. Во - первых, не унижайте мужа перед чужим кобелем, вы и так ему изменяете. Во - вторых, по опыту, ваш любовничек начнет тогда рассказывать вам, о своем несчастии, начальнике, здоровье, потом о детях, о жене (какую шубу она запросила и как они на Мальдивы собираются, к примеру), о теще, о собаке и чем дальше, тем больше будет от него нытья и меньше секса.
Он у вас для радости и секса. Для поплакать - подушка или подружка с вином.
Гость
любовники не для трепа вроде
Гость
О своих тайных желаниях. О сексе. А лучше вообще не заморачиваться, а просто получать удовольствие.
я не робот
Сообщение было удалено
а это ты,которая хвасталась в одной теме что у парня член 27 см и он носит обтягивающие штаны как пеdик?
Гость
Я верная жена. Мне не нужен любовник. Я люблю своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
И деньги просить!
Гость
Был любовник. Обо всем болтали) в основном о сексе конечно и отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Обо всём,о жизни,об отношениях в семье,о сексе,о друг друге.
Автор
Сообщение было удалено
Вам повезло. Однако не зарекайтесь, что никогда не захотите пойти налево.
Здесь должны быть буквы
Я с разными любовницами разговариваю на их, разные, темы... но одна тема для всех -- отдохнуть, поесть, выпить, поприкалываться, подурачиться.... потом секс -- столько, сколько им нужно... Всё сориентировано на их отвлечения и развлечения.
Темы, как правило, лёгкие -- чем легче, тем лучше...то, что отвлекает от загруженности, от проблем. Проблемы "обсуждаются" косвенным путями...без обсуждений конкретики... Если же трындеть о проблемах, будет только хуже -- не отдыхать, а заводить психику на негативный экстрим...
Мне лично секс от многих любовниц не нужен, мне хватает его и с двумя постоянными подругами, которые опять же со временем меняются на следующих.... а секс с прочими -- просто как развлечение, больше для них... Странно было бы просто прийти, посидеть, поговорить и разбежаться...
Обычно темы и не доходят до обсуждения чего-то слишком серьёзного, поскольку каждая из этих любовниц только на короткий промежуток времени... максимум -- на пару месяцев.
Темы, как правило, лёгкие -- чем легче, тем лучше...то, что отвлекает от загруженности, от проблем. Проблемы "обсуждаются" косвенным путями...без обсуждений конкретики... Если же трындеть о проблемах, будет только хуже -- не отдыхать, а заводить психику на негативный экстрим...
Мне лично секс от многих любовниц не нужен, мне хватает его и с двумя постоянными подругами, которые опять же со временем меняются на следующих.... а секс с прочими -- просто как развлечение, больше для них... Странно было бы просто прийти, посидеть, поговорить и разбежаться...
Обычно темы и не доходят до обсуждения чего-то слишком серьёзного, поскольку каждая из этих любовниц только на короткий промежуток времени... максимум -- на пару месяцев.
incognita
Сообщение было удалено
а вот тыкать мне не надо, а то сломаешь
Автор
Сообщение было удалено
А у вас есть жена или постоянная девушка? И есть ли человек, с которым вы можете поговорить по душам.
Здесь должны быть буквы
Сообщение было удалено
Есть. Я ответил в теме о женщинах-друзьях... (о моей друзьихе)
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4840840/
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4840840/
Гость
Лишнего не болтай, особенно про себя и семью. Не известно сколько ты с ним покружишься и как будете расставаться. Вдруг мстить будет по- всякому. И даже шантажировать. Я любовниц не содержу, но один знакомый лет 15 назад кружился одной биксой, а потом узнал, что у неё ещё есть любовник, т.е. в целом оказалось у биксы 2 любовника и муж. Бикса требовала внимания, услуг, подарков. Этого же . судя по всему, получала и со второго любовничка. Расставание было неприятным и склочным. Но расстались. У неё остался муж и второй любовник + подарки от первого любовника.
я не робот
Сообщение было удалено
значит это ты
incognita
Сообщение было удалено
....и?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати никогда не просила. Для меня он просто ради удовольствия и разнообразия.
Гость
Сообщение было удалено
Обо всем. Все зависит от того, насколько доверительны отношения. И какие чувства. Говорили в основном о "наболевшем". Иногда на отвлеченные темы. О сексе мало, только в постели если. О работе, коллегах. В основном рассказывали друг другу про жизнь, молодость, детство. И о своих семьях тоже, но это напряженная тема. Начинаются сравнения у каждого в голове. Потом все равно расстались. Не могли уже воспринимать друг друга как любовники, а изменить ничего не могли или не хотели.
Lera K
О прошлом и будущем. Можем и детство и юность вспомнить. Секс с мужем, конечно, тоже обсуждаем. Других мужчин, которые были до замужества, тоже поминаем. Ведь с супругом таким не поделиться. Но серьезные тайны я ему, конечно, не доверю
Гость
Только не о семье. Во - первых, не унижайте мужа перед чужим кобелем, вы и так ему изменяете. Во - вторых, по опыту, ваш любовничек начнет тогда рассказывать вам, о своем несчастии, начальнике, здоровье, потом о детях, о жене (какую шубу она запросила и как они на Мальдивы собираются, к примеру), о теще, о собаке и чем дальше, тем больше будет от него нытья и меньше секса.
до чего же вы меркантильные су и
Гость
fuuuuu mraz
Гость
Обо все, чем угодно. Если любовник нормальный и ему по мимо секса с Вами приятно общаться/слушать Вас, то можно говорить абсолютно на любую тему. Люди взрослые, все-таки. Почему бы нет?)
НО!!!!!Ни в коем случае не о семейных отношениях,ему это точно не надо,может делает вид,что интересуется,но мужчина всегда на стороне мужчины,любавник-это не жилетка....и подруги тоже....100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов