для своего мужчины. Вижу что моему парню со мной не интересно. Живём вместе чуть больше года. Я сама по себе не особо разговорчивая, я весь день на работе, он до 12 ночи в гараже, вечером тупо секс и всё. В его компании есть девушки, как-то раза 2 брал меня с собой, и я чувствовала себя там не ловко. Девушки общительные, раскрепощённые, красиво одеваются, всё внимание моего мужчины приковано к ним, вижу что ему с ними весело, а на меня 0 внимания, только контролирует чтобы много не пила и вела себя прилично. Честно очень ревную, не приятно до безумия. Я не могу себе позволить хорошо выглядеть как те девушки. Не могу как они ежемесячно посещать салоны красоты, фитнес, не могу хорошо одеваться как они, потому что работаю одна и всё что зарабатываю отдаю за квартиру и кредиты. Он не работает. Так хочется быть самой лучшей для своего мужчины, чтобы его внимание было приковано комне, а не к другим, хочу гулять с ним и его друзьями, хочу быть на месте его подруг и получать столько же внимания.
Все что зарабатываете отдаете за квартиру и кредиты, а еду кто покупает? Если тоже вы, то зачем вам приспособленец. Дешевле жить одной.
Гость
[956015674]
Неработающий нище@б из гаража, пялящийся на левых девиц. Но секс по вечерам - святое. Кстати, почему убогие никчемные парни кому-то нужны? Подбухивающая с ним Вы. Мдя... Чёто беспросветно. Пока Вы с ним, ничего хорошего не будет. Он никчемный и xpeново воспитанный жлоб.
Гость
[280174382]
Такая палевая разводка....и,главное,tупая
Fresco
[2952171116]
Им платят чтоли за эту бездарную писанину?
Гость
[1242775058]
эти девушки в гараже, что ли у него сидят?
евгения
[2882942020]
а откуда у типа который в гараже сидит подруги с хорошей одеждой .
Гость
[1897628494]
Начните полностью содержать Вашего мужчину. Подарите ему гаджеты и авто, будьте мамкой и служанкой. Авось поймет, что без Вас ему будет хуже и останется рядом.