Изменил с общей подругой
Злой лимончик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Успокойся. Никуда ехать не надо. Просто пошли его к черту, и дело с концом.
Лена
А как вы узнали? Он перепись не удалил?
Гость
скажите ей лучше Ваш мч сифилисом болен
Юля
Очень подло поступили с Вами.Просто забудьте их, как-будто их и не было в вашей жизни.Удачи)
Гость
А Вам и делать то ничего не надо.
Единственное что вам требуется это поставить его в известность что Вы всё знаете и вы растаётесь. Но, есть одно немаловажное Но. Сделать это всё надо безэмоционально, холодно, можно сказать, отрешенно.
И как говориться, запасайтесь попкорном, наслаждайтесь.
Подсознательно, в таких ситуациях, человек ждёт бурю страстей, криков, проклятий, выяснений отношений, накал эмоций. А Ваше спокойствие, холодность и некая твёрдая решимость, обескуражит его и западёт в душу на всю жизнь.(полностью описывать не буду что там и как, мноха букоф)
И теперь эта особа, для него, будет ассоциироваться с негативом, с чем то плохим, неприятным. И он НИКОГДА не будет Её.(а зачем она парилась то тогда? Чтоб отбить и прибрать сей экземпляр к рукам)
Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.
Единственное что вам требуется это поставить его в известность что Вы всё знаете и вы растаётесь. Но, есть одно немаловажное Но. Сделать это всё надо безэмоционально, холодно, можно сказать, отрешенно.
Подсознательно, в таких ситуациях, человек ждёт бурю страстей, криков, проклятий, выяснений отношений, накал эмоций. А Ваше спокойствие, холодность и некая твёрдая решимость, обескуражит его и западёт в душу на всю жизнь.(полностью описывать не буду что там и как, мноха букоф)
И теперь эта особа, для него, будет ассоциироваться с негативом, с чем то плохим, неприятным. И он НИКОГДА не будет Её.(а зачем она парилась то тогда? Чтоб отбить и прибрать сей экземпляр к рукам)
Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.
Гриб
Пока TП-ка шантажировала и не давала, мужик показал ей, что у него есть выбор
Гость
Сообщение было удалено
то же самое и с мужской дружбой! многие женщины спят за спиной мужа/ парня с его лучшим другом! всё потому что он не чужой человек и общение налажено! и где лучшему другу найти бабу? вот втайне и сносятся))
мужская дружба она такая)) и она существует естественно))
мужская дружба она такая)) и она существует естественно))
Гость
Сообщение было удалено
А можно цитату с шантажем и недаванием? На чём основано ваше утверждение?
Гость
А чего вы паритесь. Если подруга общая, то займитесь сексом втроем. И проблема отпадет сама собой.
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый совет, прислушайтесь и не унижайтесь.
Злая тетка
Автор, хорошо что вы в отъезде, может каша в голове поуляжется. Вам правильно насоветовали, не устраивайте бурных сцен-вам ведь дороги ваши нервы, правда?Они вам, любимой, еще пригодятся. Спокойно поставьте его в известность что все знаете и уходите в игнор.
Гость
Сообщение было удалено
Ты козлина имела ввиду "кобель который трахает все что на него запрыгнуло?"
гость ♒
а может автор, вам приехать и делать вид что всё ок, потому что если что его примет подруга с большой охотой, вы подержите его при себе и наблюдайте что дальше
Гость
ну да, можно в принципе свалить на нее, что она вам рассказала
но может они уже не первый год так
но может они уже не первый год так
Гость
либо мож сделать вид что вы ничего не знаете, сказать что просто решили расстаться? он будет дня и ночи думать в чем дело
ooo
[quote="Гость"]А Вам и делать то ничего не надо.
Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.[/quo
Плюсую я за
Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.[/quo
Плюсую я за
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как мне его вернуть?2 ответа
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?12 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?4 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?15 ответов
- Письмо девушке23 ответа
- Как бороться с малолетками24 ответа
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство408 ответов
- Как бы вы отреагировали?119 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки не пишите что жизнь накажет, до божьего суда далеко , надо сейчас и что то существенное. Прилечу и хочу устроить встречу втроём .Или наоборот сказать ему что это она мне все рассказала, пусть столкнутся лбами . А потом уйти. Но так просто не хочу это оставлять . ***. С него вины ни в коем разе не снимаю , не думайте
В голове просто сумбур . Каша.