Изменяет мне с нашей общей подругой. ***. Относится ко мне просто идеально, поверить не могла что бывает такое. Заботится, помогает , решает проблемы, я для него была идеальной, говорил . П..бол. На одной волне были, схожие интересы и все такое, Мама его меня обожает, всегда на мою сторону становилась в наших редких ссорах, мои его тоже. Я просто в это поверить не могу , эта *** так со мной дружить рвалась, ну и я к ней оч хорошо относилась , она разведена и с сыном , он ей часто помогал - в больницу отвезти забрать то се..она постоянно ныла мол как жить денег нет мужчины нет.. я всегда Ее поддерживала как могла . А она видимо спецом в подруги набивалась, дабы быть в курсе наших дел..А потом прочла что эта пьяная *** приехала к нам домой в мое отсутствие и там.. его не оправдываю , мне и в голову прийти не могло... я его не прощу. Была бы незнакомая женщина - легче было бы, этой *** хочу сделать плохо, она же мне в глаза врала как и это ***. Про этого г..дона вобще писать не хочу там все понятно. Хорошо хоть не женаты и детей нет. Девочки не пишите что жизнь накажет, до божьего суда далеко , надо сейчас и что то существенное. Прилечу и хочу устроить встречу втроём .Или наоборот сказать ему что это она мне все рассказала, пусть столкнутся лбами . А потом уйти. Но так просто не хочу это оставлять . ***. С него вины ни в коем разе не снимаю , не думайте В голове просто сумбур . Каша.
Успокойся. Никуда ехать не надо. Просто пошли его к черту, и дело с концом.
Лена
[785640438]
А как вы узнали? Он перепись не удалил?
Гость
[1716236128]
скажите ей лучше Ваш мч сифилисом болен
Юля
[3883730120]
Очень подло поступили с Вами.Просто забудьте их, как-будто их и не было в вашей жизни.Удачи)
Гость
[3567215480]
А Вам и делать то ничего не надо. Единственное что вам требуется это поставить его в известность что Вы всё знаете и вы растаётесь. Но, есть одно немаловажное Но. Сделать это всё надо безэмоционально, холодно, можно сказать, отрешенно. И как говориться, запасайтесь попкорном, наслаждайтесь. Подсознательно, в таких ситуациях, человек ждёт бурю страстей, криков, проклятий, выяснений отношений, накал эмоций. А Ваше спокойствие, холодность и некая твёрдая решимость, обескуражит его и западёт в душу на всю жизнь.(полностью описывать не буду что там и как, мноха букоф) И теперь эта особа, для него, будет ассоциироваться с негативом, с чем то плохим, неприятным. И он НИКОГДА не будет Её.(а зачем она парилась то тогда? Чтоб отбить и прибрать сей экземпляр к рукам) Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.
Гриб
[992629543]
Пока TП-ка шантажировала и не давала, мужик показал ей, что у него есть выбор
Гость
[2173173359]
Гриб
Сообщение было удалено
то же самое и с мужской дружбой! многие женщины спят за спиной мужа/ парня с его лучшим другом! всё потому что он не чужой человек и общение налажено! и где лучшему другу найти бабу? вот втайне и сносятся)) мужская дружба она такая)) и она существует естественно))
А можно цитату с шантажем и недаванием? На чём основано ваше утверждение?
Гость
[2531197937]
А чего вы паритесь. Если подруга общая, то займитесь сексом втроем. И проблема отпадет сама собой.
Гость
[526763239]
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый совет, прислушайтесь и не унижайтесь.
Злая тетка
[1507703397]
Автор, хорошо что вы в отъезде, может каша в голове поуляжется. Вам правильно насоветовали, не устраивайте бурных сцен-вам ведь дороги ваши нервы, правда?Они вам, любимой, еще пригодятся. Спокойно поставьте его в известность что все знаете и уходите в игнор.
Ты козлина имела ввиду "кобель который трахает все что на него запрыгнуло?"
гость ♒
[3215275292]
а может автор, вам приехать и делать вид что всё ок, потому что если что его примет подруга с большой охотой, вы подержите его при себе и наблюдайте что дальше
Гость
[2224509418]
ну да, можно в принципе свалить на нее, что она вам рассказала но может они уже не первый год так
Гость
[2224509418]
либо мож сделать вид что вы ничего не знаете, сказать что просто решили расстаться? он будет дня и ночи думать в чем дело
ooo
[1344451336]
[quote="Гость"]А Вам и делать то ничего не надо. Единственное что вам требуется это поставить его в известность что Вы всё знаете и вы растаётесь. Но, есть одно немаловажное Но. Сделать это всё надо безэмоционально, холодно, можно сказать, отрешенно. И как говориться, запасайтесь попкорном, наслаждайтесь. Подсознательно, в таких ситуациях, человек ждёт бурю страстей, криков, проклятий, выяснений отношений, накал эмоций. А Ваше спокойствие, холодность и некая твёрдая решимость, обескуражит его и западёт в душу на всю жизнь.(полностью описывать не буду что там и как, мноха букоф) И теперь эта особа, для него, будет ассоциироваться с негативом, с чем то плохим, неприятным. И он НИКОГДА не будет Её.(а зачем она парилась то тогда? Чтоб отбить и прибрать сей экземпляр к рукам) Даже если они соединятся то как показывает практика, такие пары распадаются после 3-7 не самых лучших лет(это среднее значение). И по факту она, опять Одна, истрепленные нервы, потерянное время и истраченные в пустую силы.[/quo
Девочки не пишите что жизнь накажет, до божьего суда далеко , надо сейчас и что то существенное. Прилечу и хочу устроить встречу втроём .Или наоборот сказать ему что это она мне все рассказала, пусть столкнутся лбами . А потом уйти. Но так просто не хочу это оставлять . ***. С него вины ни в коем разе не снимаю , не думайте
В голове просто сумбур . Каша.