Такая ситуация, что ездили с парнем на отдых на острова. До этого встречались полгода. Я ни разу до этого не была заграницей, кроме как в странах бывшего СССР (Средняя Азия, Прибалтика, Украина). Изначально мы заплатили за билеты поровну, но я так рассчитывала, что в поездке платить будет он. А билеты оплатила, потому что они безумно дорогие. Но в целом он зарабатывает намного больше меня хоть и не богач. В общем, когда я поняла, что платит каждый за ебя, то решила не заниматься с ним сексом. Мы отдыхали все было хооршо, но потом он психанул. И я стала общаться с другими мужчинами. Теперь мы вернулись и, видимо, все кончено. правильно ли я поступила?
Вообще-то мужчина всегда платил за женщину но геям не понять
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
Вы весьма изящно подчеркнули единственное, чем женщина может быть полезна. А вообще за женщину платили только когда она сама была вроде собственности, была ограничена в правах. Сейчас в эпоху равноправия подобная норма смотрится архаично, но присоскам понять это невозможно.
Гостья 5319
[1634670451]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,ты еб@н@шк@. Что боишься свою дырку продешевить?
лидия
[2933713638]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. прости...ки по другому не делают
Кристина
[3528561506]
Конечно правильно. Вы же друзья , отпуск напополам. А тебе нужно искать мужчину. Это можно сделать и на отдыхе.
Гость
[4269208637]
*** мужики пошли, обеспечить уже своих девушек не могут, правильно сделали
Гость
[124415995]
Говорят женщины меркентальные... Даже мороженное не может купить Жмот... Мне кажется сейчас все Жмоты