Отношения без чувств и симпатии
Как Вы думаете, как будет вести себя парень с девушкой, к которой у него нет ни капли симпатии и чувств?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пренебрежение , полное. Что есть что нет. Может спокойно игнорить, не отвечать на звонки, видеться раз в 78 лет, и то когда удобно ему
Смысла таких отношений нет
Смысла таких отношений нет
Гость
Странный вопрос.Может влюбится, может подружиться, могут стать друзьями, могут е общаться...
Вариантов множество.Это зависит от них обоих.
Бывало, из ненависти рождалась великая любовь...
Мы не гадалки.
Вариантов множество.Это зависит от них обоих.
Бывало, из ненависти рождалась великая любовь...
Мы не гадалки.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У сестры тоже так же случилось,но исход данной истории хороший. Ей нравился он и она за ним бегала,но он никакого внимания не проявлял.Дальше её беготня продолжалась,правда долго.Но не безуспешно.В одно прекрасное утро у неё это получилось и случилось....и свадьба и ребёнок и счастье.Вот как бывает. А бывает и наоборот не добиваются.Так что лей не лей слёзаньки,всё напрасно.Смотрит на пустое место на тебя.Значит он не твой мужчинка.Переключайся на другого.
Масло для кутикулы
Приезжать для секса, дежурные "как дела" раз в неделю и больше никакого общения.
Гость
Он- никак,инициатива полеостью в ее руках
Гость
Живем в браке почти 30 лет.С детьми от предыдущих браков хорошие отношения.Сошлись вместе не по любви-просто из-за одиночества и симпатии.Потом уехали в Германию-счастье(или несчастье)-муж немец. Уже пару лет чувствовала отчуждение и даже неприязнь мужа-отмахивался при любой возможности при общении как от мухи.Потом(однажды после ссоры) выдал:"Ты мне так надоела-что лучше лечь и умереть!" Я лишилась дара речи.Сейчас просто поддерживаем отношения-даже завтракать он встает раньше меня...нам по 67 лет-разводиться и разъезжаться?-это отнимет последнее накопленное во время работы...две дочи у него здесь..мои дети за границей.Попросила его объяснить происходящее-чем ему я так надоела...просто так-из интереса...Сказал: "я вынужден о тебе заботиться т.к. привез тебя сюда и у тебя здесь никого нет"...это убило меня еще больше...как теперь мне жить с ЭТИМ? Что мне вообще делать? Как мне теперь поступить? Жить - зная что тебя просто "терпят" из сострадания?...какая-то чушь получается с его стороны...зачем было вообще тогда мне это говорить? Надеюсь на прочтение психологом и на дельный совет.Спасибо всем принявшим участие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема