Не могу разобраться в поступке парня
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я склоняюсь к мнению Ваших подруг. Поговорите с ним на чистую воду, потому что гадание в таких случаях ни к чему не приведет.
Гость
а ничего не думайте, а то напридумываете себе а потом разочаруетесь. живите как раньше, если он захочет с вами отношений вы первая об этом узнаете, так что не парьтесь.
Гость
Просто парень хочет сначала пере-тра-хать все и всех, а потом уж жениться на такой домашней и хорошей девушке, как вы.
Гость
не надо пророчить замужество, автор его поступок еще не о чем не говорит, не накручивайте себя, может он вел себя просто так, может хотел проверить как вы к этому отнесетесь, пока он вам не предложил встречаться не думайте об отношениях с ним иначе и дружбу потеряете. ведите себя как раньше, иначе если у него есть в мыслях с быть с вами вместе, то вы рискуете все испортить.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно. Спасибо за совет, он мне дорог как друг, единомышленник, очень жаль терять его.
Все годы нас тянуло друг к другу на каком-то уровне, но мы всегда держали и держим дистанцию, не портили отношения отношениями.
А уж что будет или не будет дальше, жизнь покажет.
Все годы нас тянуло друг к другу на каком-то уровне, но мы всегда держали и держим дистанцию, не портили отношения отношениями.
А уж что будет или не будет дальше, жизнь покажет.
Фам фаталь
автор, по ходу, вы у него во френд зоне все эти годы, а вы в по самые помидоры любите его, судя по ко комплиментам в его сторону.. видимо, хотел напоследок подарок вам сделать, но видимо, не завели вы его
Фам фаталь
зачем сами себя обманываете...если б он вам предложил отношения, вряд ли отказались, так зачем врать себе про друга... тянуло вас к нему, а дистанцию он держал
Гость
я не отрицаю категорически что отношения не могут быть, но он должен вам это показать, а так пока не понятно. может когда уедет то почувствует что вас не хватает, а может и нет. просто не хочется чтоб вы разочаровались, все равно останется внутренняя обида и отношения могут пострадать. Автор если это судьба, то будете вместе, расслабтесь)))
Фам фаталь
объективно: если у вас такие доверительные отношения, почему вы год не виделись?? приперся к вам утром, ничего конкретного не говорил, ясно, что хотел, но вы видимо, совсем не его типаж или не умеете мужиков цеплять... а вы об отношениях мечтаете... он вам вообще их предлагал, он в другой город едет, звал вас к себе???
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
сейчас ей насоветуете... она сядет у окна и будет ждать..автор выдумала особое отношение парня, по видимому, его забота и уважение проявились том, что он к ней не приставал, потому что не хотел... год не виделись и вдруг пропел и подруги такую ерунду советуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема
Помогите разобраться в поступке..
Мы знакомы со ним много лет, все эти годы между нами были особенные уважительные отношения друга и подруги, но ничего большего не было.
Но он - избалованный женским вниманием парень, никогда не было проблем с отношениями, ни в чем не было преград, самодостаточный и уверенный в себе, встречается с девушками ради секса и все тому подобное..
Но со мной все эти годы он вел себя иначе - уважительно, заботливо, внимательно.
Никогда не будет упрашивать девушку встретиться с ним, бегать за девушкой тем более.
Ситуация следующая, он переезжает в другой город, мы не виделись практически целый год, он просит меня о встрече. Спустя долгие многочасовые уговоры, я не соглашаюсь приехать к нему. В итоге он неожиданно приезжает ко мне сам ранним утром, ведет меня в красивое место к реке, мы разговариваем обо всем и ни о чем до самого полудня (без каких либо намеков на продолжение). Мы шутили, смеялись, он брал меня за руку, носил на руках. Очень долго не хотел меня отпускать.
Я даже несколько в растерянности, что может значить такой поступок? Как то его переклинило, совсем не похоже на него.
Подруги говорят, что "он из таких, кто нагуляется, а потом женится на хорошей подруге, в данном случае на тебе". А я и не знаю что подумать..