Не могу разобраться в поступке парня
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я склоняюсь к мнению Ваших подруг. Поговорите с ним на чистую воду, потому что гадание в таких случаях ни к чему не приведет.
Гость
а ничего не думайте, а то напридумываете себе а потом разочаруетесь. живите как раньше, если он захочет с вами отношений вы первая об этом узнаете, так что не парьтесь.
Гость
Просто парень хочет сначала пере-тра-хать все и всех, а потом уж жениться на такой домашней и хорошей девушке, как вы.
Гость
не надо пророчить замужество, автор его поступок еще не о чем не говорит, не накручивайте себя, может он вел себя просто так, может хотел проверить как вы к этому отнесетесь, пока он вам не предложил встречаться не думайте об отношениях с ним иначе и дружбу потеряете. ведите себя как раньше, иначе если у него есть в мыслях с быть с вами вместе, то вы рискуете все испортить.
Саша
Сообщение было удалено
Да, действительно. Спасибо за совет, он мне дорог как друг, единомышленник, очень жаль терять его.
Все годы нас тянуло друг к другу на каком-то уровне, но мы всегда держали и держим дистанцию, не портили отношения отношениями.
А уж что будет или не будет дальше, жизнь покажет.
Все годы нас тянуло друг к другу на каком-то уровне, но мы всегда держали и держим дистанцию, не портили отношения отношениями.
А уж что будет или не будет дальше, жизнь покажет.
Фам фаталь
автор, по ходу, вы у него во френд зоне все эти годы, а вы в по самые помидоры любите его, судя по ко комплиментам в его сторону.. видимо, хотел напоследок подарок вам сделать, но видимо, не завели вы его
Фам фаталь
зачем сами себя обманываете...если б он вам предложил отношения, вряд ли отказались, так зачем врать себе про друга... тянуло вас к нему, а дистанцию он держал
Гость
я не отрицаю категорически что отношения не могут быть, но он должен вам это показать, а так пока не понятно. может когда уедет то почувствует что вас не хватает, а может и нет. просто не хочется чтоб вы разочаровались, все равно останется внутренняя обида и отношения могут пострадать. Автор если это судьба, то будете вместе, расслабтесь)))
Фам фаталь
объективно: если у вас такие доверительные отношения, почему вы год не виделись?? приперся к вам утром, ничего конкретного не говорил, ясно, что хотел, но вы видимо, совсем не его типаж или не умеете мужиков цеплять... а вы об отношениях мечтаете... он вам вообще их предлагал, он в другой город едет, звал вас к себе???
Фам фаталь
Сообщение было удалено
сейчас ей насоветуете... она сядет у окна и будет ждать..автор выдумала особое отношение парня, по видимому, его забота и уважение проявились том, что он к ней не приставал, потому что не хотел... год не виделись и вдруг пропел и подруги такую ерунду советуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема
Помогите разобраться в поступке..
Мы знакомы со ним много лет, все эти годы между нами были особенные уважительные отношения друга и подруги, но ничего большего не было.
Но он - избалованный женским вниманием парень, никогда не было проблем с отношениями, ни в чем не было преград, самодостаточный и уверенный в себе, встречается с девушками ради секса и все тому подобное..
Но со мной все эти годы он вел себя иначе - уважительно, заботливо, внимательно.
Никогда не будет упрашивать девушку встретиться с ним, бегать за девушкой тем более.
Ситуация следующая, он переезжает в другой город, мы не виделись практически целый год, он просит меня о встрече. Спустя долгие многочасовые уговоры, я не соглашаюсь приехать к нему. В итоге он неожиданно приезжает ко мне сам ранним утром, ведет меня в красивое место к реке, мы разговариваем обо всем и ни о чем до самого полудня (без каких либо намеков на продолжение). Мы шутили, смеялись, он брал меня за руку, носил на руках. Очень долго не хотел меня отпускать.
Я даже несколько в растерянности, что может значить такой поступок? Как то его переклинило, совсем не похоже на него.
Подруги говорят, что "он из таких, кто нагуляется, а потом женится на хорошей подруге, в данном случае на тебе". А я и не знаю что подумать..