Серьезные проблемы с личной жизнью
Всем привет) В общем, проблема у меня очень серьезная. Мне 23 года, а у меня до сих пор не было абсолютно никаких отношений ( я ни разу не целовалась, ни разу не была на свидании, у меня не было ни - че - го). Честно говоря, я в полном замешательстве. Как?! Да даже самые страшненькие девушки в моем окружении не одиноки. Но в 23 года даже ни разу не поцеловаться - это, извините, мрак. Но я за отношения руками и ногами, просто не было инициативы от парней, никакой причем. Это жестоко...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ж
Сайт знакомств в помощь, сразу на первого встречного не ведись, а укажи ,,только серьёзные отношения,,
Авиатор
Не ищите проблем в окружающем мире. Вы, видимо, уже поняли по ситуации, что дело не во внешности а в характере. И да. Что Вы делаете для того, чтобы эти самые отношения появились? Ждете?)) Не всем помогает, верно? Вообще если человек правда чаго-то хочет, из разряда ощутимых идей, у него это есть.
я
Тоже считаю, что если человеку что-то надо, то он этого добивается, сам проявляет инициативу, а если не очень надо, то просто ждёт...ждёт..
Сайты знакомств не советую, ничего путного и хорошего там нет, только разочаруетесь в мужчинах. Лучше заняться спортом, записаться в качалочку, можно на парные танцы начать ходить (такие как сальса , бачата, хастл) раскроетесь, познакомитесь с мужчинами. Может что-то завяжется. Можно с подругами в парке гулять, улыбаться парням, они сами подойдут.
А если просто хотите девственности лишиться, то это можно в бар, напиться и всё, целуйся, предохраняйся)))
Сайты знакомств не советую, ничего путного и хорошего там нет, только разочаруетесь в мужчинах. Лучше заняться спортом, записаться в качалочку, можно на парные танцы начать ходить (такие как сальса , бачата, хастл) раскроетесь, познакомитесь с мужчинами. Может что-то завяжется. Можно с подругами в парке гулять, улыбаться парням, они сами подойдут.
А если просто хотите девственности лишиться, то это можно в бар, напиться и всё, целуйся, предохраняйся)))
Автор
Привет, автор) мне 22 и то же самое!
Дада
Сообщение было удалено
А зачем ее просто так лишаться чтобы лишиться, она не 5 кг весит, уж лучше как вы посоветовали в качалку или в парк)
Гость
автор, не робейте. Сами стройте глазки, улыбайтесь шутите. Старайтесь быть побольше в многолюдных местах. Все у вас будет удачи) У моей близкой подруги тоже долго ничего не было. А потом сразу и парень, потом и брак и ребенок. Тоже в свое время переживала она сильно
Эрика
Автор, предлагаю вам сначала начать дружить с парнем, который нравится. Залог крепких отношений- это крепкая дружба до отношений и общие интересы. Быть его близким другом, но иногда чуть-чуть давать понять, что он тебе симпатичен как друг. Если парень не глуп и ты ему нравишься- он поймет эти "намеки" твои и проявит инициативу. Не воспроизводите на лбу бегущую строку "срочно ищу только парня и только любовные отношения", парни от таких девушек убегают. Сначала дружба, доверие, а потом уже и лаф стори :)
Удачи!
Удачи!
Эрика
Ой, симпатичен НЕ как друг)
Опечатка
Опечатка
Zombie Cat
Ну тут все зависит буквально от того, чем вы все эти 23 года занимались. Если вы заучка, но при этом с вами поговорить не о чем, то ответ на вопрос "как" очевиден, при этом вы вполне можете быть объективно красивой.
Алёна
Возможно прав мой сосед из предыдущего комента...
Попробуй при новом знакомстве или даже старом... стать немного актрисой...изобрази более женственную девушку, милую, улыбчивую, скромную, беззащитную, нуждающуюся в помощи или совете, умеющую слушать и задавать вопросы О СОБЕСЕДНИКЕ!. Смотри в глаза и смущайся.
Попытайся спрятать, если в тебе есть такие качества, как...грубость, сквернословие, болтливость, всезнайство, фразочки "А я!А у меня!", вульгарность, невнимательность к беседе. Все, что может смущать мужчин.
Мальчишки они всегда мальчишки, им нужна принцесса, они должны быть сильными, а их девочка должна быть нежной и лучшей (а не самой крутой, но и не беспомощной). Иначе не стать ее героем.
Работай над своими ошибками, анализируй ситуации, где была не права, что ты делала не так... посещай больше компаний, мероприятий.
Попробуй при новом знакомстве или даже старом... стать немного актрисой...изобрази более женственную девушку, милую, улыбчивую, скромную, беззащитную, нуждающуюся в помощи или совете, умеющую слушать и задавать вопросы О СОБЕСЕДНИКЕ!. Смотри в глаза и смущайся.
Попытайся спрятать, если в тебе есть такие качества, как...грубость, сквернословие, болтливость, всезнайство, фразочки "А я!А у меня!", вульгарность, невнимательность к беседе. Все, что может смущать мужчин.
Мальчишки они всегда мальчишки, им нужна принцесса, они должны быть сильными, а их девочка должна быть нежной и лучшей (а не самой крутой, но и не беспомощной). Иначе не стать ее героем.
Работай над своими ошибками, анализируй ситуации, где была не права, что ты делала не так... посещай больше компаний, мероприятий.
Гость
Сообщение было удалено
Лаф стори никогда не бывает после дружбы. С друзьями не спят - это ваш дypaцкий бабский принцип. Кому ты мозги канифолишь ? Если женщина желает с мужчиной дружить - это означает, что на постель можно уже не расчитывать, но ей как мужчина неинтересен, и мужчины это знают. До свиданья, следующая.
Гость
я такая же, автор
мне вот скоро 22 будет
Стараюсь смириться
мне вот скоро 22 будет
Стараюсь смириться
саша
Радуйтесь свободе. К вас куча времени, займитесь тем, что любите, просто рабуцтесь жизни. Девственность или Ее отсутствие - в жизни ничего не меняет. Счастье в вас самих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема