Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Олеся
Игорь
Сообщение было удалено
Очередной форумный нищеброд отписался))) По твоим меркам и я насосала на квартиру и Порше, потому что встречалась с обеспеченными мужчинами, а не с нищим мужлом, и мне меньше чем 29.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Родители купили?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Просто, чтобы спасти нашу семью, мужу необходимо начать шевелиться. Я писала выше 335 пост. За то время, что мы были вместе я терпела очень многое, другая бы давно плюнула на все т ушла. А я пыталась быть хорошей женой, надеялась, что он будет тянуться за мной. Но его устраивало то, что я тащу все на себе. Знаете, как обидно слышать, что я с мужиками развлекаюсь? Какие мужики? На мне двое маленьких детей, один из них грудной, температура 38 и мысли о суициде? Ах, ну да, еще он довел меня до того, что скоро мне сидеть на транквилизаторах. Как только температура спадет
гость
Женщинам и мужчинам свойственно выбирать "не тех". А потом плакаться.
гость
гость
Сообщение было удалено
нет, я не о госте 349.
Гость
В вопросе много бреда, не дочитала, а суть поняла. А, что, это только вам, кобелям быть меркантильными? Продаете свой член как товар - более богатой невесте, а кто "не достоен", то тех используете и выбрасываете. Противно читать эту белиберду. Скажи лучше правду, что влюбился в девочку, а ты ей не нравишься, потому что *** от природы с минимумом тестостерона, а она предпочла самца по рангу выше, у которого, как бы услышал, есть квартира. П...дострадалец, блин.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Я вам правда сочувствую, я не понимаю, как вы продолжили с ним жить, если он так отнесся к вам после родов.
Мне кажется, что дети - это в любом случае святое, а вы просто дичь рассказываете. По-моему, только конченый человек не будет скакать вокруг жены до и после родов и когда грудной ребенок. Извините, если грубо.
Конечно, ваша история лежит в другой плоскости и не связана с тем, о чем писал я.
Сил вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не жизнь вообще, а выживание и влачить жалкое существование, называется! Помимо банального, что у вас ни самоуважения, ни гордости, ничегошеньки к себе, вы еще прощаете предательство и неоднократно. Это ниже некуда уже..
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Так автору неинтересно. А как же погундосить на излюбленную тему?
Девушка
Вот поэтому я при знакомстве никому и не говорю, что у меня своя двушка в центре Москвы.

Парни сразу сливаются( (ещё и женщин в меркантильности обвиняют...)

Но я хочу, чтобы меня полюбили не за квартиру.

Встречала и немеркантилтных мужчин, но их так мало.....(
окна
я такая не меркантильная и поэтому в жизни не вехет,а меркантильные как моя сестра отхватывают себе все,она миллионера отхватила
Гость
окна
Сообщение было удалено
Если вы ездите на работу на маршрутке - значит вышли замуж по любви.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Наоборот - откровенно меркантильных мужчин не так много. Нормальному мужику всё равно, есть ли у вас квартира, машина и должность топ-менеджера. С другой стороны - если вы выбираете себе альфонсов (точнее, не вы выбираете, а они к вам подходят, а сама вы ни с кем не знакомитесь и ничего не делаете, как и все бабы) - кто виноват? Вы хватаете только то, что к вам само приплывает. Обычно само приплывает говвно. Если хотите получить что-то хорошее, придется самой встать с дивана и что-то делать.
Гость
А при чем тут именно девушки? Мужчины не меньшей меркантильностью отличаются. Ищут девушек с приданным или родителями побогаче. С нами хотя бы понятно. Вы не видели как люди в нищете живут? Мужики алкашня с кулаками наперевес, а мать рано состарившаяся и забитая? Вот у таких дочки и ищут нормальных и с достатком, чтобы не испытывать больше такого кошмара. Насмотрелись. А есть богатые дурочки. Любовьс. И таких вот будущих уродов-алкашей выбирают. Это еще у Достоевского описано. Как Соня Мармеладова расплачивалась за любовь своей матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчин сложно в этом обвинить. Нужно чтобы на девушку можно было положиться в материальном плане в том числе в случае чего.
Гость
Да, есть. Я не меркантильная. Вообще. Квартира от родителей, деньги сама зарабатываю. Но и все мужики, которые встречались на пути, были безквартирные и жили за мой счет.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ***, мнение неликвидного мужла меня конечно очень интересует))) И в километрах у меня получится не больше чем у лохушек, которые живут с нищебродами.
Эллен
Гы... Я работаю с мужчинами, которые хотят себе девушку с квартирой и обеспеченными родителями, причем сами эти мужчины чуханы редкостные с кредитными тачками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит женщины это ддерьмо, шлак и мусор, а сам на *** обиделся? Мы будем с котиками жить, а вы живите друг с другом и наслаждайтесь тугими (пока ещё) попками ваших братьев.
Лол
Лол
Сообщение было удалено
Так что если вам так не нравятся современные девушки, и если вы их считаете "шлаком и мусором, капризными черными дырами", то просто обходите их стороной, и живите один, не надо к девушкам подходить, девушки не сильно будут переживать о такой потери как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки у меня три друга недавно женились 35, 37 и 45 лет. Им до усрачки хотелось детей,два по залёту, один на молодой.Ещё бывший женился ему 37, правда он жил в гб года 4 и то ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую семью и зачем? Прозябать с одним мужлом? Зачем? Тем более между самому это не надо. Идите лесом.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Мужики думают как лучше пристроиться и нее платить.
Гость
Между = мужлу
Гость
Простая истина: "Когда нищета стучится в дверь - любовь выпрыгивает в окно". Мужчина хочет секс с красивой картинкой, женщина хочет денег. Все просто. Каждый получает свое и не надо никакой философии. Так было и так будет. ВСЕГДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** с загонами, религиозное *** и с ключиками по 10 см мне тем более не интересно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мужчине не нужны деньги, а женщине не нужна красивая картинка. Сдается мне, что это бред.
Гость
Неликвиды подтянулись.)))))) Все им меркантильные везде мерещатся.))))))))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да ну.. И за 10 лек твои быыдло -родители ни разу на собрания не ходили??
Или в частную ходил школу??

--
Скорее всего,это миссия -посещение собраний была на маман твоей,хотя по логике вещей(если ты -муддло!!) должна была быть на папе!!
ДЕСЯТЬ лет жизни твоему папане было наплевать( как и тебе сейчас) на жизнь каждодневную школьную продуктам твоих яиц!!!

---
И ЧЕМ гордишься???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скачут уже три дня и три ночи, чтоб сказать как мы им не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Мужики тоже сейчас за богатыми девками носятся, и ниче, про это никто не говорит, этого не замечают. Я думаю, распинавшиеся здесь больше всех, тоже бы предпочли более красивую, ухоженую и с достатком, нежели серенькую, бедную студентку. Я была в шоке от коллеги на работе, когда она так между прочим заявила, что ищи-ка ты, сынок, себе богатую. И это не единичный случай. Фото каких девушек вы просматриваете в соцсетях? Даже описывать не буду, все и так знают. А откуда этому всему у девушки из бедной семьи взяться? Взять просто тот же внешний вид - лицо и шмотки, это очень сейчас дорого стоит, и очевидно же, что она чья-то дочь какого-то влиятельного отца, допустим. Но слюни-то у вас текут, так что тема закрыта, станьте и вы сначала достойными мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тут сидят обиженные жизнью ущербные нытики-неликвиды. Все они хотят, но не могут ничего себе позволить!!!
Нарцисс
Как правило, те, у кого ни *** ща душой, орут громче всех, какие женщины меркантильные. А ты чего к самой яркой пристал? В библиотеку иди, ищи какую-либо полненькую Зину в очках в уголке.

Мужчины хотят оставить за собой выбор, типа это нормально хотеть самую привлекательную, если он сам ничего не стоит, ни как человек, ни материально, но мужчины себя адекватно не оценивают. Само иногда ***, но подавай королеву, и чтобы тапочки в зубах ему носила.

Женщины имеют право на выбор. Если женщина хочет красивого, умного, перспективного и обеспеченного, то она себе такого и ищет. И найдет. А не найдет - ее печаль, не ваша. А то оскорбленное самолюбие вопит.

Я вот за выбор. Женский. Потому что большинство кто пытались выбрать меня, были просто в жизненном крахе. С такими даже кратковременные отношения перерастали в "переживание проблем". Кому это нужно? У меня одна жизнь, и я не собираюсь быть кому-то жилеткой, матерью Терезой или лошадью и быком. Выбрала сама, хоть не богатого олигарха, но самостоятельного человека, с которым в браке лучше, чем одной. А мужчинки, которые ищут наивных дурочек, так и остались обиженными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я у мужла ничего не прошу, нужны вы мне угу
Гость
Мужиков бомбит не по-детски. )
Трах...ся хочется, а платить - нет. ))) В сказку попали. )))
Гость
автор относитесь к бабам как к вещи!! легче будет! ато так и квартиру потеряете !!

мне бы ваши проблемы))
Гость
Нарцисс
Сообщение было удалено
+++ В точку!
Только вопрос - мужики ли они теперь?
Гость
Если два человека любят и решили создать семью, то естественно они должны поддерживать друг друга, даже в самых сложных ситуациях, иначе это не любовь. Но не все мужчины и женщины к этому готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохенький видимо! раз в субботу на форуме сидишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в современных реалиях.
Нарцисс
А вообще, убеждаю везде девочек и женщин, где могу, что нечего у мужла одобрения искать. Честно, пофиг что мужик о тебе думает. Если ты с ним хорошо, считает тряпкой, если плохо - стервой. Слышишь на ранних этапах какие нибудь вяки типа "все женщины - ..." или "женщина должна.. " или "ты же девочка " - следующий. Нечего на таких время терять, что то доказывать. Типа я нитакая. Ха. С чего бы. Такая, не нравится - *** с пляжа. Имею право выбора. Ты тоже. Никто никого не перевоспитает. Мужики живут как хотят, женщины должны так же. Абсолютно не заморачиваясь. Я лучше буду по их понятиям СДС, чем "годной" обслугой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший, сегодня работает. Не отсвечивает, когда мне не надо)
Это сейчас мужики альфонсы)
С мужем я познакомилась когда он только начинал работать,точней, оканчивал школу,поступал в институт и на подработку.О деньгах и речи не шло.
Сейчас приятно когда муж оплачивает всё,а мою зп оставляет мне или покупаем что-то из одежды)
Я и сама могу оплатить,но он настаивает.Таких немеркантильных много.
Вам всего одна встретилась,автор.У вас явные проблемы женским полом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я свободна, свобода это главное. Главное, от мужла свободна
Нарцисс
Гость
Сообщение было удалено
Да какие там мужики, отбракованные отбросы, которые не сумели создать семью, ни договориться с бывшей о воспитании детей, крысят алименты и люто ненавидят женский род. О чем и ходят вещать на женский форум. От безысходности.

Нормальные мужчины так себя не ведут.
Гость
Вот один нашёлся, будет членом торговать. Не так все плохо
Гость
Нарцисс
Сообщение было удалено
Аналогичное мнение.
И эти неликвиды рассчитывают на следующую дуреху. )))
Да кому они упали?? Что с них брать-то? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Я вообще-то женщина) не нервничай так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о таких мужиках как мы бабы могут только мечтать.
Игра «Кроссворд»
Перейти