Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Мост
Сообщение было удалено
Ок. Самый простой тест на адекватность.
Готова ли женщина отказаться от свадьбы (в смысле от свадьбы как от мероприятия с гостями)?
Если да, есть шанс, что она адекватна (но не факт), если нет - всё, она такая же любительница мишуры.
Свадьба - это воплощение всего этого бреда, этой погони за понтами и завистью подруг.
Средненькая свадьба в Москве стоит около миллиона. Вот какой человек в здравом уме потратит за день сумму, за которую можно купить пускай средненькую, но машину, несколько раз съездить отдохнуть в не самые плохие места или сделать какой-никакой ремонт. И, главное, НА ЧТО потратит. На цирк, фотографии, глупого тамаду, покатушки на лимузине, ресторан и прочую ересь. Одним словом - на мишуру.
Ну, что скажете? Какой процент женщин против свадеб?

Мы с мужем просто расписались, свадьбы не хотели оба. Сошлись оба бедными студентами. На все заработали сами, вдвоем, без чьей-то помощи. Тогда в 19 мне было не важно, сколько у него за душой
Гость
А мне нужен мужчина веган. Не курящий, не пьющий алкоголь. С кубиками пресса. Чтобы со мной ходил в зал. Но я не сдамся )
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Вы попробуйте отказаться от свадьбы в кавказских семьях (и не только) - вас вся семья поганой метлой выметет! И это будут делать мужики...
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Что, задело?! )))))) То есть из мамы тянуть деньги можно и нужно, да?!
А на ваши хотелки кто деньги зарабатывает - только мама? Или вам хочется, чтобы она больше имела - и от папы (или отчима) ещё вам добывала?! Так вы подойдите к ней и скажите - "мам, я хочу, чтобы ты была более меркантильной относительно своих мужчин - мне новый девайс нужен... а ещё я хочу хорошо есть... а ещё... а ещё... ух, сколько мне ещё нужно на тобою добытое для меня, для твоего сынули...".
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что я выбираю красоток?Мне как раз больше интересно как женщина себя подает,свои внутренние качества,а тупо красота(очень субъективное качество,да еще и индивидуальное для каждого) мне не особо интересно..
Ну ок..раз вы про красоту запели,то тогда пускай как раз женщины себе выбирают мужчин тоже по красоте!Я этого ведь и хочу!Что бы выбирали партнера по тому,что вам реально нравится(по красивой мордочке,характеру итп)
Почему бабы сюда приплетают деньги вообще не понимаю...
гостья Л
У меня все мужчины были нищие, без квартир и машин и с низкооплачиваемой работой. Даже ни разу парня у меня не было чтоб он был с машиной. Сама к 30 годам купила квартиру, работа стабильная. сейчас мч живёт у меня, ничего не имея, и даже временно не работает. Так что автор, есть и такие д.у.р. ы как и я, которые никогда не смотрят на финансы парня.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, один мужеподобный чел забудет про свою гетеро-сексуальность, вернется так сказать к истокам. Всю любовь носим в себе. Будет друзей-товарищей водить в рестораны и целовать взасос. Главное все наконец-то счастливы. А эти гордые меркантильные девушки найдут пару котиков, и будут встречать старость.
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
В Европе, не обольщайтесь, у женщин очень высокие материальные требования к мужчинам. И европейки в этом не стесняются и не завуалировывают требования. Поэтому так ценятся жёны из бывшего Союза - не такие требовательные, любят и ухаживают. Только наши мужчины ругают наших девушек. Не нравится девушка - пройди мимо и не сыпь ядом. Так в том-то и фишка, что нравится именно эта, но хочется, чтобы она была другой в соответствии со своей теорией, а личная реальная психология из всех выбирает именно такую! Другими словами, если мужчина видит вокруг только меркантильных, то других он просто не замечает, так как его реальные потребности удовлетворяют только "найденные" меркантильные девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, другое дело. Пошел честный разговор без всех этих бабских манипуляций. Честно в лицо говорят - мужчины - вы просто тягловый скот, который должен обслуживать госпожу. Сдохните - заменят на другой такой же скот. Вот поэтому я строго рекомендую всем своим молодым знакомым мужского пола время от времени читать женские форумы - только здесь можно прочитать то, что женщины думают на самом деле и чего в лицо в жизни они никогда не скажут, потому что ссут получить пиздюлей
Мост
Олеся
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине не интересно, какое лицо вам нарисуют в салоне или что там из вас сделает пластический хирург. Это же все равно не вы, это обман природы, который все равно раскроется. Вопрос только когда - либо на утро, либо после рождения детей. А на бренды и сумки ваши тем более всем начхать.
Вот спорт для хорошей фигуры - это да, но он гораздо дешевле и доступнее, чем вы думаете, да и большинство женщин не умеют и не любят нормально заниматься спортом, лучше себя голодом морить, по их мнению.
Женщину надо оценивать после ооочень долгого купания и ныряния в море в самом простом купальнике. Вот такая вы настоящая, а не то, что вы из себя изображаете на фото.
Красавицы }{Yeвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты никому *** не нужен без квартиры. А красавчикам бабы сами платят.
Мне ты и с квартирой не нужен, кусок дюрьма.
...сказала халявщица и воровка.
Мамка твоя сифиличная.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Да мы уже давно приняли как данность, что женщины - шлак и говвно.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы подойдите к маме и честно ей скажите - "мама, ты для меня "кошелёк" - чем лучше ты живёшь, тем больше пряников я получаю! - ты уж там постарайся для меня!"
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы преувеличиваете..мне вот реально было противно и просто неприемлимо жить с девушкой из-за того,что ее папа там в чем то развит и неплохо зарабатывает.На меня наоборот бы это оказывало сильное давление,так как я бы зарабатывал меньше чем он и ниже его по соц.статусу..он бы меня подкалывал,наверное,не выслушивал моего мнения,кароче не имел бы веса в семье..это ужасно
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Да че вы к маме-то прицепились все? Мама моя - это женщина совершенно другого поколения. Та, которая вышла замуж за обычного мужика, моего отца, и вырастила с ним двоих детей, и не бросила его, когда было тяжело с деньгами и не было работы. Вам всем до моей мамы - как до Луны на четвереньках, чмошницы помойные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно твоя мамаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамака твоя чмошница помойная. Неизвестно ещё от кого она такое куйло выродила.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Тебе уже ответил лично автор - потому что наше воспитание и представления о женщинах кардинально отличаются от реальной жизни. Нас же всех воспитывают что типа женщины - это такие ангелочки, которые какают фиалками. Что им всегда нужно уступать, помогать и защищать, а они такие добрые-милые-хорошие-нежные и т.д. А потом сталкиваешься в жизни с реальными женщинами и думаешь - ёбаныйнасос! - и вот с этим мусором надо семью создавать?! нуужнахуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не создавать, не плодись ни в коем случае!
Гость
Мост
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь спортом? Живот не висит? Бочков нет? Жирненьких.
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Ненормальные они, на голову больные.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Есть! Я!!!
Мне от парня нужен только большой стоячий ***. Правда мне уже 40...)))
Гость
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Ага, а ещё гавкают, что дети только бабам, да ещё ВСЕМ бабам нужны. Реально из психушки пишут.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А вы так и не поняли, при чём тут мама?!!
Что именно ВАША МАМА и ВАШ ПАПА, и какой-то период ТОЛЬКО ВАША МАМА обеспечивали вашу жизнь!!! На это нужны деньги, а не воздух!!! Или вы до сих пор, взрослый человек, думаете, что она из воздуха вам хлеб с маслом и одежду делала?! Вы глаза откройте-то свои!!!
И раз и навсегда запомните - ЭТО делают ВСЕ МАМЫ! И к ЭТОМУ готовятся ВСЕ девушки - быть мамами! И все ваши проблемы в личной жизни - в вашем гнилом характере! В агрессии к женщинам! А не в меркантильности женщин! Если вы хотите в этой жизни занимать роль бабы, а не мужика - так для этого в жизни масса возможностей! Только нечего ходить и вокруг хаять женщин, если вы с ними не научились контактировать на здоровой основе, как мужчина! Обернитесь вокруг, у многих мужчин не стоят вопросы типа ваших - только в моём ВУЗе студентами многие переженились - а что там у студентов есть особо?! А вы до сих пор сидите там за клавиатурой и долдоните, что от вас кому-то только деньги нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужики такие меркантильные, это что-то! Альфонсов среди них - каждый второй, а каждому первому просто не предлагают.
Женщины, дорогой Дмитрий, не ведутся на внешность мужчин банально потому, что умнее мужчин - как сказала Марлен Дитрих, ни одна женщина не сходила с ума по мужчине только потому, что у него красивые ноги.
Женщины или умнее, или не такие похотливые животные, как членоногие - в любом случае, у женщин рулит разум и голова, а у мужичков - головка. Вот и всё. Контролируйте себя, и будет вам счастье. Не можете - очко товарища вам в помощь!
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Не забывайте при этом, что мужчинам физическая форма дается от природы легче! Процент жира ниже, и сила, метаболизм и выносливость, благодаря тестостерону, гораздо больше. Не оправдываю тех женщин, у кого корона на голове из-за физической подтянутости, но когда прикладываешь такие огромные усилия, что получить хорошее тело, поневоле начинаешь гордиться собой.
Лаура
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
С бабами можно разбираться. А к успешному у женщин мужчине они разбираться не пойдут, почему он на себя столько баб перетянул - и, о трагедия для себя одинокого, перетянул и тех же меркантильных, которые с подходящими им мужчинами вообще о деньгах не думают. Будут так сидеть и всю жизнь искать виноватых не в себе, а в бабах.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Вы мягко говоря не правы и тупо хотите выставить женщин в наилучшем свете..не один нормальный и адекватный молодой человек не будет оценивать "что у женщины там по баблу" это полный *** и уж тем более выходить замуж потому что отец ее там какой то влиятельный.Он же просто не позволит нормально пользоваться его ресурсами и будет относится ко мне как у тряпке,так как будет видеть,что я никчемный,ничего не добившийся ***
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к нам цепляетесь, проходу не даете!! Причем заметила закономерность, чем неликвиднее мужик - тем он увереннее в том, что любая красавица должна хотеть раздвинуть ноги, перед его тухлым корнишоном)
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, и я очень уважаю женщин, которые стараются в зале, а не ходят по дорожке со скоростью 5 км/ч. Без фанатизма, конечно, фитнес-модели - это уже не женственно и не нормально.
Речь о другом. У женщин в основной массе неадекватная самооценка. У всех у нас есть недостатки, прежде чем мешать других с грязью, вспомни, что ты сам не идеален / не идеальна... Женщины об этом редко помнят.
Дмитрий
Бухие бухи
Сообщение было удалено
\
Меня не "тянет на шалав".Это *** тянутся ко мне и слетаются как пчелы на мед как только узнают,что у меня все впорядке с баблом и честно говоря противно от этого становится
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ну здорово! Молодец. Олигархов на всех не хватит. Да и это не главное.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Мост
Речь о другом. У женщин в основной массе неадекватная самооценка. У всех у нас есть недостатки, прежде чем мешать других с грязью, вспомни, что ты сам не идеален / не идеальна... Женщины об этом редко помнят.
Хорошо, что вы это понимаете и уважаете, а то бывают мужчины, которые искренне недоумевают, почему женские усилия в спортзале дают меньше выхлопа )))

Вы правы насчет неидеальности и недостатков. Но много адекватных женщин, которые это понимают, поверьте - я одна из них, и всегда такой была. Но я - не редкость.
Лаура
Дмитрий
Сообщение было удалено
А почему вы занимаете во всём этом пассивную позицию, а не активно высматриваете среди не слетевшихся скромную, небогато одетую девушку, которая, в основном, сидит дома и не ходит на свидания, так как у неё и жизнь такая, и мужчины не вьются вокруг?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я права и не всегда меркантильные мужчины снисходят исключительно до невест-дочерей олигархов. Они и на просто квартиры-машины зарятся, как в вашем случае.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вам "такие плохие мужчины" попадались.А мне "такие плохие женщины".Все ясно стало,это просто банальные исключения из правил....
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Ну да... в лес не пойду по грибы, потому что там волк бегает.
В самолёте летать не буду, потому что самолёты падают.
Купаться в море не буду, потому что там акулы живут. Да и в озере тоже, большая рыба везде водится.
С людьми общаться не буду - они страшные... кто его знает, что у них в голове... - я всё должен держать под контролем!
- Всё, решил - больше из дома не выхожу, мало ли что - ведь у жизни тоже всё меняется, каждый год ей от меня нужно что-то новое и всё больше и больше! )))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ерунда... все отдала чтобы помочь а как встал на ноги сразу началось " то не то да не это.." о меркантильности женщин говорят в основном либо неудачники либо жлобы. Только когда они тратят свои деньги на женщину -они ее начинают ценить пропорционально потраченному. Что за советы ничего не делай для нее, прикинься бедным... мужчина должен за женщиной ухаживать иначе он вообще кто!?совсем с ума посходили! Хочешь вам помочь так сама потом в заднице останешься!а мужике нее что вы каждая копейка на счету...
Гость
Мост, а вы бы ничего не делали для своей любимой женщины приятное? Ничего не покупали, не дарили бы? Или может с вами плохо обошлись?
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Делал раньше и делал бы сейчас, но только по своему желанию и по своему разумению, без глупых намеков на то, как принято делать, а как не принято. Я вообще люблю отдавать больше, чем получать, люблю заботиться о ком-то, если человек искренне радуется в ответ. Я даже до сих пор стесняюсь, если меня с днем рождения поздравляют и тем более что-то дарят. Но я не хочу, чтобы мне указывали, как я должен жить и как я должен вести себя "по-правильному".
Вот еще пример в продолжение темы. Я по собственной воле отдал отцу свою честно заработанную машину и забрал его, хотя она в 1,5 раза дешевле и ниже классом. Просто мне на ней удобнее в городе, а он наоборот больше за городом ездит. И мне по барабану, что это "не круто", "не престижно" и что там подумает обо мне гламурная nuздa в пробке. И спортом я занимаюсь теперь, потому что мне нравится быть в тонусе, а не чтобы девочке какой-то нравилось, как 10 лет назад, когда я первый раз в тренажерку пришел )
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Объясните, чего, например, я хочу от вас?! (Мне, по большому счёту от вас вообще ничего не нужно - я занимаюсь своими делами, и, заниматься только ими мне скучно). - А вы уже там, на том конце провода сидите в вечном зажатии, что и я на что-то там претендую материальное, уже мне приписали свои мысли, а не то, что есть в реальности. Вы же всех женщин окрасили внутри своего сознания в один цвет. Другого цвета в этом мире для вас не будет ни одной - вы никому не доверяете, что к вам могут относиться просто так. Вы как зажатый телом канатоходец, который свалится при первом шаге, и при втором, потому что в голове не то, что нужно. И который всем говорит, как плохо ходить по канату, что до конца каната 100 раз свалишься. Но кто-то же ходит по канату! Так суть как раз в том, что может стоит выяснить, почему вы по канату не можете ходить, а не то, что канат плохой, вас "скидывает"?!
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Это ещё один признак закрытости от проявлений других людей. Их искренность и любовь - это движение от них к вам - КАК оно может пройти в закрытую многотонную дверь бункера?! ЧТО вообще туда может проникнуть: ветер, пение птиц, солнце?! Даже, если вы посадите цветы за этой дверью, ни одна пчела ими не заинтересуется, если дверь не открыть.
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Для вас это не абстракция. Для вас - все реально и одного цвета по какой-то причине. Но эта причина не вовне, а внутри вас.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ну я отказалась от свадьбы. В декрете не хватало денег - я сама голодала, но у мужа ужин будет. Се сом больно было заниматься, но занималась. Подарки на праздники не просила. Из роддома домой на электричке ехала, ребенок в больнице был. А, да, жилплощадь моя, коммуналка на мне. В декрете днем с детьми, ночью рефераты и дипломы писала. Трижды предал, два раза простила, третий раз под вопросом. Не особо он стремится что то исправить. Так ещё меня виноватой выставляет и называет меркантильной, что я хочу, чтобы он обеспечивал семью. Ни шубы, ни золото, ни заграницу, а просто, чтобы у детей была еда и одежда. По вашему я тоже меркантильная? Если да, то разочаную, это явление дуростью называют.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Жизнь это движение, движение вперёд, если человек достигает определённого уровня и останавливается, начинается сначала застой, потом спад.
За каждым успешным мужчиной стоит женщина, Всё чего добиваются мужчины, они делают это для женщин. У мужчин без женщин стимула к развитию мало.
Подруги здесь не причём, даже если они в опе будут, ваша женщина не успокоится) Это нормально. Нормально шагать вперёд, стремиться к лучшему, расширять границы. Зачем пользоваться стиралкой автомат и ездить на автомобиле, почему бы не продолжить стирать руками и ездить на лошади?
Помните байку, сидели первобытные мужчина и женщина на дереве, так бы и сидели, пока женщина не начала заниматься бытом. И настали тяжёлые времена для мужчины. Раньше забот не было, а теперь каждый день хлопоты. То ей мокро от дождя, придумай что-нибудь, так построил он шалаш, потом сказала, что ей страшно, вокруг дикие звери, кто её защитит когда он уйдёт, так мужчина придумал выход - пещера, то ей стало холодно, костёр, изобрёл лук для охоты на особо опасных зверей с красивым мехом, ну и так далее.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
На пустые слова ведутся недалёкие женщины, умные - посмотрят на поступки.
Лаура
Мост
Сообщение было удалено
Мне кажется это у вас ого-го требования к девушке. То, что вы описали - весьма неплохой задаток для семьи: высшее образование, ещё и педагогическое, из экологически более здорового региона, без московских заморочек, работающая, способная к достижениям, стремящаяся к чему-то (один переезд чего стоит), умеющая жить с другими людьми и обеспечивающая еду, жильё и одежду себе, да ещё и красивая.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, сейчас слишком разводов, и мужчины тоже зачастую вносят свою лепту. Я не поддерживаю идеологию АБФ и признаю, что не только женщины такие-сякие, но, опять же, это другая тема.
гость
Пример со свадьбой нелепый... замшелый какой-то. Мда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0