БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум-то женский.Вот и стебутся тут женщины.
ЧТО делают тут мужчины:Неужели работают за копейку???
ЧТО делают тут мужчины:Неужели работают за копейку???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь хоть пердильник не аэродром???
могу только по сочувствовать!! кто у вас берёт уроки)) что может хуже когда преподаватель- несчастен в сексе или сунули не в ту дырочку))
могу только по сочувствовать!! кто у вас берёт уроки)) что может хуже когда преподаватель- несчастен в сексе или сунули не в ту дырочку))
Гость
Бесполезное занятие спорить тут с гомосексуалистами. Одно непонятно , если вы не любитель женщин, что на этом сайте забыли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форум женских отбросов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпишите петицию, чтобы легализовали бордели для нищебродов!! больше ничего не нужно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины это прямая причина распространения гомосексуализма в мире, причем во всех смыслах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал п/и/д/р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже -только несчастные мужики,которым дыррку за просто наличие яиц не предоставили.
Вот это гораздо хуже!!
Вот это гораздо хуже!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет!
иди покури!
иди покури!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну всё как у вас, аналогично!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щ,уже и в гомосексуализме баб обвинили!!
Претензии - к своей мамашенции,которая тебя гомой выплюнула из пи33ды!
Претензии - к своей мамашенции,которая тебя гомой выплюнула из пи33ды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ курю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не курю) Иди жо/пу помой, скоро твой любимый придет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу бомжиха из гоп района))) не пиши мне больше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или тебе надо жжоппу помыть.Для тебя актуальней: дыррки только две!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы против? Распространяйтесь на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или ТВОИ: яйца не к кому бесплатно подкатить,а бордели для нищщих еще не открыли.
Влагалище супер-реалистик не прикупил.
Влагалище супер-реалистик не прикупил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со своей справкой из дурдома
вы можете проходить мимо
вы можете проходить мимо
Гость
Хоть тут *** честно призналось в гомосексуализме, и то радует
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Писатель Набоков был большим любителем энтомологии. Но я нигде у него не читал, чтобы он считал бабочек равными себе.
Гость
[quote="Гость"]Или тебе надо жжоппу помыть.Для тебя актуальней: дыррки только две![/quote
Хорошо, что считать умеешь, а у тебя одна прикинь, и что? Такой забавный) пишет че то, старается, а над ним прикалываются)
Хорошо, что считать умеешь, а у тебя одна прикинь, и что? Такой забавный) пишет че то, старается, а над ним прикалываются)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Если бы они искали серенькую бедную студентку или даже девушку, у которой семейная ситуация не позволила поступить в ВУЗ, и она имеет среднее-специальное или вообще со средним то те, кто пришёл сюда повозмущаться, давно нашли бы свою немеркантильную девушку. Но всё получается, ровно как вы описали. Своих нереальных требований не замечают.
Если бы они искали серенькую бедную студентку или даже девушку, у которой семейная ситуация не позволила поступить в ВУЗ, и она имеет среднее-специальное или вообще со средним то те, кто пришёл сюда повозмущаться, давно нашли бы свою немеркантильную девушку. Но всё получается, ровно как вы описали. Своих нереальных требований не замечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу,полегчало!!Мы все пройдем мимо твоих яиц!!!
Гость
нет......за других не додумывай!! клитор ходячий
ЗА БОРДЕЛЬ Я! где работают гастрабайтерши! а вы можете хоть куда идти))
ЗА БОРДЕЛЬ Я! где работают гастрабайтерши! а вы можете хоть куда идти))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Набоков любил *** бабочек??
--Это что-то новое..Или кого он там любил ***?? Может,сооружал от недостойных себе дИтачек???И яйца подкатывал к таким вот недостойным??
--Это что-то новое..Или кого он там любил ***?? Может,сооружал от недостойных себе дИтачек???И яйца подкатывал к таким вот недостойным??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вам не предлагал их!!
я свои член на помойке не забыл
я свои член на помойке не забыл
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо в 18 - 23, дура инфантильная, из-за таких как ты ( а их чуть более, чем большинство) страна вымирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-то тогда ТХ ходячий, который любит ходить по гастарбайтершам...
--
Куда ТХ повел -туда и побежал!
--
Куда ТХ повел -туда и побежал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
член на рынке стоит гораздо дороже чем вагина
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Типо выпендрился? Ну да, куда вам до бабочек) Читать текст научись, если тебе что-то не нравится, не обращай на это внимания и живи спокойно. Приплел бабочек каких-то, мозг у тебя, как у креветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, ходи по гастарбайтершам: они в твоей теме, даже за помойку не считаешь!!!
--
Мне по ф++ям ходить не надо : надобности нет!
--
Мне по ф++ям ходить не надо : надобности нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с самогоном переборщили??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?? Искусственный член стоит дороже искусственного влагалища??
--
Ну не все так критично!
--
Ну не все так критично!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не, а смысл жить с алкашом или трупом, когда вокруг полно живых и здоровых?
Катя
Автор!!! Женщины любят сильных мужчин и никак иначе. А сильный это значит деньги есть. Ну а как вы еще докажите, что вы мужчина? Как обозначите свою силу?
Очень удивлена, что вы мужчины такие умные, но никак не поймете таких простых вещей.
Да не деньги девушки любят, а вашу способность их заработать, ваш характер.
Понимаете мужчина без денег это в нашем понимании д, у, р, а, к. Ну что тут не понятного то? У вас мужчин одна функция-зарабатывать нормальные деньги. А все остальное мы женщины.
Если вы не можете заработать, а что вы еще умеете???
Стыдно мужикам быть бедным, стыдно.
Очень удивлена, что вы мужчины такие умные, но никак не поймете таких простых вещей.
Да не деньги девушки любят, а вашу способность их заработать, ваш характер.
Понимаете мужчина без денег это в нашем понимании д, у, р, а, к. Ну что тут не понятного то? У вас мужчин одна функция-зарабатывать нормальные деньги. А все остальное мы женщины.
Если вы не можете заработать, а что вы еще умеете???
Стыдно мужикам быть бедным, стыдно.
Гость
Хотя нет, нельзя так креветку обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы переборщили,когда нахаляву его перелили гастарбайтершам.
Могли и сэкономить!
Могли и сэкономить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо,пусть..А КАК называть тогда мужиков,которые тут торчат,типа Робота- они-то КТО?
Гость
Главное что на автора только одна повелась, остальным он как не был нужен без квартиры, так и с квартирой не нужен. Наверное, там совсем тяжелый случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я знал что ты кошелка ушедшая в тираж!!просто подыгрывал тебе...ой, простите вам)) думаю пусть бабуля клавой шифер себе по воображает)) молодсть прошлого века хоть вспомнит! Эх вернуть бы эти годы! сейчас))
на инфинити бы рассекали и на рублёвке с мужем у которого полированная лысина! из форбса)) НО УВЫ, УВЫ жизнь не справедлива!
на инфинити бы рассекали и на рублёвке с мужем у которого полированная лысина! из форбса)) НО УВЫ, УВЫ жизнь не справедлива!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящие члены стоят дороже настоящих вагин. Спросите у мужиков. Они скажут что их орган гораздо дороже всяких там вагин.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А разве здесь на форуме мужчины *** женщин? В интеллектуальном смысле - конечно. Но ты же не то имело в виду. Я вот только что с форума старлаб пришел, астрономического, и ни одной тетки там нет. Там - по своему интересно, тут- по своему, и все для нас, мужчин.
АЛЕНУШКА
Сообщение было удалено
И детей ты от него не рожала, потому, что денег надо, а не род продолжать. Эгоистка ты и твой муж, вы друг друга стоите.
Гость
continuum
Сообщение было удалено
Страна выбирает, потому-что бухают все, матерей одиночек и так достаточно, которые рожают после школы без образования и работы.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Настоящая женщина это королева, девочка, любовница и хозяйка, 4 в одной, если она такая, то и неудачник рядом с ней становится успешным. Верность это естественно как для женщины, так и для мужчины. Когда оба удовлетворены во всех сферах жизни, не возникает желания искать лучшего. Человек хочет пить, перед ним кувшин с водой, он не пойдёт искать воды, чтобы напиться.
И не слушать, а прислушиваться, если мужчина разумен. Слушать мужчин, которым нафик ничего не надо, ну или минимум, жизнь превратится в болото.
И не слушать, а прислушиваться, если мужчина разумен. Слушать мужчин, которым нафик ничего не надо, ну или минимум, жизнь превратится в болото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по "барабану", что ты там вообразил,кто я.Ищи гастарбартерш.
--
--
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы подпишите петицию за легальные борделИ??
Гость
В России рожать от кого? От гомосексуалистов с накрашенными и надушенными членами? Таких же гомосеков рожать что ли? Не осталось достойных мужчин, чтоб от них рожать
Гость
continuum
Сообщение было удалено
А че жрать эти дети будут, если денег нет?Вымрут и всё, не будет рода. Ты реально тупой или просто больной на голову? Справка есть?
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...