Парень торопит события, хочет свадьбы и детей
Ему 23. Уже имеет свой бизнес, квартиру, машину. Говорит теперь пора заводить и семью. Ещё в первый месяц отношений он стал обсуждать тему свадьбы и детей, мол как я хотела бы и прочее. Меня это слегка напрягло. Сейчас 7й месяц отношений, вчера он сделал мне предложение. На эмоциях согласилась, да и люблю его, сложно отказать. Но потом стала грузится, а не слишком ли рано? Ещё даже года не прошло. Понимаю ему б за 30 было, а то 23 всего, обычно парни в этом возрасте такого вообще избегают. Ходит радостный сейчас, шутит что скоро будут дети по квартире бегать, а я к детям так вообще ещё не готова. К чему эта вся его спешка? Глупость, или хитрый план? Я запуталась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто-то и в 50 - щенок, а кто-то и в 23 - взрослый.
Гость
Если он Вас любит, то Вы без труда сумеете его прогнуть под себя. И он поумерит свои хотелки
Ти
Ну так скажите об этом человеку, что вы ему голову морочите. Предложение приняли, а на деле сомневаетесь, он детей планирует, вы молчите, не возражаете вслух, а на самом деле не готовы. Это не у него, а у вас хитрый план, как бы и ответственность на себя не взять, но и хорошего парня не упустить. Сомневаетесь в чем-то? Спросите его, а не форум.
Гость
Есть какой-то косяк... Может, он того, помидор? А жена, дети - это прикрытие. Так тоже поступают. Да и зачем вам дети, если не готовы? Они ведь потом никому, кроме вас, нафиг не будут нужны.
Гость
пишите полный мат расклад с двух сторон - квартиры (чьё жильё), кредиты (на тот же бизнес) и т.д.
Гость
Автор, думайте своей головой! Это ваша жизнь, и вам предлагают сделать очень серьезный шаг, хорошо подумайте прежде чем что то делать в таких ситуациях. Одно дело совершать свои ошибки, а другое дело, принимать серьезные решения, по чужой указке, кого потом винить будете...?
а сколько вам?
нормально, моему тоже около того, но женаты, детей хочет, но понимает, что я пока морально не выросла, говорит, что в течении трех лет будут))
мужчина добился в жизни много, но считает, что пришла пора семьи и детей. многие к 30 только более-менее устраиваются, а тут в 23 и все хорошо.
если вы его любите, то рано или поздно захотите от него детей. если вы совсем против - ну... не мучайте парня.
вам повезло, что в 23 человек вырос и в моральном и материальном плане.
нормально, моему тоже около того, но женаты, детей хочет, но понимает, что я пока морально не выросла, говорит, что в течении трех лет будут))
мужчина добился в жизни много, но считает, что пришла пора семьи и детей. многие к 30 только более-менее устраиваются, а тут в 23 и все хорошо.
если вы его любите, то рано или поздно захотите от него детей. если вы совсем против - ну... не мучайте парня.
вам повезло, что в 23 человек вырос и в моральном и материальном плане.
Гость
автор, но если в ближайшее время вы лично не планируете детей- скажите об этом парню. Он имеет право знать. Нужно быть честными друг с другом. Сейчас по сути вы его обманываете, рассеянно киваете на его разговоры о детях, молчание знак согласия. А рожать то вы не собираетесь. Жених этого не знает. Пусть узнает ваши планы - может, он отменит свадьбу. Может найдет девушку, которая тоже хочет детей как и он, а может согласится с вашим решением. Но он имеет право знать. И право решать.
Гость
Ох эти вумановские сказки. 23 года, свой бизнес, квартира, авто. А самолёта нету личного?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуют. Тут многие "проблемы" выглядят как способ похвастаться. Люблю ветки в духе "какого из двух миллиардеров выбрать?", "я такая красавица, что мне все завидуют" и "муж подарил Бентли вместо Феррари, вы бы развелись?"
Мира
Ти
Сообщение было удалено
А в чем пробелема? Разве мужчины не так же делают?
Гость
Мне было 22, парню 24. Он мне сделал предложение !!!!!!!!!!! через 3 месяца)
По его словам " а что тянуть Яшу за куяшу"
По его словам " а что тянуть Яшу за куяшу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сказки. У моего парня в 24 была и квартира трешка в новом проекте и новые две машины. Все возможно если трудиться
Гость
Тут думать нечего,пусть тебе квартиру покупает для тебя лично и машину и с работой помогает. А т о так родишь, и что? Квартира его, деньги его и начнет выделываться, а ты молодость сгубила. Говори ультиматум, пусть другую дуру ищет рожать не понятно зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это странно создавать семью с малознакомым человеком "на волне страсти"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено, что полный мат расклад автор может узнать только после свадьбы. Сюрприиииз.)))
Гость
Если бы он был неимущий, из деревни-стала бы вас отговаривать, поскольку там всё ясно. Но парень, как вы пишете, обеспеченный, серьёзный,- подумайте, посмотрите, пообщайтесь подольше. Знаю самостоятельных парней, которые в 24-25 женились, всё хорошо. Другое дело, если вы его не любите и не хотите замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сказки. У моего парня в 24 была и квартира трешка в новом проекте и новые две машины. Все возможно если трудиться
Ну тут мужики- тюлени в основном, которые в 30 только из-под маминой юбки выползают.
Ну тут мужики- тюлени в основном, которые в 30 только из-под маминой юбки выползают.
Гость
14, ёпанарот, тут от старпёров на 20 лет старше никто этого не требует, визжат о мудрости и офигенном сексе, не смешите))
ханна
возможно, он психопат, вначале они изображают из себя во всем положительных людей, торопят со свадьбой и детьми, а как женчтся и женщина уходит в декрет, то начинают издеваться, унижать и т.д. прочитайте в инете "отношения с нарциссом, психопатом" ваша интуиция не просто так предупреждает, что странно и рано.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
если трудиться - возможна только грыжа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы друг друга за 3 месяца узнали довольно хорошо. А что есть какой то срок, сколько нужно отвстречаться? Когда готов, тогда и надо создавать семью. Вот мы созрели быстро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031