расставание с мч
Здравствуйте, дорогие девушки, прошу помочь советом, так как нужен свежий взгляд со стороны на всю ситуацию, пишу от безысходности, так как уже не знаю, что делать. Мы расстались с моим мч по его инициативе. Он меня контролировал, ревновал страшно. У меня из друзей парней только один человек, с которым мы дружим очень много лет, моего друга парень знает очень хорошо, мы все вместе учились в школе и дружили. Он прекрасно понимал, что между мной и другом ничего не может быть. Больше я с парнями не общаюсь ни с какими, сначала он начал предъявлять мне мое прошлое, моего бывшего мч, расспрашивал все в детальных подробностях, ревновал постоянно, сказал, чтобы я его удалила в черный список, я так и сделала. Затем он начал просить, чтобы я удалила всех парней из контакта, остались только мой друг и два одногруппника.Я бы не сказала, что я люблю ходить и часто веселиться сдрузьями и тд. Мы учимся в разных городах, у меня очень напряженная учеба, некогда особо гулять и куда то ходить, он это прекрасно знал, потом однажды приехал мой друг, и мы с ребятами маленькой компанией просто хотели погулять, на что он устраивал мне истерики и умолял , чтобы я ушла домой. Не давал спокойно пообщаться. Я все терпела, но пыталась как-от ему всегда доказать, что я свободный человек, что я тоже хоть иногда хочу погулять и пообщаться, что я люблю его очень сильно и никогда ему не изменю. Потом он запретил мне вообще ходить с дорузьями отдыхать, потому что там есть особи мужского пола. Он контролировал каждое мое действие, вплоть до того , какую я картинку сохранила, или почему слушаю такие песни. А мне очень тяжело в таких условиях, когда на меня так давят морально. От такого контроля хочется сбежать. И вот я приехала на лето домой к нему, думала все будет хорошо, но он меня игнорил, не общался, занимался своими делами гулял, а меня постоянно ставил на последний план. Мне очень плохо было от этого.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Продолжение текста: И однажды мы пошли погулять с девочками, к нам пристали какие-то молодые люди, причем лет на 5-6 младше нас, я таких людей серьезно не воспринимаю, и мы просто с ними пообщались, причем заранее сказав , что у нас есть парни. Вообщем все это время пока они к нам лезли и пытались говорить, я звонила парню своему и хотела чтобы он меня встретил, он не отвечал, я писала ему, и он накнец то ответил и вышел, в свой адрес я услышала много нового, что так делают только девушки легкого поведения, что я совершила ужасный поступок, что я ему изменила, что он не верит мне больше. И бросил мелоня, сказав что это я виновата. И мол надо было раньше думать. А я ничего плохого в своем поступке не вижу, если честно. Потому что никому я не изменяла и не собиралась, я наоборот очень хотела встретиться поскорее с ним. Около двух недель вот так я бегала за ним , пыталась доказать что ничего плохого не было, просила вернуться, мучили друг друга, то он напишет, то я. Он пытается мне навязать чувство вины, говорит , что нормальная девушка так себя не ведет. При встрече напомнил не только это, а все наши инциденты. Обвинил меня во всем. Потом поставил выбор, либо я сижу рядом с ним и никуда не выхожу и удаляю своего друга лучшего и не общаюсь с ним никогда, либо он не хочет меня больше знать. Я подумала, поняла что я очень сильно его люблю и готова на все. Я согласилась на все условия. На что он сказал, что все равно ничего не получится и все равно он мне больше не будет доверять и не верит мне. Оскорблял меня орал. Сказал, что я заслужила такого отношения. Бегал от меня, я за ним ходила по пятам, говорит , что это он сейчас решает, будем мы вместе или нет, говорит что я не в том положении , чтобы себя оправдывать и защищать. Вообщем я настолько подавлена, я начала чувствовать себя виноватой. Мне кажется, что если бы я была более послушной, то он бы так не поступил. НЕ знаю что делать теперь со своими мыслями и чувствами. Страдаю очень. Помогите.
И зачем тебе нужен был такой?
Кристина
Сообщение было удалено
влюбилась очень сильно, думала если любишь человека, а ему больно от того что ты еще с другими парнями общаешься, то нужно пересмоттреть свое поведение. Он мне сказал , что он хочет быть единственным мужчиной в моей жизни. А других не потерпит
Гость
Ооооо, дорогой Автор, поздравляю вас, он тиран. Запомни одно: не бегай за ним и ничего ему не доказывай. Я знаю о чем говорю, будет очень тяжело, но ты должна наступить себе на горло и поставить Себя превыше своих чувств. Уважай себя, пошли его ***. Иначе он будет только хуже к тебе относиться. А он еще вернется сам, 1000% когда увидит, что любимая игрушка от рук отбилась и живет своей жизнью и счастлива без него. Подумай, надо тебе так унижаться перед ним?
Кристина
Сообщение было удалено
я просто не могу, он внушил мне это чувство вины, мне тяжело очень. Он просто кричит , что мол сама виновата. а я просто понимаю, что какой то детский сад. я просто хочу рядом быть. а не вот эти разборки. и почему то кажется мне, что он сам не прибежит уже никогда. но не буду врать, хочу чтобы вернулся и все осознал, но унижаться тоже больше сил нет
я
Прибежит прибежит, мужики всегда прибегают, когда мы от них отдаляемся) А так вообще да...манипулятор тот ещё, мне прям вас жалко стало..молоденькая ещё наверное..Сколько вам?+-20 лет?
Девушка, бегите от него, счастья вам не будет, это не любовь. Это простые манипуляции, как то что вам хочется очень шоколадку, но вам её не дают и вам хочется её ещё больше.
Девушка, бегите от него, счастья вам не будет, это не любовь. Это простые манипуляции, как то что вам хочется очень шоколадку, но вам её не дают и вам хочется её ещё больше.
Гость
Я сама через точно такое прошла! И тоже устала унижаться. Ситуация как у тебя 1 в 1. Только я была и Ш... и Б.... даже до того, как пошла гулять. Это такой мужик, своей нездоровой ревностью всю душу вынет. Забей вообще на него. Лучше пореви дома одна, но за ним не ходи и ничего не доказывай. Работай над тем, чтобы избавиться от чувства вины и не позволяй собой манипулировать. Почитай статьи на эту тему про тиранов и манипуляторов. Цени себя, не то принесешь свою жизнь в жертву человеку, который будет об тебя вытирать ноги.
Кристина
Сообщение было удалено
спасибо, девушки, вам за поддержку, да мне 21 год, мы ровесники, я уже от безысходности пишу, чувствую себя подавленной. не знаю что делать, думала хоть напишу сюда, так как часто читаю истории здесь похожие, просто я уже сама в себе начала сомневаться, мне уж начало казаться, что я действительно виновна, что если у меня парень есть, то не нужно было встречаться с компанией , где парни есть, причем кстати, компания эта, эта мои бывшие одноклассники, все люди, которых он прекрасно знает.
Гость
Я гость 4 и 7, ты еще так молода, не порти себе нервы, ты можешь и продолжать быть с таким человеком, но это очень тяжело. Чем ниже он будет тебя опускать, тем сложнее тебе будет из этого выбраться. Попортишь себе здоровье и самооценку. Или ставь себя по-другому, чтобы уважал либо рви с ним сама!
Гость
повторяю - работай над собой (своей самооценкой и самоуважением) вместо того, чтобы бегать за ним и умолять.
Кристина
Сообщение было удалено
дело в том, что я давно эти выкидоны терпела, я сама хотела его бросить, он сначала еще как-то свои действия анализировал, хоть что-понимал. а потом перестал. я просто так уж унизилась , мне уж от самой себя противно, и вот думаю , если прибежит конечно, то как себя поставить перед ним, и как его на место поставить
Кристина
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Пы Сы - запомни, что легко не будет, будет наоборот тяжело, но оно того стоит. Когда приобретешь свободу от зависимости от этого человека (а у тебя любовная зависимость на лицо), тогда ты будешь рулить в этих отношениях, а возможно и не захочешь в них быть.
Кристина
Сообщение было удалено
да, то что у меня зависимость, я сама знаю , хочу избавиться очень
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужно прорабатывать все свои чувства, тема глубокая. Если есть возможность, поработать с терапевтом. Меня зацепила твоя история, тк сама через все это прошла.
Кристина
Сообщение было удалено
к сожалению возможности такой нет, я как-то пробовала звонить в службу психологической помощи, но это так на раз.
Гость
Тогда советую - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4525762/ открывай и читай. Это то, что помогло мне год назад. Я прочла если не все, то страниц 100. и несколько книг в интернете которые там девушки советовали.
Кристина
Сообщение было удалено
спасибо большое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема