Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете, что не знал)))поперся видимо ребёнка посмотреть и вас помучить)))))
Автор
Сообщение было удалено
Общаться - может общаются по телефону ( в чем я сомневаюсь ) , обещать ей точно ничего не обещает, а не подает на алимнты потому что наверное ребёнок не его и она боится, что это всплывет .
Хех
Сообщение было удалено
Так...не поняла...вы с мужем и Л были на общем празднике???
Автор
Сообщение было удалено
Вы дура?
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Выгодная позиция валить все на дамочку. Тогда можно изменника и дважды предателя таковым не считать. Ну подумаешь параллельно спал с женой и любовницей год и более того. Приходил после работы, принимал душ после любовницы, называл жену любимой и единственной...и с ней спал. Подумаешь сделал осознанно ребёнка, а потом от него, как от дворняжки, отказался. Вероятно уже или ещё загуляет и детей на стороне заделает. Почему бы и нет? Ведь жена считает, что дамочки его подкарауливают у дома, лезут в штаны, насилуют. В общем, он как дурачок, ничего не понимает и на все соглашается. Автор, вы уже смешны.
Хех
Сообщение было удалено
Вы были на общем празднике?
Автор
Сообщение было удалено
Читать нужно было внимательней! Лю я там не видела и если бы он знал про её приезд - меня туда бы не тянул. Был праздник города ( уточняю для фантазеров).
Гость
Сообщение было удалено
нет, Вы дура!
Хех
Сообщение было удалено
Вы без хамства и псевдоиронии общаться вообще способны? У вас действительно большие проблемы со психикой. Вы как оголённый нерв.Поэтому не надо нам тут рассказыват, как вам спокойно и хорошо, что вы уверены в нем и прочее бла бла. И да, скорей всего он знал,и пошел на праздник в надежде что-то выяснить, увидеть.И в глубине души Вы это тоже понимаете. Но стараетесь всеми силами уговорить саму себя, мантру эдакую читаете.... Мне вас искренне жаль, эта боль вас сжирает изнутри.
Хех
Не верю, что Л просто так приехала на день города за 600 км. Не тот это повод,чтобы приезжать.Всё там есть - общение и помощь, я уверена на 99 проц.
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда к любовнице не уйти и не строить семью с общим ребенком?
Автор
Сообщение было удалено
У вас психология любовницы! Вы мыслете, как любовница! Ни в чем я себя не убеждают, наоборот, убеждаете меня в обратном именно ВЫ! Вам говорят " солнце светит " , а вы " дощ идет ". Глепее я, за время , форума - ничего не слышала!
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Зачем? У него любящая жена, которая все знает и живет с этим. Есть любовница и ребёнок. Мужчину все устраивает)
Автор
Сообщение было удалено
И он зная, что она здесь и 100 % будет на празднике , ведёт меня на праздник?!))Глупая вы женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Л накосячила сильно, да и мужик видимо игрок и хитрован - сидеть на двух сульях всегда интереснее:-) :-) интрига))
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Хамство и псевдоирония - защитная реакция. Вы ударяете прямо по боли, которую автор отрицает. Естественно, мы все понимаем, что история не закончена. Отношения продолжаются, иначе бы автор забыла как страшный сон историю двухлетней давности.
Автор
Сообщение было удалено
Жена знает только, что была измена и что ей последствия измены - ребёнок ! Это жену муж убеждал, что лю уедет в свой город и мы никогда о них не услышим и не слышала пока она от злости не стала лопать.
Гость
Сообщение было удалено
а что, порядочный муж, повёл жену выгулять, на праздник и тут ненароком вдруг лю с дитем нарисовалась - по независящим от него причинам, ну, хоть увиделись
Автор
Сообщение было удалено
Дура вы!
Автор
Сообщение было удалено
История закончена! А хамлю я только дурочкам , с ними иначе нельзя .
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Видимо ваш муж даже и это обещание не может выполнить, если вы, выйдя из дома, натыкаетесь на ту женщину. А ребёнка, кстати, нет. Отец же его не признал.
Автор
Сообщение было удалено
Идите головой об стену удартесь , может мозги на место станут ( если они конечно у вас есть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще, что я пишу ? Он не знал про её приезд! Если бы знал нашей встречи не допустил бы! Не волек бы меня на праздник! 1000 отмазок бы нашёл , что бы не идти!
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
История, может фактически и закончена, но не в вашей голове. Прошло два года, но вы ее все не отпускаете. Вас же что-то беспокоит. Вам бы сейчас обоим поработать над восстановлением доверия. Вернее вашему мужу пахать и пахать над вашими отношениями, чтобы вернуть лад в семью.
Гость
Но она то явно не на авось надеялась, раз поперлась в такую даль с ребенком.
И да, хватит уже говорить, что муж Автора козел, думаю, она и без Вас это прекрасно знает).
И да, хватит уже говорить, что муж Автора козел, думаю, она и без Вас это прекрасно знает).
Гость
Автор, вы скоро с мужем на море?)
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Читаю. Ваш муж в состоянии хоть на что-то влиять в своей жизни? Хотя бы выстроить отношения с бывшей так, чтобы это не ранило ни одного из участников события? Похоже, что нет.
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Автор, гостья пошутила. Она всего лишь разрядила обстановку.
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Это вы кому написали? Мне? Позвольте мне самой решать, что писать. Тема открытая.
Автор
Сообщение было удалено
Он пахает.
Гость
Сообщение было удалено
Вам в том числе). Просто зачем говорить, что земля круглая или что борщ красный? Это и так понятно).
Автор
Сообщение было удалено
Бесится она, что её игнорят и к ребёнку её ездят...План её развалился, вот и преперлась в город ( и повод вон нашла), что бы на глаза ему попасть .А может надеялась, что кто-то расскажет ему о ее приезде и он станет ей звонит, что бы не выглядело со стороны, что она за ним бегает.Но он её приезде - не знал!
Автор
Сообщение было удалено
Господи, что он должен был сделать? До фото в *** - я ничего о ней не слышала и он делает все, что бы оградить меня . На её боль мне все равно!
Автор
Сообщение было удалено
Про себя пишите.
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Автор скидывает ответственность исключительно на любовницу. Вы тему читаете? А насчёт круглой земли... Так вы тоже неоригинальны. Неужели думаете, что никто не понял про заготовленную встречу на том празднике?) Любой сериал отдыхает по сюжету.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация действительно странная, столько лет ребенку, а мать не подает на алименты и не решает серьезно эти вопросы. Вот что значит - родила для себя!
Гость
Сообщение было удалено
Ну фантазии-то давайте оставим в стороне, зачем додумывать то чего не было.
11
Разные бывают истории. Почитайте про Маньку Строганову и Леню Тягачева . Это когда барышни рожают от простых российских чиновников.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я позицию Автора отнюдь не поддерживаю. Но! Она нигде не оправдывала мужа, всегда пишет, что он виноват тоже. Но с ним она разобралась (как, это только ей решать, лишь бы её устроило). Про встречу на празднике реально непонятно, разве что город из 1000 человек состоит и это единственное развлечение.
Гость
Все это ребята,фигня....Пока они втроем не соберутся и муж кому- то из них не скажет,что она его любимая женщина,а другую пошлет на хутор бабочек ловить....Так все и будет продолжаться ...Муж им двоим будет лапшу на уши вешать..Автор психовать и делать вид.что у нее все нормально ,додумывать за мужа"что он там думает" и почему "в лице меняется".Любовница жить обещаниями...а муж удачно сидеть на двух стульях...
Автор
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать, что на том празднике была заготовлена встреча.Вы утешаете себя так .
Гость
Сообщение было удалено
Вы по ее Инсте ползаете?Зачем?
Автор
Сообщение было удалено
Местность и правда не большая, был концерт и все шли на концерт.
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне её ***? Не обязательно же она фото выставила.
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка!
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Оправдывает предостаточно, заявляя, что пока будут такие женщины, мужчины и будут изменять. Не все мужчины изменяют, хотя готовых любовниц пруд пруди. Автора жаль по-женски. Совсем себя извела... И зачем она поддержала мужа в его отказе от ребёнка? Если бы я когда-то собиралась стать матерью, себе бы карму не портила.
Гость
Сообщение было удалено
Может и не глупая,но наивная... Так сколько же вам лет?Страшно интересно...
Гость
Сообщение было удалено
28 лет, читайте ветку.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, что не все мужчины такие, не все будут изменять как бы бабы хвостом не вертели. Но я прочитала всю ветку и нигде она с него вины не снимает. Но и с любовницы тоже. Она и пишет, что если бы не было таких баб, то такие кобели как её муж оставались бы с носом. А быть с таким мужчиной это её личный выбор. Потеряет молодые годы с таким- также её решение.
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы автор так бы хотелось....Но воете пока вы..хотя делаете вид...
Следующая тема
Предыдущая тема