Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
ghjkk@ghj.gh
Сообщение было удалено
Да(((
Звезда в шоке
[quote="la verita"]Да по сути и жена, и любовница - всего лишь женщины, чьё достоинство растоптал и топчет проходимец, вокруг которого они пляски с бубнами устроили. Только одна со свидетельством о браке и юридическими правами, а вторая нет. Плюс вторая ещё и добровольно пошла на унижение[/quote

Полностью поддерживаю. Муж очень непорядочный и безответственный, извините, спать без предохранения с любовницей, и видимо он это осознанно делал, значит он хотел этого ребёнка, а теперь просто не помогать вообще ничем и просто свалить, это просто ахтунг товарищи. Но автор решила с таким человеком строить дальше жизнь. Но это ее выбор....
Гость
Звезда, нет, Автор очень даже оправдывает своего мужа. И еще. Я не права, что подкалываю Автора, не только умные и интеллигентные товарищи достойны сочувствия, все его достойны, но как это иногда тяжело(( Не получается у меня.
Звезда в шоке
Гость, может она и пытается его оправдать, но все равно в глубине души после такого плевка, думаю она прекрасно все понимает
Лена
а мне вот любовницу жаль, она там одна с ребенком, а мужик даже не помогает, а автор тут ругает любовниц, типа они не люди , пытаясь снять ответственность мужа перед этим ребенком,
Автор
Лена
Сообщение было удалено
В 500 раз пишу - ответственность за ребёнка всегда несёт мать! Вот лично я ( в не брака ) не хотела и не хочу рожать - потому что тяжело будет одной растить ребнка! Потому что хочу , что бы ребёнок рос в полноценной семье. И с первой минуты - я буду нести за ребёнка ответственность! А рожая от чужого дядьки , женчина должна зарубить себе на носу " отвечает только мать"!
Автор
Звезда в шоке
Сообщение было удалено
Да не пытаюсь я его оправдать! Оправдание ему нет ! Я смотрю на ситуацию шире, чем вы все! Просто у нас женщины привыкли винить во всех своих бедах мужика! Типа :" он так ухаживал , что я сдалась! Он меня бросил - козёл!"...Я не виню только мужика , я и своё поведение анализирую. И буду анализировать, а не орать , что только мужик козёл. Иначе, в повторном браке ситуация повторится.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда наф тупые темы создавать, не хотите тратиться на ребенка,пусть это будет на вашей совести,а жить вы можете хоть с носорогом форуму ведь пох
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Господи, да где же такие дуры то берутся?
Автор
la verita
Сообщение было удалено
Женщины , с крепкой семьёй, и верным мужем , не будет читать и коментироровать (грубо) в подобных темах. Я на форум стала заходить и читать подобные темы , когда заподозрила мужа в измене. Вы бы не были столь уверенны, что муж вам верен - возможного вы многого не видите. И обзывая другую женщину " ущербной" смотрите что бы вы такой же " ущербной" он стали!
la verita
Я читаю почти все темы в топе, дабе, к примеру, тему про девственность, хотя таковой уже много лет не обладаю))смотрите шире на вещи, а то вы и впрямь зациклились)) и не все поступают как вы, хотя бы из данной темы это можно понять) а читать подобные темы полезно, и для общего развития, и на случай подобной оказии в своей семье, и для понимания психологии людей. Опять же, тему ущербности вы подняли, наделив ею любовницу
Лена
Автор
Сообщение было удалено
на себя глянь рогатая
Автор
la verita
Сообщение было удалено
Ущербной я любовницу - не наделяла, это меня здесь ущербной наделили , а с неё сделали " бедную овечку ". Правильно здесь писала гость - сюда заходят женщины + комментируют , которым нечего делать! А на мужа обратите внимание , может , вы уже " ущербная " и не знаете об этом.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Так рогатая, рогатая я)) Я же этого не отрицают, но дурость ваша прям с тебя сочится!
ghjkk@ghj.gh
Опять напрасно пытаетесь задеть, лишь выставляя напоказ свою больную мозоль. Муж у меня вниманием не обделён и за все годы брака в приключениях на стороне замечен и заподозрен не был, а и видно, как он ценит семью и боится приречья меня и ребёнка, слишком уж многое мы вместе прошли. Любовницу тут никто не защищал особо, с ней все понятно, вам лишь пытались донести, что не там виноватых ищете, и что проблема у вас в другом))
la verita
*боится потерять
Автор
ghjkk@ghj.gh
Сообщение было удалено
Так я же вообще виноватых не ищу)))
la verita
Значит нашли уже)) в любом случае, благополучного вам разрешения ситуации, каким бы этот исход ни был)
Автор
la verita
Сообщение было удалено
И не искала .
Автор
" La verita " - правда.Почему ник такой?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Так я же вообще виноватых не ищу)))
la verita
Значит нашли уже)) в любом случае, благополучного вам разрешения ситуации, каким бы этот исход ни был)
исход ясен новая любовница негодяйка и море слез на форуме
la verita
Люблю правду-матку рубить)) ну и итальянский язык, разумеется)
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Это ты о себе?
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Какая вы глупая, автор....
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Вам Машка правильно написала - идите к психологам, психоаналитикам....
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы очень недалёкая. неужели чтобы знать ситуацию подобную вашей надо быть обязателно одной из сторон??? Да примеров в жизни полно. Я ни та ни друга сторона. Но тоже ощущаю, что у любовницы вашей как раз таки и боьше шансов.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Пойми, Автор, твоя корона слетела уже после первого визита мужа к любовнице. Ты можешь ее держать руками на голове, пыжиться, доказывать самой себе что-то там...Но корона давно уже - не твоё. Ты была бы королевой, если бы выпнула мужа сразу же, а он бы начал бегать и униженно просить принять его обратно.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Любовницы иначе и не зачинают, только для манипуляций. Америку не открыла сейчас. Но ведь и муж его зачинал. И это теперь навсегда.
Гость
А что бы сделала ты на ее месте?... Только не надо сейчас вот этого бла бла бла.... Про корабли бороздящие просторы.... Ты бы поступила так же на ее месте, точно так же. Ради себя, ради ребёнка.

И почему не разбираешься с мужем, а осуждаешь ее. Куда смотрет Твой? Или не знал, что от сек.са дети бывают?
А муж твой трепло. Быстрей в кусты. Надо за последствия отвечать или жену любить-долго и трепетно. Зато урок ему на всю жизнь. Ребёнку пусть помогает, она, не она, сама.... ребёнок ни в чем не виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто сказал, что она с мужем не разобралась? Прекрасно она понимает, что муж гомно и козел безответственный. Но решила вот пока быть с ним, не силком же держит? Может, побольнее отомстить хочет, нам неведомы её планы. А за ребенка пусть отвечает мать, раз родила в такой ситуации. Или на алименты подает, никто ей не запрещает.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
а вот я бы закон даже издала,чтобы рожденные в подобных случаях дети не имели права ни на что от биопапы. Чтобы шлю триста раз подумали перед тем, как беременнеть от того,кто еще в законном браке с другой находится.
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Никогда мужика ребёнком не удержишь! Пусть у неё будет хоть миллион ресурсов, но мужик живёт с женщиной, либо уходит к женщине, а не к ребёнку !
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Очень интересный форум и тётки здесь...То говорят, что корона растёт , то говорят , что слетела...
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Ещё не известно его ли там ребёнок...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То что урок на всю жизнь - да , а про трепло...Так не муж трепло , любовница!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот!
Гость
Автор, ситуация эта для Вас очень неприятная. Не знаю сколько лет Вы с мужем живете. Вряд ли от случайной разовой связи любовница родила. Измена есть измена. Я думаю Вам сейчас о своей семье надо думать. Ушел - не ушел. Где гарантия, что снова гулять не начнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору нравится эта Санта-Барбара, как Вы не понимаете)
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Если бы он выбрал вас окончателно и бесповоротно, то она с приплодом никак бы не всплывала в вашем настоящем. А он колеблется. Уж будьте уверены. Вам еще слишком мало лет и вы конечно уверены,что умней всех на свете. Вот только мы, кто разменял пятый десяток, побольше вашего знаем жизнь.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
это Вам так хочется думать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гарантий никогда нет, и я ничего не исключают, но в данный период жизни, я осталась с ним.
Гость
Все не читала. Может быть и правда любовница для себя родила. Не знаю сколько ей лет или забеременела случайно. Ну конечно она попытается увести его у Вас и чтобы с ребенком общался и материальной помощи. И как у Вас автор дальше с мужем сложится никто не знает. Очень болезненная для Вас ситуация.
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Конечно, судя по тому, как она прячет ребёнка...
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Где она всплывает?
Гость
Хех
Сообщение было удалено
а вот я бы закон даже издала,чтобы рожденные в подобных случаях дети не имели права ни на что от биопапы. Чтобы шлю триста раз подумали перед тем, как беременнеть от того,кто еще в законном браке с другой находится.
Тоже хороший вариант
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и не имеете уверенности в будущем, живёте как на вулкане, ожидая что Вас как надоевшую собачку выкинут на улицу?и Вы ещё детей собираетесь заводить в этой обстановке с вашим мерзавцем, который ездит по ушам обоим - вам и лю?Он не отпускает ее и держит Вас, мы все это поняли из той информации, которую изволил сообщить Вам муж
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот? Не отпускает она его?)) Вот как раз таки, я не ожидают того, что вам думается, живу, как жила .
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот недавно всплыла, приехала за 600 км в ваш город. Откуда то вы узнали про это? Не сорока же на хвосте это принесла?
Автор
Хех
Сообщение было удалено
В *** увидела фото с праздника .Как приехала, так и уехала. Кстати, муж о её приезде вообще не знал, иначе не тащил бы меня на праздник, зная, что она там будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как она может держать его за 600 км?если человек не хочет общения, он заносит тлф в чёрный список и блокирует абонента в соц.сетях и мессенджерах, а судя по тому, что она не подает в суд на отцовство и алименты, значит надеется на что-то, что-то он ей обещает - значит, общаются.А ребенок - дело дорогое, значит, наобещал что-то конкретно либо у нее богатые родители, одной тянуть деть ооочень тяжело