Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Врачи собрались - диагнозы ставят. Поэтому я не хочу писать то, что бы хотела, все равно переворачивают с ног на голову, цепляють ярлыки и диагнозы. Давно поняла, что здесь люди не помогают, а злорадствуют...Для чего писать какую нить инфу? Для " опять" перемивания косточек?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я действительно врач😂 Пишите, автор, не бойтесь, никто вас не с" ест. Вы сами кого хочешь с"едите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
понимаете, в чем дело, психолог не сможет ей помочь, он может помочь людям, способным анализировать ситуацию самостоятельно, а автор неспособна на это. Ей остаётся надеяться на то, что кривая выведет куда надо. Но препараты попить, конечно, надо и не валерьяночку, хотя бы для этого надо к врачу сходить ей. А негодование - да пусть выливает,,если ей так легче, от нас не убудет 😂 Унизительного состояния в ее понимании у неё нет -,любовница повержена,,унижается и цепляется.
Они все в унизительном состоянии и все виноваты в этом - муж, что изменял и довел дело до рождения ребенка, любовница - что встречалась с ним и родила от женатого, автор - что узнав об измене и ребенке не ушла, хлопнув дверью, то есть подписалась на общую с мужем ответственность и сейчас пожинает плоды.Я так полагаю, что будь ю поумнее и похитрее, она бы давно увела мужичка автора.Он сидит на двух стульях - ему все нравится, одна женщина родила, растит от него ребенка, не просит ни копейки, вторая - готовит, стирает, ложится с ним в постель, даже нервно-психическое здоровье его блюдет, ни слова не спрашивает ни о чем, не скандалит и не напоминает, конечно, отлично устроился, зачем ему менять что-то, всем все нравится, всех все устраивает, а его больше всех))
Любовница сейчас перехала в
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что не спрашиваю? С чего взяли, что молчу?Просто не клюю его этим , но не значит, что молчу если мне что-то не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я вроде бы ясно написала - в ЕЕ понимании она не унижена. Муж живёт с ней, а не любовницей, даже после рождения ею ребенка. Вот если бы ушёл, вот это было бы унижением для автора, в ЕЕ понимании. Мы не можем с уверенностью утверждать, как там все у них складывается, одно понятно -автор боится, что муж в силу саоей неконфликтности и относительной порядочности ( перевёз же все таки любовницу к родителям за 600 км)!начнёт общаться с ребёнком, а для самолюбия автора это смерти подобно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же хохлушка, как и Авторша.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, если собираетесь с мужем жить, правильно, что не клюёте - это непродуктивно. Я уже давала вам ранее совет ( возможно , и ненужный вам) , сейчас попробую найти свой пост. не парьтесь мотивами поведения любовницы, стройте жизнь, как вам надо. Но ребенка все таки обделять нельзя ( ребенка, а не его мамашу)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, я писала вам это ранее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да хаатит вам уже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не отвозил он её за 600 км и общения его с ребёнком - я не боюсь. Пусть общается если хочет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ему говорила "захочешь помогать ребёнку - ок, я не против. Если деньгами , то только на счёт ребёнку( пока маленький) но не ей в руки. Нам будет неизвестно, на ребёнка деньги пойдут или на её нужды. Или вариант : что-то нужно ребёнку , пишет тебе смс в котором сообщает, что нужно, ты покупаешь и отправляешь.Ей - ничего! Хотела " для себя " пусть растит, мы её ( любовницу) содержать не обязаны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда в чем проблема, автор? Родила - да и Бог с ней. Бегает - ее проблемы. ну надеялась она семью заиметь с вашим мужем - обломалась. С ребёнком бы ему лучше не общаться, зачем? Зачем ребенка мучать, она замуж ещё выйдет и новый пара будет. а вот денежками помочь надо, если он уверен, что его ребёнок. Думаю, вы свою вину за происшедшее тоже чувствуете, конфликт с мужем, наверное, был, он и побежал за утешением к женщине, который нравился. А в конфликтах семейных обычно оба виноваты. Поступил муж, как козел, безусловно, ну что теперь делать. Живите с ним , пока живётся и думайте о себе, а не о мотивах этой женщины., жизнь закрутит, все забудется, свои дети пойдут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну что скажу - абсолютно правильно все. Только чеки на покупки для ребенка сохраняйте все, обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них уважение к старшим как-то в менталитете сохранилось, хохол ищет все способы , чтобы соих наи...ть и везде урвать: не с'ем , так понадкусаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, возможно причина не встречь с ребёнка именно в том, что не хочет он, что бы ребёнок к нему привык , потому что жить он с ней не хочет. Был у нас такой разговор с ним. Про деньги согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причём тут национальность вообще? Хоть хохлуха,,хоть таджичка, хоть русская, какая разница? Мужики всех национальностей козлят, а женщины всех национальностей расхлёбывают их поступки.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ковёр, холодильник "полюс", мотоцикл "урал"
Что тут непонятного , все вопросы о мат положении игнорятся с самого начала.
Катрина
Автор
Сообщение было удалено
прощаете то,что он бабу другую трахает и НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ,кончает в неё,будучи женатым на вас,вот что вы прощаете и ещё кичитесь тем,что ваш муж бросили беременную с пузом,так просто он *** блудливый с пониженной ответственностью, а не вас любит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да ты нобелевский лауреат!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лучшее, что ваш муж может сделать для ребенка - не мозолить ему глаза, не приучать к себе и не травмировать его психику, ну и помочь (материально) его растить.,
Гость
Автор, уходите из темы..Все у вас будет хорошо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И это жизнь? Как же тогда ты до этого "жила"?
Ответ предвижу, можешь не напрягать своё серое вещество
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вы все своё перечислили?)) Давно так люди не живут)
Автор
Катрина
Сообщение было удалено
Вытирайте пену у рта и идите готовьте ужин своему " верному " мужу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Имхо проще договориться на фиксированну сумму и оформить у нотариуса алиментное соглашение типа 10000 каждый месяц до 18 лет на такой то счет. И переводить онлайн с пометкой алименты. Если решите оплачивать расходы то зае..сь от нее смски получать то одно оплати то другое скандалить надо не надо. В общем контактировать чаще придется. А так раз в месяц перевел и досвидос. Главное насчет суммы договориться чтоб ее усроила без подачи на алименты. Но на ее месте на счет ребенку я б не согласилась например т.к. Ей по факту придется его одной содержать а через 18 леи эти деньги превратятся в копейки. Да и вам какая разница как она их тратит? Не думаю что вы такие суммы будете платить чтоб и ребенку и ей хватало красиво жить. Отдали и забыли. Пусть ка хочет.
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
На какой "счёт ребёнку"??? :)))))))) Несовершеннолетние не могут иметь счетов в банке. Такой счёт могут для него открыть, но потом же и закрыть только его родители. Не, дубина дубиной:)))))
Лето
Хех
Сообщение было удалено
Простите, вы вообще соображаее, что говорите? А дети у вас есть? Будучи малым ребенком, вы бы как отнеслись, если бы вашу маму на ваших глазах повязала полиция, которую вызвал ваш папа? После таких слов не приходится удивляться, что нормального человека при таких родителях из ребенка уже вырати не может!
Лето
///Слушая посты Лето, вы так никогда не поймете, почему женщина рожает не в браке и будучи любовницей.
Она отрицает, что есть любовь, а не только материальная выгода.
Ладно, больше писать не буду тут, мое семейство возвращается с отдыха.[/quote]
Никто не отрицает, что может случиться любовь. Но не надо выдавать за любовь обычный блуд и хамство. Если случилась ВЗАИМНАЯ любовь мужчина, невзирая ни на какие удобства своей устроенной в семье жизни, уйдет к любимой женщине от нелюбимой. Если надо даже пожертвует какими-то материальными благами в пользу жены, чтобы только быть с любимой. У любовницы мужа Автора так? В случае взаимной любви женщину не бросят беременной, а будут участвовать в ее жизни впроть до родов, а потом наряду с матерью ребенка занимать уходом и воспитанием. У любовницы мужа Автора так? А если влюблена только любовница, то разве она пойдет после родов портить любимому жизнь, раз мужчина не любит и не хочет с ней жить? Это только любовницы, целью которых является перетягвание мужчины любыми способами к себе ради того, чтобы иметь семью (неважно с каким мужчиной) пойдут портить мужчине жизнь просто из обиды и злости, чтобы отомстить. О какой любви тут может быть речь? Вы обвиняете Автора в том, что она НЕ ОТКАЗАЛАСЬ от мужа добровольно (он же не делал попыток уйти), но оправдываете любовницу, которая сумела обманом (не сомневаюсь в этом) родить и теперь всеми силами будет обозначаться в жизни мужчины. Я не отрицаю, что каждая вправе поступать, как хочет - жена остаться с мужем, а любовница навязываться мужчине пока ей саамой не надоест. Но в даной ситуации, хоть обе ситуации мне не близки, позиция любовницы выглядит более непривлекательно.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, любовница может делать, что хочет - захотела родила, захотела на алименты подала (заметьте подала, не значит получила) - кто ж ей запретит-то? Некрасиво это, аморально, чревато для женщины рожать от женатика, но ее дело. Но в таком случае и Автору тоже можно делать, что захочет, тем более в свое собственной семье - захотела развелась, а захотела осталась с мужем. И ей на п левать, нравится это теткам на форуме или нет.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вечная мечта всех любовниц.:) Вообще-то н месте любовницы я бы благодарила Автора, что она оставила сей "подарок" при себе.:)
Гость
О, адвокатша Лето на ночь глядя пожаловала, счас будет простыни строчить!Борзописица!)))))))))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, женщина женщину всегда поймет, да, Гость? :) И для меня "группа поддержки" любовницы тоже не загадка.:) Если читать внимательно, то вина Автора в глазах здешней публики в том, что она не хочет собственными руками упаковать мужа и принести его любовнице на блюдечке, так как все остальные средства для уведения мужа из семьи любовницей были опробованы, но результата не дали. Зато любовницу оправдывают по все статьям. Ладно, некоторые не слишком отягщенные моралью дамы готовы спать с малознакомыми мужчинами, но как, скажите на милость, можно от малознакомых мужчин рожать? Как можно не догадываться, что мужчина женат, если вы с мужчиной действительно близки не только телом, но и душой, проводите много времени вместе и не только в постели? А если не так, то какой дуpой надо быть, чтобы бежать рожать от кого попало, даже толком не только человека, но и о человеке ничего не узнав, не общаться с его друзьями, родственниками, коллегами? А если бы общались, то точно узнали бы о наличии семьи).
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Это вы дубина, если вам нужно все разжевывать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы почитали её, может хоть немного мозг включиться.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
А вы, Гость, можете только отдельные буковки писать или оскорблять? Нет, если я вам мешаю удовольствие от общения получать, то пожалуйста, я уйду.:) Только кому интересно примитивное общение на уровне "сам дуpак"?:) И да, я только вечером отдыхаю на форуме, днем я на работе, а на работе я работаю, а не на форуме время провожу.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да, с уровнем культуры плохо, но плохо с ним везде. Можно подумать, что в Европе или Америке все суперкультурные.:) Не знаю откуда у вас снобизм такой, но вы ведь сами из этой культуры вышли и, скорее всего, вы не единственная культурная и воспитанная получились в СНГ.:)
Гость
[quote="Автор" message_id="61454407"]А вы бы почитали её, может хоть немного мозг включиться.[/qu
Адвокатская бессильная злоба против любовниц доставляет, хоть посмеемся)) Жги, тараканья голова!))))и не Вам про мозг рассуждать, автор!Вы уже стали посмешищем для всего форума с Вашей ''граммотностью'' и рассуждениями))
Лина
Алена
Сообщение было удалено
Не только алименты и наследство. Блудница с целью разбить семью будет каждые выходные детачку к папе приводить еще. Вот у жены веселая жизнь начнется!
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Да мне даже ваш ответ не нужен. Сами себе разжевывайте что хотите, а то подавитесь :))))) И не факт, что отшитый муж свяжет жизнь с любовницей и ее ребёнком
Аглая
Вот люблю я таких агрессивных примитивов как Автор! :) Я таких с удовольствием пинаю, как мяч, пока они не устанут отписываться:) Для меня это пахнет азартом :)))
Машка
[quote="Лето" message_id="61454048"
Если читать внимательно, то вина Автора в глазах здешней публики в том, что она не хочет собственными руками упаковать мужа и принести его любовнице на блюдечке, так как все остальные средства для уведения мужа из семьи любовницей были опробованы, но результата не дали. Зато любовницу оправдывают по все статьям.Как можно не догадываться, что мужчина женат, если вы с мужчиной действительно близки не только телом, но и душой, проводите много времени вместе и не только в постели? А если не так, то какой дуpой надо быть, чтобы бежать рожать от кого попало, даже толком не только человека, но и о человеке ничего не узнав, не общаться с его друзьями, родственниками, коллегами? А если бы общались, то точно узнали бы о наличии семьи). [/quote]

Лето, тут не все советовали бросить мужа и отдать любовнице. Надо просто научиться жить в этой ситуации, автор хочет, но не может. Она винит любовницу, такой громоотвод, с мужем разговаривать не хочет, он слабенький и неконфликтный. Вот не верится, что мужик, которых гуляет от жены (на это нужна смелость, роман же ни одного дня), неконфликтный и слабый. Правильно тут написали, он сидит на пьедестале, автор мучается от неизвестности сего романа и что с этим дальше делать, любовнице берегов не определил. Но виновата только любовница...Да с х%е7р* а ли? Неконфликтный такой, ага, все тетки с опытом поверили. Разобрался бы он, как мужчина со всеми дамами, автор бы спокойна давно была. Первые посты автора, прям на нервном надрыве истеричные. Он жену должен беречь даже в такой ситуации, а не прятаться у жены за юбкой.
Машка
Про детей, Лето, такое ощущение, что у вас их нет. Даже в браке детей рожают, как придется. Не всегда по обоюдному желанию. А вы хотите с влюбленных любовниц что-то спросить. И тем более, муж автора явно не малознакомый мужчина, там роман был. Любовница могла влюбиться, не знаем же мы, что напел муж автора той даме. Я вообще считаю, что женщина, рожает детей все же себе, и вот сколько она сможет содержать и вырастить одна, столько и надо рожать. Мужик нынче непостоянен, а дети- это все же продолжение нас и счастье. Только счастье, конечно хочется разделить и с мужчиной, отцом ребенка, первые шаги, первые слова, успехи ребенка, но не судьба некоторым.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
старая дева 33-х лет, ты чего такая злая? От того, что замуж не берут и детей нет? Кошку заведи хоть что ли..
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
А вам для чего это? Комплекс неполноценности? Самоутвердиться больше негде??Вы недалеко от автора ушли, ошибок меньше делаете только.
Gost
а че вы хотите, автор пришла постебаться над любовницами, за что и получила по мозгам , жизнь правда она с оттенками, а вообще за нас все решает судьба
Гость
Gost
Сообщение было удалено
а чего бы над вами, побиру шками, не постебаться? " судьба", " жизнь с оттенками " ( ещё забыли " палюбила- не смогла) - обычные сопли любовниц на всех ресурсах. Автор получила по мозгам лишь в ваших мечтах. Ничего для неё не изменилось от ваших нападок - она с мужем, любовница с ребёнком.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
она с гулящим мужем, мой муж так не поступает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за выперд в пустоту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что она получила или не получила? Вы прям наивно думаете, что автор будет денно м нощно думать о какой- то подсти лке? С хе ра ли? Чего фантазируете, да ещё и так однобоко? Перемелется все.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а чего бы над вами, побиру шками, не постебаться? " судьба", " жизнь с оттенками " ( ещё забыли " палюбила- не смогла) - обычные сопли любовниц на всех ресурсах. Автор получила по мозгам лишь в ваших мечтах. Ничего для неё не изменилось от ваших нападок - она с мужем, любовница с ребёнком.
а че вы автора защищаете тоже рогатая жена? бедная)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0