Как спокойно и без скандалов уйти от парня?
f.sofya30@gmail.com
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Van
просто ты бревно
Энн
Да нахрен он такой "хороший"нужен
Гость
Так скандал с чьей стороны Вы ожидаете? Ему пофигу, для него, полагаю, это будет облегчением. Говорите быстрее и как можно проще, хватит быть униженкой и тянуть эти бесперспективные и больные отношения
Гость
Вот именно-ему все равно,наверно сам только и ждут когда вы первая предложите разойтись,так что действуйте.
Нина
он и не заметит Ваш уход( просто соберите вещи и в случае звонка не берите трубку
Гость
Если в сексе ты его не устраиваешь, он с тобой не спит, тогда вопрос почему он сам тебя ещё не кинул, что его возле тебя держит? Ты богатая? У тебя есть хорошие связи? Что именно его держит?
Гость
Он скандалить точно не будет, он делает всё для того что бы вы расстались, ну а ты сделай для себя вывод, пойми что тебя не любят , и нужно идти дальше.
Грубая
Что за общество пошло тут-_-
Все только и думают о потр*хушках
Извращенцы озабоченные!
Все только и думают о потр*хушках
Извращенцы озабоченные!
Гость
Фу, бабы мужиков о сексе просят, совсем уже!
Июль
Я читаю истории такие и понимаю почему девушки (если их так можно назвать)и женщины терпят от мужа гучи гавен,всё ясно ,из за секса хоть как хоть с кем.Ну вы и шалалала и поделом вам таким потом по жизни
Мария
Просто берете и уходите. Спокойно и без скандала. По поводу секса может он просто слаб в постели. К сексопатологу не пробовал обращаться?
f.sofya30@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня ничего нет, ни денег, ни связи. Он говорит что просто любит, поэтому со мной и терять не хочет
Галина
Вот и любовь проверите
Гость
Лишь один раз я была глупа, что вежливо, но искренне и доходчиво изложила причину ухода, пересчитав все вопиющие недостатки мужчины. Хотя, я не использовала ругательные слова и тем более ненормативную лексику. Но, когда я закончила, я почувствовала, что оплевала саму себя. Как вообще столько времения я могла находиться рядом с таким плохим человеком? Это ж себя не уважать! И тут же я получила ответку от него, что я - змея, которая долго скрывала свои мысли, мерзкая актриса, редиска, которая посмела высказать критику и, оказывается, на деле очень плохая женщина, которая раскрылась во всей красе и которую он должен был бросить сам. А теперь он шлет меня далеко. ... То есть напоследок он меня облил грязью и оскорбил по-полной.
Это было мне хорошим уроком. С той поры , решив с кем-то расстаться, я просто сливалась без объяснений, выяснения отношений и без обнажения собственных мыслей. Я даже не хотела расходовать свои время и эмоции на ненужное сотрясение воздуха. Ну и для мужского самолюбия это лучше.
Нина5 права. Уходите и не отвечайте на звонки.
Это было мне хорошим уроком. С той поры , решив с кем-то расстаться, я просто сливалась без объяснений, выяснения отношений и без обнажения собственных мыслей. Я даже не хотела расходовать свои время и эмоции на ненужное сотрясение воздуха. Ну и для мужского самолюбия это лучше.
Нина5 права. Уходите и не отвечайте на звонки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним сейчас находимся в отпуске, с нами двое друзей. Неделю в отпуске, а секса так и нет) На отдыхе он со мной практически не разговаривает, в основном только с друзьями.
Я приняла для себя решение расстаться, но когда и как это сделать, чтобы не было больно- я не знаю. Ах да- в отпуске он ведёт себя со мной как друг.