мы с мужем уже вместе 7 лет, у нас маленькая дочка. до этого не было ни малейшего намека на какие-то подозрения, доверяла ему полностью. но в последнее время стала замечать что он лайкает фотографии девушки с его работы. честно, я всегда смеялась над теми кто предъявляет мужьям за лайки, считала это несусветной тупостью. но тут когда случилось это со мной, просто с ума схожу от ревности. при этом я отписала его от нее и убрала лайки (понимаю это смешно))) но он снова на нее подписался и пролайкал ее фотографии! если б он постоянно не мониторил ее страницу он бы и не заметил что отписан от нее. потом заблокировала ее, а он снова подписался. зачем он это делает!! сказать что он делает это назло тоже не могу, потому что когда я говорю зачем ты ставишь лайки он говорит что ничего не ставил, косит под дурачка. только когда показываю доказательства он начинает нести бред типа тел тупит и тд. когда я спрашиваю в чем дело, он психует и ничего вразумительного не говорит. говорит типа у них хорошие отношения и он не хочет их портить. я бы хотела хотя бы услышать что он любит только меня и никто ему не нужен, но он только орет на меня, хотя раньше он мне всегда это говорил. я не знаю что делать и как реагировать, схожу с ума просто от ревности. что происходит, у них что-то есть или действительно не стоит переживать.
То, что ему эта девушка симпатична - это 100%. А вот есть у них роман или нет, это одному богу известно и вашему мужу. Сочувствую вам, автор. Это ужасное состояние. Обиднее всего, что вы ничего не сможете сделать. Пока что ничего не предпринимайте. Это очень сложно, но постарайтесь сохранять холодный рассудок. Время покажет, что там на самом деле.
Гость
[3808067734]
ну своими действиями вы их только подталкиваете друг к другу,я бы на вашем месте тоже завела аккаунт,подписалась бы на красивых парней и вела бы с ними переписку прям при муже!епт...зачем психовать и себя изводить? когда вокруг столько прекрасных мужчин)) а лайкать и переписываться он будет с ней столько пока она сама его не пошлет и ваша недовольная физиономия тут мало поможет
Гость
[3545336714]
Давно заметил, что кто такой фигнёй страдает, к лайкам ревнует,тот сам уже давно изменяет. Или на Вас молиться надо? Ну переписывается он с ней, может она вообще с Антарктиды, и что, он изменяет??
Elvi
[2202515172]
Гость
Сообщение было удалено
предствавьте себе, ни разу не изменяла, даже на уровне переписки. И сказано ведь, девушка с ним работает.
Денис
[4184350277]
Elvi
Сообщение было удалено
Думаю стоит, это я как парень говорю. Она ему нравиться. А что отношения портить не хочет, это всё отговорки. Поговори с ним серьёзно и что тебе это не нравиться и что ты так не делаешь. И вообще, что это не нормально в семье и отношениях в принципе.