нужен совет с парнем
Людиии, как парни, так и девушки очень нужен ваш совет. Начали жить с парнем уже как полтора месяца, все это время ему названивает постоянно его подруга, ПОСТОЯННО. Просит в чем-нибудь помочь, куда-нибудь довезти, отвезти и он как безотказный соглашается на ее просьбы, видится с ней. Не знаю как себя повести лучше.. если начну устраивать сцены ревности и пытаться добиться того чтобы они перестали общаться, не наврежу ли я этим самым нашим отношениям, но и терпеть при этом подобное неуважение я не намерена.
Аvtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Аvtor
Сообщение было удалено
В чём неуважение? Это его подруга как бы.. Не левая тётка с улицы.
Аvtor
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я не понимаю таких подруг. Да и плюс она ему нравилась, он ухаживал за ней до меня, но потом что-то пошло не так (всех подробностей я не знаю)
Аvtor
Аvtor
Сообщение было удалено
как раз-таки для меня это левая тёлка с улицы, а не подруга за которую можно бить в грудь. Такие есть, они не названивают ему, прежде всего ко мне имея уважение и соответственно я ни слова против них не говорю.
Андрюха Питерский
Аvtor
Сообщение было удалено
Так, значит не понимаете Вы, а "виноват" он. )
Ох уж эта кривая женская логика.
Просто примите факт, что иногда дружба бывает и между разнополыми. Если она сильно вредит отношениям, не из-за ревности и прочей лабуды, а конкретно так вредит, то нужно расставаться.
Ох уж эта кривая женская логика.
Просто примите факт, что иногда дружба бывает и между разнополыми. Если она сильно вредит отношениям, не из-за ревности и прочей лабуды, а конкретно так вредит, то нужно расставаться.
Аvtor
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы как советчик-парень посмотрите немного по-другому на эту ситуацию. Допустим, что этот пост написал парень в контексте, что его девушка поддерживает отношения с парнем, который за ней ухаживает, не отказывает ему во встречах и считает это нормой... А теперь представьте, что этот автор-парень - вы) Вы бы тоже восприняли подобное общение своей девушки как дружбу и не более того?)
Андрюха Питерский
Аvtor
Сообщение было удалено
Я же в предыдущем посте вам ответил, "Если она сильно вредит отношениям.......".
Правда непонятно кто он Вам, если он за ней ухаживает.)
Правда непонятно кто он Вам, если он за ней ухаживает.)
Аvtor
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
я тоже написала, что УХАЖИВАЛ ДО МЕНЯ)
Андрюха Питерский
Аvtor
Сообщение было удалено
Сначала да, а потом "в контексте, что его девушка поддерживает отношения с парнем, который за ней ухаживает". Вы уж определитесь. Если давно, то и ладно.
fffo
Может, помогает ей не потому, что подруга. Обратился бы кто-то другой, может, он тоже помог бы...
Гость
fffo
Сообщение было удалено
вот такой вот добрый Папа Карло. Только мне от этого не легче и не знаю как вести себя
Polina
Просто подруга хочет его захамутать. Скажи парню, что тебе не нравится. Вообще, у парня не должно быть никаких "подруг". Они могут быть только в детском саду.
Денис
Аvtor
Сообщение было удалено
Поговори с ним спокойно и серьёзно, это самый нормальный способ. Скажи ему, что тебе так не нравиться, что ты так не делаешь. И какие вообще нафиг подруги, это смешно. Не может быть никаких подруг в отношениях. Так же как и у девушки не может быть друзей парней. Если это не родственники или общие друзья и то, если эти общие друзья в отношениях. Самым лучшим другом для своего парня должна быть ты, так же как и он для тебя. Если у вас, конечно, всё серьёзно и у вас планы на будущее есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа