я морально его готовила за два дня до этого... я с ним рассталась по человечески спокойно сказав не играв его чувствами...ну по телефону а то он агресивный и я боюсь его...а он начал Зай давай не начинай а ?! давай спать ляг и на утро все нормально будет потом начал орать ( ДА НЕ ЛОМАЙ ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ Б**ТЬ!!!!!!) потом начал смс писать Прости за то что на орал я не хотел прости настроение сегодня день плохой прости. я в шоке просто.. он всегда грубоват.. позавчера днем когда гуляли он сказал мне пи**й домой.. что мне теперь делать ? (( а потом много много извиняется он сказал что если я его брошу то он покончит с собой или ко мне придет (((( а вдруг он мне в окно что то кинет завтра иза этих моих слов..я боюсь..
Ой, был у меня суицидник один... Раз 5 пытался покончить с собой. Сейчас жив-здоров. Любит себя очень, ничего с собой так и не сделал. Уходи, раз решила. Он неадекватный. Если будет перегибать палку - пригрози полицией!
Гость
[2505116288]
ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Гость
[780287190]
Вот когда будешь в декрете и муж от тя уйдет к любовнице посмотришь на свою реакцию. Будет тоже прикольно
Гость
[3258397607]
попросите, у кого-то помощи, пусть ему по мужски объяснят ! если в окно кидать начнет, вызывай милицию и пиши заявление, если разобьет! ну и напиши, что преследует и угрожает.
G
[2506701262]
Неадекват. Уходите. Если боитесь, попросите к вам приехать родителей, друзей или сами где-нибудь потусите. Такие отношения точно надо заканчивать.
я с ним рассталась по человечески спокойно сказав не играв его чувствами...ну по телефону а то он агресивный и я боюсь его...а он начал
Зай давай не начинай а ?! давай спать ляг и на утро все нормально будет
потом начал орать ( ДА НЕ ЛОМАЙ ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ Б**ТЬ!!!!!!)
потом начал смс писать Прости за то что на орал я не хотел прости настроение сегодня день плохой прости.
я в шоке просто.. он всегда грубоват.. позавчера днем когда гуляли он сказал мне пи**й домой.. что мне теперь делать ? ((
а потом много много извиняется
он сказал что если я его брошу то он покончит с собой или ко мне придет ((((
а вдруг он мне в окно что то кинет завтра иза этих моих слов..я боюсь..