Есть ли смысл продолжать отношения?
Встречаюсь и живу с парнем уже 2 года. Он меня младше на 3 года. Мне 26. По началу было все идеально, любил, пылинки сдувал. Спустя пол года, его стало что-то не устраивать, находила переписки с девушками в соц.сетях, на сайтах знакомств сидел. Были скандалы, истерики, обещал , что больше такого не будет, но снова обнаружила его на сайтах знакомств. Снова простила. Выслушала, что его не устраивает и исправилась, но он в свою очередь не меняется, а на оборот стал хуже относится. То зацеловывает с утра, говорит как любит сильно, а к обеду может написать, что я его достала и надо разойтись. Самой надоело такое отношение не серьезное, но решиться на расставание не могу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты описала только со своей позиции ситуацию, но не описала как она выглядит с его позиции. поговори с парнем и пойми что он по настоящему думает и чувствует. или тебе плевать на него?
Гость
Лю-лю
Сообщение было удалено
Правильно, потому что таких как вы, не уважают. Он сидит на сайтах знакомств, а вы всё прощаете.
Гость
Как я вас понимаю😭 У меня похожее было, нечего не помогло, тоже младше на 2 года почти. Так же любил, целовал, мечтали о будущем. Если бы я не рылась в этом и не находила, я бы не когда не подумала, что он такой!
Но всегда себе говорила, что это не серьёзно у него все, просто молодой ещё, надо потерпеть.
И много сор было из за этого, тоже обещал го не делал. Точнее не на долго хватало. В итоге, расстались недавно из за того, что спалила как он с бабой гулял, он доказывал, что это не так, потом психанул и бросил трубку.
Надеюсь, на то, что просто вашему нужно время!
Хотя бабы сейчас начнут писать, что не уважаем себя, терпилы, и нету чувства собственного достоинства!
Надеюсь у вас, все будет хорошо! Я понимаю, как это тяжело, очень понимаю вас 😬
Но всегда себе говорила, что это не серьёзно у него все, просто молодой ещё, надо потерпеть.
И много сор было из за этого, тоже обещал го не делал. Точнее не на долго хватало. В итоге, расстались недавно из за того, что спалила как он с бабой гулял, он доказывал, что это не так, потом психанул и бросил трубку.
Надеюсь, на то, что просто вашему нужно время!
Хотя бабы сейчас начнут писать, что не уважаем себя, терпилы, и нету чувства собственного достоинства!
Надеюсь у вас, все будет хорошо! Я понимаю, как это тяжело, очень понимаю вас 😬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я просто пытаюсь сделать, как лучше .. быть мудрее где-то, а на какие-то вещи не обращать внимание, где-то быть мягче. Но человек от этого только наглеет. Вот сижу и думаю, это так будет всегда с ним, или все дело в возрасте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно такая дилемма, хочется верить что дело в возрасте! Но на самом деле не могу на 100% быть уверена😭 Хотя когда слышала его, что он любит и все такое, я не могла не верить!
Может вам попробовать, не следить за ним? Или даже если увидите, замять. Они так не любят когда их контролят
Может вам попробовать, не следить за ним? Или даже если увидите, замять. Они так не любят когда их контролят
Гость
Если мужчина пишет, что достала и надо разойтись, надо согласиться с ним и так сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже дело в том, что доверие к человеку исчезло. И как его вернуть не знаешь. Как верить ему, после всего? Говорит что любит, плачет, потом снова флиртует с другими, снова извиняется, говорит что любит, а потом сам же предлагает разойтись. Сам не уходит, а мне тяжело поставить точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя вернуть то, чего нет.
Как верить ему после этого? А что, надо обязательно верить?
Сам он не уйдет, т.к. он еще в поиске. Вот как найдет ту что ему нужна, тогда от вас и уйдет. А ваша участь печальна - сидеть и ждать этого момента.
Как верить ему после этого? А что, надо обязательно верить?
Сам он не уйдет, т.к. он еще в поиске. Вот как найдет ту что ему нужна, тогда от вас и уйдет. А ваша участь печальна - сидеть и ждать этого момента.
Злюка
Ой, блин, откуда же вы, такие беретесь? Он накосячил - Вы простили. Он продолжает косячить, вытирать о Вас ноги - Вы ищете причину в себе... А причина проста! Он живет и ведет себя так, как ему хочется! И чхать он хотел на Вас и на Ваши чувства, Вы хоть полностью прогнитесь и подстройтесь, а все равно устраивать не будете полностью!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такое пережила, правда, давно это было. Бегал, бегал "налево" и когда нашёл, бросил меня раз и навсегда. Любящий мужчина не будет чатиться с девками на стороне. Он будет честным и открытым. Не будет вести тайные переписки . А раз этого нет, то не любит он Вас. Ищет Вам достойную замену. А пока что и Вы сойдёте для секса, приготовления еды и создания уюта.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда будет. Такое поведение от воспитания и от того, что наплевать на того, с кем ты рядом
p.s. Ты просто мазохистка и в этом проблема. Кайф ловишь от этого и так решаешь твои какие то психологические проблемы
p.s. Ты просто мазохистка и в этом проблема. Кайф ловишь от этого и так решаешь твои какие то психологические проблемы
Иван
p.s. А ну, да, он же младше тебя на 3 года. Ты в смысле бабушка для него и тебе надо рядом с ним быть, чтобы тешить твое самолюбие, что с бабушкой такой *молодой* чувак :)))
За всё надо платить. И ты плати твоими унижениями :)
За всё надо платить. И ты плати твоими унижениями :)
Автор, вы дура? БРОСАЙТЕ ЕГО!
Гость
Иван
Сообщение было удалено
не неси ерунду
Ваша тетя
Злюка
Сообщение было удалено
Ага, абсолютно согласна. А потом темы - что дал вам мужчина в жизни... это и ничего не даст- ни уважения, ни заботы, ни верности, про квартиры-машины-шубы я молчу... цените себя, чтоб вас ценили. Гоните этого гада, автор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема