Есть ли вероятность?
Девушки ,поделитесь своим мнением, если вероятность, что парень вернется к тебе, если при расставании были допущены все " роковые ошибки". Имею ввиду, истерики, слезы, бурные ссоры, мольбы " не уходи" " давай начнем все сначала", "бегания" за ним. Теперь окончательно не общаемся, когда эмоции утихли, жалею, что вела себя недостойно, и унизилась слишком. Так после расставания нормально и не поговорили, спокойно, как взрослые люди. Только ссорились и высказывали все обиды, обвиняли, претензии и тд. Если ли шанс, что он тоже успокоится и когда-нибудь, снова захочет пойти на контакт со мной. Или я окончательно оттолкнула человека? Ненависти у него вроде как нет и воспоминания остались хорошие. Не думаю, что он на меня зол, но точно не хочет сближаться сейчас никак. Помогите советом, лучше не лезть совсем к нему? и пропасть.
оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
оксана
опечатка " есть ли "
Гость
В жизни всякое возможно,как показывает практика, даже невозможное. Как нам говорили на теории вероятности,даже при вероятности 0 событие может произойти, при в.1 может и не произойти)
Если есть желание,можно посмотреть на Таро ситуацию,какова перспектива. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka
Если есть желание,можно посмотреть на Таро ситуацию,какова перспектива. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka
гость
Сколько времени прошло со дня расставания?
оксана
гость
Сообщение было удалено
около месяца, но совсем не общаемся неделю где то, до этого 2-3 раза, раз в неделю встречи были, разборки, слезы и тд
Гость
Автор, а оно Вам зачем?
Истерики, слезы уже показали, наверняка и взаимные оскорбления.
Вы просто подумайте и представьте на миг, что вот он вернулся не смотря на Ваши "выкрутасы", причём скорее всего из-за жалости к Вам, были же мольбы...
Это уже заранее неполноценные отношения из разбитой чашки, которая целой уже никак не станет.
Целесообразнее забыть обо всяких вероятностях, выбросить это из головы и освободить в жизни место для чего-то нового, в том числе мужчины.
Истерики, слезы уже показали, наверняка и взаимные оскорбления.
Вы просто подумайте и представьте на миг, что вот он вернулся не смотря на Ваши "выкрутасы", причём скорее всего из-за жалости к Вам, были же мольбы...
Это уже заранее неполноценные отношения из разбитой чашки, которая целой уже никак не станет.
Целесообразнее забыть обо всяких вероятностях, выбросить это из головы и освободить в жизни место для чего-то нового, в том числе мужчины.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема