Развод? Почему он так изменился?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лера
он хочет именно власти над вами как мужик хочет владеть женой полностью и безраздельно. а вы независима от него. он просто не приемлет равноправия в отношениях. может умом то понимает но инстинкты требуют. поэтому и попробовал вас прогибать и пробовать на то насколько он это сможет. хуже было бы в декрете. кстати - постарайтесь дачу ему не оставлять. поделите пополам и все. удачи вам.
Ти
Не знаю, развод или не развод,это вы сами решите - но лично мне очень приятно видеть женщину, которая не позволяет себя подминать!
Гость
Эгоизм
Хочет чтоб было как ОН лично хочет
Не хочет вам давать свободу действий,хочет навязать свое
Он не изменился а был таким всегда
Современем это проявилось
Хочет чтоб было как ОН лично хочет
Не хочет вам давать свободу действий,хочет навязать свое
Он не изменился а был таким всегда
Современем это проявилось
Гусь
У вас одни деньги и расчеты в голове этг видно в вашей статье, а что на самом деле происходиь вы немговорите. Так как у каждого своя правда,
Гость
Ваш муж глупее вас. Увы.
Злая
Автор, где-то вы границы-то и открыли, что за них начали заступать. Я уже поняла, как только кто-то просто всунул кончик ноги в "калитку" сразу нужно давать понять - копыта быстро убрать! На эту территорию вход воспрещен! И все нормализуется. Не красить волосы? Вопрос "почему ты за меня это решаешь?", квартиры продать? - "на каком основании ты принимаешь такое решение?". И все. Пусть человек объяснит. Когда объяснит опять же задать вопрос "тебе не кажется, что это противоречит нашим договоренностям? Мне это неудобно, поэтому я так делать не буду и данную идею не поддерживаю". Как-то так. И да, наше общество еще в каменном веке, здесь слово партнерство почти ругательное. Здесь начальство бояться и считают барьями, хотя это просто покупатели твоих услуг на конкретный промежуток времени, здесь если семья то вложи в общую копилку - душу, здоровье, все деньги и имущество до копейки и радуйся. Нет понятия - взаимовыгодное сотрудничество. Это прямо как пощечина считается, мол расчет и не любовь, а жертвенность от больной головы наоборот в почете. Поэтому ничего удивительного. Но разводиться, если вы любите друг друга вот прямощас не надо, так будет с каждым вторым, еще раз - общество не готово, а вот сесть поговорить и выстроить опять границы можно попробовать. Не получится - ну тогда понятно.
Гость
по мне так я не смогла бы так жить....все распределенно, ни какого авантюризма, неожиданности, все мляя как в банке, это на продукты, это на будущего ребенка...ему просто скучно стало жить с калькулятором...ему женщина нужна
Гормон роста
разводитесь. Всё равно о любви ни с той ни с другой стороны речи нет.
Лаура
Мне кажется, вы очень категоричны по жизни. Белое-чёрное - и никаких полутонов. Обычные житейские разговоры уже считаете крахом совместной жизни, вплоть до развода. Как бы лет в 50 не пришло понимание, что сами своей жёсткостью разрушаете судьбу.
Гость
"по мне так я не смогла бы так жить....все распределенно, ни какого авантюризма, неожиданности, все мляя как в банке, это на продукты, это на будущего ребенка...ему просто скучно стало жить с калькулятором...ему женщина нужна".
,
А как еще с деньгами обходиться, если не расчитывать все заранее?
Вам больше хотельсь бы просадить все и вся на дорогущем курорте , а потом жить на микрозаймы? Вот уж романтика была бы.
,
А как еще с деньгами обходиться, если не расчитывать все заранее?
Вам больше хотельсь бы просадить все и вся на дорогущем курорте , а потом жить на микрозаймы? Вот уж романтика была бы.
прпр
Ваша пара не имеет главного кирпича совместной жизни - любви, да к тому же кирпича уважения нет.
Это фатально для брака, решение 100% верное - расходиться.
Это фатально для брака, решение 100% верное - расходиться.
Гость
Зачем так все чётко прописывать вначале ? Есть своя кВ - отлично , сказала , что живёт там брат/сестра или родственникам сдаешь за 3 копейки , сама сдавай за сколько хочешь и откладывай на свой личный счёт . Захотелось равноправных отношений? Получай ! Он не видит в тебе женщины и отсюда все эти выходки
Гость
Вам бы ротой командовать))) Вы дома то хоть улыбаетесь? или с калькулятором в очках с порога просите предявить чеки за сегодняшний день?
Муж ваш взбрыкивает то тут то там потому что он хочет жить с женщиной, нежной и доброй, а у вас суровая армейская жизнь, на 15 лет расписаная, и ни шага в сторону!
Муж ваш взбрыкивает то тут то там потому что он хочет жить с женщиной, нежной и доброй, а у вас суровая армейская жизнь, на 15 лет расписаная, и ни шага в сторону!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку41 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось все идеально, продумано до мелочей. Поженились год назад, и уже спустя полгода он начал настаивать на общем бюджете - отказала. Потом он начал докапываться до моей внешности, мол "перестань краситься в блонд, твои походы в салон съедает немало денег" - а собственно, какого черта? Деньги я свои трачу и женился он-то на меня именно такой, а теперь, давай, меняйся? Дальше круче: я решил продать наши квартиры и купить общую, более просторную. Зачем? У него не хрущевка, а двушка в хорошем районе. И довольно таки просторная. Последней каплей стали разговоры о детях, мол сына хочу и точка. А если рожу дочку? Ну рожай пока не подаришь сына. Здорово. Значит, я должна положить свою карьеру, здоровье и свой уклад жизни ради его "хочу"?
Всерьез хочу разводиться. С адвокатом обсудили, он будет почти безболезненным, общего почти не нажили, что хорошо. Могут быть проблемы только из-за дачи, тк я по сути вложила больше него, но если подумать, я то и покупать его не хотела. И в ней только фундамент заложен, дома пока нет. Черт с ней, пополам или к нему уйдет полностью - мне не жалко. Думаю, подавать осенью. Только одного понять не могу, почему он так изменился? Почему хочет моей зависимости к нему? До брака ни намека на это не было.