Девушки! Скажите ваше мнение, сама не знаю что думать.. Общаемся с парнем, есть симпатия с обеих сторон, с моей стороны она уже начинает перерастать во влюбленность... Общались по интернету, гуляли. Потом он уехал по работе в другой город. В то время, пока он еще был здесь, он мог не отвечать несколько часов, типа занят по работе, хотя вк заходил. Но теперь когда уехал, вообще может весь день игнорить, хотя вконтакт также заходит несколько раз в день. Хотя когда он отвечает и мы переписываемся, пишет, что скучает обнимает и тд.. Последний раз вообще прочитал сообщение и не ответил ничего.. Не знаю как понять его поведение, ведь даже если занят, за весь день можно найти минутку чтобы ответить, тем более вконтакт заходит... А если ему пофиг на меня, зачем писать что соскучился и тп?
Возможно, он правда скучает, но вы бываете навязчивы. Когда парень нравится, порой перегибаешь своей активностью. И он начинает думать, что кроме общения с ним у вас больше нет интересных занятий. Не перебарщивайте.
Гость
[113702457]
Он вас сливает ) перестаньте ему писать
Гость
[360376716]
Ему некогда. Он в Серебряном Бору. Занимается онанизмом.
Не хреногубка
[2509961831]
Он не заинтересован в вас или у него есть девушка. Не пишите
Гость
[791832253]
попробуйте не писать хотя бы пару дней первой и подольше не отвечать на его сообщения
Гость
[541044043]
Гость
Сообщение было удалено
И напишите здесь, какая будет реакция.
Devushka
[1051852363]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за ответы, реакцию напишу. Но как это не печально, видимо ему правда все равно. Сегодня опять заходил и опять тишина
Гость
[1923859014]
Не зря самая распространенная цитата об отношениях о том, что, если мужчина хочет, то позвонит, напишет, приедет и т.д. Вот и делайте выводы. Вероятно Вы для него просто запасной вариант, поэтому не тратьте время зря, а ещё займите себя чем-нибудь, чтобы не думать постоянно, что Вам не отвечают.
Devushka
[1051852363]
Ответил, что там большие проблемы со связью. Он не в городе находится