Как не почитаешь тему, где девушка пишет, что не может найти парня для отношений, что почему иногда, а точнее часто какие-то уродины с классными парнями, то все советуют, что нужно быть веселой, что главное это характер. А , вот что мне ответил парень в тиндере, когда я сказала, что на внешность только нельзя обращать внимание : "только на внешность конечно нельзя, с этим спорить надеюсь не один парень не станет. Однако... с девушками в плохой форме можно даже очень мило провести вечер, поболтав о чем то в ресторане, а затем отвести их обратно и так же мило поцеловать в щечку на прощание. Ну раза 2-3. На больше меня не хватит 😂" вот и ответ. у меня с ним конечно отпало желдание дальше продолжать общение. Но вот где находят симпатичных и адекватных парней так себе девушки - для меня загадка У кого есть какие предположения? )
а смысле "в плохой форме"? столько счастливых замужних позитивных пышечек, с милыми чертами лица и добрым характером и одиноких худых крокодилов, злых на весь мир...казалось бы они "в форме", только форма их никому не нужна? какой тогда смысл в излишней худобе? не всем природа дает приятне черты лица, и это в тренажерке не накачаешь.макияж тоже придется смыть рано или поздно
Гость
[1572408995]
в форме- это когда природа не обделила +человек это поддерживает где взять эти данные тем, у кого нет сисек, например? страшная физиономия, огромный зад при худом верхе что это за форма такая и почему они не имеют право на счастье???
Гость
[364532540]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же, что сколько есть приятных и полных людей. но есть и полные с дурным характером. А есть мужики, которм подавай только модель, обычно эти мужики из себя нчиего не представляют, либо излишне самоуверены. А есть хорошие парни которые почему терпят крокодилов с дурным характером. Вот я стройная, веселая и позитивная, однако мне попадаются, если парни симпатичные, то с дурацким характером, или очень легкомысленные. Не везет в этом плане. И часто вижу ужасных девушек как физически так и морально, с хорошими парнями.
Гость
[1572408995]
эти тетеньки тоже хотят, чтобы их любили и считали самыми красивыми..хотя бы один мужчина на планете должен считать понятно, моделей Виктории Сикрет красмвыми считают практически все мужчины но и этим остальным тоже хочется каплю любви и восхищения
Гость
[1572408995]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же, что сколько есть приятных и полных людей. но есть и полные с дурным характером. А есть мужики, которм подавай только модель, обычно эти мужики из себя нчиего не представляют, либо излишне самоуверены. А есть хорошие парни которые почему терпят крокодилов с дурным характером. Вот я стройная, веселая и позитивная, однако мне попадаются, если парни симпатичные, то с дурацким характером, или очень легкомысленные. Не везет в этом плане. И часто вижу ужасных девушек как физически так и морально, с хорошими парнями. видите, ваша стройность вам не дает счастья а у меня очень женсивенные формы, высокая грудь плавно перетекающая в узкую талию и так же плавно в аппетитную попу, ноги длинные , макияж не требуется, волосы мягкие слегка пушатся светло-русые мужчины на улице оборачиваются
Гость
[1572408995]
характер да, очень требовательный в постели огонь от недоебитаи недостатка реального внимания крышу рвет всегда способна на физическую измену моральную и подавно
простите меня,как говорится, идеальные люди😌
Гость
[364532540]
Гость
Сообщение было удалено
Я счастлива не от взглядов мужчин) и внешность у меня хорошая, и поклонников хватает) просто не все из этих поклонников подходят мне по ценностям) а вы так расписали о себе, что кажется, что вы излишне самоуверенная) обычно девушки говорят: ой, на меня прям оборачиваются, а как посмотришь, то она "влюбленный взгляд" приняла за обычное любопытство человека, или просто она попалась ему на глаза) вот буквально недавно читала статью про это)
могу понравившегося мужчину завести на задний двор и залезть к нему в штаны, если мне захотелось его но потом всплывают картины всяких болезней и до секса дело не дойдет, пока я его не узнаю получше... но не всегда удается узнать получше, так как сложно пересечься, а специально назначать встречу- не настолько сильно зацепил , такая доза алкоголя была все просто, как у животных... хочу- не хочу
Гость
[1572408995]
Гость
Сообщение было удалено
Я счастлива не от взглядов мужчин) и внешность у меня хорошая, и поклонников хватает) просто не все из этих поклонников подходят мне по ценностям) а вы так расписали о себе, что кажется, что вы излишне самоуверенная) обычно девушки говорят: ой, на меня прям оборачиваются, а как посмотришь, то она "влюбленный взгляд" приняла за обычное любопытство человека, или просто она попалась ему на глаза) вот буквально недавно читала статью про это) да я самоуверена, я просто притихла на пару лет типа ж любовь ... только где она
Гость
[364532540]
Гость
Сообщение было удалено
а что, любви нет?
Гость
[1572408995]
и я вам больше скажу, когда я приехала сюда и увидела что мужчина то не чешется особо (ну то что он бородки отращивает, это вообще ничего не значит) у меня вдруг образовалось штуки четыре- пять мужиков, но все так себе... потом они рассосались, одного в черный список, второй так рассосался, одного прямо отшила (у него уже дочь даже родилась), и тд. и в этот период мужчина вдруг решил мне написать и мы вроде как определились о срвместном будущем..и тут я притихла на два-три года и то как, писали мужики все равно...женатые в основном
а что, любви нет? так интима нет и знаете, уже и не хочется ... боюсь потом и не захочется пошел процесс отторжения я не знаю как спать с человеком, с которым 5 лет на вумане общалась
Гость
[1572408995]
с родственниками не спят, как говорится
Гость
[1572408995]
встретится классный воспользуюсь случаем но в этом селе от всех пахнет табаком и немытым телом понимаете в каком я тяжелом положении??? и все из-за чертовой "любви"
Гость
[1762873551]
он из меня вытягивает слова любви а я его не хочу как мужчину вообще потому что он пока занимался клоунадой в интернете, все сроки похерил, когда можно привязать к себе, к своему запаху , заставить о себе думать и тд
Гость
[1762873551]
я приехала, чтобы закрыть гештальт наверное, чтобы не заниматься самокопанием, что я сделала тогда не так убедиться в том, что с человеком ничего не светило и не светит за 4 года я в этом убедилась вполне если бы во мне была проблема, то у меня ни с кем бы не получалось... но не получается ничего у него и значит именно из-за него поэтому я планирую по окончании этого учебного года с чувством выполненного долга сменить место жительства на более пригодное для жизни:-)
Гость
[1762873551]
всем спасибо за участие в виртуальной санта-барбаре, продолжать ее нет ни времени ни желания
Гость
[1217642251]
Гость
Сообщение было удалено
это так называемые невротические отношения. у мальчика мама диктатор и нашел себе девушку диктатора. я вот не люблю быть стервой это выматывает реально, но заметила что некоторые мыжики (и их МНОГО) как рявкну так аж млеют... а мне это не надо. я дома тихоня. а им ЭТО не надо им скучно. им стерву подавай. усвоенный рефлекс
Гость
[566988527]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина родился глупым, то сколько женщин захотят выйти за него замуж?
Снежинка
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу с этим согласится - мамы сыновьям в 99% в опы дуют, а не диктаторы. А стерв любят едва ли не все. Может, если женщина ласковая, то Ее ассоциируют с мамой, тоесть она не женщина и интереса не вызывает, пустое место так сказать. А вот если рявкнуть, то это что-то новое в жизни мужчины, вот он весь во внимании. Плюс, властность ассоциируется со статусностью (даже если статуса и нет), а ведь все собаки хотят ахать альфа самку. Ещё причина - чтобы мужик что-то делал, его надо фрустрировать (почитайте что люди делают при фрустрации - там огромный список, один из пунктов - фрустрированный чел начинает вкладываться в отношения). А как мужика фрустрировать - надо быть неадекватной стервой, изменять, презирать, недавать, и так дальше.
"только на внешность конечно нельзя, с этим спорить надеюсь не один парень не станет. Однако... с девушками в плохой форме можно даже очень мило провести вечер, поболтав о чем то в ресторане, а затем отвести их обратно и так же мило поцеловать в щечку на прощание. Ну раза 2-3. На больше меня не хватит 😂"
вот и ответ. у меня с ним конечно отпало желдание дальше продолжать общение. Но вот где находят симпатичных и адекватных парней так себе девушки - для меня загадка
У кого есть какие предположения? )