Столкнулась с такой ситуацией: все мужчины, с которыми знакомлюсь начинают писать как они хотят меня, как я их волную, просят фото интимного характера. Да, у меня красивый ***, но там фотки с путешествий, никаких голых мест)) Причем это не малолетки-дрочеры, всем за 30. Один капитан дальнего плаванья в солидном крюинге, у второго свой бизнес, третий капитан службы безопасности страны. С третьим даже завязалось общение, встречи, но оказался женат) Неужели такое общение сейчас в пределах нормы, и все этим "грешат"? ))) Отсылаете ли вы свои фото в личку мужчинам?
Да конечно высылай, а лучше сначала спроси какую бы конкретно он хотел бы фотку сделай и вышли, в потом можно и встретиться сегодня с одним завтра с другим, с тебя не убудет а вот мужикам приятно, шл...ю...хой сейчас модно быть, по этому даже не заморачивайся.
Приличный мужчина
[1124225814]
Все!!! У меня друг делает фотки голых подруг, включая киски с близкого ракурса
Гость
[417969478]
Я бы не просил таких фоток..как то непрлично
Гость
[3284633540]
Врут они тебе про возраст , малолетки все они
Индеец Джоъ
[2841599295]
Я этим не грешил, но я не капитан.
Bateman
[3778185225]
Вполне нормальное желание. У меня даже есть архивчик подобных фоток)) иногда просматриваю его. счастья и здоровья тем девушкам, которые делятся своей красотой. Фоткайтксь без лица на всякий случай. Неужели от вас убудет, если вы фотки интимные пришлите?) а мужчине приятно будет.
Баба Фиса
[796925380]
в твоем возрасте уже за вторым "идут", а ты все пелоткой торгуешь
Вас разводят те, кто живут нижней частью тела. А вам нужен человек с развитымы центрами приёма и обработки информации только лишь верхней части тела, ну и нижней части как прилагательное