Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Мика
Катерина
Сообщение было удалено
Кончайте депрессировать , что вы в самом деле, пока сидела тут поняла, что реально кроме нас самих нам никто не поможет. Возьмите себя в руки и решите что- нибудь . Либо действуйте, либо забудьте и живите. Но вот так тянуть лямку это не выход
Катерина
Правильные слова! Встряска необходима!
Было бы это все хотя бы в одной стране, давно бы уже все решила. Да хоть до Владика бы легко сгонять. Я буду решать вопрос. Во всяком случае письмами.
Туманчик
Я поеду. Подготовлюсь, чтобы не был напрасным вояж, и поеду.
.
Правильно. Вас раздирает на куски именно из-за неведения. Но, Катерина, готовы ли Вы психологически к информации, какой бы она ни была?
Катерина
Если бы Он только знал, сколько людей уже ждут его письма мне! У меня уже клуб болельщиков))). А ведь мои все подруги не знали, что у меня вообще есть эта история. Для них был сюрприз.
Катерина
Туманчик
Сообщение было удалено
наверное я уже ко всему готова. Критическая масса наросла.
Катерина
Девочки, а вдруг он вправду пить начал? Он алкоголь терпеть не мог, столько проблем от него в жизни было. А вдруг? Отсюда и нестыковки, о которых писала в привате?
Туманчик
наверное я уже ко всему готова. Критическая масса наросла.
.
Ну и езжайте, конечно!
Мое мнение: там семья - иначе общался бы с Вами со своих, а не с чужих контактов. Но узнать Вам, однозначно, нужно. Если возникнет негативная эмоция, то новая страна, живописная природа отвлекут Вас.
Катерина
Никакая семья не препятствие ответить. В этом случае пишут: "У меня все хорошо", а не то, что было написано.
У меня чувство, что он рад, а потом подключает какие-то свои мысли и на попятную.
Катерина
Девочки, а если он пьет или опустился? Я нужна ему в этом случае? Он мне нужен любой. А я ему?
Anais
Катерина
Сообщение было удалено
Катенька, здравствуйте. Если решитесь на поездку, есть ли кто-нибудь чтобы составить вам компанию? К чему приедете неизвестно, реакция может быть сильнее, чем предполагалось... место чужое... хорошо, если бы кто-то мог поддержать если что.
Катерина
Anais
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Anais! К сожалению, придется ехать одной. Одна подруга готова поехать вместе, но это больше поддержка сейчас словом, скорее всего она не поедет. Поездка будет не дешевой. На перекладных, с пересадками, и там мне нужно в сторону провинции сто километров. Этот "друг с адресом" имеет отношение к бывшей жене, и меня там никто не ждет. Кроме того, замести следы в России будет архисложно. Муж мой не дурак, он все знает.
Катерина
Я писала, что у нас с ним постоянно возникали препятствия даже просто быть на связи. Ведь у меня подруга подруги живет в этом городе! Двадцать лет я просила ее мне помочь. Нет! Не беспокоить!
Если бы меня кто-то попросил помочь в моем городе, разве я отказала бы?! Поехала и встретилась с человеком, мне несложно помочь. Но нет.... Там глухо. Увы.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Было бы интересно мнение нашего нового доктора насчет понятий: «на душе скребут кошки», интуиция и паническая атака, - есть между ними связь?
сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
а его точно нет

Не знаю кто тут доктор,но позволю себе заметить, что пан атаки это уже невроз, выход гипер тревоги. Интуиция способность человека предвидеть основываясь на эмпатии, переживаниях, чувствительности

Всем доброго утра, пусть Ваша интуиция никогда не подводит, я сейчас иду на курсы польского и пью свой утренний кофе :)
Кристина
Катерина, доброе утро! Не обижайтесь, но в личку я общаюсь только со своими друзьями. А мы же на анонимном форуме. Но вы же на самом деле не знаете этого человека. Тем более он связан, как вы пишете с бывшей женой. Там есть дети? Может быть он просто вернулся к жене? Вы на сто процентов уверены, что именно он писал? Может он просто рассказывал этому человеку о ваших отношениях и тот использовал это в ответе вам. Да, и кстати у вас есть телефон этого человека. Ну так может быть просто позвонить ему и попробовать выяснить? найдите переводчика, если он не знает русский. Да и Катерина, я не совсем поняла. Вы же говорили, что у вас были все контакты вашего друга. Почему же вы обратились к тому человеку? Раньше вы вроде писали, что связывались прямо со своим другом и это он вам написал держать связь через того, а теперь получается, что вы сами нашли его в соц.сетях. В общем я совсем запуталась )) Да и мне кажется вам не стоит предупреждать о приезде, а то из может "не оказаться дома". Удачи вам!
Катерина
Доброе утро, Кристина!
))) Да, Вы запутались окончательно. На самом деле все очень просто, кто, что, когда. Непонятно только, что что-то скрывают. Вы умная женщина, хотела бы узнать Ваше мнение, но не могу я писать в общем доступе все подробно, а в почту Вы не хотите. Я не обижаюсь, но мы так не поймем друг друга.))) Вчера у меня было стойкое чувство, что мой муж с соседней комнате читает этот наш форум. Поверьте, я знаю, как хорошо работают поисковики и прочие меточки в интернете.
Он не вернулся к бывшей жене. У нас обоих есть взрослые дети. По старым контактам (были все контакты) он перестал отвечать внезапно восемь лет назад.
Я сама написала общему знакомому сейчас. Мой обрадовался, что я написала и просил держать связь через этого знакомого. Знакомому до фени все наши трудности. Попросили - сделал и отвалил. Придется еще раз писать ему, но попозже, паузу выдержу для приличия. Звонить не буду, телефон (и физический адрес) знакомого давали не для звонков, а для курьера EMS. Это неприлично. Да и по-русски он не говорит.
Никто больше не поможет. Только сама. Найти бы там доброго человека, который захочет помочь... Не все так ужасно, как расстояния и условности. Если бы у меня попросили помощи, я бы помогла в своем городе. Кстати, и помогала неоднократно просто людям по переписке. Людям надо помогать.
Кристина
Катерина, но если ваш муж может это читать, то он уже все выяснил. Если нет, значит вы изменили совсем все обстоятельства и детали. В таком случае мы вам действительно тут ничем помочь, к сожалению, не можем. Но у вас есть подруги. Еще раз удачи вам!
Кристина
И напоследок. Может быть както по-другому сформулировать просьбу той подруге подруги, которая там живет? Там же есть какие-то справочные бюро? Можно просто попросить узнать, проживает ли он там. И компенсировать ей материальные расходы, если что. Заранее. ))
Катерина
Спасибо за пожелания удачи! На самом деле я все писала так, как есть, изменив только наши личные данные. Вы невнимательно читали. Я это видела в теме)))
А мой муж молчун. Он может все знать и молчать. Он и так все знает про прошлое, но не знает про настоящее, что я сейчас Ему писала. Никаких скандалов, только топорик над головой)))
Еще раз спасибо Вам, Кристина, за искреннее участие в моей истории!
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Формулировала по-всякому за двадцать лет. И про справочные спрашивала, и просто перевести что-то или позвонить. Ноль. Нет и все тут. Она же не моя подруга, а подруга подруги. Мне тоже это все неприятно, но бывает и так.
Еще вариант с консульством есть. Пойду. Но не знаю, что там можно узнать. Интернет и то больше выдает.
Катерина
В монастырь хочу. Насовсем. Устала.
Туманность Андромеды
6357. Катерина

24 октября 2017 г., 12:13

[2666393570]

В монастырь хочу. Насовсем. Устала.
.
Доброго дня всем!
Катерина, а Вы смотрели фильм "Монах и бес"? Там вся система этой сферы показана. Хотя, может и есть истинно верующие, но, думается мне, меньшинство..
Bella
Всем добрый день. Я с вами, все читаю. Не могу писать, собственные кризисы мешают.
Bella
сбежавшая
Сообщение было удалено
Кто бы меня и мой случай проанализировал на предмет дофаминовых и окситоциновых связей?))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какого ещё нового доктора?! Что я пропустила? Что за беспредел?!!! Ни на минуту нельзя ветку оставить!
У нас только один доктор (главврач), одобренный Минздравом. Все остальные замы. Что за диверсии?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ох, какая у вас сложная ситуация. Смелая вы, я бы не решилась. Но у меня "антикварные" представления на этот счёт и активничать (искать, приезжать, разбираться и пр.) я предоставляю мужчине. Может мне такие экземпляры по жизни попадались, но в моей практике мужчины если любили, то забывали всё и забивали на всё, сами приходили и стучали копытом под дверью. А если подзадорить, то и дверь только успевай заново навешивать )) Но вот если мужчина не любит, тогда миллион причин и оправданий найдётся.
Катя, вы себя поберегите , у вас большое нервное напряжение по текстам чувствуется.
Главврач
Какого ещё нового доктора?! Что я пропустила? Что за беспредел?!!! Ни на минуту нельзя ветку оставить!
У нас только один доктор (главврач), одобренный Минздравом. Все остальные замы. Что за диверсии?
.
Видите ли, нам непременно нужен заведующий отделением.😉 Однозначненько!😊
А! И мед.работники! Особенно, в окситоциново-серотониново-дофаминовых связях ориентирующийся!) Это же врачи, а как же!)))
Anais
ком. 6362 это мой. Пока на все проверочные вопросы ответишь, уже имя надо заново проставлять, не уследила...))
Гость
Anais
Сообщение было удалено
О! А вот и доктор) Это что, меня просят циферки ввести, причем, правильно введенные принимают только с 3-5 раза
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ааа!!! Точненько!))) 😉
Да, медперсонал нужен.☝️😷😷😷
Катерина
Спасибо, Anais, за поддержку.)
Да я тоже антикварная. Еще какая! Я еще и трусиха! Но я же его дважды в жизни бортанула! Он же не собачка по первому моему щелчку бежать снова ко мне.
Мой первый муж мне когда-то сказал: "Если бы ты отказала, я бы к тебе больше ни за что не подошел!" А любимому, получается, дважды отказала. Может, он мне не верит больше.
Мне смелости страх придает. Страх за него. Страх волочиться до смерти не с тем, кого люблю. Страх этого болота и и отсутствия счастья. Я умереть без него боюсь. Боюсь не успеть.
Мне так в церкви хорошо... Не знаю, как еще Бога просить, чтобы меня простил, что я его подарок дважды потеряла.
Anais
Главврач
Сообщение было удалено
Сурово! ))
Ещё и аттестацию на соответствие либо проходить придётся?
А что предложить можете? Размер оклада, длительность контракта, должностные обязанности, режим работы, соцпакет, бонусы? какая возможность карьерного роста, в конце концов?
Anais
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы... какой же я доктор... я в ОСДС не сильна..
так, балуемся помаленьку..
Главврач
Сурово! ))
Ещё и аттестацию на соответствие либо проходить придётся?
А что предложить можете? Размер оклада, длительность контракта, должностные обязанности, режим работы, соцпакет, бонусы? какая возможность карьерного роста, в конце концов?
.
А есть бонусы - мяту домой можно таскать мешками! Это ж где такое ещё есть? Нигде такого нет.)
Anais
Катерина
Сообщение было удалено
Ох, Катерина.. дурные мы, бабы! даже не знаю что вам сказать, только помолиться за вас. Голову совсем не теряйте от эмоций. Интуиция это хорошо, но вам сейчас выдержка и расчёт не помешали бы. Да и здоровье может "просесть" от таких-то волнений.
Anais
Главврач
Сообщение было удалено
Заманчиво....ой, заманчиво... но уж больно опасно. А то вдруг мой муж эту мяту найдёт, и давай чаи-отвары мятные гонять втихаря от меня? Волосья выпадут, бессонницы и головные боли начнутся, и это... то самое.. работать не будет....
Может ещё что у вас интересненькое есть? с позитивной перспективкой?
))
Катерина
Мешок мяты мне передайте, пожалуйста.)) Где старшая сестра?))
Если бы он только знал, сколько уже за него волнуется людей! Хоть бы уши горели что ли!))
Главврач
Заманчиво....ой, заманчиво... но уж больно опасно. А то вдруг мой муж эту мяту найдёт, и давай чаи-отвары мятные гонять втихаря от меня? Волосья выпадут, бессонницы и головные боли начнутся, и это... то самое.. работать не будет....
Может ещё что у вас интересненькое есть? с позитивной перспективкой?
))
.
Ах, да-да! С позитивной перспективкой, точней, с позитивным настроеньицем, есть (только тссс) коньяк. Но это, конечно, исключительно после проверок и, почему-то, по традиции мы его льем в кефир (хотя, логичненько- дурдом же).
Главврач
6373. Катерина

24 октября 2017 г., 16:21

[2666393570]

Мешок мяты мне передайте, пожалуйста.)) Где старшая сестра?))
.
Да!
)
Anais
Главврач
Сообщение было удалено
Убедили!
Кефир с коньяком это же чистое эстетство! добавить немного изюма, тертых грецких орехов и растопленного шоколада, украсить долькой лимона….. Красота!
Главное не перепутать кефир с молоком, а шоколад с касторовым маслом. Нам же не паразитов гонять всю ночь, а для позитивного настроеньица!
))
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Эт хто эта тут казеную мяту разбазаривает?!😏
Катерина
Вот прямо хочется с вами сесть в кружок для групповой терапии! Мне коньяк заменить на что-либо другое. И мы бы дивный вечерок в дурдоме скоротали!)))
Зав отд кадров
Anais
Сообщение было удалено
Так и запишем: собеседование не прошла👌🏻
Anais
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, ну что же вы.. групповая терапия это по другую сторону двери...там вам точно не коньяк предложат, а что-то другое..
))
Катерина
Anais
Сообщение было удалено
А что???
Anais
Зав отд кадров
Сообщение было удалено
Ну, хоть кефира с коньяком перепало, и то хорошо
Anais
Катерина
Сообщение было удалено
А то, что в листе врачебных назначений прописано ... ))

Я - спатеньки, после кефирного коктейля в сон потянуло, да и за полночь у нас.
Всем хорошего времени, настроения и здоровья.
Катерина
Спокойной Вам ночи, Anais! Приятных снов!
Главврач
6381. Катерина

24 октября 2017 г., 17:56

[2666393570]

Anais

Катерина, ну что же вы.. групповая терапия это по другую сторону двери...там вам точно не коньяк предложат, а что-то другое..
))

А что???
.
Как что! Мультики, конечно! Мультикотерапия.)
Катерина
Главврач
Сообщение было удалено
Не! Я за комедии! Особенно старые советские! Давайте крутить кино!
Игра «Кроссворд»
Перейти