Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Туманность А
Сообщение было удалено
Товарищ адвокааат
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Адвокаааат !
Туманность А
Адвокаааат !
.
Да нее, не так. Вот так:
Чеширский коооот!
.
Да нее, не так. Вот так:
Чеширский коооот!
Альцгеймер
И почему многие видят этих призраков прошлого? Я их не вижу и тем более не бегу за ними.
.
(испуганно): Хто здесь???
.
(испуганно): Хто здесь???
пустота
Альцгеймер
Сообщение было удалено
тут Ню, с оплеухами) наверное сейчас сама себе)
пустота
фаза ночного жора вкл
Ню
Мляяяяя мне плохо срочно вызывайте Чеширского кота!
Anais
сбежавшая
Сообщение было удалено
Вот-вот, я как раз об этом и говорила. Но обещала Туманности, так что буду сдержана))
На самом деле есть кардинальное различие между фразой «любой продукт в ЖКТ животного будет образовывать белки» и участии ЖКТ в усвоении и переваривании пищи, потому что первое утверждение ошибочно. «Продукт», тем более любой, не образует белки в ЖКТ. Это абсурд. Аминокислоты всасываются из тонкой кишки в кровь, которая несет их ко всем органам тела, затем аминокислоты проникают в клетку через наружную мембрану и уже в клетке на рибосомах под действием внутриклеточных ферментов происходит образование свойственных ей белков .
Про ссылки… The Telegraph это британское новостное агентство.. это как «одна бабка сказала», понимаете? Мне как-то даже неудобно объяснять вам такие элементарные вещи, но профессионал тем и отличается от любителя, что использует соответствующие его уровню источники информации. Существуют проф.издания, есть, в конце концов, перечень научных изданий ВАК и аналогичные структуры за рубежом, если вы хотите совершенствовать свой английский. Удачи вам!
На самом деле есть кардинальное различие между фразой «любой продукт в ЖКТ животного будет образовывать белки» и участии ЖКТ в усвоении и переваривании пищи, потому что первое утверждение ошибочно. «Продукт», тем более любой, не образует белки в ЖКТ. Это абсурд. Аминокислоты всасываются из тонкой кишки в кровь, которая несет их ко всем органам тела, затем аминокислоты проникают в клетку через наружную мембрану и уже в клетке на рибосомах под действием внутриклеточных ферментов происходит образование свойственных ей белков .
Про ссылки… The Telegraph это британское новостное агентство.. это как «одна бабка сказала», понимаете? Мне как-то даже неудобно объяснять вам такие элементарные вещи, но профессионал тем и отличается от любителя, что использует соответствующие его уровню источники информации. Существуют проф.издания, есть, в конце концов, перечень научных изданий ВАК и аналогичные структуры за рубежом, если вы хотите совершенствовать свой английский. Удачи вам!
Катерина
Доброе утро, страна! Я вернулась!
До чего же хорошо! Нагулялась! Напилась! Наговорилась!
Посплю чуть и буду с вами.)))
До чего же хорошо! Нагулялась! Напилась! Наговорилась!
Посплю чуть и буду с вами.)))
Гость
Всё не так
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ, девушки/женщины снимайте розовые очки! Если ваш любимый мужчина не рядом, не настолько сильно вы ему нравитесь...
Ну пора это понять взрослым женщинам!!!
Ну пора это понять взрослым женщинам!!!
Ясмина
[quote="Гость"]
В жизни все бывает.Люди сходятся -расходятся, очаровываются- разочаровываются... Конечно,каждой девушке хочется выйти замуж один раз и на всю жизнь,любить и быть любимой. Но в жизни все гораздо прозаичнее .Спасибо за советы,поддержку,примеры из жизни,критику Ню)))она тоже пригодилась),бабушку Андромеды))),наведение порядка в моей голове Автором),Сбежавшей за поддержку) .Доброе слово всегда помогает.
Я решила немного подождать,не переворачивать свою жизнь в порыве эмоций,обид,чтобы потом не пожалеть. Хочу понять,люблю ли я мужа или то была детская любовь,которая с возрастом ушла...
В жизни все бывает.Люди сходятся -расходятся, очаровываются- разочаровываются... Конечно,каждой девушке хочется выйти замуж один раз и на всю жизнь,любить и быть любимой. Но в жизни все гораздо прозаичнее .Спасибо за советы,поддержку,примеры из жизни,критику Ню)))она тоже пригодилась),бабушку Андромеды))),наведение порядка в моей голове Автором),Сбежавшей за поддержку) .Доброе слово всегда помогает.
Я решила немного подождать,не переворачивать свою жизнь в порыве эмоций,обид,чтобы потом не пожалеть. Хочу понять,люблю ли я мужа или то была детская любовь,которая с возрастом ушла...
сбежавшая
Anais
Сообщение было удалено
да я понимаю,что моя фраза была не точной, ЖКТ участвует в процессе метаболизма белков, ок, принято
Если бы Вы открывали ссылки то прочли бы, что телеграф описал то что было опубликовано в журнале Scientific Reports. Или это тоже "одна бабака сказала" и это кстати не единтсвенная сслка что я привела, есть и паб мед- тоже "одна бабка сказала" или почему Вы вспомнили только телеграф?
если Вам не удобно мне что-то объяснять то не объясняйте,
надеюсь мы закроем эту тему с Вами, все мои советы подтвержденны сылками и они правильные, отражают мировые научные тенденции
Если бы Вы открывали ссылки то прочли бы, что телеграф описал то что было опубликовано в журнале Scientific Reports. Или это тоже "одна бабака сказала" и это кстати не единтсвенная сслка что я привела, есть и паб мед- тоже "одна бабка сказала" или почему Вы вспомнили только телеграф?
если Вам не удобно мне что-то объяснять то не объясняйте,
надеюсь мы закроем эту тему с Вами, все мои советы подтвержденны сылками и они правильные, отражают мировые научные тенденции
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
Адвокаааат!
Ню
А кто знает, прям моя личная благодарность, кто скажет ,какого пола и ориентации Главврач? Это женщина лезбиянка да?
Ню
Понимаете , я не уверена в своей ориентации и Вы бы помогли . возможно я тоже билезбиянка
сбежавшая
Туманность, Вам будет особенно интересно
кетогенная диета (почти полное отсутствие углеводов и много жиров) может быть очень полезной при Альгеймере
_____
Neuroprotective and disease-modifying effects of the ketogenic diet
Recent studies have raised the possibility that the ketogenic diet could provide symptomatic benefit and might even be disease modifying in Alzheimer’s disease. Thus, Reger et al. (2004)
It is therefore of interest that high carbohydrate intake worsens cognitive performance and behavior in patients with Alzheimer’s disease (Henderson, 2004; Young et al., 2005).
his is because consumption of foods or artificial supplements rich in essential fatty acids may decrease the risk of developing Alzheimer’s disease (Ruitenberg et al., 2001; Barberger-Gateau et al., 2002; Morris et al., 2003a, b).
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2367001/
Ketogenic diets and Alzheimer’s disease
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2213453016301355
Sugar and Alzheimer’s disease: a bittersweet truth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4731873/
кетогенная диета (почти полное отсутствие углеводов и много жиров) может быть очень полезной при Альгеймере
_____
Neuroprotective and disease-modifying effects of the ketogenic diet
Recent studies have raised the possibility that the ketogenic diet could provide symptomatic benefit and might even be disease modifying in Alzheimer’s disease. Thus, Reger et al. (2004)
It is therefore of interest that high carbohydrate intake worsens cognitive performance and behavior in patients with Alzheimer’s disease (Henderson, 2004; Young et al., 2005).
his is because consumption of foods or artificial supplements rich in essential fatty acids may decrease the risk of developing Alzheimer’s disease (Ruitenberg et al., 2001; Barberger-Gateau et al., 2002; Morris et al., 2003a, b).
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2367001/
Ketogenic diets and Alzheimer’s disease
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2213453016301355
Sugar and Alzheimer’s disease: a bittersweet truth
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4731873/
Автор
У нас там любовь в желудочно-кишечных трактах не затеряется? ))))))
Автор
Всем хорошего дня и лёгкого понедельника!))
Автор
Ню, твоя ориентация под пристальным изучением и наблюдением Главврача. Не переживай. Все рекомендации по лечению получишь позже.))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Врач всегда без пола.
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
любить на голодный желудок не особо приятно))
шучу
а что любовь, мне сегодщня почему-то его сестра приснилась, а потом приснилось что мы сидим за столиком в кафе (кажется где-то в Париже) его сестра, он, я и его жена) милая компашка)
шучу
а что любовь, мне сегодщня почему-то его сестра приснилась, а потом приснилось что мы сидим за столиком в кафе (кажется где-то в Париже) его сестра, он, я и его жена) милая компашка)
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, не переживайте! Всё обязательно наладится. В таком подвешенном состоянии вряд ли вы сможете долго находиться. Или сами что-то решите, или обязательно что-то произойдёт, что ускорит принятие решения. Главное верить, что как бы не повернулось, всё у вас будет хорошо!!!)) Ну, и про ветку не забывайте, пока жива.😉👌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! 😆👍 Забавно!)) А главное - в Париже!
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
Автор
сбежавшаялюбить на голодный желудок не особо приятно))
шучу
шучу
любить на голодный желудок не особо приятно))
шучу
лямур де труа)
шучу
лямур де труа)
сбежавшая
А как Вы, Автор, виделись, как с мужем, все ок?
Ясмина
[quote="Автор
Ясмина, не переживайте! Всё обязательно наладится. В таком подвешенном состоянии вряд ли вы сможете долго находиться. Или сами что-то решите, или обязательно что-то произойдёт, что ускорит принятие решения. Главное верить, что как бы не повернулось, всё у вас будет хорошо!!!)) Ну, и про ветку не забывайте, пока жива.😉👌[/quote]
Да,вот и я буду надеяться,что время всё расставит по местам)
Мне кажется наша ветка будет жить долго)Атмосфера тут очень добрая и приятная)
Ясмина, не переживайте! Всё обязательно наладится. В таком подвешенном состоянии вряд ли вы сможете долго находиться. Или сами что-то решите, или обязательно что-то произойдёт, что ускорит принятие решения. Главное верить, что как бы не повернулось, всё у вас будет хорошо!!!)) Ну, и про ветку не забывайте, пока жива.😉👌[/quote]
Да,вот и я буду надеяться,что время всё расставит по местам)
Мне кажется наша ветка будет жить долго)Атмосфера тут очень добрая и приятная)
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Доброго всем дня! Ясмина, рада познакомиться!
Немного не так все, Кристина. Я написала сама в соцсети человеку, который близок моему любимому. Сообщение было от человека, который говорит по-русски, по стилистите речи этр Его сообщение. И адрес дали физический, с домом и улицей, и квартирой. И телефон действительный. Но не Его.
Немного не так все, Кристина. Я написала сама в соцсети человеку, который близок моему любимому. Сообщение было от человека, который говорит по-русски, по стилистите речи этр Его сообщение. И адрес дали физический, с домом и улицей, и квартирой. И телефон действительный. Но не Его.
Катерина
Вчера обсуждала все с моей подругой, кудв ездила в гости. Дама она у меня резкая, конкретная и рассудительная. Очень меня ругала летом, очень. Я рассказала и показала ей все. И она вдруг говорит, что что-то здесь не так. Что что-то случилось. Она вдруг согласилась со мной, что сообщение странное и история запутанная. Она жена военного в хороших чинах, трезвая в суждениях. Но жаль, она не думает, что он еще раз напишет, сможет или захочет. Даже дошли с ней в думках, что может он пить начал?.... А я за него во всех храмах моего путешествия помолилась.( Волнуюсь я за него.
Anais
сбежавшая
Сообщение было удалено
Scientific Reports это популярный онлайн журнал от Nature Publishing Group о природоведении с impact factor =4, т.е. формально вы правы, это не бабка, это те самые «британские учёные» на грантах, которые тааакие учёные… Да, давайте закрывать тему. Бесполезно.
Автор! Прошу принять мои искренние извинения за весь этот бардак ))
всем хорошим людям - хорошего вечера!
Автор! Прошу принять мои искренние извинения за весь этот бардак ))
всем хорошим людям - хорошего вечера!
Автор
Anais
Сообщение было удалено
)))))) Anais, не извиняйтесь. Оживили ветку своими дебатами! 😀👏
сбежавшая
Ха, девочки, вот пища для размышлений и дебатов, как вам статья, что думаете?
научно доказано, что поддерживать теплые отношения или дружбу с бывшими – это признак психических отклонений. В свежем исследовании (Personality and Individual Differences Volume 115, 1 September 2017, Page 114-119 Staying friends with an ex: Sex and dark personality traits predict motivations for post-relationship friendship Justin K.Mogilski Lisa L.M.Welling) авторы доказали, что поддержание близких отношений с бывшими связано очень высокой частотой «темной триады»: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию, все три черты связаны с бессердечно-манипулятивным межличностным стилем.
далее будет
научно доказано, что поддерживать теплые отношения или дружбу с бывшими – это признак психических отклонений. В свежем исследовании (Personality and Individual Differences Volume 115, 1 September 2017, Page 114-119 Staying friends with an ex: Sex and dark personality traits predict motivations for post-relationship friendship Justin K.Mogilski Lisa L.M.Welling) авторы доказали, что поддержание близких отношений с бывшими связано очень высокой частотой «темной триады»: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию, все три черты связаны с бессердечно-манипулятивным межличностным стилем.
далее будет
сбежавшая
Нарциссизм характеризуется претенциозностью, гордостью, самовлюблённостью. Макиавеллизм включает в себя манипуляцию и эксплуатацию других, циничное пренебрежение нравственностью, сосредоточение на собственных интересах и лживость. Главными особенностями психопатии являются асоциальное поведение, импульсивность, эгоизм, бессердечность и беспощадность.
Почему же так происходит? Если влюбленность и отношения были искренними и дофаминовыми, то при их разрушении уровень дофамина падает. Подобное падение дофамина по отношению к бывшему партнеру приводит к тому, что его не хочется видеть, он вызывает неприятные ощущения. Да, это и есть последняя стадия отношений, которая называется эмоциональное разделение (emotional separation – если не сформировались окситоциновые штуки). Да, дофаминовая близость не может удерживаться бесконечно, ведь как мы знаем «любовь живёт три года» (L'amour dure trois ans). Любовь будет жить дольше, если при успешных отношениях формируются окситоциново-вазопрессиновые связи, которые удерживают партнеров десятилетиями вместе. Если же этого не происходит, то партнеров начинает тошнить друг от друга спустя некоторое время – и это нормально, так как природа дает вам еще один шанс найти кого-либо для формирования окситоциновых связей)) Но если вы расстались, но еще поддерживаете тесные и близкие отношения – это дурной признак, значит, у кого-то из партнеров проблемы. У вас или нет?)))
Почему же так происходит? Если влюбленность и отношения были искренними и дофаминовыми, то при их разрушении уровень дофамина падает. Подобное падение дофамина по отношению к бывшему партнеру приводит к тому, что его не хочется видеть, он вызывает неприятные ощущения. Да, это и есть последняя стадия отношений, которая называется эмоциональное разделение (emotional separation – если не сформировались окситоциновые штуки). Да, дофаминовая близость не может удерживаться бесконечно, ведь как мы знаем «любовь живёт три года» (L'amour dure trois ans). Любовь будет жить дольше, если при успешных отношениях формируются окситоциново-вазопрессиновые связи, которые удерживают партнеров десятилетиями вместе. Если же этого не происходит, то партнеров начинает тошнить друг от друга спустя некоторое время – и это нормально, так как природа дает вам еще один шанс найти кого-либо для формирования окситоциновых связей)) Но если вы расстались, но еще поддерживаете тесные и близкие отношения – это дурной признак, значит, у кого-то из партнеров проблемы. У вас или нет?)))
сбежавшая
кстати могу н аэту тему порекомендовать классную книжку "Гормоны счастья" Бройнинга
про наши ощущения и нейромедиаторы ГМ, почему мы ощущаем себя так и не иначе и как это эволюционно развивалось
очень интересно
про наши ощущения и нейромедиаторы ГМ, почему мы ощущаем себя так и не иначе и как это эволюционно развивалось
очень интересно
Катерина
Я думаю, в наших случаях при любви именно несостоявшейся мы сами в себе сформировали эти окситоциново-вазопрессиновые связи. У нас нет отрицательных эмоций. В каком-то виде это наша добрая сказка.
Мы с моим думали об этом, что если бы были вместе, то уже возможно давно бы могли разругаться. Ибо чем моложе были, тем больше вокруг себя создавали неприятностей, не хватало еще мудрости обходить острые углы.
Мы с моим думали об этом, что если бы были вместе, то уже возможно давно бы могли разругаться. Ибо чем моложе были, тем больше вокруг себя создавали неприятностей, не хватало еще мудрости обходить острые углы.
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть
игры разума
кстати ностальгия тоже с этим связана, мы росли росли, нейронные связи крепли, выбрасывался окситоцин когда приходили домой, а в эмиграции этого нет и наячинается гормональная ломка)
время лечит?
игры разума
кстати ностальгия тоже с этим связана, мы росли росли, нейронные связи крепли, выбрасывался окситоцин когда приходили домой, а в эмиграции этого нет и наячинается гормональная ломка)
время лечит?
Катерина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Время не лечит. Просто нарабатываются новые связи, новые хорошие эмоции, они и дают добавку дофамина, сбивают ломку. От этого немного полегче становится. Я вот сегодня вернулась в родной город. Шла домой, надышаться воздухом нашим не могла, насмотреться на хорошо знакомые виды. Вышла из вокзала, встала в сторонку, чтобы никому не мешать, и смотрела-смотрела, как будто впервые вижу эту площадь. Все, я дома! Так хорошо!
Как же мне мешает, девочки, общедоступный доступ! Я ведь и половины не могу здесь рассказать!!! Даже просто в беседе о том, о сем! А ведь хочется с хорошими людьми поговорить!
Как же мне мешает, девочки, общедоступный доступ! Я ведь и половины не могу здесь рассказать!!! Даже просто в беседе о том, о сем! А ведь хочется с хорошими людьми поговорить!
Катерина
Читала, о чем говорили сейчас с Ясминой. О приятии человека по переписке, о желании иметь детей.
В каком-то старом (довольно известном) советском фильме, но убейте, не помню в каком, две женщины разговаривали между собой о любви. Деревенские женщины. И одна, постарше, говорит той, что помоложе: "А что тут гадать? Если детей от него хочешь родить, значит любишь!" И только так! Я еще девчонкой была, запомнила. И ведь правда! Очень хотела детей с моим любимым! На всех детей чужих, кто немного похож был, смотрела и думала, что наши были бы такими и такими. И он, оказывается, тоже наших с ним детей всегда себе представлял, какие бы они могли быть. Все просто. Хочешь детей, значит любишь.
Я общалась с несколькими мужчинами по переписке. Приятные собеседники, очень было комфортно, интересно. Долго общались. Когда встретились, общение сошло на нет. Если не видишь человека, нет зрительного контакта, то приятие только в твоих представлениях, в твоих интерпретациях его писем. Ты его понимаешь так, как сама чувствуешь. Но на самом деле, человек может быть вообще не твоим. Иллюзия. Хотя, для разнообразия можно и так.
В каком-то старом (довольно известном) советском фильме, но убейте, не помню в каком, две женщины разговаривали между собой о любви. Деревенские женщины. И одна, постарше, говорит той, что помоложе: "А что тут гадать? Если детей от него хочешь родить, значит любишь!" И только так! Я еще девчонкой была, запомнила. И ведь правда! Очень хотела детей с моим любимым! На всех детей чужих, кто немного похож был, смотрела и думала, что наши были бы такими и такими. И он, оказывается, тоже наших с ним детей всегда себе представлял, какие бы они могли быть. Все просто. Хочешь детей, значит любишь.
Я общалась с несколькими мужчинами по переписке. Приятные собеседники, очень было комфортно, интересно. Долго общались. Когда встретились, общение сошло на нет. Если не видишь человека, нет зрительного контакта, то приятие только в твоих представлениях, в твоих интерпретациях его писем. Ты его понимаешь так, как сама чувствуешь. Но на самом деле, человек может быть вообще не твоим. Иллюзия. Хотя, для разнообразия можно и так.
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
в книге, что я рекомендовала, говорилось, что нейронные связи которые вызывают выброс гормонов без подпитки живут 1-3 года. подпитка это наверное когда тебе хорошо :)
мне всегда было так хорошо в доме где мы жили дольше всего, я когда туда приезжала, такое чувство умиротворения было, к сожалению сейчас это место не вызывает тех же эмоций...соседские бабушки-дедушки померли кого знала, дома полупустые, пьянь, грязь, школу сделали на 9 классов, т.к. в классе по 3-4 человека...очень жаль
мне всегда было так хорошо в доме где мы жили дольше всего, я когда туда приезжала, такое чувство умиротворения было, к сожалению сейчас это место не вызывает тех же эмоций...соседские бабушки-дедушки померли кого знала, дома полупустые, пьянь, грязь, школу сделали на 9 классов, т.к. в классе по 3-4 человека...очень жаль
Катерина
Ваша ситуация понятна. Это объективная реальность, Вы оцениваете ее адекватно. Мне повезло, я родилась и живу в самом прекрасном городе на земле, как я считаю. И он не станет хуже никогда! Именно поэтому моя ностальгия предопределена. Для меня априори не может быть лучшего места на земле. Вот я и не пытаюсь))). Мы могли бы себе позволить переехать в любой город Европы, все для этого было. Но сознательно все члены моей семьи никогда не думали об этом всерьез. Недвижимость где-нибудь купить? Путешествовать? Это пожалуйста. Но навсегда покинуть любимый город не сможем))) И не хотим.))
сбежавшая
Катерина
Сообщение было удалено
круто когда так поддерживает место, где ты живешь, аж прям захотелось побывать в этом городе. Если посчитаете что это не повредит, то скажете что это за место? Думаю какой-нибудь Владивосток
сбежавшая
всегда хотелось побывать во Владивостоке)
Катерина
сбежавшая
Сообщение было удалено
)))) Мне тоже! И вообще на другом конце нашей Родины.
Я тут в общем форуме путаю следы. Простите меня. Не могу давать те подробности, которые могут меня выдать. Увы. Если хотите, напишите мне на почту katerinaivanova1924@mail.ru.
Я тут в общем форуме путаю следы. Простите меня. Не могу давать те подробности, которые могут меня выдать. Увы. Если хотите, напишите мне на почту katerinaivanova1924@mail.ru.
Катерина
Девочки, а у меня такой вопрос. Как вы относитесь к интуиции?
Что об этом говорят врачи? Психологи? Психиатры?
Катерина
Сейчас по Первому каналу идет сериал про гостиницу Россия. Там этот никарагуанец так похож на моего любимого, и внешне, и вообще! Ну зачем только душу травят!!!
Туманчик
6329. Катерина
23 октября 2017 г., 22:26
[3538345165]
.
Доброго всем!
23 октября 2017 г., 22:26
[3538345165]
.
Доброго всем!
Кристина
Катерина, еще вариант. Тот человек, с которым вы связались, друг семьи. Он считает, что там сейчас все благополучно, поэтому и придумал для вас все это, чтобы вы не мешали. . Вы знаете этого человека? Может быть он друг или родственник новой жены.
Туманчик
.
Вы знаете, это что-то непостижимое, но когда кто-то из родных за меня переживал, или скучал по мне, я это чувствовала. Ощущение было похоже на "кошки на душе скребут".
.
Вы знаете, это что-то непостижимое, но когда кто-то из родных за меня переживал, или скучал по мне, я это чувствовала. Ощущение было похоже на "кошки на душе скребут".
Кристина
В общем, Катерина, выход у вас один, если хотите прояснить все. Покупать билет, бронировать отель и наносить визит по адресу, который вам дали.
Катерина
Кристина, спасибо. Право слово, я очень хочу Вам рассказать все подробности. Правда. Но Вы не готовы были к личному общению Я благодарна за внимание к моей истории. Спасибо Вам.
Я знаю этого человека, кому писала. Мы не были знакомы с ним лично до этого года, но я знаю этого человека и он знает обо мне. Адрес и телефон действительные, но я не очень хочу напрягать его нашими подробностями. Все, о чем я просила, он сделал. Теперь мне нужно только дождаться ответа от Самого. Но пока .....
Мне все говорят, чтобы я ехала сама к нему. Я поеду. Подготовлюсь, чтобы не был напрасным вояж, и поеду.
Подруга мне вчера сказала, что пусть лучше он тебя пошлет прямым текстом. Это будет отрицательный, но результат. Иначе можно с ума сойти. А если ему помощь нужна, он может по-мужски не говорить об этом свой женщине. Не все любят быть слабыми.
А у меня сердце не на месте. Разум одно говорит, а сердце просто рвется.Сердце чувствует что-то...
Я знаю этого человека, кому писала. Мы не были знакомы с ним лично до этого года, но я знаю этого человека и он знает обо мне. Адрес и телефон действительные, но я не очень хочу напрягать его нашими подробностями. Все, о чем я просила, он сделал. Теперь мне нужно только дождаться ответа от Самого. Но пока .....
Мне все говорят, чтобы я ехала сама к нему. Я поеду. Подготовлюсь, чтобы не был напрасным вояж, и поеду.
Подруга мне вчера сказала, что пусть лучше он тебя пошлет прямым текстом. Это будет отрицательный, но результат. Иначе можно с ума сойти. А если ему помощь нужна, он может по-мужски не говорить об этом свой женщине. Не все любят быть слабыми.
А у меня сердце не на месте. Разум одно говорит, а сердце просто рвется.Сердце чувствует что-то...
Катерина
Туманчик
Сообщение было удалено
Вот-вот. Именно. Сердце не на месте. Объяснить не знаю как, но я сама не своя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.