Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Туманность Андромеды
Но всё в меру было, конечно.)) Старалась питаться правильно. Никогда не курила (и даже не пробовала), алкоголем тоже не злоупотребляла.

Ответить
.
Похвально!
сбежавшая
хех, а я курила 10 лет..де мои мозги были))
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ну тут все же моя речь больше касалась Ясмины, мне показалось , ее конкретно унесло...связалась со старпером....сейчас дров налепит, а потом будет ныть, пожалеет а будет поздно.
Ню
Ну Вы гоните что ли что за любовь с мужиком на 20 лет старше? сейчас ему 50 а через 10 лет будет 60 и он будет ходить под себя, вот тогда посмотрим, как Ясмина будет романтииишшшнаа выносить из под него утки
сбежавшая
Ню
ок, каждый высказал то что ближе ему по опыту жизни и по духу) Ясмине сил и мудрости разобраться
Туманность Андромеды
Ой! Микроволновка вообще отдельная песня! Сейчас все будут кричать, насколько это вредно, но лично я без неё не могу. Настолько упрощает жизнь. Но только для разогрева, никогда в ней не готовлю. Если говорить про облучение, то сотовые телефоны и прочая *** не менее вредны
.
Да я тоже ленюсь в кастрюльках-сковородках разогревать, потому что при подогревании вроде часть полезных веществ тоже теряется, вот и получается, что какая разница?
Ню
сбежавшая
Сообщение было удалено
Ну так ее надо отрезвить, она в дурмане видно же было, а я люблю оплевухи раздавать :D и ата та
Туманность Андромеды
Андромеда,очень нужный совет)Спасибо!Я теперь им буду всегда пользоваться)Сегодня уже аж 2 раза применила))

Ответить
.
😉 Ясмина, и как Вам в роли бабулечки?😃
Туманность Андромеды
. сбежавшая

22 октября 2017 г., 18:08

[1806521481]

[quote="Anais" message_id="62231834"]
я только готовлюсь поступать, об этом писала выше
ничего крамольного не сказала, ЖКТ учавствует в усвоении и переваривании белков (желудок, двенадцатиперстная кишка, тонкая кишка)
по сути влияния сахаров на Альцгеймера я предоставила научные ссылки, а не свое мнение, так что можете считать что это не мои личные советы, а передача информации из области доказательной медицины до конкретного человека ,всю информацию он сам может проверить по ссылкам

.
Я почитала (ещё не все), спасибо!
А я про сливы знаю, что антиоксидантом является, и ананас (только кислятина, аж язык сводит😌 Надо заставить себя доесть-то ананас.
Про действие брокколи удивлена - надо и к брокколи приучаться, не только капусту трескать (у меня сегодня и щи и капуста тушеная, хорошо хоть горошком не разбавила😆)
Ясмина
[quote="Ню" message_
Ну тут все же моя речь больше касалась Ясмины, мне показалось , ее конкретно унесло...связалась со старпером....сейчас дров налепит, а потом будет ныть, пожалеет а будет поздно. [/quote]

Я согласна и с Ню, и со Сбежавшей.Когда я писала о своей проблемой,именно того,что предположила Ню и я опасалась, то есть,что меня поймут,будто мне надоела размеренная семейная жизнь и я захотела шекспировских страстей. Нет, это не так. Я знаю и ничего не имею против того,что страсти с течением лет успокаиваются,на их смену приходит тихая любовь.Или не приходит.
Ясмина
Ню
Сообщение было удалено
Я не говорила,что у меня любовь к тому мужчине.Мне просто с ним приятно общаться,он близкий по духу человек.
Ясмина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Спасибо)
сбежавшая
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
по брокколи я писала статью на своем блоге "Ваша мама была права- съешьте Ваше брокколи"
http://zhivi100let.info/zdorovye/%d1%81%d1%8a%d0%b5%d1%88%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b8

мой любимый рецепт из брокколи, который нейтрализует характерный аромат
- порезат ьмелко соцветия
-2 яйца
-2 зубчика чеснока
- ложки 2 рисовой муки (можно обычной, но я беру без глютена, рисовую например)
- можно потереть морковку или кабачок
-перчик или любимю приправку
- жарить как оладушки на медленном огне
вкуснотища!!!
Туманность Андромеды
/.../Ясмина должна понять себя

.
Думаю, что можно походить к психологу. Только стоит поискать высокого специалиста, помогшего многим.
Ясмина
[quote="Ню"
Ну так ее надо отрезвить, она в дурмане видно же было, а я люблю оплевухи раздавать :D и ата та[/quote]

Ню,я уже за Вами такое заметила)))
Ясмина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Бабулечка теперь всегда будет со мной)Она здорово помогает))
Андромеда, Вы такая умная девушка)
Туманность Андромеды
Да.Он не видит проблемы или не хочет видеть.Он молчит.Я разговариваю с ним,а он отмалчивается.Спрашиваю:ты вообще слушаешь меня? Отвечает "да". Говорю "ну и что ты скажешь на это?" Отвечает " а что я могу сказать?"И всё. Бред какой-то.
.
Или, может, вдвоем походить к психологу, раз Вас он не слышит?
сбежавшая
так. что там за бабулечка?
сбежавшая
может лучше дедулечку)
Ясмина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Как говорят: "самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского") В моем случае это девочки с форума)
Ясмина
сбежавшая
Сообщение было удалено
От дедулечки не отказалась бы))Шучу)А то сейчас Ню меня подколет по поводу дедулечки)))
Ню
Ясмина
Сообщение было удалено
Ну так и дружите по переписке. Тогда о чем речь
Ню
Ясмина
Сообщение было удалено
Ню,я уже за Вами такое заметила)))Ахаах хорошо что вы не обижаетесь и понимаете, что я любя это делаю))))
Ясмина
сбежавшая
Сообщение было удалено
Совет Андромеды.
" я когда принимаю жизненно-важное решение, я закрываю глаза, представляю себя сморщенной старушкой, и задаю себе вопрос: я жалею, о том, что это произошло ?(прислушиваюсь к ощущениям). Затем задаю себе вопрос: а если не произошло? Тут многое становится понятно. Только надо представить, что жизнь уже прожита, и никогда ничего больше не изменить."
Ню
А у Андромеды тоже любовь ? 😊 я что то прошляпила ее рассказ в этом бреду про больницу
сбежавшая
" я когда принимаю жизненно-важное решение, я закрываю глаза, представляю себя сморщенной старушкой, и задаю себе вопрос: я жалею, о том, что это произошло ?(прислушиваюсь к ощущениям). Затем задаю себе вопрос: а если не произошло? Тут многое становится понятно. Только надо представить, что жизнь уже прожита, и никогда ничего больше не изменить."

--суппер, запомню
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
У меня.
Тоже гадание под Рождество, тоже выпадало это имя 2 раза. Итог - моя любовь, мой муж. У них одинаковые имена.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
☺️
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а ну не расслабляйся!!!!
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Тааак! Про больницу не бред, а терапия!😐
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Да с тобой расслабишься! 😁
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Вот и правильно
Гость
Ну тут все же моя речь больше касалась Ясмины, мне показалось , ее конкретно унесло...связалась со старпером....сейчас дров налепит, а потом будет ныть, пожалеет а будет поздно.
.
Ню, не верно. Ясмина живя с мужем страдает и мучается, и он ее слышит. Как у меня в свое время, я мужу говорила:"Плохо мне с тобой, отпусти меня, помогай ребенку, а из моей жизни вылези", а он мне:"Нормально-нормально, привыкнешь, стерпится-слюбится"(ещё с каким-то злорадством сказано было ...)
Так вот - это не отношение, а извините, не красиво выражусь - на.с.рано. И терпеть такое даже ради ребенка нельзя - дитю счастливая мама нужна, иначе с кучей комплексов вырастет. А тут и детей нет. Однако, решать только Ясмине. Не нам, не психологу, а только Ясмине.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
нет ну когда такие предъявы это не любовь уже со стороны мужа, а пользование. От такого надо уходить, не задумываясь
Туманность Андромеды
6240. Ню

22 октября 2017 г., 19:43

[1019687940]

Ну Вы гоните что ли что за любовь с мужиком на 20 лет старше? сейчас ему 50 а через 10 лет будет 60 и он будет ходить под себя, вот тогда посмотрим, как Ясмина будет романтииишшшнаа выносить из под него утки

.
Да нет же, Ню. Если Ясмина разведется, то это будет из-за нерешаемых проблем в семье, а не из-за кого-то там.
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
А к чему тогда рассказы про престарелого ловеласа ?
Туманность Андромеды
6270, конечно.
Туманность Андромеды
Бабулечка теперь всегда будет со мной)
.
😆😆😆
А как хорошо, когда морщинистые руки превращаются снова в молодые, да?😃
Туманность Андромеды
а я люблю оплевухи раздавать :D и ата та[/quote]
.
Какие ещё "опли" "в ухи"? 😆
Ню
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, Вам знакомы понятия "саб" "домик" ?
Туманность Андромеды
6254. сбежавшая

22 октября 2017 г., 20:03

[1806521481]

так. что там за бабулечка?

Ответить

6255. сбежавшая

22 октября 2017 г., 20:04

[1806521481]

может лучше дедулечку)
😆😆😆
Туманность Андромеды
А к чему тогда рассказы про престарелого ловеласа ?
.
Ясмине в этой ситуации постоянного психологического напряжения нужно банальное понимание, она лечится этим. Она же написала, что не любовь это, а дружба, поддержка.
Гость
Есть что-то по -нежному детское, откровенное, честное и наивное в этой подростковой любви. Человек видел Вас такой, какая Вы есть - скромной, наивной, маленькой, всего боящийся девочкой, которая отдала ему что-то большее, чем просто чистота. И все это окутано эфимерной дымкой, снегом и чистотой, от этого прошлое так манит, но время не щадит никого и ничего. Ведь человек прожил без Вас долгую жизнь, он смеялся, разочаровывался, любил, но уже без Вас, а тогда казалось, что это невозможно. Но все возможно. Глупо бежать за призраками прошлого, в мире взрослых нет места детским мечтам.
Туманность А
не разбавила😆)

по брокколи я писала статью на своем блоге "Ваша мама была права- съешьте Ваше брокколи"
http://zhivi100let.info/zdorovye/%d1%81%d1%8a%d0%b5%d1%88%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b8
мой любимый рецепт из брокколи, который нейтрализует характерный аромат
- порезат ьмелко соцветия
-2 яйца
.
О! Спасибо! Сейчас прочту!
Ню
Туманность А
Сообщение было удалено
Андромеда не игнорьте меня
Туманность А
брокколи (156 гр) содержится:
•витамин К- 254% от суточной нормы (далее с.н.)
•витамин С- 135% (с.н.)
•хром- 53% (с.н.)
•фолиевая кислота — 42% (с.н.)
•волокна — 21% (с.н.)
•В5 — 19% (с.н.)
•В6 — 18% (с.н.)
•витамин Е — 15% (с.н.)
•фосфор -15% (с.н.)
•марганец — 15% (с.н.)
•В4 — 15% (с.н.)
•В2 — 15% (с.н.)
•Витамин А — 13% (с.н.)
•калий — 13 % (с.н.)
•медь — 11% (с.н.)
•В1 — 8% (с.н.)
•магний — 8% (с.н.)
•цинк — 7% (с.н.)
•кальций — 6% (с.н.)
•селен — 5% (с.н.)
•В5- 5% (с.н.)
.
Обалдеть! И это все сохраняется даже в приготовленном виде!
Туманность А
Андромеда, Вам знакомы понятия "саб" "домик" ?
.
Ню, ты опять начала нести какую-то бессвязную, неадекватную ерунду. Ты же вроде бываешь нормальной-то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И почему многие видят этих призраков прошлого? Я их не вижу и тем более не бегу за ними. Я не вспоминаю того мальчика из прошлого, я уже плохо его помню, я Его знаю сейчас. У нас были ситуации в настоящем, из которых я могу сделать вывод: чувства живы и они не призрачны, и мы дотрагиваемся друг до друга, чтобы лишний раз убедиться в нашей реальности.
Но следует признать, что пост написан красиво. Спасибо!
Автор
Туманность А
Сообщение было удалено
Заканчивается действие лекарства.🙈
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Игра «Кроссворд»
Перейти