Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Главврач
Ц
6378. Катерина
24 октября 2017 г., 17:37
[2666393570]
Вот прямо хочется с вами сесть в кружок для групповой терапии.
.
Так у нас есть палата сектантов. Они там целый день в кружке сидят, за руки держатся и бормочут чего-то. Что-то вроде "харей не вышла, харей не вышла!"
6378. Катерина
24 октября 2017 г., 17:37
[2666393570]
Вот прямо хочется с вами сесть в кружок для групповой терапии.
.
Так у нас есть палата сектантов. Они там целый день в кружке сидят, за руки держатся и бормочут чего-то. Что-то вроде "харей не вышла, харей не вышла!"
Катерина
Главврач
Сообщение было удалено
Вот мне туда! Я уже дошла до кондиции. До какой? До нужной!
Главврач
Не! Я за комедии! Особенно старые советские! Давайте крутить кино!
.
А давайте!
Предложения психов?
.
А давайте!
Предложения психов?
Главврач
Эт хто эта тут казеную мяту разбазаривает?!😏
.
Только тихо! Товарищи! Кто насувал мяты в штаны, высовывайте, пожалуйста, обратно!
.
Только тихо! Товарищи! Кто насувал мяты в штаны, высовывайте, пожалуйста, обратно!
Катерина
Позвольте! Я не хочу употреблять мяту из чужих штанов! Пусть там и остается!
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Давайте крутить любовь!!! ❤️❤️❤️
Ну, или кино про любовь (далеко от темы не уходим: немного прогулялись по желудочно-кишечным трактам и обратно!)
Ну, или кино про любовь (далеко от темы не уходим: немного прогулялись по желудочно-кишечным трактам и обратно!)
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Катерина
Позвольте! Я не хочу употреблять мяту из чужих штанов! Пусть там и остается!
Главврач! Вы говорили недостаточно тихо.🙊😐 Вот куда теперь эту мяту??😏
Автор
Anais
Сообщение было удалено
Смотрю, разбазаривание идёт не только мяты.😏
Автор
Anais
Сообщение было удалено
😱😱😱🙈
Главврач
Главврач! Вы говорили недостаточно тихо.🙊😐 Вот куда теперь эту мяту??😏
.
Знамо дело, куда! В поганом тазу отвар из штано-мяты сделаем и ноги отмачивать будем!😏
.
Знамо дело, куда! В поганом тазу отвар из штано-мяты сделаем и ноги отмачивать будем!😏
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Так люди и волнуются за пожарную безопасность!🙉🔥🔥🔥
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Чьи?
Главврач
А чьи первые ноги поймаем в коридоре, те и замочим. Держите лассо!
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Ловлю!))
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
*гася свет и открывая дверь для в коридор для заброса лассо, шёпотом* Думаете, после этих слов здесь кто-нибудь появится?😏
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не удержу! Нужна мужская сила. Куда этот наш неуловимый опять делся? Кладовую с мятой на амбарный замок запирает? Явно у него на эту мяту свои планы.☝️😐
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А можно я не буду представлять все, что написано в этом посте в своем живом воображении?🙄
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, удобнее забрасывать лассо будет с потолка.☝️
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя.
Гость
Девочки, до сих пор не могу никому рассказать об этом, всем говорю что сама упала, 2 месяца назад, поругались с с парнем, живем вместе 4 г., мне 24, ему 26, мы поругались он меня толкнул, в результате черепно мозговая травма, перелом кости, с кровоизлиянием в височной области,слава богу не понадобилась операция, неделя больничной койки, работать до сих пор нельзя, потеря обоняния на 100%, не могу ему простить, понимаю что после такого уже не люблю этого человека,как уйти, помогите? и стоит ли рассказать всё таки как было на самом деле близким?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Голова!👍 Хде хлафврач?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но это же трэш! Крутить любовь, прогулки по ЖКТ с возвращением обратно... Это темы другой палаты!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не рассказали, как было, в самом начале? Его испугались? Помочь себе вы можете только сами, мы можем поддержать. В чём именно проблема, чтобы уйти? Боитесь, что он не отпустит?
И я, конечно, не врач, но перелом кости черепа с кровоизлиянием и без операции? Такое возможно?
И я, конечно, не врач, но перелом кости черепа с кровоизлиянием и без операции? Такое возможно?
Главврач
6407. Гость
24 октября 2017 г., 22:24
[1359015688]
Автор
Голова!👍 Хде хлафврач?
.
Хде-хде! В генетическом кодЕ!
24 октября 2017 г., 22:24
[1359015688]
Автор
Голова!👍 Хде хлафврач?
.
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Ну мне ещё туда не хватало за вами лезть. Меня уже итак по жкт прогуляться заставили
Главврач
*гася свет и открывая дверь для в коридор для заброса лассо, шёпотом* Думаете, после этих слов здесь кто-нибудь появится?😏
.
Тихо! Ноги! Оооп!
.
Тихо! Ноги! Оооп!
Главврач
Ну мне ещё туда не хватало за вами лезть. Меня уже итак по жкт прогуляться заставили
.
А что там, вздутие? Газообразование?😆
.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Думаю, попался сектант из Хари. Сейчас они все выползут из своего кружка.👌
Гость
Автор
Сообщение было удалено
операция( т..е трепанация черепа) не понадобилась,т.к. гематома сама пройдет как сказали врачи, не успела кровь пройти сквозь трещину, ну это как в страшном сне, когда лежала вся жизнь перед глазами пронеслась, а ещё детей хочется, но уже явно не от него....я его боюсь, не знаю как решиться, порывалась уже уйти, собирала вещи,в итоге опять скандал, щас только к родителям успела вырваться первый раз за месяц,но они в другом городе, говорят переезжай, может у кого были подобные ситуации, как смелости набратся уйти?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб не расслаблялись!
Главврач
6415 В полицию! К Вам в больницу приходила полиция?
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Нет, я всем сказала что сама упала, до сих пор это в тайне.я боюсь. если я скажу, родители его вообще порвут.
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Не знаю, там темно было, как у этого... в этом...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы меня извините, но я не могу понять вашего КАК, когда идёт уже угроза жизни. У вас их несколько, что ли?! Собрали вещи без объяснений, разговоров и скандалов и к родителям! Пусть только попробует тронуть! Вот му/дило!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы ждёте, пока ОН вас порвёт?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже мяты что ли передозировались?🙊
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то, некоторые так десятилетиями живут. И попробуй им скажи, что... «может вам развестись? Зачем такая жизнь?»
В ответ получите: «отвалите, у нас любовь, вы ничего не понимаете»
Главврач
Главврач
.
.
Тихо-тихо, спокойно.) Что они с Вами сделали.) Вы только не нервничайте, выдохните, вспомните: Вас не прижимало со всех сторон?
.
.
Тихо-тихо, спокойно.) Что они с Вами сделали.) Вы только не нервничайте, выдохните, вспомните: Вас не прижимало со всех сторон?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут интересно! А если бы ваш обьект большой, чистой и безвозмездной таковым оказался? Что тогда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я все таки его любила сильно, но это стало сильным ударом, в прямом и переносном смысле, спасибо за поддержку, вернусь соберу вещи молча.
Главврач
Вообще-то, некоторые так десятилетиями живут. И попробуй им скажи, что... «может вам развестись? Зачем такая жизнь?»
.
И это называется "синдром жертвы". Знаете статистику бытовых убийств?
. Ну сказано же - в полицию без объяснений, побои снять, родителям рассказать! Затем к психологу! Убивают в быту именно жертв.
.
И это называется "синдром жертвы". Знаете статистику бытовых убийств?
. Ну сказано же - в полицию без объяснений, побои снять, родителям рассказать! Затем к психологу! Убивают в быту именно жертв.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие семьи. Но в данном случае девушка хочет уйти, просто боится. Мне кажется, нужно всё рассказать родителям и заручиться их поддержкой.
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Ой, прижимало! Дохтур, что со мной? Я жить буду? 🤕
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потом так всю жизнь и будет... с родителями семью строить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда? Собственная жизнь дороже любой любви. Нет жизни, ничего уже не нужно. Или вы не согласны?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уходите, прежней жизни уже не будет. Кто поднял руку раз, поднимет и второй. Очень жаль, что вы прошли через такой опыт. Сил вам и мужества!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если бы ваша такой оказалась, что тогда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я красивая, умная девушка, до него было много поклонников, я однолюб, ну так влюбилась что пелена на глазах, щас как будто розовые очки сняла.думаю что одна не останусь.
Дело в то что Рассказывать ли остальным по какой причине я ушла, или оставить в секрете?
Дело в то что Рассказывать ли остальным по какой причине я ушла, или оставить в секрете?
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Просто люди находят друг друга. С некоторыми людьми другие просто не станут и не смогут жить. К тому же, в тех примерах, о которых говорю я, жертвенность ни при чем.. кто ещё жертва - большой вопрос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не будет. А в данном случае поддержка родных и близких просто необходима.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.