Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не такой оказывалась. Назвать любимого человека тем, чем назвали вы...
Вернемся к моему любимому примеру: если бы ваш ребенок таким оказался?
Вернемся к моему любимому примеру: если бы ваш ребенок таким оказался?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это решать только вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сохранить свою жизнь и здоровье - не значит разлюбить, предать и поносить любимого человека. Или вы не согласны. Немало примеров детей, избивающих своих родителей, их от этого разлюбили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Своего любимого человека я так не называла. Он как раз-таки нормальный. Я так назвала ублюд/ка, который поднял руку на девушку и чуть не лишил её жизни. Давайте останемся адекватными и не будем впадать в крайности. Конечно, пусть она его прощает и любит дальше, если своей жизни не жалко. Вы правда не понимаете, что это опасно? Если бы мой ребёнок осознанно представлял угрозу для моей жизни, осталось бы место для любви или вообще для каких-то чувств? Вы серьёзно? Всё остальное я смогу понять, кроме лишения жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лучшее, что могут сделать, в этом случае, для такого человека родители - это отправить разбираться самостоятельно со своей любовью, со своим выбором, со своими проблемами. Во всяком случае, если это не маньяк, который преследует, не дает проходу и угрожает жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Категорически не согласна. Хотя... яблоко от яблони... Что посеешь, то и пожнёшь... Воспитывать надо правильно и прежде всего любовью, тогда и не будет таких примеров. Дети, избивающие своих родителей, вы считаете это нормально? Вы в нашей клинике точно по адресу. У меня просто слов нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Осознанно представлять угрозу - это когда вас методично преследуют, чтобы достигнуть одной цели - лишить жизни. Когда, человек в порыве обиды или злости толкает близкого человека, когда мать в слезах и истприке бьет своего провинившегося ребенка - это совсем другое.
И да, я серьезно. Так осталось бы место или нет?
И да, я серьезно. Так осталось бы место или нет?
Главврач
Тихо-тихо, спокойно.) Что они с Вами сделали.) Вы только не нервничайте, выдохните, вспомните: Вас не прижимало со всех сторон?
Ой, прижимало! Дохтур, что со мной? Я жить буду? 🤕
.
Это болезнь Прижималова! Плюньте-ка на ватку!
Ой, прижимало! Дохтур, что со мной? Я жить буду? 🤕
.
Это болезнь Прижималова! Плюньте-ка на ватку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дети, избивающие родителей - это не нормально. Но каким образом это отменяет любовь? Бьют, как правило, не тех, кто кто такой же или любви недодал, а как раз наоборот. И да, видимо не по адресу. Безусловная любовь - это из другой палаты
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
А можно я на такую «любовь» плюну?
Любовь должна быть счастливой - Это право любви. Любовь должна быть красивой - Это мудрость любви. Где ты видел такую любовь? У господ писарей генерального штаба? На эстраде, где бритый тенор, Прижимая к манишке перчатку, Взбивает сладкие сливки Из любви, соловья и луны? В лирических строчках поэтов, Где любовь рифмуется с кровью И почти всегда голодна?.. К ногам Прекрасной Любви Кладу этот жалкий венок из полыни, Которая сорвана мной в её опустелых садах (с)
Любовь должна быть счастливой - Это право любви. Любовь должна быть красивой - Это мудрость любви. Где ты видел такую любовь? У господ писарей генерального штаба? На эстраде, где бритый тенор, Прижимая к манишке перчатку, Взбивает сладкие сливки Из любви, соловья и луны? В лирических строчках поэтов, Где любовь рифмуется с кровью И почти всегда голодна?.. К ногам Прекрасной Любви Кладу этот жалкий венок из полыни, Которая сорвана мной в её опустелых садах (с)
Туманность Андромеды
А можно я на такую «любовь» плюну?
Любовь должна быть счастливой - Это право любви.
.
Вот и давайте первую строчку для начала разберём. Как Вы сами-то думаете, в "любви", описанной гостьей счастье есть? Можно ее назвать счастливой любовью?
Любовь должна быть счастливой - Это право любви.
.
Вот и давайте первую строчку для начала разберём. Как Вы сами-то думаете, в "любви", описанной гостьей счастье есть? Можно ее назвать счастливой любовью?
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Конечно можно, если дать ей право на это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь мы не дадим, а ещё и отберем. Потому как мы лучше знаем, какая должна быть любовь, как нужно любить... Вот, когда автору говорят, что нет у нее никакой любви, и учат - как нужно любить, ей это не нравится. А тут...
Катерина
Никогда нельзя давать себя обижать! Никогда и никому! Бежать сразу и далеко от таких людей! Меня мой первый муж один раз так ударил! Перебил нервы на ноге. Я с палочкой полгода потом ходила. Первый и последний раз это было. Бежать от таких людей! И честно сказать окружающим, что он поднял на вас руку. Все! Без лишних подробностей, если не хотите, чтобы скандал разгорался. Все знают, что будет и второй раз, и третий. И родители не отдадут ребенка туда, где его бьют. Будут на Вашей стороне.
У моей подруги дочка, красавица и умница. Уже при хорошей госдолжности, очень хорошая девочка. А подруга в ужасе рассказала, что ее молодой человек ее бил. Я в шоке! Родители на стороне дочери. Так и будет всегда у нормальных родителей. Ну а если и с родителями беда, то людям поверьте. Бил и будет бить! Только бежать! Никаких мольб о прощении даже не начинать слушать.
У моей подруги дочка, красавица и умница. Уже при хорошей госдолжности, очень хорошая девочка. А подруга в ужасе рассказала, что ее молодой человек ее бил. Я в шоке! Родители на стороне дочери. Так и будет всегда у нормальных родителей. Ну а если и с родителями беда, то людям поверьте. Бил и будет бить! Только бежать! Никаких мольб о прощении даже не начинать слушать.
Катерина
Голова должна кружиться только от счастья и радости, а не от горя и болезней!
Марианна
Катерина
Сообщение было удалено
Золотые слова, спасибо! Даже полегчало немного, только теперь осталось молиться лишь бы обоняние восстановилось после курса лечения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы придумываете. Прошло время и вы изменились. Вообще вы оба фантом вспоминаете.
Anais
Доброе утро, коллеги и выздоравливающие!
вот это вы тут повеселились...
а я как всегда всё пропустила из-за разницы часовых поясов
Зато было с чем попить кофе ))
вот это вы тут повеселились...
а я как всегда всё пропустила из-за разницы часовых поясов
Зато было с чем попить кофе ))
Nick
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же намного веселее, когда тебе проломит голову не злоумышленник-гопник, а близкий, можно даже сказать, родной человек, который это сделает исключительно от большой любви. Если вам удастся выжить то продемонстрируйте и вы любовь к ближнему своему подобным образом. А если не хватает сил хорошо и с чувством толкнуть любимого, то приобрести огнестрел сегодня не проблема. Миру вам и счастья в личной жизни.
Автор
Nick
Сообщение было удалено
На этот раз согласна с Ником. По конкретному случаю это так и есть.
Автор
Трикстер, так что вы посоветуете нашей Гостье, исходя из всего вышеизложенного вами и опираясь исключительно на безусловную любовь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туманность Андромеды
А знаете что самое страшное? Что тот парень, проломивший голову гостье,остался безнаказанным, гостья даже полиции, пришедшей в больницу сказала, что упала. А безнаказанность рождает новые преступления. Сбежит эта девушка, найдет новую и теперь уже достанется ей, потому что он вкусил безнаказанность и теперь уверен в своей всемогущести.
Автор
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, а что врачи говорят? Есть надежда на восстановление обоняния?
Туманность Андромеды
6455. Anais
25 октября 2017 г., 02:07
[2604828386]
.
Доброе утро всем!😊
25 октября 2017 г., 02:07
[2604828386]
.
Доброе утро всем!😊
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Доброе утро!!))))) У нас сейчас свинцовое небо, мрачно и очень холодно. Брррр.😁
Непридуманные истории
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да, безнаказанность всегда рождает новые преступления, но и наказания их тоже, к сожалению, не отменяют.
Туманность Андромеды
Может Трикстер пытался донести до нас мысль, что у любви все же есть условие?
Вроде на кухонного садиста не похож...
Вроде на кухонного садиста не похож...
Катерина
Доброго утра всем!
Садисты - это психотип. Никакие наказания не изменят человека определенного психотипа. Садисты и живодеры таковыми и останутся.
Садисты - это психотип. Никакие наказания не изменят человека определенного психотипа. Садисты и живодеры таковыми и останутся.
Катерина
Домашние тираны - тоже психотип. Я достаточно вкусила этого "счастья". Мой первый муж был домашним тираном. Когда полегче, то просто энергетическим вампиром или психопатом. Да ну на фиг! У нас жизнь одна, чтобы тратить ее на психопатов! Я ж не санитар в дурке!
Катерина
А что уважаемое собрание скажет о близнецах? Есть связь между близнецами? Когда один другого чувствует на расстоянии? Когда руки ломают одновременно? Когда женятся одновременно? Когда один болеет, а другой чувствует? Есть примеры? Мне всегда было это интересно.
Гость
Nick
Сообщение было удалено
Автор
Трикстер, так что вы посоветуете нашей Гостье, исходя из всего вышеизложенного вами и опираясь исключительно на безусловную любовь?
Катерина
Голова должна кружиться только от счастья и радости, а не от горя и болезней!
Я ждал, что вы появитесь после этого разговора, но не думал, что настолько быстро)))
Опираться исключительно на безусловную любовь, я могу в беседе с вами, но не с гостем, которая ни словом о ней не заикнулась. Потому и предложил вам примерить ту агрессию, которую вы допустили, к объекту своих чувств. В случае же гостя, даже рассуждать не о чем, не зная ситуации. Поэтому единственное, что я мог посоветовать, это не вмешивать в свою личную жизнь родителей, безотносительно конкретной ситуации. А вообще, советовать что-либо людям - бессмысленное и неблагодарное занятие, они все равно поступят так, как должны, то есть по-своему.
Верно. Поэтому не стоит даже пытаться понять, причины агрессии близкого человека, будь то накопившийся груз проблем, ПМС или проблемы со здоровьем (в том числе психические). Если что-то мешает голове кружиться от счастья и радости, нужно просто уходить. Молча, спокойно, без разборок и ответной агрессии. Потому как, будьте уверены, что подобное повториться ещё не раз, о оно вам надо? Жизнь-то одна
Опираться исключительно на безусловную любовь, я могу в беседе с вами, но не с гостем, которая ни словом о ней не заикнулась. Потому и предложил вам примерить ту агрессию, которую вы допустили, к объекту своих чувств. В случае же гостя, даже рассуждать не о чем, не зная ситуации. Поэтому единственное, что я мог посоветовать, это не вмешивать в свою личную жизнь родителей, безотносительно конкретной ситуации. А вообще, советовать что-либо людям - бессмысленное и неблагодарное занятие, они все равно поступят так, как должны, то есть по-своему.
Верно. Поэтому не стоит даже пытаться понять, причины агрессии близкого человека, будь то накопившийся груз проблем, ПМС или проблемы со здоровьем (в том числе психические). Если что-то мешает голове кружиться от счастья и радости, нужно просто уходить. Молча, спокойно, без разборок и ответной агрессии. Потому как, будьте уверены, что подобное повториться ещё не раз, о оно вам надо? Жизнь-то одна
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Боюсь, что любят даже психопатов и серийных маньяков. Кстати, об условиях... герой самой известной на протяжении вот уже полутысячелетия истории о любви, ставшей чуть ли не олицетворением чувства, в порыве гнева замочил брата своей возлюбленной...
Вы правы, кухонный садизм - не мой стиль. Я просто ухожу, если мне что-то не по нраву)
Вы правы, кухонный садизм - не мой стиль. Я просто ухожу, если мне что-то не по нраву)
Туманность Андромеды
Боюсь, что любят даже психопатов и серийных маньяков. Кстати, об условиях... герой самой известной на протяжении вот уже полутысячелетия истории о любви, ставшей чуть ли не олицетворением чувства, в порыве гнева замочил брата своей возлюбленной...
.
Слава Богу! А то ваш текст вчера можно было прочесть как "бьют - терпи, пока не убьют, любишь же". Теперь понятно. Вспомнила Ваши слова про " отстраниться".
. А про "Ромео и Джульетту", там как раз Тибальд (кузен Джульетты) нападал на Ромео (из-за того, что" он, наглец, проник к нам в дом, над нашим он глумится торжеством"), Ромео, напротив, говорил ему, что он теперь, в силу обстоятельств, и его, врага, тоже любит и, мол, давай разойдемся. Но тот не только не успокоился, а ещё озлобился. Ромео вынужден был защищать свою жизнь. Агрессор - не Ромео, а Тибальд!
.
Слава Богу! А то ваш текст вчера можно было прочесть как "бьют - терпи, пока не убьют, любишь же". Теперь понятно. Вспомнила Ваши слова про " отстраниться".
. А про "Ромео и Джульетту", там как раз Тибальд (кузен Джульетты) нападал на Ромео (из-за того, что" он, наглец, проник к нам в дом, над нашим он глумится торжеством"), Ромео, напротив, говорил ему, что он теперь, в силу обстоятельств, и его, врага, тоже любит и, мол, давай разойдемся. Но тот не только не успокоился, а ещё озлобился. Ромео вынужден был защищать свою жизнь. Агрессор - не Ромео, а Тибальд!
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Туманность Андромеды
Именно. Меня удивило, что их забыли. Как раз собирался напомнить.
Возможно я запамятовал (уж лет 25 прошло с прочтения), но мне казалось, что гнев был связан с гибелью друга. А так, да - себя лично он готов был принести в жертву, но друга не смог
Возможно я запамятовал (уж лет 25 прошло с прочтения), но мне казалось, что гнев был связан с гибелью друга. А так, да - себя лично он готов был принести в жертву, но друга не смог
Марианна
Автор
Сообщение было удалено
врачи говорят что надо время,когда курс лечения закончится , чтобы гематома веутричерепная прошла, если и тогда никаких запахов не буду чувствовать,то тогда уже бить тревогу,а бывало что у людей не возвращается,меня успокаивают только тем что я молодая и все нормализируется.
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход22 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?8 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
Катерина
Марианна, врачи правильно говорят. Сейчас гематома давит на участки мозга, ответственные за обоняние. Должна пройти гематома, должно восстановиться обоняние. Еще такое бывает от сильного стресса. От стресса и не такие чудеса бывают. Правильно говорят, молодые люди быстрее восстанавливаются, нежели люди постарше. Обменные процессы быстрее у молодых. Пока рано бить тревогу. Успокаивайтесь и устраивайте свою жизнь в безопасности! Здоровья Вам и счастья!
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Очень позитивный и нужный комментарий!👍 Спасибо, Катерина!)
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Я вот всё об "условиях" размышляю. Люди по разному сбрасывают напряжение: кто-то крушит мебель, вещи окна.., кто-то направляет агрессию на близких, кто-то на себя...
В моей жизни была ситуация, когда близкий человек, пытаясь сбросить накопившейся груз, разогнал машину и направил её в стену. Череп и кости врачи по кусочкам собрали, обоняние так и не вернулось. И вот, я думаю, что бы было, если бы он представлял другой тип людей и направил этот гнев не в стену, а на своих близких (детей, например)... Полагаю, что его жене пришлось бы забрать детей и уйти, чтобы уберечь их и себя. Перестала бы она его любить? Уверен, что нет
В моей жизни была ситуация, когда близкий человек, пытаясь сбросить накопившейся груз, разогнал машину и направил её в стену. Череп и кости врачи по кусочкам собрали, обоняние так и не вернулось. И вот, я думаю, что бы было, если бы он представлял другой тип людей и направил этот гнев не в стену, а на своих близких (детей, например)... Полагаю, что его жене пришлось бы забрать детей и уйти, чтобы уберечь их и себя. Перестала бы она его любить? Уверен, что нет
Автор
Марианна, вот вы говорили, что любили его. Что в вашей душе к нему сейчас? Осталась любовь?
Марианна
[quote="Автор" message_id="62268344"]
Спасибо!!!)
Спасибо!!!)
Марианна
[quote="Автор" message_id="62268416"]Марианна, вот вы говорили, что любили его. Что в вашей душе к нему сейчас? Осталась любовь? [/
Сейчас мне лишь жаль потраченного времени.4 года коту под хвост, а ведь и предложение было, всё что не делается к лучшему хорошо что не успели пожениться, а если бы я беременная была, ой в голове много мыслей,одно точно знаю что такого отца своим детям я не хочу.
Сейчас мне лишь жаль потраченного времени.4 года коту под хвост, а ведь и предложение было, всё что не делается к лучшему хорошо что не успели пожениться, а если бы я беременная была, ой в голове много мыслей,одно точно знаю что такого отца своим детям я не хочу.
Туманность Андромеды
Именно. Меня удивило, что их забыли. Как раз собирался напомнить.
.
Аа, да! Тибальд Меркуцио убил (друга Ромео), точно! Ч пересмотрю сегодня фильм, ато забыла, чем кончилось первое нападение Тибальда на Ромео. Но агрессор, однозначно, Тибальд, да ещё и не один раз. Вот если агрессором был бы Ромео, тогда был бы смысл вспомнить самую печальную повесть.
.
Аа, да! Тибальд Меркуцио убил (друга Ромео), точно! Ч пересмотрю сегодня фильм, ато забыла, чем кончилось первое нападение Тибальда на Ромео. Но агрессор, однозначно, Тибальд, да ещё и не один раз. Вот если агрессором был бы Ромео, тогда был бы смысл вспомнить самую печальную повесть.
Катерина
Я Вам даже больше скажу. Психотип часто наследуется. Я не про садистов или извращенцев, а о поведенческом психотипе. У моего первого мужа все в роду были очень тяжелыми людьми, взрывной характер и невоздержанность. Дети, даже растущие вне этого коллектива все равно наследуют часть такого темперамента. Увы.
Выбирайте людей адекватных. И в друзья, и в спутники жизни.
Выбирайте людей адекватных. И в друзья, и в спутники жизни.
Автор
Андромеда, вы прочитали пост 6475? Особенно последний абзац. Вы всё ещё его понимаете? Может, объясните мне?
Нет, основную мысль Трикстера я поняла, что безусловная (настоящая) любовь прощает АБСОЛЮТНО ВСЁ и принимает человека, совершившего даже самые страшные и тяжкие преступления, на которых собственно и построены библейские заповеди. Так что, если его любимая лишит жизни его родителей и его детей, он не перестанет её любить. С собственной жизнью мы уже разобрались.
Это нормально? Хоть кто-то будет способен на такую любовь? (кроме Христа) Да и любовь ли уже это? Или психические отклонения? Мне кажется, у Трикстера больше теория. А как бы он сам поступил в подобной ситуации, даже он не знает. Мы не всегда поступаем так, как себе это представляем. Я акцентирую внимание именно на ситуациях, угрожающих ЖИЗНИ своей или близких.
Я попрошу ответить на этот вопрос участников ветки.
Нет, основную мысль Трикстера я поняла, что безусловная (настоящая) любовь прощает АБСОЛЮТНО ВСЁ и принимает человека, совершившего даже самые страшные и тяжкие преступления, на которых собственно и построены библейские заповеди. Так что, если его любимая лишит жизни его родителей и его детей, он не перестанет её любить. С собственной жизнью мы уже разобрались.
Это нормально? Хоть кто-то будет способен на такую любовь? (кроме Христа) Да и любовь ли уже это? Или психические отклонения? Мне кажется, у Трикстера больше теория. А как бы он сам поступил в подобной ситуации, даже он не знает. Мы не всегда поступаем так, как себе это представляем. Я акцентирую внимание именно на ситуациях, угрожающих ЖИЗНИ своей или близких.
Я попрошу ответить на этот вопрос участников ветки.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Он и был агрессором по отношению к Тибальду. Причины агрессии не имеют значения. Более того, если уж и оправдывать его, то проще было оправдать, убей он его, защищаясь в бою. А тут... гнев и ненависть в чистом виде
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Выбор адекватных друзей и спутников никак не отменяет любви к другим, которые вполне могут оказаться неадекватными. Любовь не выбирает, она, как известно, зла.
Автор
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна, вы согласны, что если вы смогли в своей душе убить эту любовь, то на самом деле любви с вашей стороны не было? Или вы считаете, что была?
Катерина
Я так и не знаю, кто такой Трикстер))) Но человек, безусловно, интересный. Хотелось бы поговорить, пообщаться. И о моем "гиблом случае" тоже.))
Я не считаю, что можно любить извращенцев. В какой-то мере, ты разделяешь его извращение. Правильно сказали, такое прощение под силу Христу. Ты можешь дать только это христианское прощение. Но не вязнуть с ним в его грехе. Иначе сам становишься грешником.
Я не считаю, что можно любить извращенцев. В какой-то мере, ты разделяешь его извращение. Правильно сказали, такое прощение под силу Христу. Ты можешь дать только это христианское прощение. Но не вязнуть с ним в его грехе. Иначе сам становишься грешником.
Марианна
Автор
Сообщение было удалено
Мне до сих пор трудно осозновать что произошло такое, за все 4 г. наших отношений я ему многое прощала, то что он руку поднимает такое не первый раз.
ну это уже полный финиш, я ещё жить хочу, ну вот с ним видимо счастливо не получается, любовь он этим поступков в прямом смысле выбил из меня. Прощения даже не попросил за такое,говорил что сама виновата, не знаю что ему надо сделать чтобы я его простила.Любить то может и люблю до сих пор...а вот простить... не могу.
ну это уже полный финиш, я ещё жить хочу, ну вот с ним видимо счастливо не получается, любовь он этим поступков в прямом смысле выбил из меня. Прощения даже не попросил за такое,говорил что сама виновата, не знаю что ему надо сделать чтобы я его простила.Любить то может и люблю до сих пор...а вот простить... не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.