Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
В данном случае наоборот.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
К сожалению, от этой заразы мотивы и свечи не спасут.
Близкий человек все службы на ногах провела. Не помогла церковь и врачи не помогли. А может, уже просто поздно было (думаю, последняя стадия, скрывала).
Четыре года нет на земле. Пусть покоится с миром уже в земле.((((((( 🙏🙏🙏
Близкий человек все службы на ногах провела. Не помогла церковь и врачи не помогли. А может, уже просто поздно было (думаю, последняя стадия, скрывала).
Четыре года нет на земле. Пусть покоится с миром уже в земле.((((((( 🙏🙏🙏
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Да что вы!!! Иначе бы Nick на ней не женился.
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, Вы всерьез полагаете, что я спрошу у мужа и он сознается?)))) И что взрослый человек не научился врать? Он будет упираться до последнего, даже если я ему, предположим, скрин покажу. О да! Я даже знаю, что он скажет! Его выдает только волнение. Или от любви ко мне и ревности, или знает кошка, чье мясо съела. Все может прояснить только разговор с Самим. А с Самим что-то я пока не хочу говорить.
Я как-то подустала от этой истории. Получила вчера мейл, который я и так знаю. Спасибо. Соизволил. Мне еще раз поплакать? Еще раз штук пятьдесят писем написать и ждать, пока Там соизволят?
Говорила сегодня с одноклассницей, пришлось открыть тайну всего. Она тоже склонна думать на мужа. И что не ответить даже неприлично! Тем более, зная Его. Мой вывод сегодняшнего дня: "Пошли они к дьяволу! Оба!". Не хочу я сегодня никому писать. Сколько можно? Может быть потом, когда желание появится. Но сейчас точно нет. А то побежала писать, спотыкаясь и роняя тапки. Перебьется!
Обиделся от одного смс? Бываю такие мужчины. Там мозг затмевает горячая кровь и уязвленное самолюбие. Я сама не знаю, стала бы я перезванивать и спрашивать, точно меня бросили или еще не совсем...
Честно сознаюсь, больше всего я боюсь узнать, что он женился. Вот боюсь и все тут!!! Как привидений в детстве боялась.
Я как-то подустала от этой истории. Получила вчера мейл, который я и так знаю. Спасибо. Соизволил. Мне еще раз поплакать? Еще раз штук пятьдесят писем написать и ждать, пока Там соизволят?
Говорила сегодня с одноклассницей, пришлось открыть тайну всего. Она тоже склонна думать на мужа. И что не ответить даже неприлично! Тем более, зная Его. Мой вывод сегодняшнего дня: "Пошли они к дьяволу! Оба!". Не хочу я сегодня никому писать. Сколько можно? Может быть потом, когда желание появится. Но сейчас точно нет. А то побежала писать, спотыкаясь и роняя тапки. Перебьется!
Обиделся от одного смс? Бываю такие мужчины. Там мозг затмевает горячая кровь и уязвленное самолюбие. Я сама не знаю, стала бы я перезванивать и спрашивать, точно меня бросили или еще не совсем...
Честно сознаюсь, больше всего я боюсь узнать, что он женился. Вот боюсь и все тут!!! Как привидений в детстве боялась.
Катерина
Никакие события или люди не даются нам в жизни просто так. Эта тема, случайным образом найденная на просторах (я не посетитель данного сайта), познакомила меня с вами. Это дало свои выводы, свой путь, план. План дал человека, план дал понятия о том месте и тех людях. Ничего не бывает случайно.
Bella
Катерина
Сообщение было удалено
Очень здорOвый ход мыслей, Катерина! Это супер. Сама знаю, когда трясешься, ждешь, а "они" в данный момент в депрессии, не могут писать. А потом замотаешься, пару раз не ответишь, и - совсем новая полoса начинается. Когда чувствуете в себе силы "послать", надо это делать. Это всегда ведет к новому этапу и, как правилo, раскручивается в Вашу пользу.
Катерина
Bella
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. )))
Подождет. Я больше ждала.
Вчера, как только искренне и полностью переключилась на другого человека, та-дам, сообщеньице. Я даже как-то спокойненько отреагировала. Надо только искренне отвлечься, "замотаться". Может, через пару недель отвечу. Но известия про женитьбу все-таки боюсь искренне и сильно.
Подождет. Я больше ждала.
Вчера, как только искренне и полностью переключилась на другого человека, та-дам, сообщеньице. Я даже как-то спокойненько отреагировала. Надо только искренне отвлечься, "замотаться". Может, через пару недель отвечу. Но известия про женитьбу все-таки боюсь искренне и сильно.
Туманчик
Никакие события или люди не даются нам в жизни просто так. Эта тема, случайным образом найденная на просторах (я не посетитель данного сайта), познакомила меня с вами. Это дало свои выводы, свой путь, план. План дал человека, план дал понятия о том месте и тех людях. Ничего не бывает случайно.
.
Вот уж воистину!!!
.
Вот уж воистину!!!
Туманчик
Но в случае с Катериной он был предупреждён заранее. Как, впрочем, и мой первый муж. Они, зная обо всем, сами залезли в эту трясину, наверное, надеясь на волшебство, и что любовь к другому сама собой рассосётся.
.
Порассуждала, чем руководствуются мужья, которые в это лезут и пришла к выводу, что они надеются на то, что в их обьятиях женщина забудет любимого, т.е., возможно, считают, что они не хуже, а может даже и лучше первой любви. (Тщеславие по сути)
.
Порассуждала, чем руководствуются мужья, которые в это лезут и пришла к выводу, что они надеются на то, что в их обьятиях женщина забудет любимого, т.е., возможно, считают, что они не хуже, а может даже и лучше первой любви. (Тщеславие по сути)
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)
Немного устаканилось)Вроде внимательнее он стал, "потеплее")). Ну и я немного успокоилась. Увлечение к тому мужчине по переписке почти прошло. Все встало на свои места,все как всегда,чему я рада). И любовь к тому, моему человеку никуда не делась,просто спряталась за увлечением).
Читаю ветку, слежу за развитием событий в непростой истории Катерины)
Немного устаканилось)Вроде внимательнее он стал, "потеплее")). Ну и я немного успокоилась. Увлечение к тому мужчине по переписке почти прошло. Все встало на свои места,все как всегда,чему я рада). И любовь к тому, моему человеку никуда не делась,просто спряталась за увлечением).
Читаю ветку, слежу за развитием событий в непростой истории Катерины)
Туманчик
Вчера, как только искренне и полностью переключилась на другого человека, та-дам, сообщеньице. Я даже как-то спокойненько отреагировала. Надо только искренне отвлечься, "замотаться".
.
Очень подробно это явление описал В.Зеланд. Почитайте его тему про маятники, там как раз именно об этом.
.
Очень подробно это явление описал В.Зеланд. Почитайте его тему про маятники, там как раз именно об этом.
Bella
Туманчик
Сообщение было удалено
Я на Зеланде "сижу". Иногда у меня целые жизненные периоды проходят абсолютно безоблачно. А потом как-то снова рука за книгой тянется. И что интересно, при повторном прочтении открывается совершенно другой ракурс, казалось бы, известного, раннее уже проработанного, материала.
Кристина
Катерина, я не имела в виду, что ваш муж тут же расколется )) Просто вы же поймете наверное, врет он или нет, т.к. хорошо его знаете. Я только об этом. А вообще мне ваша история все равно непонятна. Насколько я поняла он резко прекратил общение после своего к вам приезда? Вы переписывались, потом он перестал и вы думаете, что виноват муж? Ну ладно он обиделся на смс, но вы-то продолжали ему писать? И ему не показалось это странным, что вы пишете как ни в чем не бывало? А потом и вы перестали? В общем я запуталась )) Изложите все хронологически, тогда я включу свой аналитический ум )))
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Влюбились. Потерялись. Нашлись. Переписывались. Встретились. Переписывались. Пропал. Звонила. Случилось несчастье. Писала. Писала. Писала.
Как-то так...
Как-то так...
Катерина
Кристина, я прошу прощения, не расскажешь всё за несколько предложений. Подробностей на несколько страниц рассказа в личке. Здесь я уже рассказывала кратко не раз, морально не готова опять вернуться. Только чуть успокоилась. С момента нашей реальной встречи до момента его пропажи прошло три месяца ежедневного общения.
Кристина
Так вы полагаете что он исчез через три месяца после общения из-за вашего мужа? Вот это мне и не понятно. Предположим он написал смс с вашего телефона. Но вы же потом вероятно еще писали? Неужели ему не показалось странным, что после того "рокового" смс были другие как ни в чем не бывало, нормальные? Вот это удивляет меня.
Катерина
Я писала, да. Но мне в то время было не до любви. Не до жиру, быть бы живу. Наверное, недостаточно писала. Не то писала. Решала свои проблемы. Хватало сил только на короткие смс. Да и что по ту сторону, что в той голове было неясно. Только странное сухое смс через год на мой ДР.
Катерина
Я не оправдываю Его. Наоборот, мне тоже все непонятно. Неужели вот прям так бывает, чтобы любить всю жизнь, только что разговаривать, потом уехать на пару недель и все? Встретил в поездке женщину неземной красоты, и сразу влюбился так, что память отшибло, что его ждут? Совсем дурак?
Набросала черновичок будущего письма. Каждый час выкидываю из него по предложению. Скоро останется два слова: "Пошел к черту!"
Набросала черновичок будущего письма. Каждый час выкидываю из него по предложению. Скоро останется два слова: "Пошел к черту!"
Автор
Туманчик
Сообщение было удалено
Ну да, которое потом против них же и оборачивается.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У меня тоже были такие состояния, когда не можешь больше мучиться и начинаешь реагировать агрессивно. Жалко эффект кратковременный. А может всё-таки есть какой-нибудь способ задушить в себе эту любовь?
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Но для других всё просто.)
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Угу. Есть. Но когда его находишь, обьект тут как тут. Отлучилась на днях без телефона, смотрю потом -16 пропущенных звонков подряд.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, ОЧЕНЬ вас понимаю! Сама этого сильно боялась, думала, если узнаю, не переживу! И вот встреча через 10 лет, а у него на пальце - кольцо. Твою мать!!! И ведь всё понимаю, что жизни у нас разные, но принять такую реальность было ОЧЕНЬ больно. Причем, то, что я сама второй раз замужем, это как бы нормально))), а вот он жениться не должен был? Конечно, должен тоже устроить свою жизнь. Всё это я понимаю и теперь уже принимаю. Но тогда было реально больно.(((
Туманность Андромеды
Катерина
Мой вывод сегодняшнего дня: "Пошли они к дьяволу! Оба!".
.
😆
Мой вывод сегодняшнего дня: "Пошли они к дьяволу! Оба!".
.
😆
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Каждый раз в этом убеждаюсь.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
)))))) Bella, рассмешили.👏
Понимаю, о чём вы. Да, "они" такие.))
Понимаю, о чём вы. Да, "они" такие.))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Вот и секрет спокойного реагирования.)) Надо отвлечься, абстрагироваться.
Эх! Жаль, не всегда получается.
Эх! Жаль, не всегда получается.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
У Вас, Автор и Катерина, новость о женитьбе вызвала или (соответственно) может вызвать боль. А я какой инопланетянин, что всю жизнь знаю, что женат и пофиг было. А сейчас, под старость, вдруг "прозрела" и тоже вот "озадачиваюсь" переодически этим фактом.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, добрый вечер! Рада вам!))))))
У вас хорошие новости. Главное, что вы успокоились. И муж молодец, что стал повнимательнее.
А Катерина, да, просто герой нашей ветки!) Все остальные истории как-то меркнут рядом с её. Я уже про свою начинаю забывать)).😉 (шучу, конечно)😁
У вас хорошие новости. Главное, что вы успокоились. И муж молодец, что стал повнимательнее.
А Катерина, да, просто герой нашей ветки!) Все остальные истории как-то меркнут рядом с её. Я уже про свою начинаю забывать)).😉 (шучу, конечно)😁
Автор
Туманчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Андромеда! Надо будет обязательно почитать. Мне это интересно.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, а как именно книга называется?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
)))))))
И это неудивительно, читая 10% искарёженного материала.
И это неудивительно, читая 10% искарёженного материала.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
У него их много. Первая - "Трансерфинг". Ее я даааавно читала и сейчас почитываю.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
😆😆😆😆👏 Хронология выдержана.👍
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо! А то, что Андромеда говорила про маятники?
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ахаха! Ну, зато с переводом проблем не будет!)))
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Автор
Bella
Сообщение было удалено
😫😬
Катерина
Bella
Сообщение было удалено
Я Ему не изменяла с новыми мужьями. У меня все тот же человек, о котором он знал. Не было новых чувств, была возможность, что я буду свободна. Помните? - "Пока жив, буду ждать". И после этого узнать, что женился... Сердце разорвет. Какую-то анестезию нужно принять перед общением. Покрепче градусом.
Раньше бежал навстречу. Еще со школы. Стоило только позвать. А сейчас.... не знаю что... Забрал мое сердце, держит там у себя взаперти, ковыряет в нём чем-то острым, и не отдает. А потом вообще разорвет на куски.
Раньше бежал навстречу. Еще со школы. Стоило только позвать. А сейчас.... не знаю что... Забрал мое сердце, держит там у себя взаперти, ковыряет в нём чем-то острым, и не отдает. А потом вообще разорвет на куски.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
О теории маятников он везде пишет. Книги можно читать независимо, каждую в отдельности. В первой маятники пoдробно описаны.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Ахах! Bella, вы сегодня жжёте!)))
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо!
Bella
Катерина
Сообщение было удалено
Ну же, Катерина! Давайте пока остановимся на "пошел к черту". Не теребите себя зараннее.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Самолечением занимаюсь))))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
💔 😱😱😱 🙈
Катерина, у меня очень богатое воображение! 🙈 Нам здесь ещё только триллера и ужастиков не хватало!🙉
Катерина, у меня очень богатое воображение! 🙈 Нам здесь ещё только триллера и ужастиков не хватало!🙉
Автор
Bella
Сообщение было удалено
)))))) И меня успешно лечите.
Всё-таки юмор - лекарство почти от всего!
Всё-таки юмор - лекарство почти от всего!
Катерина
И меня возьмите в компанию! Я тоже хочу улыбаться!
Кристина
Ну правда, Катерина, вы же не маленькая. Что бы тут ни писали, но у мужчин и физиология другая и психика. Это женщины могут ждать, пока живы. И то далеко не все, что мы и наблюдаем на этой ветке )) То есть они ждут, конечно, но не в чем при этом себе не отказывая )) Ждут-с. С комфортом ))
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Рада, если помогает))) нам бы на три дня куда нить в велнесс, мы бы "полечились" на славу! Автор, Андромеда, Катерина, согласны?
Кристина
То есть нИ в чем, конечно ))
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Комфорт не запрещен. Физиологию никто не отменяет. Жил же он без жены столько лет.. Как и я, впрочем. С физиологией мы разобрались, всё обсуждали. Просто не любили никого другого за всю жизнь. Это так получилось случайно, что я замужем. Но До него. До! Вопрос в том, что не пишет, избегает меня. Ну мог бы мяукнуть за полгода.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.