Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Чудесно! Психи для отлова - готовы)
Я не против общения здесь, но помните тот промежуток общения, когда Вы писали, что Вам интересны подробности? Вы правы, здесь все же не место для выкладывания более личной информации. Итак иногда приходится десять раз подумать, прежде чем некоторые вещи писать.
Я не против общения здесь, но помните тот промежуток общения, когда Вы писали, что Вам интересны подробности? Вы правы, здесь все же не место для выкладывания более личной информации. Итак иногда приходится десять раз подумать, прежде чем некоторые вещи писать.
Главврач
2144. Мики
13 сентября 2017 г., 17:13
[3513134199]
Все решенноооооо мама я геееей папа я геееей
.
О! *** у нас тут ещё не было. По крайней мере, самопризнающихся трансгендеров.
13 сентября 2017 г., 17:13
[3513134199]
Все решенноооооо мама я геееей папа я геееей
.
О! *** у нас тут ещё не было. По крайней мере, самопризнающихся трансгендеров.
Главврач
Когда закончишь к бабам домогаться?))) мне Ирина писала, у нее пися склеилась, говорит "хочу Алекса , хочу не могу!"
.
Чего-чего?
.
Чего-чего?
Главврач
Аахаха ладно ладно шучу, но не думай , что и дальше наипппешь меня я твой троллинг изучила уже Коржиха
.
Ой-ё ... Тыык, глазки красные, значит, с утра не какали. Рассуждает тут, на горшок давай брысь!
.
Ой-ё ... Тыык, глазки красные, значит, с утра не какали. Рассуждает тут, на горшок давай брысь!
Главврач
2154. Автор
13 сентября 2017 г., 18:15
[3870654217]
Микки - это который Микки Маус, что ли? Из мультика?😱😱😱
.
Пхахахахахахааах😆
Ага, это такой маленький мышь 🐭 с большимиими ушами - чебураха-мышь.) Ладно хоть не скунс!😂😄
13 сентября 2017 г., 18:15
[3870654217]
Микки - это который Микки Маус, что ли? Из мультика?😱😱😱
.
Пхахахахахахааах😆
Ага, это такой маленький мышь 🐭 с большимиими ушами - чебураха-мышь.) Ладно хоть не скунс!😂😄
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, вы поняли, куда писать.))
Автор
Ааа, название почты, что я сейчас выложила, удалили!😡
Ладно, попробуем по другому. Ящик на мейле, значит, окончание после "собачки" понятно, какое будет, до "собачки" пишем serlelove.
Саша, вы это прочитали?
Ладно, попробуем по другому. Ящик на мейле, значит, окончание после "собачки" понятно, какое будет, до "собачки" пишем serlelove.
Саша, вы это прочитали?
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
😂😂😂 Ну, уж и не знаю! Несет от него. Подгадил на ветке.😡
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Главврач, это совсем тяжелый случай. Думаю, сами не справимся. Нужно этого больного в центральную переправлять.)) И, да, десять смирительных рубашек на него.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Нет, видимо удалили((
Туманность А
Я записала, автор.
Главврач
😂😂😂 Ну, уж и не знаю! Несет от него. Подгадил на ветке.😡
.
Не успели. Его отправляли на горшок-то.😆
.
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Пробоввала. Не идет.
Bella
Bella
Сообщение было удалено
Кажется ушло.
Автор
Туманность А
Сообщение было удалено
Ок.))
Туманность А
.)) И, да, десять смирительных рубашек на него.
.
Велики они ему.) Он в рукав заползает, морду высовывает, пищит и тужится.😆
.
Велики они ему.) Он в рукав заползает, морду высовывает, пищит и тужится.😆
Туманность А
Ахахахахахаха!!!!!😆😆😆😆👍👍👍
Вы - супер!👏
.
Новое ругательство: "какана мышь" (каканая)
Ахахахахахаха!!!!!😆😆😆😆👍👍👍
Вы - супер!👏
.
Новое ругательство: "какана мышь" (каканая)
Автор
Туманность А
Сообщение было удалено
))))) Ну, ладно, может сам сбежит. Вроде не видать пока.😆
Автор
Туманность А
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Я больше не могу смеяться!!!
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Я ответила. Не дошло? Что-то молчите.((
Автор
Bella, я с вами общаюсь? Не бойтесь, ту почту вижу только я.))
Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!
Ни что не сможет уменьшить остроту нового канала о фастфуде Лондона!
Критические и информативные обзоры самого разнообразного фастфуда и стрит фуда ждут вас на YouTube канале tadeusheats, переходите по ссылке и попробуйте Лондон на вкус, ведь чтобы понять культуру народа, надо понять его кухню!
В этом видео мы распробуем на вкус то, что едят простые работяги и гастарбайтеры - фастфуд для нищих!
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eODahtOjBtA
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7Jz6rlb_HKk-zmpDpALjZw
Подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии и вы не пропустите и капельки контента!
Ни что не сможет уменьшить остроту нового канала о фастфуде Лондона!
Критические и информативные обзоры самого разнообразного фастфуда и стрит фуда ждут вас на YouTube канале tadeusheats, переходите по ссылке и попробуйте Лондон на вкус, ведь чтобы понять культуру народа, надо понять его кухню!
В этом видео мы распробуем на вкус то, что едят простые работяги и гастарбайтеры - фастфуд для нищих!
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=eODahtOjBtA
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7Jz6rlb_HKk-zmpDpALjZw
Подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии и вы не пропустите и капельки контента!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
tadeushsays
Сообщение было удалено
Андромеда, похоже это для нас.)))) Как они узнали, что мы с вами постоянно едим?😉
Автор
Хотя нет, тему еды здесь обсуждать нельзя, а то прибежит опять какана мышь, да и другие подвиды мышей, а вдруг еще и крысы заведуться. 😱
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
Гость,в жизни всё бывает. И расстаются любя, и живут всю жизнь с нелюбимыми. Оглянитесь вокруг,фильмы ,в конце концов,посмотрите,всё это из жизни берётся. Хотя,возможно Вы в чем то правы, может не так сильны были чувства у него ,раз не стал он "ночевать у меня под дверьми" или не пошёл и не вызвал моего тогда парня на дуэль))). Может и у меня нет никакой любви,и я всё себе придумала,раз не бросила всё и не ушла к нему.Правильно сказала Автор, что не всё делится на чёрное и белое,что на многое надо смотреть "между строк".
Автор
* заведутся (конечно, без "ь")
Автор
Ясмина! Доброе утро! :)
Ну, наконец-так вы появились!)))))))
Ну, наконец-так вы появились!)))))))
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Кстати,эта тема мне очень помогла, легче стало. Очень благодарна Автору и Гостям) Для меня всегда было идеей фикс поговорить с Ним,повыяснять прошлое,я бредила этим.Но не могла решиться,да и Он бы меня не понял,чего это я вдруг спустя много лет решила копаться в том,что уже давно ушло. Сейчас мне это уже не нужно.Я многое поняла, приняла ,сделала выводы. Можно даже сказать помудрела лет на 5,благодаря этой ветке)
Ясмина
Доброе утро,Автор! Я периодически заскакивала на пару минуток почитать что тут пишут .Ох уж эта нехватка времени- вечная проблема)
Ясмина
Про Ваше имя,Автор,попробую назвать? Или лучше не стоит тут обнародовать?))
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит.))
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Спасибо, Ясмина. Любое действие направлено на результат. И хорошо, когда результат положительный. Мне тоже стало легче после общения с участниками ветки.
Туманность А
2184. Автор
14 сентября 2017 г., 07:51
[3870654217]
tadeushsays
Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!!
Андромеда, похоже это для нас.)))) Как они узнали, что мы с вами постоянно едим?😉
Ответить
.
😆
Камеры из коридора стащили и просмотрели, не иначе.
14 сентября 2017 г., 07:51
[3870654217]
tadeushsays
Я понимаю, что не в своей ветке, но дамы, тут столько негатива и грусти в темах, а по ссылкам ниже симпатичный парень из Лондона рассуждает о еде и много много искренне улыбается!!
Ответить
.
😆
Камеры из коридора стащили и просмотрели, не иначе.
Туманность А
2185. Автор
14 сентября 2017 г., 07:54
[3870654217]
Хотя нет, тему еды здесь обсуждать нельзя, а то прибежит опять какана мышь, да и другие подвиды мышей,
.
Пусть прибегают.) Мы им клизмочку.)
14 сентября 2017 г., 07:54
[3870654217]
Хотя нет, тему еды здесь обсуждать нельзя, а то прибежит опять какана мышь, да и другие подвиды мышей,
.
Главврач
Я многое поняла, приняла ,сделала выводы. Можно даже сказать помудрела лет на 5,благодаря этой ветке)
Спасибо, Ясмина. Любое действие направлено на результат. И хорошо, когда результат положительный. Мне тоже стало легче после общения с участниками ветки.
Ответить
.
Ух ты! Какой потрясающий терапевтический эффект!
Ответить
.
Трикстер
Туманность А
Сообщение было удалено
А вдруг им понравится? Станут прибегать за добавкой, ещё и друзей позовут)
Главврач
.
Мыши, бегающими за клизмами? Ну да,в нашей клинике и такое возможно.)
.
Мыши, бегающими за клизмами? Ну да,в нашей клинике и такое возможно.)
Главврач
2196. Главврач
14 сентября 2017 г., 09:39
[2585809662]
Я многое поняла, приняла ,сделала выводы. Можно даже сказать помудрела лет на 5,благодаря этой ветке)
Ответить
.
.
Ну вот, можно и за научную работу браться.)
14 сентября 2017 г., 09:39
[2585809662]
Ответить
.
.
Ну вот, можно и за научную работу браться.)
Ясмина
[quote="Главврач
.
Ух ты! Какой потрясающий терапевтический эффект![/quote]
Это да)) и терапевтический,и психологический,и мозгов управляющий эффект))) Просто в жизни о таком никому не расскажешь,да и никто не расскажет- себе дороже выйдет, сочтут за блажь, "с жиру бесишься" и т.д.
.
Ух ты! Какой потрясающий терапевтический эффект![/quote]
Это да)) и терапевтический,и психологический,и мозгов управляющий эффект))) Просто в жизни о таком никому не расскажешь,да и никто не расскажет- себе дороже выйдет, сочтут за блажь, "с жиру бесишься" и т.д.
Ясмина
Ясмина
Сообщение было удалено
*мозговправляющий
*мозговправляющий
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, это точно. Есть у меня одна такая подруга. Я пожалела, что рассказала ей пару лет назад, как меня колбасило после нашей с ним встречи. После моего рассказа она на меня глаза выпучила и говорит: "Ты о ЧЕМ?! Этой истории сто лет в обед! Ты уже второй раз замужем, у тебя ДЕТИ! Ты о чем вообще?? Мозги на место ставь".
Вот и поделилась... Есть люди, которые не понимают. А другие подруги понимают, кто сам через это прошел. И только одно говорят: держись, это очень тяжело.
Вот и поделилась... Есть люди, которые не понимают. А другие подруги понимают, кто сам через это прошел. И только одно говорят: держись, это очень тяжело.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Главврач! Однозначно! Скоро наберем материал для кандидатской.)) 😉
Автор
Сейчас в очередной раз послушала песню группы ВиаГра "Сломанная ветка". Всегда меня за душу брала...
"Только ты не узнаешь, слез моих не увидишь....
Ты, меня покидая, никогда не раскайся..."
А еще песня профессора Лебединского "Бегут года". До сих пор дрожь от нее в душе, как в юности. Первый раз ее услышала еще в 90-х (после нашего расставания) на улице (она доносилась из палатки около метро) и... непроизвольно замедлила шаг. Слова поразили, как будто в наше будущее заглянула, даже как-то не по себе стало. И до сих пор такой же эффект от нее.
"Только ты не узнаешь, слез моих не увидишь....
Ты, меня покидая, никогда не раскайся..."
А еще песня профессора Лебединского "Бегут года". До сих пор дрожь от нее в душе, как в юности. Первый раз ее услышала еще в 90-х (после нашего расставания) на улице (она доносилась из палатки около метро) и... непроизвольно замедлила шаг. Слова поразили, как будто в наше будущее заглянула, даже как-то не по себе стало. И до сих пор такой же эффект от нее.
Главврач
А еще песня профессора Лебединского "Бегут года".
.
А, так он у нас вместе с профессорам Преображенским в одной палате лежал. Их так все и называли "палата вумных процессоров".
.
А, так он у нас вместе с профессорам Преображенским в одной палате лежал. Их так все и называли "палата вумных процессоров".
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Где то за неделю до писледнего, все еще актуального, эпизода, я говорила своей подруге: "Что значит "накроет"? А мозги где тогда?" Хорошо, что моя подруга не злопамятная))))
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
😆😆😆 Ааа, ну теперь понятно, почему из его творчества могу слушать только одну эту песню.))
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, не совсем поняла, кого должно было "накрыть" - вас или подругу? Или вы про себя так говорили? И что за последний эпизод? Можно в общих (расплывчатых) чертах.)))
Автор
Андромеда, мне кажется мы с вами отлично так зажигали бы где-нибудь на дискаче.))) Вы такая веселая и заводная.👍 А после пары коктейлей ваша речь, наверное, вообще выдает одни перлы. Даже этот, как его, Льюис бы отдыхал.)))
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Она мне говорила о том, что никто не застрахован от ситуации, когда накрывает и ты ничего не можешь сделать, кроме как сдаться. При этом, она не имела ввиду меня. А я в ответ: "Как это накроет? И како это - невозможно противистоят?"
Bella
Автор
Сообщение было удалено
Меня возьмите)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.