Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Санитары
Бздыньк!!! А мы на тазах играем! Это гонг! Бздыыыньк!!!!
Главврач
Кто на пол наблюет - всех убью!! И пряников на полдник лишу!
Блюйте внутрь.
Ничего не знаю.
Блюйте внутрь.
Ничего не знаю.
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Вам виднее где санитары и с чем они носятся. Это ж по вашей части, то вы главврач, то Туманность Андромеды, беседы сами с собой ведете.
Лия
Автор срочно!!! Закрывайте тему и делайте себе обрезание! Какое то непонятное существо которое не в состоянии ник взять даже назвало вас посредственной!! Срочно автор!!! Это так важно жеж мнение анониста на этом форуме! Вас небось так задело автор! Небось сидите и плачете?
Главврач
Поэтому периодически лезут в жизнь мужчин, названивают, встреч ищут, в глаза заглядывают как преданные собачки.
.
Бориска?
Ты давай с назойливыми бывшими мужа
Борись-ка.)
.
Бориска?
Ты давай с назойливыми бывшими мужа
Борись-ка.)
Лия
Автор! Подумайте над мнением безымянного гостя когда нибудь кода будете заниматься сексом с мужем ! Вдруг вас заденет! ☝️
Лия
Я всегда в такие моменты думаю «ну емае а аноним сказал что я гамммно... ну все терь жизнь кончена! Надо мне мораль прокачать! ООО, прям и когда смачно в туалете прогажусь тоже вспоминаю что ооо мне прям мораль надо прокачать срочно, прям в туалете когда тужусь прям помогает ! Вспоминаю мнение анонимов и прям так идёт хорошо! Как по маслу»
Туманность Андромеды
Я заметила, кстати, что даже если будут писать что типо «я замужем за миллиардером и каждый день плаваю в джакузи»все равно найдётся гость, который скажет «фу какая у вас неинтересная жизнь, фу вы на форуме компенсируете» это такой вид троллинга что ли? 🙄
Ответить
.
Завистливые люди всегда принижают чужие достижения им чужой успех не приятен, они воспринимают его как личное оскорбление.
Ответить
.
Завистливые люди всегда принижают чужие достижения им чужой успех не приятен, они воспринимают его как личное оскорбление.
Лия
Попробуйте автор , если запор будет, вы вспомните что анонимный гость считает вас посредственностью и поднатужьтесь сразу пойдёт.
Лия
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
А какое дело может быть автору к примеру до мнение анонимного человека? Может там бомж сидит ест собачий корм и пишет на краденном ноутбуке, а потом бухает и спать и что? Зачем их мнение нужно?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
у тебя раньше ник Пися был?
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Вам видать совсем худо? раз уже какой-то Бориска являться начал
Туманность Андромеды
4275. Лия
7 октября 2017 г., 21:54
[3458161794]
Слушайте, вопрос : а как тогда надо жить чтобы не быть посредственной в глазах безымянного гостя? 😄
.
Думаю, жить стоит так, чтобы не "выглядеть в чьих-то глазах", а ЧУВСТВОВАТЬ себя счастливой. И близких делать счастливыми.
7 октября 2017 г., 21:54
[3458161794]
Слушайте, вопрос : а как тогда надо жить чтобы не быть посредственной в глазах безымянного гостя? 😄
.
Думаю, жить стоит так, чтобы не "выглядеть в чьих-то глазах", а ЧУВСТВОВАТЬ себя счастливой. И близких делать счастливыми.
Лия
Шли б вы в задницу на будущее анонисты с вашими тупыми советами и типо «я учу морали и копирую ее пороки» собачий корм свой дожрите сначала. Просто как назойливые мухи , норм люди вас не слушают . Вот у меня все ок уже с мужем, мне эта тема не интересна, но я решила поддержать автора, потому что неприятно было когда я реально нуждалась в помощи а ко мне относились как к автору тут. Вам это аукнется знайте если троллите так людей . Не нравится тема ну и ввалите зачем сидеть и человека поддевать
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Неа Сися
Гость
Лия
Сообщение было удалено
точно, твои ник Пися раньше был!, я тебя узнал
Лия
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вот как гиены! Автору может плохо а сидит какая нить сссань сама в разводе под клафелином и поддевает человека ! А сама уже нитки свои от голода ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это она у тебя страпон забыла?
Лия
И ей вторит бабина страшная Чайлд хейтерша да идите вы две бабы в срааааку где хочу там и буду писать - не нравится - обоссыте штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она, и не заберет
мы в тот раз хорошо пострапонились, и я мужа ейного оприходовал
мы в тот раз хорошо пострапонились, и я мужа ейного оприходовал
Гость
Лия
Сообщение было удалено
да автору за...бись. сидит наверное Кадышеву включила на полную громность и теребонькает себе глядя на фотку своей "сильной ранней любви"
Лия
Гость
Сообщение было удалено
пахахаах 😄 может у автора тонкая душевная организация ахахаха как Гоген Солнцев щя ролик найду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю дрррочить кстати
Лия
https://www.youtube.com/watch?v=PScMHQobZfA во ахахаха
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Что вы, Лия!)) У меня за 86 страниц такой уже иммунитет от этой нечисти выработался.👌Так что, этот гость... Ни он первый, ни он последний, он всего лишь очередной и... да, посредственный.)) Это же закон Вумана: тема в топе - нечисть в теме. Это как закон Архимеда или Ньютона.))
Лия
Автор
Сообщение было удалено
Так это все же тролли?
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Кто? Архимед и Ньютон? Ну, может, в те времена их так тоже называли.😉 Вон Галилея вообще на костре сожгли за фразочку: "И всё-таки земля круглая!"
Так что троллям бы поаккуратнее с языком.)
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Кто? Архимед и Ньютон? Ну, может, в те времена их так тоже называли.😉 Вон Галилея вообще на костре сожгли за фразочку: "И всё-таки земля круглая!"
у Лии настоящий ник Пися
Туманность Андромеды
4303. Автор
7 октября 2017 г., 23:26
[3870654217]
Лия
Так это все же тролли?
.
😂😆👍
7 октября 2017 г., 23:26
[3870654217]
Лия
Так это все же тролли?
.
😂😆👍
Алена
У меня похожая история. Но в ней, я честно могу признаться, дороги воспоминания о нас молодых, красивых.
Дружили два года, делали глупости. Поссорились однажды и я встретила своего настоящего мужа. Быстро забеременела и выскочила замуж. А ОН явился после свадьбы на третий день и был ошарашен. Потом через полтора года стал стоять под окнами. И все завертелось на 7 лет. В это время ОН женился, я родила второго. Ну не о двойной жизни я мечтала, конечно. А ОН про любовь говорил и я верила, и мне казалось, что люблю. Ну дура дурой. После нескольких выкидышей ЕГО жена, наконец, родила. И ОН меня бросил. Переживала. Муж о чем-то таком догадывался, но он очень благородный и великодушный человек. Я виновата бесконечно, но ему знать наверняка ни о чем не надо, люблю его. Прошло уже больше 10 лет. Сохранялась в душе теплота, чувство, что это "мой мужчина". Я стройная, красивая молодая женщина, под стать своему мужу, и детки наши залюбуешься! Но недавно я ЕГО нашла в соцсетях. А на фото они вместе с женой, знаете, как беляш и котлета. И как бабка отшептала. Все закончилось в миг. Будто и небыло этой 20-летней "любви". глупости это все. Те, хочет быть вместе, будут. Как говорится, "через любые километры до сердца сердцем дотянусь".
Дружили два года, делали глупости. Поссорились однажды и я встретила своего настоящего мужа. Быстро забеременела и выскочила замуж. А ОН явился после свадьбы на третий день и был ошарашен. Потом через полтора года стал стоять под окнами. И все завертелось на 7 лет. В это время ОН женился, я родила второго. Ну не о двойной жизни я мечтала, конечно. А ОН про любовь говорил и я верила, и мне казалось, что люблю. Ну дура дурой. После нескольких выкидышей ЕГО жена, наконец, родила. И ОН меня бросил. Переживала. Муж о чем-то таком догадывался, но он очень благородный и великодушный человек. Я виновата бесконечно, но ему знать наверняка ни о чем не надо, люблю его. Прошло уже больше 10 лет. Сохранялась в душе теплота, чувство, что это "мой мужчина". Я стройная, красивая молодая женщина, под стать своему мужу, и детки наши залюбуешься! Но недавно я ЕГО нашла в соцсетях. А на фото они вместе с женой, знаете, как беляш и котлета. И как бабка отшептала. Все закончилось в миг. Будто и небыло этой 20-летней "любви". глупости это все. Те, хочет быть вместе, будут. Как говорится, "через любые километры до сердца сердцем дотянусь".
Bella
Алена
Сообщение было удалено
Какие мы разные все!!! В период когда я рожала и растила детей, а Бывший стоял под окнами, мне даже в голову не приходило вступать с ним в какие либо отношения. Я была занята серьезным проектом всей моей жизни - созданием семьи, теплого гнезда, места, где все всех любят и ждут. А Он безрезультатно "стоял под окнаму" периодически, но на протяжении 16-17 лет.
Вы отработали со Своим сразу, по молодости. А я это делаю сейчас. Каждому свое время)))))
Вы отработали со Своим сразу, по молодости. А я это делаю сейчас. Каждому свое время)))))
Алена
Bella
Сообщение было удалено
Только не наделайте глупостей, и не потеряйте то, что имеете, пожалуйста, если, конечно, это дорого вам.
Bella
Алена
Сообщение было удалено
Дорого, конечно. Спасибо Вам большое. Я стараюсь ничего не потерять и ничего не менять.
Катерина
Алена
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) Красочное сравнение))).
Да, все мы разные, и ситуации разные. Мы же не роботы с бирками от разных модификаций. Мой вот тоже изменился. Ну, не беляш, конечно))), но значительно изменился. Но у нас родство душ было, понимаете? Кристина назвала это глупостью, но я его чувствую. На расстоянии и во времени. Интуиция меня никогда не обманывала. Понимаю, что многие усмехнутся.
А про бывших в соцсетях в основном правда. Я понимаю, что я тут главный алкоголик с кучей мужиков, но так оно и есть. Кроме алкоголя)). Например, в 19 лет влюблена была по уши! А он, гад, меня бросил, променял на другую. Я страдала! Даже думала, а не отравиться ли мне?)) Ну гормоны бьют по голове, что сделаешь? А потом увидела его через 20 лет в соцсети. Божечка ты мой! Какой кошмар! И из-за этого чмыря я так страдала? Еще одного, которого любила, встретила потом в метро. Спившаяся опустившаяся рожа. Я быстрее отвернулась, чтобы он меня не узнал.
А тут родство душ. Нащупались струночки, совпали, запели в унисон. И другого такого нет. Как бы он не выглядел.
Да, все мы разные, и ситуации разные. Мы же не роботы с бирками от разных модификаций. Мой вот тоже изменился. Ну, не беляш, конечно))), но значительно изменился. Но у нас родство душ было, понимаете? Кристина назвала это глупостью, но я его чувствую. На расстоянии и во времени. Интуиция меня никогда не обманывала. Понимаю, что многие усмехнутся.
А про бывших в соцсетях в основном правда. Я понимаю, что я тут главный алкоголик с кучей мужиков, но так оно и есть. Кроме алкоголя)). Например, в 19 лет влюблена была по уши! А он, гад, меня бросил, променял на другую. Я страдала! Даже думала, а не отравиться ли мне?)) Ну гормоны бьют по голове, что сделаешь? А потом увидела его через 20 лет в соцсети. Божечка ты мой! Какой кошмар! И из-за этого чмыря я так страдала? Еще одного, которого любила, встретила потом в метро. Спившаяся опустившаяся рожа. Я быстрее отвернулась, чтобы он меня не узнал.
А тут родство душ. Нащупались струночки, совпали, запели в унисон. И другого такого нет. Как бы он не выглядел.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Я - нет.
У меня - также.
Наверное, у кого этого родства нет, того и отпускает из-за изменившейся внешности.
У меня - также.
Наверное, у кого этого родства нет, того и отпускает из-за изменившейся внешности.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
++++
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Так, может, и не было? Тогда, да, глупости.)
Кристина
Катерина, я подозреваю, что ваш Он выглядит все-таки лучше, чем чмырь и опустившаяся рожа )) Я понимаю, что все разные )) Мне понравилось то, что сюда перетащила Андромеда. О том, что некоторым мужчинам нужны жена, любовница и прекрасная дама. Наверное некоторым женщинам тоже. Муж, любовники и прекрасный принц )) Но все-таки мне кажется, что любовь это что-то другое.
Кристина
Меня тронул пост женщины тут, которая написала, что такое о ее мнению настоящая любовь. Испытанная временем, бытом, трудностями, болезнями. Но сохранившаяся.
И все-таки : в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Наверное я очень наивная, но я верю, что только это любовь.
P,S, Несчастная любовь такая же, только односторонняя. Это отдельная тема. Недаром ее все-таки приравняли к болезни
И все-таки : в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Наверное я очень наивная, но я верю, что только это любовь.
P,S, Несчастная любовь такая же, только односторонняя. Это отдельная тема. Недаром ее все-таки приравняли к болезни
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
О, да, Кристина! Мы с ним изменились, но в лучшую сторону. И влюбились друг в друга во второй раз. В плюс к родству душ.))
Муж у меня есть, любовник есть, прекрасный принц есть. Чего бы еще пожелать? Замуж за прекрасного принца?)))
Кристина, по Вашему, что такое любовь?
Муж у меня есть, любовник есть, прекрасный принц есть. Чего бы еще пожелать? Замуж за прекрасного принца?)))
Кристина, по Вашему, что такое любовь?
Алена
[quote="Автор " Так, может, и не было? Тогда, да, глупости.)[/quote]
.....было,было.... Все меняются. И я изменилась. И приоритеты сами собой расставились. И у НЕГО в глазах изменилось что-то. Дело не только в габаритах. Не всегда надо, чтоб человек рот открыл и произнес что-то. Он стал достоин той женщины, которая рядом. Бывают не только подъемы за партнером, но и спуски. Ушло обаяние. Не знаю, понятно ли говорю, это просто чувствуется. И к человеку либо тянет, либо нет. Вот и мне фоток в соцсетях хватило, чтоб слетела очарованность молодости. Извините за сумбур.
.....было,было.... Все меняются. И я изменилась. И приоритеты сами собой расставились. И у НЕГО в глазах изменилось что-то. Дело не только в габаритах. Не всегда надо, чтоб человек рот открыл и произнес что-то. Он стал достоин той женщины, которая рядом. Бывают не только подъемы за партнером, но и спуски. Ушло обаяние. Не знаю, понятно ли говорю, это просто чувствуется. И к человеку либо тянет, либо нет. Вот и мне фоток в соцсетях хватило, чтоб слетела очарованность молодости. Извините за сумбур.
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. Я тоже так думаю. И хочу разделить с ним все трудности. Значит, я его-таки люблю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Трикстером.
Все эти взрывы эмоций, выяснения отношений, взаимные обиды - это страсть. Любовь же - смирение и всепрощение.
В юности я прочитала фразу: "Любовь - это когда желаешь счастья любимому человеку даже с другим". И я подумала тогда: как такое возможно? Такого не бывает!)) Оказалось, бывает.
И вообще, замечаю по жизни, что если мы против чего-то категорично, судьба нас в это "что-то" ещё сунет носом.
Все эти взрывы эмоций, выяснения отношений, взаимные обиды - это страсть. Любовь же - смирение и всепрощение.
В юности я прочитала фразу: "Любовь - это когда желаешь счастья любимому человеку даже с другим". И я подумала тогда: как такое возможно? Такого не бывает!)) Оказалось, бывает.
И вообще, замечаю по жизни, что если мы против чего-то категорично, судьба нас в это "что-то" ещё сунет носом.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
"Смешались в кучу кони, люди..." (Лермонтов)
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, почему вы всё время в этом сомневаетесь?!
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо за сумбур!))) Всё понятно.
Спасибо за сумбур!))) Всё понятно.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Люблю. Просто дискутируем.
Настя
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о новом средстве от прыщей и чёрных точек!
Попробовал в гостях у подруги в бане. Как оказалось, прибор действует на основе пылесоса. Всасывает вакуумом омертвевшие частички кожи и черные точки. Проблем с лицом у меня нет, так что не могу сказать, что он волшебно помог, но как интересная игрушка и прибор для чистки лица он оправдывает себя. Результат заметен только На хорошо распаренном лице
Из недостатков: Могло быть лучше устройство механизма
А так в целом отличное средство, для тех у кого проблемы с кожей он будет эффективен!
Пользуюсь им время от времени, очень нравится, кожа после него мягкая!
Решила приобрести этот пылесос:) тоже, заказывала на этом сайте classy-land.ru
На удивление доставили быстро!
Хочу оставить отзыв о новом средстве от прыщей и чёрных точек!
Попробовал в гостях у подруги в бане. Как оказалось, прибор действует на основе пылесоса. Всасывает вакуумом омертвевшие частички кожи и черные точки. Проблем с лицом у меня нет, так что не могу сказать, что он волшебно помог, но как интересная игрушка и прибор для чистки лица он оправдывает себя. Результат заметен только На хорошо распаренном лице
Из недостатков: Могло быть лучше устройство механизма
А так в целом отличное средство, для тех у кого проблемы с кожей он будет эффективен!
Пользуюсь им время от времени, очень нравится, кожа после него мягкая!
Решила приобрести этот пылесос:) тоже, заказывала на этом сайте classy-land.ru
На удивление доставили быстро!
Туманность Андромеды
Мне понравилось то, что сюда перетащила Андромеда. О том, что некоторым мужчинам нужны жена, любовница и прекрасная дама. Наверное некоторым женщинам тоже. Муж, любовники и прекрасный принц )) Но все-таки мне кажется, что любовь это что-то другое.
.
Мне тоже понравилось. Только понравилась именно мысль о прекрасной даме (что-то по-настоящему духовное, глубокое- чего так не хватает в нашей эгоистичной эпохе капитализма); а вот понимание того, что здесь целый гарем - как-то не приятно режет...самолюбие что ли. Разве люди не моногамны? Почему не возможно существование цепочки"жена и прекрасная дама" без звена "любовница". Или, на худой конец (забавное выражение :) ) совместить любовницу и прекрасную даму в одной женщине. Или тогда исчезнет очарование прекрасной дамы?
.
Мне тоже понравилось. Только понравилась именно мысль о прекрасной даме (что-то по-настоящему духовное, глубокое- чего так не хватает в нашей эгоистичной эпохе капитализма); а вот понимание того, что здесь целый гарем - как-то не приятно режет...самолюбие что ли. Разве люди не моногамны? Почему не возможно существование цепочки"жена и прекрасная дама" без звена "любовница". Или, на худой конец (забавное выражение :) ) совместить любовницу и прекрасную даму в одной женщине. Или тогда исчезнет очарование прекрасной дамы?
Туманность Андромеды
И приоритеты сами собой расставились. И у НЕГО в глазах изменилось что-то. Дело не только в габаритах. Не всегда надо, чтоб человек рот открыл и произнес что-то.
.
Очень хорошо поняла, о чем Вы говорите!
Потухший взгляд человека говорит о том, что он больше не верит во что-то светлое, доброе...
.
Очень хорошо поняла, о чем Вы говорите!
Потухший взгляд человека говорит о том, что он больше не верит во что-то светлое, доброе...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.