Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Санитары
Бздыньк!!! А мы на тазах играем! Это гонг! Бздыыыньк!!!!
Главврач
Кто на пол наблюет - всех убью!! И пряников на полдник лишу!
Блюйте внутрь.
Ничего не знаю.
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Вам виднее где санитары и с чем они носятся. Это ж по вашей части, то вы главврач, то Туманность Андромеды, беседы сами с собой ведете.
Лия
Автор срочно!!! Закрывайте тему и делайте себе обрезание! Какое то непонятное существо которое не в состоянии ник взять даже назвало вас посредственной!! Срочно автор!!! Это так важно жеж мнение анониста на этом форуме! Вас небось так задело автор! Небось сидите и плачете?
Главврач
Поэтому периодически лезут в жизнь мужчин, названивают, встреч ищут, в глаза заглядывают как преданные собачки.
.
Бориска?
Ты давай с назойливыми бывшими мужа
Борись-ка.)
Лия
Автор! Подумайте над мнением безымянного гостя когда нибудь кода будете заниматься сексом с мужем ! Вдруг вас заденет! ☝️
Лия
Я всегда в такие моменты думаю «ну емае а аноним сказал что я гамммно... ну все терь жизнь кончена! Надо мне мораль прокачать! ООО, прям и когда смачно в туалете прогажусь тоже вспоминаю что ооо мне прям мораль надо прокачать срочно, прям в туалете когда тужусь прям помогает ! Вспоминаю мнение анонимов и прям так идёт хорошо! Как по маслу»
Туманность Андромеды
Я заметила, кстати, что даже если будут писать что типо «я замужем за миллиардером и каждый день плаваю в джакузи»все равно найдётся гость, который скажет «фу какая у вас неинтересная жизнь, фу вы на форуме компенсируете» это такой вид троллинга что ли? 🙄

Ответить
.
Завистливые люди всегда принижают чужие достижения им чужой успех не приятен, они воспринимают его как личное оскорбление.
Лия
Попробуйте автор , если запор будет, вы вспомните что анонимный гость считает вас посредственностью и поднатужьтесь сразу пойдёт.
Лия
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
А какое дело может быть автору к примеру до мнение анонимного человека? Может там бомж сидит ест собачий корм и пишет на краденном ноутбуке, а потом бухает и спать и что? Зачем их мнение нужно?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
у тебя раньше ник Пися был?
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
Вам видать совсем худо? раз уже какой-то Бориска являться начал
Туманность Андромеды
4275. Лия

7 октября 2017 г., 21:54

[3458161794]

Слушайте, вопрос : а как тогда надо жить чтобы не быть посредственной в глазах безымянного гостя? 😄
.
Думаю, жить стоит так, чтобы не "выглядеть в чьих-то глазах", а ЧУВСТВОВАТЬ себя счастливой. И близких делать счастливыми.
Лия
Шли б вы в задницу на будущее анонисты с вашими тупыми советами и типо «я учу морали и копирую ее пороки» собачий корм свой дожрите сначала. Просто как назойливые мухи , норм люди вас не слушают . Вот у меня все ок уже с мужем, мне эта тема не интересна, но я решила поддержать автора, потому что неприятно было когда я реально нуждалась в помощи а ко мне относились как к автору тут. Вам это аукнется знайте если троллите так людей . Не нравится тема ну и ввалите зачем сидеть и человека поддевать
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Неа Сися
Гость
Лия
Сообщение было удалено
точно, твои ник Пися раньше был!, я тебя узнал
Лия
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Вот как гиены! Автору может плохо а сидит какая нить сссань сама в разводе под клафелином и поддевает человека ! А сама уже нитки свои от голода ест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это она у тебя страпон забыла?
Лия
И ей вторит бабина страшная Чайлд хейтерша да идите вы две бабы в срааааку где хочу там и буду писать - не нравится - обоссыте штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она, и не заберет
мы в тот раз хорошо пострапонились, и я мужа ейного оприходовал
Гость
Лия
Сообщение было удалено
да автору за...бись. сидит наверное Кадышеву включила на полную громность и теребонькает себе глядя на фотку своей "сильной ранней любви"
Лия
Гость
Сообщение было удалено
пахахаах 😄 может у автора тонкая душевная организация ахахаха как Гоген Солнцев щя ролик найду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю дрррочить кстати
Лия
https://www.youtube.com/watch?v=PScMHQobZfA во ахахаха
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Что вы, Лия!)) У меня за 86 страниц такой уже иммунитет от этой нечисти выработался.👌Так что, этот гость... Ни он первый, ни он последний, он всего лишь очередной и... да, посредственный.)) Это же закон Вумана: тема в топе - нечисть в теме. Это как закон Архимеда или Ньютона.))
Лия
Автор
Сообщение было удалено
Так это все же тролли?
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Кто? Архимед и Ньютон? Ну, может, в те времена их так тоже называли.😉 Вон Галилея вообще на костре сожгли за фразочку: "И всё-таки земля круглая!"
Так что троллям бы поаккуратнее с языком.)
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Кто? Архимед и Ньютон? Ну, может, в те времена их так тоже называли.😉 Вон Галилея вообще на костре сожгли за фразочку: "И всё-таки земля круглая!"

у Лии настоящий ник Пися
Туманность Андромеды
4303. Автор

7 октября 2017 г., 23:26

[3870654217]

Лия

Так это все же тролли?

.
😂😆👍
Алена
У меня похожая история. Но в ней, я честно могу признаться, дороги воспоминания о нас молодых, красивых.
Дружили два года, делали глупости. Поссорились однажды и я встретила своего настоящего мужа. Быстро забеременела и выскочила замуж. А ОН явился после свадьбы на третий день и был ошарашен. Потом через полтора года стал стоять под окнами. И все завертелось на 7 лет. В это время ОН женился, я родила второго. Ну не о двойной жизни я мечтала, конечно. А ОН про любовь говорил и я верила, и мне казалось, что люблю. Ну дура дурой. После нескольких выкидышей ЕГО жена, наконец, родила. И ОН меня бросил. Переживала. Муж о чем-то таком догадывался, но он очень благородный и великодушный человек. Я виновата бесконечно, но ему знать наверняка ни о чем не надо, люблю его. Прошло уже больше 10 лет. Сохранялась в душе теплота, чувство, что это "мой мужчина". Я стройная, красивая молодая женщина, под стать своему мужу, и детки наши залюбуешься! Но недавно я ЕГО нашла в соцсетях. А на фото они вместе с женой, знаете, как беляш и котлета. И как бабка отшептала. Все закончилось в миг. Будто и небыло этой 20-летней "любви". глупости это все. Те, хочет быть вместе, будут. Как говорится, "через любые километры до сердца сердцем дотянусь".
Bella
Алена
Сообщение было удалено
Какие мы разные все!!! В период когда я рожала и растила детей, а Бывший стоял под окнами, мне даже в голову не приходило вступать с ним в какие либо отношения. Я была занята серьезным проектом всей моей жизни - созданием семьи, теплого гнезда, места, где все всех любят и ждут. А Он безрезультатно "стоял под окнаму" периодически, но на протяжении 16-17 лет.
Вы отработали со Своим сразу, по молодости. А я это делаю сейчас. Каждому свое время)))))
Алена
Bella
Сообщение было удалено
Только не наделайте глупостей, и не потеряйте то, что имеете, пожалуйста, если, конечно, это дорого вам.
Bella
Алена
Сообщение было удалено
Дорого, конечно. Спасибо Вам большое. Я стараюсь ничего не потерять и ничего не менять.
Катерина
Алена
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) Красочное сравнение))).
Да, все мы разные, и ситуации разные. Мы же не роботы с бирками от разных модификаций. Мой вот тоже изменился. Ну, не беляш, конечно))), но значительно изменился. Но у нас родство душ было, понимаете? Кристина назвала это глупостью, но я его чувствую. На расстоянии и во времени. Интуиция меня никогда не обманывала. Понимаю, что многие усмехнутся.
А про бывших в соцсетях в основном правда. Я понимаю, что я тут главный алкоголик с кучей мужиков, но так оно и есть. Кроме алкоголя)). Например, в 19 лет влюблена была по уши! А он, гад, меня бросил, променял на другую. Я страдала! Даже думала, а не отравиться ли мне?)) Ну гормоны бьют по голове, что сделаешь? А потом увидела его через 20 лет в соцсети. Божечка ты мой! Какой кошмар! И из-за этого чмыря я так страдала? Еще одного, которого любила, встретила потом в метро. Спившаяся опустившаяся рожа. Я быстрее отвернулась, чтобы он меня не узнал.
А тут родство душ. Нащупались струночки, совпали, запели в унисон. И другого такого нет. Как бы он не выглядел.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Я - нет.
У меня - также.
Наверное, у кого этого родства нет, того и отпускает из-за изменившейся внешности.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
++++
Автор
Алена
Сообщение было удалено
Так, может, и не было? Тогда, да, глупости.)
Кристина
Катерина, я подозреваю, что ваш Он выглядит все-таки лучше, чем чмырь и опустившаяся рожа )) Я понимаю, что все разные )) Мне понравилось то, что сюда перетащила Андромеда. О том, что некоторым мужчинам нужны жена, любовница и прекрасная дама. Наверное некоторым женщинам тоже. Муж, любовники и прекрасный принц )) Но все-таки мне кажется, что любовь это что-то другое.
Кристина
Меня тронул пост женщины тут, которая написала, что такое о ее мнению настоящая любовь. Испытанная временем, бытом, трудностями, болезнями. Но сохранившаяся.
И все-таки : в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Наверное я очень наивная, но я верю, что только это любовь.

P,S, Несчастная любовь такая же, только односторонняя. Это отдельная тема. Недаром ее все-таки приравняли к болезни
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
О, да, Кристина! Мы с ним изменились, но в лучшую сторону. И влюбились друг в друга во второй раз. В плюс к родству душ.))
Муж у меня есть, любовник есть, прекрасный принц есть. Чего бы еще пожелать? Замуж за прекрасного принца?)))
Кристина, по Вашему, что такое любовь?
Алена
[quote="Автор " Так, может, и не было? Тогда, да, глупости.)[/quote]

.....было,было.... Все меняются. И я изменилась. И приоритеты сами собой расставились. И у НЕГО в глазах изменилось что-то. Дело не только в габаритах. Не всегда надо, чтоб человек рот открыл и произнес что-то. Он стал достоин той женщины, которая рядом. Бывают не только подъемы за партнером, но и спуски. Ушло обаяние. Не знаю, понятно ли говорю, это просто чувствуется. И к человеку либо тянет, либо нет. Вот и мне фоток в соцсетях хватило, чтоб слетела очарованность молодости. Извините за сумбур.
Катерина
Кристина
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. Я тоже так думаю. И хочу разделить с ним все трудности. Значит, я его-таки люблю?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Трикстером.
Все эти взрывы эмоций, выяснения отношений, взаимные обиды - это страсть. Любовь же - смирение и всепрощение.
В юности я прочитала фразу: "Любовь - это когда желаешь счастья любимому человеку даже с другим". И я подумала тогда: как такое возможно? Такого не бывает!)) Оказалось, бывает.
И вообще, замечаю по жизни, что если мы против чего-то категорично, судьба нас в это "что-то" ещё сунет носом.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
"Смешались в кучу кони, люди..." (Лермонтов)
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, почему вы всё время в этом сомневаетесь?!
Автор
Алена
Сообщение было удалено
.....было,было.... Все меняются. И я изменилась. И приоритеты сами собой расставились. И у НЕГО в глазах изменилось что-то. Дело не только в габаритах. Не всегда надо, чтоб человек рот открыл и произнес что-то. Он стал достоин той женщины, которая рядом. Бывают не только подъемы за партнером, но и спуски. Ушло обаяние. Не знаю, понятно ли говорю, это просто чувствуется. И к человеку либо тянет, либо нет. Вот и мне фоток в соцсетях хватило, чтоб слетела очарованность молодости. Извините за сумбур.

Спасибо за сумбур!))) Всё понятно.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Люблю. Просто дискутируем.
Настя
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о новом средстве от прыщей и чёрных точек!
Попробовал в гостях у подруги в бане. Как оказалось, прибор действует на основе пылесоса. Всасывает вакуумом омертвевшие частички кожи и черные точки. Проблем с лицом у меня нет, так что не могу сказать, что он волшебно помог, но как интересная игрушка и прибор для чистки лица он оправдывает себя. Результат заметен только На хорошо распаренном лице
Из недостатков: Могло быть лучше устройство механизма
А так в целом отличное средство, для тех у кого проблемы с кожей он будет эффективен!
Пользуюсь им время от времени, очень нравится, кожа после него мягкая!
Решила приобрести этот пылесос:) тоже, заказывала на этом сайте classy-land.ru
На удивление доставили быстро!
Туманность Андромеды
Мне понравилось то, что сюда перетащила Андромеда. О том, что некоторым мужчинам нужны жена, любовница и прекрасная дама. Наверное некоторым женщинам тоже. Муж, любовники и прекрасный принц )) Но все-таки мне кажется, что любовь это что-то другое.

.
Мне тоже понравилось. Только понравилась именно мысль о прекрасной даме (что-то по-настоящему духовное, глубокое- чего так не хватает в нашей эгоистичной эпохе капитализма); а вот понимание того, что здесь целый гарем - как-то не приятно режет...самолюбие что ли. Разве люди не моногамны? Почему не возможно существование цепочки"жена и прекрасная дама" без звена "любовница". Или, на худой конец (забавное выражение :) ) совместить любовницу и прекрасную даму в одной женщине. Или тогда исчезнет очарование прекрасной дамы?
Туманность Андромеды
И приоритеты сами собой расставились. И у НЕГО в глазах изменилось что-то. Дело не только в габаритах. Не всегда надо, чтоб человек рот открыл и произнес что-то.
.
Очень хорошо поняла, о чем Вы говорите!
Потухший взгляд человека говорит о том, что он больше не верит во что-то светлое, доброе...