Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Мда
Автор, то что он через знакомых интересуется не сохнете ли вы по нему, означает лишь, что ему очень хочется почесать свое ЧСВ и, может быть, МПХ. Не более. Не фантазируйте. А то вон уже до чего себя довели.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите гадать, как вам нравится, или знать правду, я не поняла?
Если правду, пожалуйста: про дом можно сказать "полная чаша", меня устраивает. Своего дела у меня нет, есть у мужа. Я своё дело не смогла бы вести (отсутствует предпринимательская жилка), да и не каждый это сможет. У меня есть работа, которая меня тоже устраивает (особенно график, для меня это важно). Коллектив - супер! Считаю, что мне повезло. Интересы, да, есть (мне кажется, они у всех есть). Есть верные подруги (дружим более 20 лет). Но больше всего я благодарна за детей. Я вам обрисовала сейчас свою жизнь и додумывать чего нет не надо.
А любовь к тому человеку живёт в отдельной нише сердца и существует параллельно с моей жизнью. У меня в жизни были разные ситуации и периоды, когда очень плохо, когда хорошо, на наличие любви моя жизнь никак не влияла. Первое время я даже не понимала, что происходит, почему она не проходит. Потом смирилась. Она просто есть и всё. Её не надо подкармливать, подогревать, поддерживать. Просто есть.
Если правду, пожалуйста: про дом можно сказать "полная чаша", меня устраивает. Своего дела у меня нет, есть у мужа. Я своё дело не смогла бы вести (отсутствует предпринимательская жилка), да и не каждый это сможет. У меня есть работа, которая меня тоже устраивает (особенно график, для меня это важно). Коллектив - супер! Считаю, что мне повезло. Интересы, да, есть (мне кажется, они у всех есть). Есть верные подруги (дружим более 20 лет). Но больше всего я благодарна за детей. Я вам обрисовала сейчас свою жизнь и додумывать чего нет не надо.
А любовь к тому человеку живёт в отдельной нише сердца и существует параллельно с моей жизнью. У меня в жизни были разные ситуации и периоды, когда очень плохо, когда хорошо, на наличие любви моя жизнь никак не влияла. Первое время я даже не понимала, что происходит, почему она не проходит. Потом смирилась. Она просто есть и всё. Её не надо подкармливать, подогревать, поддерживать. Просто есть.
Автор
Мда
Сообщение было удалено
Ну вам, конечно, виднее (с высоты форумных аббревиатур), чего он хочет.))
Мда
Автор
Сообщение было удалено
Я, напротив, считаю, что долго "любить" можно только на расстоянии.) на расстоянии это не трудно. Не надо вместе пуд соли есть и терпеть бытовые привычки друг друга. Я сама так одного "люблю" уже 10 лет. Первые 7 лет писькострадала и выдумывала великую любовь, а потом пришло осознание.))) Мне просто не хочется отношений с мужчинами по ряду причин, и он моя легитимная причина сидеть в одиночестве.
Автор
Мда
Сообщение было удалено
😳
Со мной всё с порядке, не переживайте.))
Хотя... очень мило.)
Со мной всё с порядке, не переживайте.))
Хотя... очень мило.)
Автор
Мда
Сообщение было удалено
А вот это уже интересный поворот. Поподробнее не расскажите?
Мда
Сейчас тоже начинаю еще порой писькострадаю, мол, как так на судьба развела по разным городам, у нас же лубофф, но опять же, что характерно, когда на меня сильно давит социум, в котором все уже замужем/с детьми, а я нет. В такие моменты начинается писькострадание (но никак не поиск доступных кандидатур и попытки устроить личную жизнь). У каждого свои причины обманываться и писькострадать. По мне вот один мужик писькострадает, потому что он не востребован у молодых в силу своей бедности, так он себе придумал, что он один не потому что не востребован среди молодых, а на старых у него не стоит, а потому что у него ко мне безответная лубофф.)
Мда
И тоже как защемит сердце, как пущу слезу. Лишь бы реального мужика не искать и замуж не выходить.)
Bella
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано!
Автор
Мда
Сообщение было удалено
А сколько вам? Может, просто время не пришло? Я не знаю, что может быть хорошего в одиночестве. С точки зрения человеческой природы это не совсем нормально, когда идёт осознанный выбор. Многие, наоборот, пытаются избавиться от одиночества.
Мда
4236, скоро 30. Хорошо то, что не надо обслуживать мужика, не надо рожать и воспитывать детей (не хочу), не надо заниматься сексом (секса не хочу, с ним тоже не было). А это прекрасное платоническое теперь уже чувство на расстоянии, просто мой маятник в этом унылом и скучном мире. Я старая дева. Такой и останусь. Но с осознанием каких-то бессознательных причин моего зацикливания мне стало легче, я не по нему уже так не страдаю. Изредка смахну слезу.
Мда
Если бы он не уехал в другой город и не встретил более нормальную женщину, которая любит секс и готова обслуживать его в быту, мы бы, наверное, попробовали даже жить вместе. И сто процентов я бы его разлюбила за какие-то бытовые привычки, приземленные вещи. Но в самом начале, когда узнала о ней, было очень больно. Просто самолюбие было задето, конечно, как я сейчас понимаю. А теперь я к нему отношусь просто как к далекому кумиру. Уже 2 года не захожу на его страничку в соцсетях и 3 года не переписывалась с ним.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите гадать, как вам нравится, или знать правду, я не поняла?
Ну у вас довольно серая жизнь, посредственная вы, а эта любовь вроде как придаёт изюминки, а то совсем в этой рутине горько бы жилось. Подруги, наверное, устали уже слушать вообще нытьё, что вы на форум пришли и два месяца денно и нощно тут об одно и том же
Ну у вас довольно серая жизнь, посредственная вы, а эта любовь вроде как придаёт изюминки, а то совсем в этой рутине горько бы жилось. Подруги, наверное, устали уже слушать вообще нытьё, что вы на форум пришли и два месяца денно и нощно тут об одно и том же
Мда
Автор
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что говорил, и вам даже заранее снилось, ЧТО он будет говорить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С подругами я об этом не разговаривала уже давно.
А у меня на форуме нытьё?? Надо же, не замечала. Разве я на что-то жалуюсь? Я общаюсь с людьми, причём и на другие темы тоже. Мне так полегче.
А то, что "два месяца денно и нощно об одном и том же" вам это как-то мешает? У темы существует срок "годности"?
А у меня на форуме нытьё?? Надо же, не замечала. Разве я на что-то жалуюсь? Я общаюсь с людьми, причём и на другие темы тоже. Мне так полегче.
А то, что "два месяца денно и нощно об одном и том же" вам это как-то мешает? У темы существует срок "годности"?
Туманность Андромеды
Туманность Андромеды
В общем на той ветке ввели термин "Прекрасная дама"
Это в палате у Блока?
.
А, да-да-да! Там ещё какая-то Марина с черной челкой и стрижкой под горшок (тоже все сидят ночью стихи друг другу цитируют, аж лампадку где-то раздобыли)
В общем на той ветке ввели термин "Прекрасная дама"
Это в палате у Блока?
.
А, да-да-да! Там ещё какая-то Марина с черной челкой и стрижкой под горшок (тоже все сидят ночью стихи друг другу цитируют, аж лампадку где-то раздобыли)
Главврач
да-да-да! Там ещё какая-то Марина с черной челкой и стрижкой под горшок (тоже все сидят ночью стихи друг другу цитируют, аж лампадку где-то раздобыли)
.
Нельзя лампадку по правилам пожарной безопасности!!!!
Ну все!! Иду в палату разбираться! Щаа-аа-ас.
.
Нельзя лампадку по правилам пожарной безопасности!!!!
Ну все!! Иду в палату разбираться! Щаа-аа-ас.
Главврач
Да у них там ещё Лиля какая-то, литераторша!
Автор
Мда
Сообщение было удалено
Я говорила, что это были ВАЖНЫЕ слова, а не красивые. Чувствуете разницу? Важные в смысле понимания ситуации. Они касались наших отношений и были сказаны вскользь. Красивыми словами он меня никогда не осыпал и лапшу на уши не вешал. Он вообще ОЧЕНЬ немногословен, больше в себе держит.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ух! Ну, наконец-так! Наш Главврач пожаловал!!!
Все больные аплодируют. 👏👏👏
Все больные аплодируют. 👏👏👏
Главврач
Да у них там ещё Лиля какая-то, литераторша!
.
А я им с порогу:
- Откуда Лилю взяли?!! Не было у нас такой!
А эта Лиля мне:
-По водосточной трубе!
(и ехидно так добавила):
- А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?
.
А я им с порогу:
- Откуда Лилю взяли?!! Не было у нас такой!
А эта Лиля мне:
-По водосточной трубе!
(и ехидно так добавила):
- А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?
Катерина
Дамы, а меня с вами реально отпускает.))) Правда, качнуло в другую сторону.))) Но так хоть моя душа на месте. Может быть так и надо? А то ведь и заболеть можно.
Автор, все же не поняла, сейчас Вы чего хотите? Чтобы отпустило? Или поговорить? Я искренне спрашиваю.
Автор, все же не поняла, сейчас Вы чего хотите? Чтобы отпустило? Или поговорить? Я искренне спрашиваю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мда
Сообщение было удалено
Спасибо за откровение. Я никогда ни за кем не следила в соцсетях. И меня там нет.
Главврач
А потом эта Лиля что-то про щена бурбулила. Ой какой дурдоооом!😲
Главврач
4227. Мда
7 октября 2017 г., 16:28
[1584713163]
Автор, то что он через знакомых интересуется не сохнете ли вы по нему, означает лишь, что ему очень хочется почесать свое ЧСВ и, может быть, МПХ. Не более. Не фантазируйте. А то вон уже до чего себя довели.
.
Тут с проверкой приезжал ГНК, сказал БФ (безобразие форменное), докопался до КНОВ (коня, неизвестно откуда взявшегося . ОЧБээээ!(ой, что была-а-аааа)!
7 октября 2017 г., 16:28
[1584713163]
.
Тут с проверкой приезжал ГНК, сказал БФ (безобразие форменное), докопался до КНОВ (коня, неизвестно откуда взявшегося . ОЧБээээ!(ой, что была-а-аааа)!
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Поговорить.))
А когда поговорю, то отпускает. 😉
А когда поговорю, то отпускает. 😉
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, значит, я не зря создала ветку.))
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
👍
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Не зря. Я думала, я одна такая. ))) Оказалось, что есть с кем поговорить!)))
Вчера решение пришло. Неожиданно. Психика иногда делает такие подсказки! Только надо уметь ими пользоваться.
Вчера решение пришло. Неожиданно. Психика иногда делает такие подсказки! Только надо уметь ими пользоваться.
Туманность
Ну у вас довольно серая жизнь, посредственная вы, а эта любовь вроде как придаёт изюминки, а то совсем в этой рутине горько бы жилось.
.
А расскажите, как правильно жить. Как не быть посредственностью.
.
А расскажите, как правильно жить. Как не быть посредственностью.
Главврач
Катерина
Дамы, а меня с вами реально отпускает.))) Правда, качнуло в другую сторону.)))
.
Угу, ну это нормальненько, это побочечка.
Дамы, а меня с вами реально отпускает.))) Правда, качнуло в другую сторону.)))
.
Угу, ну это нормальненько, это побочечка.
Главврач
! А где КНОВ!!! А?
Главврач
👍
.
Ага, сама в шоке.🙉
👍
.
Ага, сама в шоке.🙉
Тума
Сейчас тоже начинаю еще порой писькострадаю
.
😆👏 Слово-то какое!😆
.
😆👏 Слово-то какое!😆
Гость
3457. boris
3 октября 2017 г., 12:34
[1129855789]
Как я ненавижу таких баб ! Мои бывшие (многие из них) до сих пор какого то х у я считают что я их номера в телефоне
.
3488. Ирен
3 октября 2017 г., 13:32
[1129855789
.
Автора скорее всего задела правда . Борис вы очень точно описали мою ситуацию)))))))) У меня то же твориться , что и у вас . Раз или два в месяц звонят всякие бывшие моего мужа и он просто не знает как со всем этим бороться . Женщины в наше время видимо на столько вниманием обделены , что готовы жить в выдуманной любви и мире вообще . Все принцев малюют)))) Вам респект за то , как вы отзываетесь о жене . Всем бы мужа такого
.
Какое внезапное совпадение - у Бориса с Ирен совсем случайно номерок совпал...с
.
3 октября 2017 г., 12:34
[1129855789]
Как я ненавижу таких баб ! Мои бывшие (многие из них) до сих пор какого то х у я считают что я их номера в телефоне
.
3488. Ирен
3 октября 2017 г., 13:32
[1129855789
.
Автора скорее всего задела правда . Борис вы очень точно описали мою ситуацию)))))))) У меня то же твориться , что и у вас . Раз или два в месяц звонят всякие бывшие моего мужа и он просто не знает как со всем этим бороться . Женщины в наше время видимо на столько вниманием обделены , что готовы жить в выдуманной любви и мире вообще . Все принцев малюют)))) Вам респект за то , как вы отзываетесь о жене . Всем бы мужа такого
.
Какое внезапное совпадение - у Бориса с Ирен совсем случайно номерок совпал...с
.
Гость
Бедный Борис. Извели ведь его совсем.😌
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Андромеда! Вот это внимательность! 👍👌
Раскусили.😉 Я сразу почувствовала, что он с двойным дном.))
Раскусили.😉 Я сразу почувствовала, что он с двойным дном.))
Туманность Андромеды
Раз или два в месяц звонят всякие бывшие моего мужа и он просто не знает как со всем этим бороться .
.
Ведь вот же ж, а!
Да что же это такое -то, а!
.
Ведь вот же ж, а!
Да что же это такое -то, а!
Туманность Андромеды
Андромеда! Вот это внимательность! 👍👌
.
Спасибо.)
Да просто нет таких мужчин, которые бы расстраивались от повышенного женского внимания.)
.
Спасибо.)
Да просто нет таких мужчин, которые бы расстраивались от повышенного женского внимания.)
Bella
Катерина
Сообщение было удалено
дайте пожaлуйста, линк на приват форум. Затерялся где то.
Кристина
Автор, мне все время хочется задать вам простой вопрос : почему вы два раза вышли замуж за других, если все время любили этого? Вы много писали, рассуждали, но я не увидела ответа. Он ведь (к счастью) не умер, надеюсь был здоров и вроде был свободен (вначале). Не уехал далеко, как у Катерины. Мне хочется написать так, как вы обычно пишете : это не любовь ))
Катерина
Bella
Сообщение было удалено
Отправила. Спасибо.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
😳 Странно, что вы не увидели ответ.)) Я об этом писала. И не раз. Опять об этом я писать не буду. Здесь и так постоянно бухтят, что я "мусолю" и "переливаю из пустого в порожнее".))
И мне абсолютно всё равно, как вы считаете: любовь или нет. Реального положения дел ваше мнение не отменяет. Но я, кстати, вас понимаю, что складывается со стороны именно такой взгляд на мою историю, так как тупо не хватает данных (ну, и вашего опыта). Просто есть люди в жизни, да и некоторые участники этой ветки, которым разжёвывать ничего не надо. Они видят "между строк".
Ладно, отвечу в двух словах, а то ваша язвительная натура вдруг решит, что я ухожу от ответа.)) После разрыва мы не общались, и через короткий промежуток времени я стала встречаться со своим будущем первым мужем (мы были вместе 7 лет). Он же, видя меня счастливую (а я очень старалась ею выглядеть), отошёл в сторону. Было тяжело, отношения у него ни с кем не складывались. Я же хотела забыть его и построить свою жизнь с другим. Я старалась, но нас упрямо было трое, забыть не могла. Ближе к моей свадьбе мы встретились, был тяжёлый (просто мучительный) разговор, признание. Я тогда испугалась что-то менять в своей жизни (ведь будущее было уже определено). Я не фаталист. Заглушала чувства, как могла...
Но, если не бросилась в омут с головой, не означает, что не любила.
М-да, в двух словах не получилось.
И мне абсолютно всё равно, как вы считаете: любовь или нет. Реального положения дел ваше мнение не отменяет. Но я, кстати, вас понимаю, что складывается со стороны именно такой взгляд на мою историю, так как тупо не хватает данных (ну, и вашего опыта). Просто есть люди в жизни, да и некоторые участники этой ветки, которым разжёвывать ничего не надо. Они видят "между строк".
Ладно, отвечу в двух словах, а то ваша язвительная натура вдруг решит, что я ухожу от ответа.)) После разрыва мы не общались, и через короткий промежуток времени я стала встречаться со своим будущем первым мужем (мы были вместе 7 лет). Он же, видя меня счастливую (а я очень старалась ею выглядеть), отошёл в сторону. Было тяжело, отношения у него ни с кем не складывались. Я же хотела забыть его и построить свою жизнь с другим. Я старалась, но нас упрямо было трое, забыть не могла. Ближе к моей свадьбе мы встретились, был тяжёлый (просто мучительный) разговор, признание. Я тогда испугалась что-то менять в своей жизни (ведь будущее было уже определено). Я не фаталист. Заглушала чувства, как могла...
Но, если не бросилась в омут с головой, не означает, что не любила.
М-да, в двух словах не получилось.
Гость
От темы блевать хочется. Встретились дамы с синдром навязчивого состояния и давай каждая про свою сильную любовь рассказывать, которую отпустить не могут. Поэтому периодически лезут в жизнь мужчин, названивают, встреч ищут, в глаза заглядывают как преданные собачки. Дамы, вы такие жалкие. Когда люди хотят быть вместе - они вместе. Любим, но не можем быть вместе - это бред дам 40+, которые так оправдывают пустоту в своей жизни, пытаясь ее заполнить историей любви, раннее и сильной. Любящего мужчину не останавливают не километры, не жена с детьми. А вас просто слили однажды и продолжают сливать дальше. Займитесь своими жизнями, заполните свою убогую реальность, от которой сбегаете в свои фантазии.
Кристина
Автор, вы же сами сказали, что все по-разному понимают, что такое любовь. Для меня это прежде всего верность. Во всех смыслах. Поэтому я вас не понимаю. Если вы не бросились в омут с головой, причем тут любовь? Вы ведь даже не попытались.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
У каждого - своя история. Может, кто-то, прочитав мою, сможет принять верное решение. На тот момент мне казалось, что я поступаю правильно. Да, не попыталась. Жалею? Да.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Вам тазик принести?
Какие чувствительные.)
Какие чувствительные.)
Лия
Туманность
Сообщение было удалено
Вот, тоже прочитала . В принципе такого уж интересного ничего, кроме гостя , который пытается вот вывести автора любыми путями, пишет что она посредственность и тд а вы верно спросили, может научит как жить интересно? А зачем они такое пишут? Мне также писали! Я заметила, кстати, что даже если будут писать что типо «я замужем за миллиардером и каждый день плаваю в джакузи»все равно найдётся гость, который скажет «фу какая у вас неинтересная жизнь, фу вы на форуме компенсируете» это такой вид троллинга что ли? 🙄
Лия
Слушайте, вопрос : а как тогда надо жить чтобы не быть посредственной в глазах безымянного гостя? 😄
Главврач
4273. Автор
7 октября 2017 г., 21:47
[3870654217]
Гость
От темы блевать хочется.
Какие чувствительные.)
.
А санитары где? Они ж обычно с тазиками носятся.
7 октября 2017 г., 21:47
[3870654217]
Гость
От темы блевать хочется.
Какие чувствительные.)
.
А санитары где? Они ж обычно с тазиками носятся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.