Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы переживёте эту мою беду и не будете здесь ныть по этому поводу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходила в голову такая простая мысль, что у мужа в сердце может быть своя любовь?;) и то верно, но тогда вообще печаль-беда, все ради детушек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не защищает. Я отвечаю сама за себя без всякого отсева. На те комментарии, которые сочту нужными.
И... вам почудилось.)
А что за найм? Я ему плачу, что ли??😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы всё ноете и ноете))) Всё вам не так, всё не славабогу)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Гостю мужского полу просто хочется потрындеть, он и ветку порозовее выбрал, потому что тут легче и веселее всего троллить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы лучше про мужа ответьте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тсссс!!! Я вам потом счёт выставлю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы всё ноете и ноете))) Всё вам не так, всё не славабогу))). "Детей жалко, родителей жалко" 😪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Новый вариант! Можете же, когда захотите))) Гадайте ещё, я в вас верю ;))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!! Все мы люди. ;) Главное, он заботится обо мне и детях и живём мы хорошо. А что там у него в голове или сердце, какая разница, если нашей с ним жизни не мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Новый вариант! Можете же, когда захотите))) Гадайте ещё, я в вас верю ;))
. Приятно внимание, да ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда поплакать пришли?)) Ну, поплачьте, может полегчает)) Тоже терапия)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, какое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и правда, какая разница, чего он там хочет, главное, что вам не мешает о бывшем вздыхать:)))) высокие, высокие отношения! О них Фромм и писал, точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда поплакать пришли?)) Ну, поплачьте, может полегчает)) Тоже терапия))). Уже
Автор
Лия
Сообщение было удалено
М-да, Лия. Было зло, а теперь пошло. Это наверное вы подрабатываете здесь. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё на радость партеру))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что по этому поводу говорит Фромм?;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что по этому поводу говорит Фромм?;)

Не, хорош, бисер кончился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
👌 (только в пределах разумного)😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати! О Фроме! Его я как раз дал почитать той самой, плачущей девушке. С тех пор я его не видел))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы в какой валюте предпочитаете в КЦ или в нефтебаррелях? ;) (100 поцелуев принцессы не попрошу, не надейтесь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, сегодняшняя ночная постановка явно удалась!)) 👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощай, Фромм, ты - слабое звено!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Берн бы оценил))) Это вам не Фромм)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
😔😢
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хватит плакать, Фромм столько томов не написал - не хватит на всех)) Оставьте залётным провокаторам и нытикам)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))👌
Спокойной ночи!)
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Было такое, мне 17, ему 19, молодые, горячие, любили до безумия, но не сберегли, не справились, не получилось. Вышла замуж, он женился. Много лет не могла забыть, разлюбить, отпустить. Через 10 лет нашла в соцсетях, написала, встретились, выпили вина, поговорили, переспали. На утро поняла, что больше не люблю, ни его, ни мужа. Развелась, а через год встретила любовь всей жизни))) Уже десять лет, как один день, каждое утро смотрю на своего мужа и поверить не могу, что он мой. Вот такая история, попробуйте встретиться, лучше уж сделать, и пожалеть, чем не сделать, но всю жизнь страдать о несделанном.
👌✌👏👏👏
Лия
Эмобои 😄 но гость 98 хороший я чувствую , автор тоже неплохая по энергетике
Туманность Андромеды
Если чувства мешают гармоничному существованию, значит, что их вызывают иррациональные установки, у каждого они свои, попробуйте начать с того, чтобы определить, какие у вас.
.
А если они делают человека счастливее? Дают крылья и вдохновение?
Кристина
Нет, но за что здесь нападают на Автора? Я тоже сначала не поняла. Она просто решила создать ветку о любви. Что в этом плохого?
Высказывайте свои мнения на этот счет. Будет интересно.
Я вот о чем подумала : ведь можно культивировать в себе это чувство. Все зависит от степени воображения. Вам стало скучно, заел быт, надоел муж, устали от детей. Всего этого терять не хочется. Но и чего-то еще очень хочется.
Итак. Вспоминаем свою первую любовь (даже если он не живет рядом, не важно). Стараемся узнать о нем насколько можно. Находим фотографии, если сохранились. И начинаем о нем думать. Воображать, как бы это было, если бы ...Это непросто совсем, если он далеко и связи практически нет. Но в чем-то лучше : он остается молодым и красивым )) Если ксть возможность его видеть, лучше этим не злоупотреблять, чтобы не разочароваться. Хорошо бы при этом он не очень изменился внешне. И лучше не идти на сближение, а то предложит постель и здесь может не повезти.
Ну в конце концов есть же действительно безусловная любовь. К Христу, например. Ни в коей мере не сравниваю, но само чувство существует. И над ним можно работать.
Кристина
Хотелось бы еще затронуть здесь тему предательства. Иногда (а может быть часто) оно где-то рядом. В том случае, если любовь разрушает жизни близких людей. На этом форуме много тем об измене. Но тут, у нас, можно избегать пошлости. И просто поговорить о том, как вы изменяли (физически, эмоционально), но не просто из-за темперамента и обычной похоти. А именно из-за любви к другому человеку. И что из этого вышло.
Я не изменяла ни физически, ни эмоционально. Так уж получилось )) Поэтому не могу ничего об этом написать. Но мне интересно было бы почитать истории других людей.
Автор, вы не против? Это ведь связано с вашей темой.
Туманность Андромеды
Перетащила с другой ветки любопытную информацию:

332. гость

6 октября 2017 г., 11:49

[2787745988]

Rобот

Я вам щас умный вещь скажу. Секс для мужчины - это все равно, что загс для женщины. Это типа штамп поставить. Но некоторые мужики, вроде авторского, понимают тщету всего этого. Более тонкие вещи также годятся для удовлетворения тщеславия и самолюбия. Мне бы и самому подошли такие отношение. А траххает ее пусть кто-то другой. Возможно, мужчине для полного удовлетворения в сексуальной сфере нужны не жена и любовница, а жена, любовница и прекрасная дама. И не надо их смешивать.

Не все дамы согласятся с подобным гаремом у своего мужчины) Отсюда драмы..А так с вами согласна.
Туманность Андромеды
Ой, не то перетащила.
В общем там говорилось, что мужчина тоже может хотеть эмоций, влюбленности, что секс вторичен, и что, возможно, до счастья ему необходимы жена, любовница и прекрасная дама (без постели).
Катерина
Кристина, мне нравится, как Вы пишете.
Я изменяла с любимым. Хочу еще. Без похоти, просто по любви. Это здорово! Чувства необыкновенные! Близких не обижаю.
Туманность Андромеды
В общем на той ветке ввели термин "Прекрасная дама" (к которой мужчина испытывает настолько трепетную любовь, что о постели с ней даже и не мыслит).
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Помнится, Трикстер предложил вам попробовать написать что-то интересное.
Вижу, что стараетесь.))) 👏
Только отношения к любви эта постановка не имеет.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
И вы при этом с объектом любви не видитесь, но вдохновляетесь на расстоянии? Это мазохизм
гость
Это судьба. Может вам подумать о шаге друг к другу?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Ну, как я могу быть против? Всё, что связано с моей темой, приветствуется.
Мнения интересны, если они высказываются корректно и без оскорблений.
Надеюсь на понимание.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помнится, Трикстер предложил вам попробовать написать что-то интересное.
Вижу, что стараетесь.))) 👏
Только отношения к любви эта постановка не имеет.. Вы считаете, что вы тут одна единственная знаете, что такое настоящая любовь?:))) на каждый пост или через пост: " нет, это не любовь, вот у меня любовь, а у вас нет, ах, как мне вас жаль, что вы такого не испытывали":))) по-моему у вас просто кризис среднего возраста ебан"ул, особых достижений по жизни, скорее всего нет, вот приходится на прошлое озираться
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
😳😳😳😳😳😏
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу так, как считаю именно я. Это моё мнение. А вы считаете, что культивирование в себе чувств к "первой любви" имеет какое-то отношение к любви? Я так не считаю, поэтому и написала.
И как же таким гостям, как вы, хочется видеть и кризис возраста, и отсутствие достижений и... (отсутствие там чего-то ещё, уже не помню))). Вы можете придумать про меня самый неприглядный вариант.
Я не против.)))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Что большинство и делают, убеждая себя в любви к мужу, жене... Человеку, с которым удобно и комфортно, привычно... Автор, просто более честна по отношению к себе
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, что в этом плохого.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Это в палате у Блока?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я пишу так, как считаю именно я. Это моё мнение. А вы считаете, что культивирование в себе чувств к "первой любви" имеет какое-то отношение к любви? Я так не считаю, поэтому и написала.
И как же таким гостям, как вы, хочется видеть и кризис возраста, и отсутствие достижений и... (отсутствие там чего-то ещё, уже не помню))). Вы можете придумать про меня самый неприглядный вариант.
Я не против.)))
. То есть вы хотите сказать, что я не угадала, у вас карьера, любимое дело и дом полная чаша, ещё есть много интересов? Да?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое говорила? Может, у меня амнезия? Взяли предложение в кавычки, значит, цитируете меня? 😳
И я тут не одна единственная, знающая про любовь. Хорош выдумывать и приписывать мне несуществующие фразы.
Извините, если резко, но по-другому на ложь я реагировать не могу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе.