Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но разве вас это остановит?)[/quotналичие семьи? Меня это и остановило в своё время, просто попыталась более здраво на ситуацию взглянуть, что принятые решения они зиждились на конкретных обстоятельствах, а именно, что под венец я шла, и никто в ЗАГС не врывался меня останавливать, все шло своим чередом. С трудом верится, что по-настоящему любящий мужчина позволит женщине выйти за другого и детей рожать, все остальное пустое. Или вы и с этим будете спорить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще эмоциональная зрелость - это как раз-таки умение контролировать свои эмоции и чувства, понимать, откуда они проистекают, это вам любой психолог скажет. Если чувства мешают гармоничному существованию, значит, что их вызывают иррациональные установки, у каждого они свои, попробуйте начать с того, чтобы определить, какие у вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гостю 524.
Я так поняла, что если говорить вам "не о чем", то вы всё равно будете говорить.)) Именно это имелось в виду.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам значит, Автор, интересно читать только тех, кто согласен с вами и считает, что вы все правильно делаете? А остальные неугодные, непонимающие и пусть заткнутся, да?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что ваша провокация... вы хотите об этом поговорить, и ничто вас не остановит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Буду.
Позволит, если считает, что это ЕЁ желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что ваша провокация... вы хотите об этом поговорить, и ничто вас не остановит.
Я об хочу говорить, потому что данная тема мне близка, и я никого не хотела обидеть, просто резкой бываю в высказываниях, в жизни я себя всячески сдерживаю, но на анонимном форуме уж побуду собой, позволите?:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++
Гость
[quote="Автор "][quote="Гость"]

Буду.
Позволит, если считает, что это ЕЁ желание.[/quot

Тогда в этом случае он уйдёт в сторону насовсем и не будет о себе напоминать, а то эта самоотверженность какой-то половинчатой получается.
Лия
Так любовь без страсти считайте нереальна . И да , согласна с мнением, что автор не требует от читателей советов. Она просто хочет охать и ахать и чтобы ей оказывали внимание и поддерживали. Поэтому анализировать ее ситуацию и советовать бесполезно. Или ахайте с ней или «вы ее не поняли»☺️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу! Мне нравится наблюдать, как вы тщетно стараетесь задеть автора))
Лия
Автор я то против лицедейства ничего не имею, сама люблю порой шоб пожалели и внимания много люблю , так что я вот лично вас понимаю!
Гость
[quote="Лия"]Так любовь без страсти считайте нереальна . И да , согласна с мнением, что автор не требует от читателей советов. Она просто хочет охать и ахать и чтобы ей оказывали внимание и поддерживали. Поэтому анализировать ее ситуацию и советовать бесполезно. Или ахайте с ней или «вы ее не поняли»☺️[/quote

Опять громкие высказывания о любви, она вообще может быть какой угодно:)) в том числе и без страсти вовсе, которая как известно крайне недолговечна, если предмет все время на виду.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лия
Поэтому анализировать ее ситуацию и советовать бесполезно.
Простите, но это невозможно. Я не могу так считать

Надеюсь, вы будете последовательны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу! Мне нравится наблюдать, как вы тщетно стараетесь задеть автора))

Я ей пыталась помочь... советом, потому что мне показалось, что она здесь за этим, теперь понимаю, что нет, и просто рассуждаю в целом о ситуации. Нафига мне кого-то задевать?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже говорила, что безусловно мужчин не любила. Мне не попадались мужчины, которые были б достойны такой любви. Тем не менее обычной людской любви всегда хватало и хватает. Но я то тоже раньше выступала за безусловную а потом почитав автора вижу что это выглядит высокомерно. Автор то себя мнит великомученицей только нимба не хватает , а у некоторых и обычной любви то нет, а у автора эго раздуто сильно.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Естественно!
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Автору с небес на землю спустится и перестать считать себя великомученицей и ангелом небесным и ценить то что имеет ибо у многих и такого нет даже и они страдают от одиночества. Если уж кратко
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мой о себе и не напоминает. Только когда обстоятельства нас сталкивают, пользуемся. Потому что не можем иначе. Сердце рвётся! А в обычной жизни стараемся держаться подальше друг от друга и не напоминать о существовании друг друга. Я же уже говорила, что мы практически не звоним и не пишем. Потому как БОЛЬНО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите разобрать ситуацию - нафига?)) Вам много чего показалось;)
Лия
А автор тут раскидывается одиночка несчастная без мужа и детей ее почитает и скажет «вот «»»ка ! Мне б хоть кого-то а эта сидит у мужа за пазухой и ещё рассуждает о великом» а если бы мужа не было автор ты б небось и присела хорошо мечтать о великом когда попа в тепле
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Это невозможно. Мученицей её другие считают)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Автору с небес на землю спустится и перестать считать себя великомученицей и ангелом небесным и ценить то что имеет ибо у многих и такого нет даже и они страдают от одиночества. Если уж кратко

Все мы хотим себя чувствовать особенными, каждый находит свои методы, как это подчеркнуть. Здесь понимать надо, тут в целом о ЛЮБВИ, должна быть в этой помойке хоть одна ветка о светлой чистой любви, пусть и нереальной
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Мне внимания в жизни достаточно (можете не верить), на форум пришла с другим.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите разобрать ситуацию - нафига?)) Вам много чего показалось;)
. Не автора конкретно, а ситуацию незавершённостей вот таких, потому что они часто встречаются, общая это проблема. Хорошо, что вы с самого начала все правильно поняли, это наверняка очень пригождается в жизни
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лия
Поэтому анализировать ее ситуацию и советовать бесполезно.
То есть, последовательной вы не будете, и продолжите раздавать не нужные советы автору, несмотря на то, что по вашим же словам, это бесполезно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли, как и всё с самого начала ветки)) Я говорю о разборе вашей ситуации - нафига вам задевать автора)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли, как и всё с самого начала ветки)) Я говорю о разборе вашей ситуации - нафига вам задевать автора)))

А вам нафига меня доставать?
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Лия, как же зло...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне нравится наблюдать, как вы тщетно стараетесь задеть автора))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я прочитала сейчас, что вы хотели бы с вашей любовью старость встретить, а мужа куда денете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну понаблюдайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, её тоже можно понять. Обидно ей, с замёрзшей попой и без любви. Не всем же повезло(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас тоже какая-то личная трагедия, да? Или вы тут вместо дворецкого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Тоже" - это, как у вас?? Нет, я тут по собственной воле и сам за себя)
Лия
Автор
Сообщение было удалено
Зло, но действенно. Особенно для меня самой😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Тоже" - это, как у вас?? Нет, я тут по собственной воле и сам за себя)[/quot

Это вы молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я знаю
Лия
Перенасыщение эмо страданиями тоже может быть 😄
Лия
Смущает автор и гость с окончанием 98 хочется надавать им люлей явно неспроста
Гость
Просто вы так рьяно автора защищаете, проводите первичный отсев комментаторов, чтобы ей лишний раз не отвечать на колкости, опять почудилось, что вы ей или понравится хотите, или по найму работаете. Или не почудилось?..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Останусь с мужем, конечно. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Я сказала о своих желаниях. А будет так, как должно быть.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Стараемся! Как же жаль, что приложение на 11 оси не работает! Как не хватает здесь довольного смайлика!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам не приходила такая ужасная мысль, что если бы вы открылись мужу, то он бы предпочёл уйти и найти женщину, которая его полюбит и не будет мечтать о другом? Или он в курсе? Или это непозволительная роскошь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если других вариантов нет, то выбирайте из этих тот, что вам ближе;))
Лия
Гость
Сообщение было удалено
😄 вот ваша гость беда это вечный перебор вы не умеете переключатся вечно это сопле жевание надо бодрячком а вы все ноете и ноете а автор так вообще погрязла в жалости к себе и по ходу от этого мазохизма там кончает сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходила в голову такая простая мысль, что у мужа в сердце может быть своя любовь?;)
Лия
Не могу уже от этой тягомотины 😄 зато пусть остаются захочешь про страдания послушать можно на эту ветку гнать смело
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0