Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вам известно КАК меня накрывает? И называть Любовь по-другому не вижу смысла.
А почему не получилось быть вместе, когда были оба свободны? Мы оба не были свободны. Об этом я уже писала. Не было явных препятствий изначально? Были. Вы не знаете моей истории. так поведайте, откройте нам всем глаза. Он сидел в тюрьме, был в ссылке? Так и это для настоящей любви так себе препятствия. А первый муж? Вы писали, что бывший был ещё свободен, когда вы выходили замуж. Мне кажется, что вы вообще такая, знаете, легкая в общении с мужчинами, два брака тому подтверждение, и "любимый" сбежал из-за ревности, не доверял вам, может, незря. Что далеко ходить, вы даже с Гостем мужского полу тут флиртуете. И если бы за первую любовь-таки вышли, точно бы появился коллега или ещё кто, к которому вы бы воспылали чувствами, просто вы такая, экзальтированная дама, не можете без эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте! Вас интересует моё мнение? да, ваше мнение, именно ваше, а не переигрывание и переворачивание чужих слов
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
. Теперь я тут единственный здравомыслящий человек, они меня потопят в своих розовых соплях
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Думаете без вас это нереально? 😳 А вы высокого о себе мнения. И для меня не идея фикс - держать ветку в топе. Мои цели другие.
Гость
Автор, вы тут два месяца сидите и болтаете об одном и том же, неужели других дел нет? И конечно вас будет накрывать, если вы об этом постоянно говорите и здесь сидят люди с похожими ситуациями, вы ещё больше погрязаете
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор
Кристина, ещё я заметила, что вам с постоянной периодичностью бывает на ветке скучно, и вы любите это подчеркнуть.)) К чему бы это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
- Доктор, меня игнорируют
- Следующий
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вот из вас всех никого не поддерживаю и не осуждаю. По моему мнению Вы ну очень высокомерны и выражение "экзальтированная дама" это прям вот полностью и исчерпывающе и , главное, в самую точку ,Вас описывает, но Вы действительно ранее говорили, даже мне, мол "спасибо что пишешь, тему поднимаешь в топ" и у людей могло остаться впечатление, что Ваша цель - удержать ветку в топе любыми путями.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даааа?? 😳😳😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы на полном серьёзе ждете серьёзных ответов на ваши софизмы, подтасовку фактов и прочую демагогию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обладатель премии нашёлся))) Мышки плакали, кололись...)))
Автор
Сообщение было удалено
Да, это видно невооруженным глазом, мне неприятно например, смотреть как Вы тут утверждаете про неземную любовь и тут же флиртуете уже даже с мужчинами на форуме, смотрится как лицемерие и нет веры, что Вы вообще способны любить (говорю правду, без обид, как видится со стороны)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие дела в психлечебнице? Лежишь себе в палате, в потолок смотришь.
И опять тычут сроками.)) У ветки есть "срок годности"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Первая здравая мысль от "здравомыслящего человека". Такое возможно, но не со всеми, как раз.
Автор, сколько раз вас накрыло за время пребывания на ветке?
И вот этим тупым юмором и поддакиванием, Вы еще больше себя топите, Главврач хотя бы смешно шутит, а Вы пытаетесь ему угодить и поддерживаете его юмор выглядит очень неестественно прям фальшиво, и поверьте, Вы не остроумная ни разу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, это ревность?...
Автор
Лися
Сообщение было удалено
О, Боже! Это был сарказм!
Не знаю, автор, придумайте свою фишку , если уж хотите юморнуть и показать свое остроумие, а не вот это фальшивое подражание.... Вы насквозь фальшивая, вот из-за чего изначально меня так и выбесила эта тема.
Автор
Лися
Сообщение было удалено
А вот по ходу и тролль нарисовался. ;)
Автор
Сообщение было удалено
У Вас очень коряво получается сарказм и шутки про больницу, ужасно коряво просто, еще раз : придумайте свою фишку, которая будет забавна и в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы на полном серьёзе ждете серьёзных ответов на ваши софизмы, подтасовку фактов и прочую демагогию?. Хоть один софизм укажите? Пишу своё мнение и только, а факты подтасовать довольно сложно, поскольку реального положения дел никто не рассказывает, все в общих словах, но кака любовь, кака любовь💕
Автор
Гость
Сообщение было удалено
... но продолжали жрать кактус (сидеть и тонуть в розовых соплях))
Автор
Сообщение было удалено
Ну правильно) Обидно же про себя правду - то слушать, лучше про больницу еще пошутите, чтобы дать пищу тому же Главврачу, он не думает "ой какая остроумная авторша так мне поддакивает" он стебется над вами же и это видно со стороны, но хотите быть дурочкой - так и скажите, я буду молча смеяться над вами, как и делает это половина форума.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Я тебя сильно удивлю если скажу, что неземная любовь, никак не мешает влюбляться раз вполгода-год до крышесноса и того, что здесь называют зависимостью и привязанностью?
А систематически смотреть на то, что неприятно - это разве не мазохизм?
Вот мне, например, очень неприятно смотреть на лютую ненависть женщин к детям - какими словами они их называют, каких несчастий им желают... поэтому, на ветки, посвященные детям от другого брака, я ни одним глазком не заглядываю
Зачем я автору открываю глаза? Да сама по началу на подобный троллинг попадалась, и мне обидно, что меня никто тогда вот так не предупредил, поэтому - отдаю должок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите! (Хотя, может, вы-то как раз и поверите).
Ни разу.
Кристина
Автор, не обижайтесь, что я не оценила в должной степени вашу великую Любовь. В своих оценках я исходила только из полученной от вас информации. И не думаю, что мои оценки вам так важны. Желаю вам и предмету вашей любви всего хорошего! Правда!
И не передергивайте! Я в первый раз написала, что мне скучно. Если бы было скучно раньше, я сюда не заглядывала бы )) Понимаете, я очень не люблю препираться долго и нудно. А тут появились любители именно этого. Вместо того, чтобы аргументированно отвечать, писать что-то интересное, остроумное, они пытаются устроить обычное переругивание по принципу сам дурак. Вот это и скучно. Может еще сюда загляну, когда рассосется ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, така, что вам покоя не даёт)
Гость
Сообщение было удалено
Про детей и то, что тут пишут - это уголовно наказуемо, надеюсь рано или поздно кто-нибудь заинтересуется подобными людьми и их накажут по всей строгости закона. А про влюбленность, ну автор то оперирует тут такими высокими понятиями ,как "безусловная любовь" и при этом флиртует с Главврачом, и ... по Вашему при безусловной любви , когда , как автор утверждает, ее накрывает, она думать не может ни о чем, нормально, что она флиртует? Причем конкретно так поддакивает ему, выглядит коряво , как будто танцует балет профессионал и рядом выходит любитель, спотыкается и пытается повторить ПА, спотыкается опять но танцует и думает, что это красиво
Anna
Да, автор, придумайте уже наконец свою фишку, чтоб троллям тут было "нескучно" сидеть=))) Чего только не напишут, мать честная.
Ахаха я понимаю, Главврач мужик видный, но тут в него половина баб на форуме влюблено и уж поумнее автора они (автор, я вас расстрою, но шансов у вас с ним нет) :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обладатель премии нашёлся))) Мышки плакали, кололись...))). Даже в море безумия должен оставаться островок здравомыслия, готова себя в жертву принести
Anna
Лися
Сообщение было удалено
Это ахтунг, товарищи! Лися, я вас уверяю, автор в нем не заинтересована, а флирт еще никому не навредил, это нормальное общение мужчин с женщинами, сохраняет красоту и в тонусе держит.=))
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Вы уже раньше писали, что вам скучно, не помните? Я ещё вам ответила: а весело, когда мордобой?)) Не охота искать этот ваш коммент.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
А что тут ненормального? И когда автора накрывало?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Их можно понять. Они за билет в партере большие деньги заплатили, а их так бездарно развлекают. Может потому и бомбят... тухлыми помидорами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма лестно!))
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Анна, не обращайте внимание. Я уже привыкла. Впечатление, что троллям нужно держать ветку в топе. Ну, пускай, я не против.))
Автор
Лися
Сообщение было удалено
😢😢😢
Anna
Кристина
Сообщение было удалено
Вы правда думали, что мы сейчас кинемся диагноз себе ставить? И если вы немного включите эмпатию (думаю, найдется толика), то представив, ситуацию, когда чувство живет годами, вопреки обстоятельствам, оно становится уже как бы частью тебя, и подобные опусы, как ваш, смешны до невозможности, но не потому что это что-то необычное, и вам не понять, а потому что подобные мысли лично меня посещали уже не раз, но лет так 8 назад, все это не ново и тривиально, выражаясь вашим языком, скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Автора накрывает всякий раз, когда на ее ветку заходит Главврач, она забывает про свою тему и начинает играть с ним во врача и медсестру...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
👌 Мы оценили.))
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда с улюлюканьем покинут зрительный зал, мы ж не против?=))
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Автора накрывает всякий раз, когда на ее ветку заходит Главврач, она забывает про свою тему и начинает играть с ним во врача и медсестру... . А вы ревнуете?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
О как! А что она по-твоему должна делать: плакать и причитать, сидя у окошка? Как ты себе представляешь светлое чувство?))
Однако за этим шоу забавно наблюдать ( как автор стелиться перед Главврачом) поэтому я иногда почитываю, такие темы тоже имеют место быть, чтобы учится на авторе, как не вешаться на мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Аахах вот я молчала, ибо боялась, что это скажут, но не только мне этот флирт виден, гость тоже писал что явный флирт тут, а все сразу ревновать не могут
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Это выше их сил)) Это уже стало нездоровой зависимостью от нашей сцены)) А может, просто потраченных денег жалко? Теперь будут сидеть до последнего)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Главврач лез тут ко всем, я лично сразу пресекла, жестко и строго.
Игра «Кроссворд»
Перейти