Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Anna
Лися
Сообщение было удалено
А он вообще "мужЧины", я думала, он бот=)))) Лися, вы сейчас это все серьезно говорите, не троллите нас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено, судя по тому, какие она неоднократно пела дифирамбы автору..
Anna
Лися
Сообщение было удалено
Потому что не для него цветочек рос, и вы нам тут не хо-хо, да?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Вот так новость! Это история из твоей параллельной реальности? А что главврач по этому поводу говорит?)
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Аахах вот я молчала, ибо боялась, что это скажут, но не только мне этот флирт виден, гость тоже писал что явный флирт тут, а все сразу ревновать не могут . Это я писала и я имела в виду гостя 505, главврач ваш шут, автоприцеп конечно не без тараканов, но не такая дура, как вы пишите. Побойтесь бога.
Гость
Автоприцеп = авторица
Anna
Сообщение было удалено
Ахахаха ну в общем и целом, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто, сегодня она в госте 505 видит главврача. Это не ново. Кого она в нём только не видела. Медицина уже опустила руки)
Anna
Лися
Сообщение было удалено
А если б он вас на свидание позвал, пошли бы?
Гость
Сообщение было удалено
А мне все равно, потому что я замужняя женщина и мнение посторонних мужчин обо мне не интересует , как и посторонних женщин
Anna
Сообщение было удалено
Я уже ответила на этот вопрос. Я замужняя женщина, даже если бы меня осыпали бриллиантами и лизали ноги, нет. Меня это НЕ интересует.
Anna
Лися
Сообщение было удалено
А кто-нибудь осыпал и лизал уже?
Исключения могут быть, когда я откровенно троллю, но это сразу видно. Обычно моя позиция неизменна.
Anna
Мне кажется, тут только один тролль, и это Лися...иначе жутковато становится :/
Anna
Сообщение было удалено
А смысл? Кому нужно лезть в семейную пару с ребенком? Проще уж тогда осыпать одиночек, их очень много, зачем гемморой лишний. Поэтому, я теоретически рассуждала (маловероятно)
Anna
Лися
Сообщение было удалено
Значит, вы не можете знать наверни-ка вашу реакцию...вдруг как осыпит, как отлижет, вы и побежите, на свидание.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
То есть, ни в стоматологию, ни в поликлинику, ни к другим специалистам ты не ходишь? И тому виной твоё замужество?
Anna
И при таких вводных данных становится понятно, почему вам автор так неприятен
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Пока только она бегает по веткам и пристаёт к мужикам. Но, как сказала, учится не вешаться на них, в чем эта ветка и автор лично ей успешно помогают (опять же, по её словам)
Anna
Сообщение было удалено
Исключено, вряд ли кто-то может быть проверенного годами мужа, а вся эта пыль в глаза меня не интересует
Anna
Гость
Сообщение было удалено
тонко=))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Она не тролль. Но очень хочет им быть. Может, когда-нибудь дорастёт
Anna
Лися
Сообщение было удалено
Даже бриллиантовая?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
А тут тролли есть вообще? Просто я плохо разбираюсь...в них
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Кроме форума и мужиков, с которыми ты заигрываешь, почище автора))
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут стоматология? Зубы это не что-то интимное, а к терапевту, хирургу и гинекологу я хожу только женского пола, благо, сейчас можно выбрать по электронной записи врача. Но да, был момент когда гинеколог по моему округу был мужчина и я могла записаться только к нему по ведению беременности, но я впала в истерику сначала, потом собрала документы, обратилась к главврачихе и переписалась к гинекологу женщине! Единственное чего я не предугадала, увы, роды у меня принимал мужчина! Ибо я поступила туда неожиданно, такое насилие я не могу забыть до сих пор(((((((
Anna
Сообщение было удалено
Да хоть какая)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Полно. Все мы в той или иной степени кого-то троллим. Кто-то тему и автора, кто-то - троллей;)
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А тут тролли есть вообще? Просто я плохо разбираюсь...в них. Есть, Гость 505 - яркий представитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Лиси раньше ник Пися был, мужик это, онанюга, дроочит на вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Лиси раньше ник Пися был, мужик это, онанюга, дроочит на вас. Где-то в Крыжополе погибает талантище
Гость
Лися
Сообщение было удалено
При том, что вопрос был по поводу мнения специалиста насчёт твоих фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Тут вообще всех, кто не согласен с мнением большинства кличут троллями, если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно. Все мы в той или иной степени кого-то троллим. Кто-то тему и автора, кто-то - троллей;)
. Так вы расскажите историю свою, или опасаетесь, что вам раскроют неприглядную правду на истинное положение вещей? У автора вон спеси поубавилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть какое-то счастье в жизни у человека. Всяко лучше, чем демонстрировать свои обиды и комплексы по поводу темы ветки
Так что быть троллем на данном форуме даже приятно ! (ибо тут в основном озлобленные брошенные женщины, ненавидящие мужчин и все живое) и если ты не такая - то ты тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, талант, он как то описывал свой секс с подсвечником, очень ярко и красочно
Гость
Лися
Сообщение было удалено
. Или просто тупая, как пробка
Счастливые на этом форуме не сидят) а если и заходят, то, получив ведро помоев от *** и просто разведенок, убегают, сверкая тапками (я исключение - я люблю в грязи рыться, меня возбуждает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже продемонстрировали билет на аттракцион под названием "Впускаю кого попало в свою личную жизнь"?
А вот вам и очередной ваш софизм - демонстрирую;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и демонстрация злобы и ненависти)))
ммм...даже скажем так...я изучаю такую тему "насколько низко способен опуститься человек под прикрытием анонимности и без страха быть узнанным => без страха заслуженной расправы"
Гость
Лися
Сообщение было удалено
напиши как ты обоссралась в Магните на кассе, это ты любишь
Главврач
4663. Гость

12 октября 2017 г., 11:25

[3574145505]

Гость

и кто из вас женат/замужем?

Из кого "из вас"? Вы меня во множественном числе видите? Где главврач?

.
(сняв очки): Угу-угу. На лицо диагноз: размножение реальности. Оччень интересный случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и демонстрация злобы и ненависти))) я человек и ничто человеческое мне не чуждо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже продемонстрировали билет на аттракцион под названием "Впускаю кого попало в свою личную жизнь"?
А вот вам и очередной ваш софизм - демонстрирую;). Как-то слишком много демонстрации в одном посте, постыдились бы
Гость
Лися
Сообщение было удалено
И до какой степени ты планируешь опускаться? Есть какой-то собственный, внутренний моральный предел?
Озлобленные люди ,покажите мне, есть ли предел грязи, которая из вас льется. Пока не вижу, бывает думаю на некоторые сообщения "куда уж ниже опускаться человеку" но нет! Следующем сообщением опускается еще ниже и это круто! Но ведь где-то есть же и предел... только вот где
Жанна
Вce дoбpoгo дня! Мeня зoвут Жaннa, нaткнулacь нa caйт Тaмapы чиcтo cлучaйнo! Пapу лeт нaзaд у мeня увeли мужa c пoмoщью Мaгии! Никoгдa нe знaлa и нe вepилa в этoт бpeд. Нo caмa пoпaлa в тaкую cитуaцию. Выcлaлa Тaмape фoтo мужa, oн cдeлaлa диaгнocтику и cpaзу жe мнe cкaзaлa, чтo этo cильный пpивopoт и oнa cмoжeт мнe пoмoчь! пpoвeли нecкoлькo oбpядoв, нa paccтoянии, вepилocь вo вce c тpудoм, cкaжу чecтнo. Пpoшeл мecяц, пocлe oбpядoв, кaк в oдин из днeй пoзвoнил муж, и cкaзaл чтoбы я выcлaлa eму дeнeг нa билeт дoмoй! Я былa пpocтo в шoкe oт этoгo звoнкa. Вepишь нe вepишь, a пocлe тaкoгo пoвepишь пpocтo вo вce! Кoнeчнo, oгpoмнaя блaгoдapнocть Вaм Тaмapa, зa тo, чтo Вы cдeлaли! P.S. Сeйчac мы вмecтe и oпять cчacтливы, кaк этo былo нa пpoтяжeнии 20 лeт coвмecтнoй нaшeй жизни! Вceм Удaчи! Cайт: http://tamara-mag.ru Viber или Whatsapp:+7(985) 111-62-16 Пишите ей, она Вам обязательно поможет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0