Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
. У гостя 505 это и правда присутствует, но медицина тут бессильна.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Anna
Лися
Сообщение было удалено
А можете процитировать самое запредельное сообщение, которое приходилось читать, наверни-ка в сохраненках есть, раз уж это ваше хобби - в грязи копошиться.
Anna
маги и сюда добрались, это определенный "знак качества" для ветки=))) они думают, что здесь одни дуры ошиваются, а вот теперь обидно(
Anna
Сообщение было удалено
Нет, я такую заразу не сохраняю, пусть оно возвращается втройне тем ,кто писал, мне не нужна чужая грязь и боль.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Нюдка у тебя пуля в голове.
Это пыздец до чего ты тугая, впрочем как и твои посты.
Кааак в 30 можно быть такой тпешкой и не разбираться вообще ни в чем?
Anna
Ощущение, что все эти многочисленные гости и Лися - одно лицо=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие секаса, вот так влияет на женские мозги
Тыык...пошел рецедив со злобой...так и запишем-с себе в тетрадочку "неконтролируемая агрессия, ненависть к своему возрасту и уму у подопытного"..ммм что еще напишите?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Лися это Пися
У Анны уже первые признаки шизофрении везде мерещится угроза и один и тот же человек....запишем-с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это еще и на психическую нестабильность накладывается, тогда да - получаются вот такие Нюды. Ню - это диагноз.)
Гриб
Лися
Сообщение было удалено
так что у тебя с писей было?
Тыык еще и "психическая нестабильность" ясненько, еще что у Вас гость? (мы же все знаем, что человек оскорбляет других тем ,что ему не нравится в себе)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Она клитором вуман подметала)
Аха...еще проблема в половой сфере (скорее не нравится подопытному собственная промежность и к промежности подопытного относились пренебрежительно) оо тут целый комплекс прям
Примечательно, что больной выплескивает все свои болячки в теме автора, видимо видит в авторе родственную душу...
Главврач
4667. Кристина

12 октября 2017 г., 11:34

[1100760070]

Здравствуйте дамы!
Автор, а вас действительно "бомбит", если всю ночь общались с троллями )) Но они, конечно, милые человечки ))
Я бы с удовольствием прочитала вам лекцию, как просили, но знаний не хватает ((

.
Это ещё что такое!! Билеты, между прочим, все распроданы. По поводу знаний-то не прибедняйтесь-ка.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну в общем то в твоих умственных способностях никто и не сомневался. Иди уже клоунадь дальше, ты тут местный уо клоун.)
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вам нравится быть клоуном? Вы хотите это обсудить? Вас печалит, что никто всерьез не воспринимает?
Гриб
Лися
Сообщение было удалено
от чего у тебя кличка на районе - потный носок?
Гриб
Сообщение было удалено
У Вас ноги сильно потеют? Проверьте сердце! Говорят, такое бывает при ВСД! Не запускайте!
Гость 51 не удивительно , что вы так озлоблены! Столько проблем у Вас...тут комплексное обследование нужно и долгое, дорогостоящее лечение(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не факт. Есть не мало людей, коим чужды любовь и гуманизм. Будем посмотреть.
Пока же вы демонстрируете, то, что и животным не чуждо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сердитесь, так совпало) Надеюсь, со временем вы научитесь сдерживать свои эмоции и вести конструктивный диалог, без софизмов и прочих дешёвых провокаций, тогда мне нечего будет продемонстрировать)
Гость, пишущий под ником Гриба , а ты развелся с Натальей потому, что у нее было прозвище "потный носок" и она не делала минет?
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Блин, Мика!!! 😡
Можно обо всех грязных носках и минетах на других ветках, а? Если ветка в топе, её нужно сразу грязью поливать, что ли????
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, не знала, что у Вас ноги воняют, за живое задело , да? ((
Ахмэд
Лися
Сообщение было удалено
у тебя при половом акте половые губы висят или нет?
Ахмэд
Сообщение было удалено
Сочувствую! Попробуйте сделать пластику влагалища, если позволяют деньги !
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Тренируешься быть троллем?)) Ну-ну.
Хочешь, чтобы их каста приняла тебя в свои ряды? 😏
Ахмэд
Лися
Сообщение было удалено
значит у тебя все висит
Ахмэд
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что у Вас все висит, товарищ Ахмет, сочувствую!
Главврач
Не знаю, автор, придумайте свою фишку , если уж хотите юморнуть и показать свое остроумие, а не вот это фальшивое подражание.... Вы насквозь фальшивая, вот из-за чего изначально меня так и выбесила эта тема.
.
Мышка, покажите своим примером.
Главврач
753. Лися

12 октября 2017 г., 12:47

[2377470777]

Автор

А вот по ходу и тролль нарисовался. ;)

Ну правильно) Обидно же про себя правду - то слушать, лучше про больницу еще пошутите, чтобы дать пищу тому же Главврачу, он не думает "ой какая остроумная авторша так мне поддакивает" он стебется над вами же и это видно со стороны,
.
Над мышами он стебется. Глазки-то есть?
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
узнаю ваш стиль, вы 505
Главврач
Сообщение было удалено
Мышку я тебе не покажу, ты старый уже, лизать те старую облезлую крысу :D
Ахмэд
у *** пися воняет))
Ахахах по-моему, зачёт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали!)) Это наш Главврач.)
Туманность Андромеды
4761. Лися

12 октября 2017 г., 12:54

[2377470777]

Ахаха я понимаю, Главврач мужик видный, но тут в него половина баб на форуме влюблено и уж поумнее автора они (автор, я вас расстрою, но шансов у вас с ним нет) :D

.
Постойте-постойте!! Так Главврач - мужик? Вот это поворот! Вот это внезапно! Вот это..
Ой, я аж со стула упала!
😆😆😆
😆😆
😆
А что, правда? Главврач-то - мужик??
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Весьма примечательно (в контексте вскрывшихся обстоятельств), что не с потолка!🤔
Гость
бывает так автор.есть тема родных душ.почитайте.это связь духовная.и она дает очень много человеку если следовать своей любви.это большая тема.изучайте.
Гость
Нюшка - большой клитор- пизззданутая башня , во всех видит либо мужика, либо своих бывших, на крайняк интриги и заговор форумчан.И все за ней охотятся по большой любви.Голову этой калоши здравые мысли уже давно не посещают.Даже троллям брезгливо ее троллить, палочкой потыкают и ну её нафиг.
[quote="Гость" message_id="62118229"]у меня - большой клитор ипизззданутая башня , во всех вижу либо мужика, либо своего бывшего, на крайняк интриги и заговор форумчан.И все за мной охотятся по большой любви.в голову мне лезут только калоши, здравые мысли уже давно не посещают.Даже мужчинам брезгливо меня ахать, палочкой потыкают и ну нафиг.
Ужас... как можно так о себе, Вас это сильно беспокоит?
4873. Гость | 12.10.2017, 18:57:56 [4106071348] Нюшка - большой клитор- пизззданутая башня , во всех видит либо мужика, либо своих бывших, на крайняк интриги и заговор форумчан.И все за ней охотятся по большой любви.Голову этой калоши здравые мысли уже давно не посещают.Даже троллям брезгливо ее троллить, палочкой потыкают и ну её нафиг.
Ужас... как можно так о себе, Вас это сильно беспокоит, гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не факт. Есть не мало людей, коим чужды любовь и гуманизм. Будем посмотреть.
Пока же вы демонстрируете, то, что и животным не чуждо. Это вы сейчас только что, как обезьяна, изъяснились.
Гриб
писся сливается)
Гриб
Сообщение было удалено
Фу
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: