Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
. У гостя 505 это и правда присутствует, но медицина тут бессильна.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Anna
Лися
Сообщение было удалено
А можете процитировать самое запредельное сообщение, которое приходилось читать, наверни-ка в сохраненках есть, раз уж это ваше хобби - в грязи копошиться.
Anna
маги и сюда добрались, это определенный "знак качества" для ветки=))) они думают, что здесь одни дуры ошиваются, а вот теперь обидно(
Anna
Сообщение было удалено
Нет, я такую заразу не сохраняю, пусть оно возвращается втройне тем ,кто писал, мне не нужна чужая грязь и боль.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Нюдка у тебя пуля в голове.
Это пыздец до чего ты тугая, впрочем как и твои посты.
Кааак в 30 можно быть такой тпешкой и не разбираться вообще ни в чем?
Это пыздец до чего ты тугая, впрочем как и твои посты.
Кааак в 30 можно быть такой тпешкой и не разбираться вообще ни в чем?
Anna
Ощущение, что все эти многочисленные гости и Лися - одно лицо=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие секаса, вот так влияет на женские мозги
Тыык...пошел рецедив со злобой...так и запишем-с себе в тетрадочку "неконтролируемая агрессия, ненависть к своему возрасту и уму у подопытного"..ммм что еще напишите?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Лися это Пися
У Анны уже первые признаки шизофрении везде мерещится угроза и один и тот же человек....запишем-с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это еще и на психическую нестабильность накладывается, тогда да - получаются вот такие Нюды. Ню - это диагноз.)
Гриб
Лися
Сообщение было удалено
так что у тебя с писей было?
Тыык еще и "психическая нестабильность" ясненько, еще что у Вас гость? (мы же все знаем, что человек оскорбляет других тем ,что ему не нравится в себе)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Она клитором вуман подметала)
Аха...еще проблема в половой сфере (скорее не нравится подопытному собственная промежность и к промежности подопытного относились пренебрежительно) оо тут целый комплекс прям
Примечательно, что больной выплескивает все свои болячки в теме автора, видимо видит в авторе родственную душу...
Главврач
4667. Кристина
12 октября 2017 г., 11:34
[1100760070]
Здравствуйте дамы!
Автор, а вас действительно "бомбит", если всю ночь общались с троллями )) Но они, конечно, милые человечки ))
Я бы с удовольствием прочитала вам лекцию, как просили, но знаний не хватает ((
.
Это ещё что такое!! Билеты, между прочим, все распроданы. По поводу знаний-то не прибедняйтесь-ка.
12 октября 2017 г., 11:34
[1100760070]
Здравствуйте дамы!
Автор, а вас действительно "бомбит", если всю ночь общались с троллями )) Но они, конечно, милые человечки ))
Я бы с удовольствием прочитала вам лекцию, как просили, но знаний не хватает ((
.
Это ещё что такое!! Билеты, между прочим, все распроданы. По поводу знаний-то не прибедняйтесь-ка.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну в общем то в твоих умственных способностях никто и не сомневался. Иди уже клоунадь дальше, ты тут местный уо клоун.)
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вам нравится быть клоуном? Вы хотите это обсудить? Вас печалит, что никто всерьез не воспринимает?
Гриб
Лися
Сообщение было удалено
от чего у тебя кличка на районе - потный носок?
Гриб
Сообщение было удалено
У Вас ноги сильно потеют? Проверьте сердце! Говорят, такое бывает при ВСД! Не запускайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 51 не удивительно , что вы так озлоблены! Столько проблем у Вас...тут комплексное обследование нужно и долгое, дорогостоящее лечение(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не факт. Есть не мало людей, коим чужды любовь и гуманизм. Будем посмотреть.
Пока же вы демонстрируете, то, что и животным не чуждо
Пока же вы демонстрируете, то, что и животным не чуждо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сердитесь, так совпало) Надеюсь, со временем вы научитесь сдерживать свои эмоции и вести конструктивный диалог, без софизмов и прочих дешёвых провокаций, тогда мне нечего будет продемонстрировать)
Гость, пишущий под ником Гриба , а ты развелся с Натальей потому, что у нее было прозвище "потный носок" и она не делала минет?
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Блин, Мика!!! 😡
Можно обо всех грязных носках и минетах на других ветках, а? Если ветка в топе, её нужно сразу грязью поливать, что ли????
Можно обо всех грязных носках и минетах на других ветках, а? Если ветка в топе, её нужно сразу грязью поливать, что ли????
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, не знала, что у Вас ноги воняют, за живое задело , да? ((
Ахмэд
Лися
Сообщение было удалено
у тебя при половом акте половые губы висят или нет?
Ахмэд
Сообщение было удалено
Сочувствую! Попробуйте сделать пластику влагалища, если позволяют деньги !
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Тренируешься быть троллем?)) Ну-ну.
Хочешь, чтобы их каста приняла тебя в свои ряды? 😏
Хочешь, чтобы их каста приняла тебя в свои ряды? 😏
Ахмэд
Лися
Сообщение было удалено
значит у тебя все висит
Ахмэд
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что у Вас все висит, товарищ Ахмет, сочувствую!
Главврач
Не знаю, автор, придумайте свою фишку , если уж хотите юморнуть и показать свое остроумие, а не вот это фальшивое подражание.... Вы насквозь фальшивая, вот из-за чего изначально меня так и выбесила эта тема.
.
Мышка, покажите своим примером.
.
Мышка, покажите своим примером.
Главврач
753. Лися
12 октября 2017 г., 12:47
[2377470777]
Автор
А вот по ходу и тролль нарисовался. ;)
Ну правильно) Обидно же про себя правду - то слушать, лучше про больницу еще пошутите, чтобы дать пищу тому же Главврачу, он не думает "ой какая остроумная авторша так мне поддакивает" он стебется над вами же и это видно со стороны,
.
Над мышами он стебется. Глазки-то есть?
12 октября 2017 г., 12:47
[2377470777]
Автор
А вот по ходу и тролль нарисовался. ;)
Ну правильно) Обидно же про себя правду - то слушать, лучше про больницу еще пошутите, чтобы дать пищу тому же Главврачу, он не думает "ой какая остроумная авторша так мне поддакивает" он стебется над вами же и это видно со стороны,
.
Над мышами он стебется. Глазки-то есть?
Гость
Главврач
Сообщение было удалено
узнаю ваш стиль, вы 505
Главврач
Сообщение было удалено
Мышку я тебе не покажу, ты старый уже, лизать те старую облезлую крысу :D
Ахмэд
у *** пися воняет))
Ахахах по-моему, зачёт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали!)) Это наш Главврач.)
Туманность Андромеды
4761. Лися
12 октября 2017 г., 12:54
[2377470777]
Ахаха я понимаю, Главврач мужик видный, но тут в него половина баб на форуме влюблено и уж поумнее автора они (автор, я вас расстрою, но шансов у вас с ним нет) :D
.
Постойте-постойте!! Так Главврач - мужик? Вот это поворот! Вот это внезапно! Вот это..
Ой, я аж со стула упала!
😆😆😆
😆😆
😆
А что, правда? Главврач-то - мужик??
12 октября 2017 г., 12:54
[2377470777]
Ахаха я понимаю, Главврач мужик видный, но тут в него половина баб на форуме влюблено и уж поумнее автора они (автор, я вас расстрою, но шансов у вас с ним нет) :D
.
Постойте-постойте!! Так Главврач - мужик? Вот это поворот! Вот это внезапно! Вот это..
Ой, я аж со стула упала!
😆😆😆
😆😆
😆
А что, правда? Главврач-то - мужик??
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Весьма примечательно (в контексте вскрывшихся обстоятельств), что не с потолка!🤔
Гость
бывает так автор.есть тема родных душ.почитайте.это связь духовная.и она дает очень много человеку если следовать своей любви.это большая тема.изучайте.
Гость
Нюшка - большой клитор- пизззданутая башня , во всех видит либо мужика, либо своих бывших, на крайняк интриги и заговор форумчан.И все за ней охотятся по большой любви.Голову этой калоши здравые мысли уже давно не посещают.Даже троллям брезгливо ее троллить, палочкой потыкают и ну её нафиг.
[quote="Гость" message_id="62118229"]у меня - большой клитор ипизззданутая башня , во всех вижу либо мужика, либо своего бывшего, на крайняк интриги и заговор форумчан.И все за мной охотятся по большой любви.в голову мне лезут только калоши, здравые мысли уже давно не посещают.Даже мужчинам брезгливо меня ахать, палочкой потыкают и ну нафиг.
Ужас... как можно так о себе, Вас это сильно беспокоит?
Ужас... как можно так о себе, Вас это сильно беспокоит?
4873. Гость | 12.10.2017, 18:57:56 [4106071348] Нюшка - большой клитор- пизззданутая башня , во всех видит либо мужика, либо своих бывших, на крайняк интриги и заговор форумчан.И все за ней охотятся по большой любви.Голову этой калоши здравые мысли уже давно не посещают.Даже троллям брезгливо ее троллить, палочкой потыкают и ну её нафиг.
Ужас... как можно так о себе, Вас это сильно беспокоит, гость?
Ужас... как можно так о себе, Вас это сильно беспокоит, гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не факт. Есть не мало людей, коим чужды любовь и гуманизм. Будем посмотреть.
Пока же вы демонстрируете, то, что и животным не чуждо. Это вы сейчас только что, как обезьяна, изъяснились.
Пока же вы демонстрируете, то, что и животным не чуждо. Это вы сейчас только что, как обезьяна, изъяснились.
Гриб
писся сливается)
Гриб
Сообщение было удалено
Фу
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
подделка
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.