Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорили, что он цепляется к вашим словам и хочет вас задеть.
А сами что делаете? Ошибиться каждый может. Тем более этот чёртов Т9, меняющий слова.
А сами что делаете? Ошибиться каждый может. Тем более этот чёртов Т9, меняющий слова.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Все прочитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь хотя бы буду знать, как изъясняются обезьяны👍
Ну, не злитесь так, разумного человека это не красит) Впрочем, как и в принципе, человека разумного (хомо сапиенсв) 😉
Ну, не злитесь так, разумного человека это не красит) Впрочем, как и в принципе, человека разумного (хомо сапиенсв) 😉
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой! У вас значки появились!👏
Вы починили какую-то 11 ось (простите мне отсутствие знаний в компьютерной области?)
Вы починили какую-то 11 ось (простите мне отсутствие знаний в компьютерной области?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, разработчикам приложения не мешало бы починить какую-нибудь ось... или вставить в какое-нибудь место😏
Пришлось зайти с браузера. Ждать, пока они там что-нибудь починят можно до выхода 12-й
Пришлось зайти с браузера. Ждать, пока они там что-нибудь починят можно до выхода 12-й
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы починили какую-то 11 ось (простите мне отсутствие знаний в компьютерной области?). Это он так похвастался, что у него айфон
Вы починили какую-то 11 ось (простите мне отсутствие знаний в компьютерной области?). Это он так похвастался, что у него айфон
Туманность Андромеды
.
А я думаю, что там за шифровка квадратиками.)
.
А я думаю, что там за шифровка квадратиками.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь хотя бы буду знать, как изъясняются обезьяны👍
Ну, не злитесь так, разумного человека это не красит) Впрочем, как и в принципе, человека разумного (хомо сапиенсв) 😉 *** саспиенса
Ну, не злитесь так, разумного человека это не красит) Впрочем, как и в принципе, человека разумного (хомо сапиенсв) 😉 *** саспиенса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Странно, что вы вменяете мне в вину невинный выпал в сторону гостя, в то время как всякие грибы и лиси устраивают тут откровенные бесчинства, в этом вы вся - выбираете кого побезобиднее, все только для личного комфорта.
Где это я тут устраиваю бесчинства? Тут короче слушайте есть баба зовут ее Карина она влюбилась в мужчину женатого (допускаю что в главврача) тот ее послал и она везде ходит за ним угрожает и оскорбляет всех, в ком видит соперницу либо под гостем либо под чужими никами. Сначала тихо выводит на эмоции зеркаля недостатки , а затем идёт оскорбления, мат - если жертва выводится то жалоба на мат и бан жертвы стандартный набор . Автора она пока на эмоции не вывела, только пыталась своими поддёвками. Ревность к главврачу
Гость
Автор, а кто ваша любовь по знаку зодиака?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
. Вы очень глупо и неприкрыто шлангуете, это не красит женщину, тем более замужнюю. Не говоря уже о ненормативной лексике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, она опрометчиво обратилась к вам, как к хомо сапиенсу, а не как ко «всяким»... Будем надеяться, что в дальнейшем она учтёт эту ошибку)
Гость
Лися
Сообщение было удалено
😂😂😂 Занавес!👍😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас этим хвастаются?? Примите мои соболезнования
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж как умею так и шлангую. Нечего было девочке комплименты говорить, тогда бы она из ума не выжила и на людей бы не бросалась
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну, я его сразу предупредил. Но это бесполезно. Причем, опыт же ничему не учит, он ведь после всего и тебе тоже самое говорить пытался, но, вроде, оттормозился вовремя
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже не понимаю. Для него может хихоньки хаханьки, а у девушки может вообще личной жизни нет и она все комплименты принимает всерьёз. Но ее конкретно переклинило, я даже не знаю, что и делать в таком случае, на той ветке она писала что то вроде «что будет любить его несмотря ни на что ни на жену и на то, что он ее посылает» я ее тоже понимаю, не видела о чем была переписка , но явно что то он умалчивает, просто от слов «красивая попа» вряд ли девушка бы так потеряла голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Опрометчивость - вообще Ее характерная черта
Гость
Лися
Сообщение было удалено
. Лист, что вы тут вообще делаете?
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме? Ну явно не для бехи я тут он не в моем вкусе к тому же женат, и я уже писала, что меня не интересуют другие мужчины.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Какие хиханьки? Какая попа?? Он пригрел её на груди и опекал, что и сейчас переодичиски в отношении к тебе проскакивает. Кто ж из одиноких и несчастных тут устоит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже айфон.))😉 Муж подарил, хоть я и не просила. Равнодушна ко всяким этим девайсам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я на грибов и лисей уже давно внимания не обращаю. Что мне с ними вступать в дискуссию по поводу, извините, минета?
.
Не поняла, в смысле "побезобиднее"?
.
Не поняла, в смысле "побезобиднее"?
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла... я ж тут ни с кем определенным не общаюсь, комментаторы то всегда в основном разные, он что со мной с 10 браузеров что ли строчит? Да и мат один слышу в последнее время, это опека так выражается? 😄
Автор
Сообщение было удалено
Щяс с тобой Карина в дискуссию вступит 😄
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знак в плане любви и отношений самый мутный из всех знаков Зодиака.((( Не повезло.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Нет, это твоё влияние так сказывается)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В омутах только мутные знаки и водятся)
А насчет везения, да - любофь зла - полюбишь и ... самый мутный знак)
А насчет везения, да - любофь зла - полюбишь и ... самый мутный знак)
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Так, это уже что-то о другой ветке? Надеюсь, дерево сюда не перетащите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Тогда почему вы про 11 ос не поняли?
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха странная опека сплошной мат и оскорбления 😂 вряд он так влюблял Карину . А зачем ему это надо? Чисто повеселиться и поднять самооценку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Воздушный?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Это нытьё будет надолго😏
Автор
Сообщение было удалено
Уже все перешли сюда, тебя тоже уже сооблазнили так что молчи 😂 уже вон флиртовала вот и появился гость который тебя поддевал, помнишь гостя этого, который говорит постоянно что ты тухлая и тема твоя тухлая? Это тебе прилетает из ревности
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Не надо. Не влюблял. Просто не думал. И не понимал последствий. Она ныла, жаловалась - он её защищал и опекал. Нормальная манипуляция. Она, кстати, тоже вряд ли думала - что творит. Природа такая
Гость
Сообщение было удалено
У карины не удаётся автора вывести на эмоции , хотя она уже двое суток бьется 😄 теперь я сказала это вслух и боюсь этот цирк закончится , надо было молчать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете?? Ха-ха два раза (или три, я забыла). Я была бы опрометчивой, если бы мужа хорошего упустила, семью бы не создала. А так бы и сидела со статуэткой и сервантом (кому надо, поймут))).
Гость
Лися
Сообщение было удалено
ты все портишь своим присутствием
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у него воздушный в зз ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У неё параллельная с нами реальность.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него воздушный в зз ? и это 505 назвал вас опрометчивой, а не я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Этих пациентов клиника не переживет. Придется закрывать. Это вам нюши с грибами безобидные
Гость
Лися
Сообщение было удалено
. Вы думаете что Карина - это я, что ли?:)))
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Не, тот гость бы этим не ограничился
Гость
Ну да, 505 главврач, я Карина, все сходится. Чудеса дедукции, теперь вы, Лист, можете с чувством выполненного долга отправиться спать или ещё куда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это-то да, но по гороскопу он мне больше всех остальных подходит.(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это-то да, но по гороскопу он мне больше всех остальных подходит.(((. Так у него воздушный знак????
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь интернет....
Гость
Лися
Сообщение было удалено
. Да,всего лишь
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.